Рецепт Рыба дори на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе дори калорийность


Калорийность Филе дори. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 94.6 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1689 г Белки 19.25 г 76 г 25.3% 26.7% 76 г Жиры 8 г 60 г 13.3% 14.1% 60 г Углеводы 1.54 г 211 г 0.7% 0.7% 220 г Вода 80.34 г 2400 г 3.3% 3.5% 2435 г Зола 1.29 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг
2.2% 2.3% 909 г Ретинол 0.02 мг ~ Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 3.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.8% 2 г Витамин В4, холин 61.8 мг 500 мг 12.4% 13.1% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.343 мг 5 мг 6.9% 7.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.548 мг 2 мг 27.4% 29% 2 г Витамин В9, фолаты 12 мкг 400 мкг 3% 3.2% 400 г Витамин В12, кобаламин 1.1 мкг 3 мкг 36.7% 38.8% 3 г Витамин D, кальциферол 4.7 мкг 10 мкг 47% 49.7% 10 г Витамин D3, холекальциферол
4.7 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.61 мг 15 мг 4.1% 4.3% 15 г Витамин РР, НЭ 6.513 мг 20 мг 32.6% 34.5% 20 г Макроэлементы Калий, K 435 мг 2500 мг 17.4% 18.4% 2500 г Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 0.7% 1000 г Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 6.1% 397 г Натрий, Na 68 мг 1300 мг 5.2% 5.5% 1308 г Фосфор, Ph 236 мг 800 мг 29.5% 31.2% 800 г Микроэлементы Железо, Fe 0.16 мг 18 мг 0.9% 1% 18 г Марганец, Mn 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.6%
2 г Медь, Cu 23 мкг 1000 мкг 2.3% 2.4% 1000 г Селен, Se 45.6 мкг 55 мкг 82.9% 87.6% 55 г Цинк, Zn 0.36 мг 12 мг 3% 3.2% 12 г Незаменимые аминокислоты Аргинин* 1.245 г ~ Валин 1.072 г ~ Гистидин* 0.613 г ~ Изолейцин 0.959 г ~ Лейцин 1.692 г ~ Лизин 1.911 г ~ Метионин 0.616 г ~ Треонин 0.912 г ~ Триптофан 0.233 г ~ Фенилаланин 0.813 г ~ Заменимые аминокислоты
Аланин 1.259 г ~ Аспарагиновая кислота 2.131 г ~ Глицин 0.999 г ~ Глутаминовая кислота 3.107 г ~ Пролин 0.736 г ~ Серин 0.849 г ~ Тирозин 0.703 г ~ Цистеин 0.223 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 49 мг max 300 мг Жирные кислоты полиненасыщенные трансжиры 0.013 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.224 г от 0.9 до 3.7 г 24.9% 26.3% 1 г Омега-6 жирные кислоты
0.042 г от 4.7 до 16.8 г 0.9% 1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.292 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.005 г ~ 14:0 Миристиновая 0.049 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.054 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ 22:0 Бегеновая 0.001 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты
0.471 г от 18.8 до 48.8 г 2.5% 2.6% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~ 15:1 Пентадеценовая 0.002 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.068 г ~ 16:1 цис 0.065 г ~ 16:1 транс 0.003 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.229 г ~ 18:1 цис 0.221 г ~ 18:1 транс 0.008 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.133 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.014 г ~ 22:1 цис 0.014 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.017 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.29 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 2.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.034 г ~ 18:2 транс-изомер, не определён 0.013 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.019 г ~ 18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.002 г ~ 18:3 Линоленовая 0.011 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.011 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.007 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.008 г ~
20:3 Омега-3 0.003 г ~ 20:3 Омега-6 0.005 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.014 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.066 г ~ 22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.016 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.128 г ~

health-diet.ru

Рецепт запеченное филе дори с яйцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 132.2 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1673 г
Белки 14.4 г 76 г 18.9% 14.3% 76 г Жиры 8.6 г 60 г 14.3% 10.8% 60 г Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 0.5% 214 г Органические кислоты 0.4 г ~ Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.4% 20 г Вода 30.4 г 2400 г 1.3% 1% 2338 г Зола 0.753 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 69.6 мкг 900 мкг 7.7% 5.8% 904 г Ретинол 0.053 мг ~ бета Каротин 0.102 мг 5 мг 2% 1.5% 5 г бета Криптоксантин 1.031 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 122.552 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 4.6% 2 г Витамин В4, холин 30.73 мг 500 мг 6.1% 4.6% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 3.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 1.5% 2 г Витамин В9, фолаты 11.66 мкг 400 мкг 2.9% 2.2% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.269 мкг 3 мкг 9% 6.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.86 мг 90 мг 4.3% 3.3% 90 г Витамин D, кальциферол 0.335 мкг 10 мкг 3.4% 2.6% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.227 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.226 мг 15 мг 1.5% 1.1% 15 г гамма Токоферол 0.008 мг ~ Витамин К, филлохинон 25.4 мкг 120 мкг 21.2% 16% 120 г Витамин РР, НЭ 0.8357 мг 20 мг 4.2% 3.2% 20 г Ниацин 0.058 мг ~ Бетаин 0.062 мг ~ Макроэлементы Калий, K 69.19 мг 2500 мг 2.8% 2.1% 2471 г Кальций, Ca 119.79 мг 1000 мг 12% 9.1% 998 г Магний, Mg 8.38 мг 400 мг 2.1% 1.6% 399 г Натрий, Na 107.55 мг 1300 мг
8.3% 6.3% 1296 г Сера, S 28.93 мг 1000 мг 2.9% 2.2% 998 г Фосфор, Ph 84.3 мг 800 мг 10.5% 7.9% 803 г Микроэлементы Железо, Fe 0.46 мг 18 мг 2.6% 2% 18 г Марганец, Mn 0.0419 мг 2 мг 2.1% 1.6% 2 г Медь, Cu 14.14 мкг 1000 мкг 1.4% 1.1% 1010 г Селен, Se 3.323 мкг 55 мкг 6% 4.5% 55 г Фтор, F 0.49 мкг 4000 мкг Цинк, Zn 0.5116 мг 12 мг 4.3% 3.3% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г Незаменимые аминокислоты
0.882 г ~ Аргинин* 0.162 г ~ Валин 0.261 г ~ Гистидин* 0.188 г ~ Изолейцин 0.178 г ~ Лейцин 0.319 г ~ Лизин 0.26 г ~ Метионин 0.098 г ~ Метионин + Цистеин 0.077 г ~ Треонин 0.162 г ~ Триптофан 0.085 г ~ Фенилаланин 0.2 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.265 г ~ Заменимые аминокислоты 1.467 г ~ Аланин 0.142 г ~ Аспарагиновая кислота 0.284 г ~ Глицин 0.09 г ~ Глутаминовая кислота 0.66 г ~ Пролин 0.299 г ~ Серин 0.227 г ~ Тирозин 0.196 г ~ Цистеин 0.053 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 53.2 мг max 300 мг Фитостеролы 0.077 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г 6:0 Капроновая 0.01 г ~ 8:0 Каприловая 0.041 г ~ 10:0 Каприновая 0.13 г ~ 12:0 Лауриновая 0.12 г ~ 14:0 Миристиновая 0.253 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.03 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.883 г ~ 17:0 Маргариновая 0.02 г ~ 18:0 Стеариновая 0.435 г ~ 20:0 Арахиновая 0.02 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.225 г от 18.8 до 48.8 г 6.5% 4.9% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.04 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.082 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.099 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.222 г от 11.2 до 20.6 г 2% 1.5% 11 г 18:2 Линолевая 0.198 г ~ 18:3 Линоленовая 0.004 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.015 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе дори. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе дори".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.5 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 1696 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 24.6% 76 г
Жиры 2.3 г 60 г 3.8% 8% 61 г
Углеводы 0.1 г 211 г
Вода 50 г 2400 г 2.1% 4.4% 2381 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.25 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 1125 г
Магний, Mg 0.5 мг 400 мг 0.1% 0.2% 500 г
Натрий, Na 0.45 мг 1300 мг
Сера, S 0.5 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 500 г
Хлор, Cl 0.7 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг
Марганец, Mn 0.0008 мг 2 мг
Медь, Cu 0.3 мкг 1000 мкг
Фтор, F 50 мкг 4000 мкг 1.3% 2.7% 3846 г

Энергетическая ценность Филе дори составляет 47,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе дори. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе дори".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.5 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 1696 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 24.6% 76 г
Жиры 2.3 г 60 г 3.8% 8% 61 г
Углеводы 0.1 г 211 г
Вода 50 г 2400 г 2.1% 4.4% 2381 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.25 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 1125 г
Магний, Mg 0.5 мг 400 мг 0.1% 0.2% 500 г
Натрий, Na 0.45 мг 1300 мг
Сера, S 0.5 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 500 г
Хлор, Cl 0.7 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг
Марганец, Mn 0.0008 мг 2 мг
Медь, Cu 0.3 мкг 1000 мкг
Фтор, F 50 мкг 4000 мкг 1.3% 2.7% 3846 г

Энергетическая ценность Филе дори составляет 47,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рыба дори на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 94.6 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1689 г Белки 19.3 г 76 г 25.4% 26.8% 76 г Жиры 8 г 60 г 13.3% 14.1% 60 г Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 0.7% 214 г Вода 80.3 г 2400 г 3.3% 3.5% 2433 г Зола 1.29 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 2.3% 909 г Ретинол 0.02 мг ~ Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 3.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.8% 2 г Витамин В4, холин 61.8 мг 500 мг 12.4% 13.1% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.343 мг 5 мг 6.9% 7.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.548 мг 2 мг 27.4% 29% 2 г Витамин В9, фолаты 12 мкг 400 мкг 3% 3.2% 400 г Витамин В12, кобаламин 1.1 мкг 3 мкг 36.7% 38.8% 3 г Витамин D, кальциферол 4.7 мкг 10 мкг 47% 49.7% 10 г Витамин D3, холекальциферол 4.7 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.61 мг 15 мг 4.1% 4.3% 15 г Витамин РР, НЭ 6.513 мг 20 мг 32.6% 34.5% 20 г Макроэлементы Калий, K 435 мг 2500 мг 17.4% 18.4% 2500 г Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 0.7% 1000 г Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 6.1% 397 г Натрий, Na 68 мг 1300 мг 5.2% 5.5% 1308 г Фосфор, Ph 236 мг 800 мг 29.5% 31.2% 800 г Микроэлементы Железо, Fe 0.16 мг 18 мг 0.9% 1% 18 г Марганец, Mn 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.6% 2 г Медь, Cu 23 мкг 1000 мкг 2.3% 2.4% 1000 г Селен, Se 45.6 мкг 55 мкг 82.9% 87.6% 55 г Цинк, Zn 0.36 мг 12 мг 3% 3.2% 12 г Незаменимые аминокислоты Аргинин* 1.245 г ~ Валин 1.072 г ~ Гистидин* 0.613 г ~ Изолейцин 0.959 г ~ Лейцин 1.692 г ~ Лизин 1.911 г ~ Метионин 0.616 г ~ Треонин 0.912 г ~ Триптофан 0.233 г ~ Фенилаланин 0.813 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 1.259 г ~ Аспарагиновая кислота 2.131 г ~ Глицин 0.999 г ~ Глутаминовая кислота 3.107 г ~ Пролин 0.736 г ~ Серин 0.849 г ~ Тирозин 0.703 г ~ Цистеин 0.223 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 49 мг max 300 мг Жирные кислоты полиненасыщенные трансжиры 0.013 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 23.5% 1 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.005 г ~ 14:0 Миристиновая 0.049 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.054 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ 22:0 Бегеновая 0.001 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.471 г от 18.8 до 48.8 г 2.5% 2.6% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~ 15:1 Пентадеценовая 0.002 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.068 г ~ 16:1 цис 0.065 г ~ 16:1 транс 0.003 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.229 г ~ 18:1 цис 0.221 г ~ 18:1 транс 0.008 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.133 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.014 г ~ 22:1 цис 0.014 г ~ 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.017 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.29 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 2.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.034 г ~ 18:2 транс-изомер, не определён 0.013 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.019 г ~ 18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.002 г ~ 18:3 Линоленовая 0.011 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.011 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.007 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.008 г ~ 20:3 Омега-3 0.003 г ~ 20:3 Омега-6 0.005 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.014 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.066 г ~ 22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.016 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.128 г ~

health-diet.ru


Смотрите также