Рецепт Рыба дори на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе дори калорийность
Калорийность Филе дори. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.6 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 19.25 г | 76 г | 25.3% | 26.7% | 76 г |
Жиры | 8 г | 60 г | 13.3% | 14.1% | 60 г |
Углеводы | 1.54 г | 211 г | 0.7% | 0.7% | 220 г |
Вода | 80.34 г | 2400 г | 3.3% | 3.5% | 2435 г |
Зола | 1.29 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг |
2.2% | 2.3% | 909 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 61.8 мг | 500 мг | 12.4% | 13.1% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 7.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.548 мг | 2 мг | 27.4% | 29% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 3.2% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.1 мкг | 3 мкг | 36.7% | 38.8% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 4.7 мкг | 10 мкг | 47% | 49.7% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол |
4.7 мкг | ~ | | | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.61 мг | 15 мг | 4.1% | 4.3% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 6.513 мг | 20 мг | 32.6% | 34.5% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 435 мг | 2500 мг | 17.4% | 18.4% | 2500 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.7% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 6.1% | 397 г |
Натрий, Na | 68 мг | 1300 мг | 5.2% | 5.5% | 1308 г |
Фосфор, Ph | 236 мг | 800 мг | 29.5% | 31.2% | 800 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.16 мг | 18 мг | 0.9% | 1% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% |
2 г |
Медь, Cu | 23 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 2.4% | 1000 г |
Селен, Se | 45.6 мкг | 55 мкг | 82.9% | 87.6% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.36 мг | 12 мг | 3% | 3.2% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 1.245 г | ~ | | | |
Валин | 1.072 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.613 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.959 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.692 г | ~ | | | |
Лизин | 1.911 г | ~ | | | |
Метионин | 0.616 г | ~ | | | |
Треонин | 0.912 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.233 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.813 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | |
| | |
Аланин | 1.259 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 2.131 г | ~ | | | |
Глицин | 0.999 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 3.107 г | ~ | | | |
Пролин | 0.736 г | ~ | | | |
Серин | 0.849 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.703 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.223 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 49 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
полиненасыщенные трансжиры | 0.013 г | ~ | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.224 г | от 0.9 до 3.7 г | 24.9% | 26.3% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.042 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.9% | 1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.292 г | max 18.7 г | | | |
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.049 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | | | |
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
0.471 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.5% | 2.6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | | | |
15:1 Пентадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | | | |
16:1 цис | 0.065 г | ~ | | | |
16:1 транс | 0.003 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.229 г | ~ | | | |
18:1 цис | 0.221 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.008 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.133 г | ~ | | | |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.014 г | ~ | | | |
22:1 цис | 0.014 г | ~ | | | |
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.017 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.29 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 2.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | | | |
18:2 транс-изомер, не определён | 0.013 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.019 г | ~ | | | |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | | | |
18:4 Стиоридовая | 0.007 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | | | |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.008 г | ~ | | | |
20:3 Омега-3 | 0.003 г | ~ | | | |
20:3 Омега-6 | 0.005 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | | | |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.066 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.001 г | ~ | | | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.128 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт запеченное филе дори с яйцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132.2 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 6% | 1673 г |
Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 14.3% | 76 г |
Жиры | 8.6 г | 60 г | 14.3% | 10.8% | 60 г |
Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 0.5% | 214 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20 г |
Вода | 30.4 г | 2400 г | 1.3% | 1% | 2338 г |
Зола | 0.753 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 69.6 мкг | 900 мкг | 7.7% | 5.8% | 904 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 1.5% | 5 г |
бета Криптоксантин | 1.031 мкг | ~ | | | |
Лютеин + Зеаксантин | 122.552 мкг | ~ |
| | |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 30.73 мг | 500 мг | 6.1% | 4.6% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 3.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 11.66 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.2% | 402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.269 мкг | 3 мкг | 9% | 6.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.86 мг | 90 мг | 4.3% | 3.3% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.335 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.6% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.227 мкг | ~ | | | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.226 мг | 15 мг | 1.5% | 1.1% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | | | |
Витамин К, филлохинон | 25.4 мкг | 120 мкг | 21.2% | 16% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8357 мг | 20 мг | 4.2% | 3.2% | 20 г |
Ниацин | 0.058 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.062 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 69.19 мг | 2500 мг | 2.8% | 2.1% | 2471 г |
Кальций, Ca | 119.79 мг | 1000 мг | 12% | 9.1% | 998 г |
Магний, Mg | 8.38 мг | 400 мг | 2.1% | 1.6% | 399 г |
Натрий, Na | 107.55 мг | 1300 мг |
8.3% | 6.3% | 1296 г |
Сера, S | 28.93 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.2% | 998 г |
Фосфор, Ph | 84.3 мг | 800 мг | 10.5% | 7.9% | 803 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.46 мг | 18 мг | 2.6% | 2% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.0419 мг | 2 мг | 2.1% | 1.6% | 2 г |
Медь, Cu | 14.14 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.1% | 1010 г |
Селен, Se | 3.323 мкг | 55 мкг | 6% | 4.5% | 55 г |
Фтор, F | 0.49 мкг | 4000 мкг | | | |
Цинк, Zn | 0.5116 мг | 12 мг | 4.3% | 3.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты |
0.882 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.162 г | ~ | | | |
Валин | 0.261 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.188 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.178 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.319 г | ~ | | | |
Лизин | 0.26 г | ~ | | | |
Метионин | 0.098 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.077 г | ~ | | | |
Треонин | 0.162 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.085 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.2 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.265 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 1.467 г | ~ | | | |
Аланин | 0.142 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.284 г | ~ | | | |
Глицин | 0.09 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.66 г | ~ | | | |
Пролин | 0.299 г | ~ | | | |
Серин | 0.227 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.196 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.053 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 53.2 мг | max 300 мг | | | |
Фитостеролы | 0.077 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | | | |
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.041 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.13 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.12 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.253 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.883 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.435 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.225 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.5% | 4.9% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.082 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.099 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.222 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.198 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | | | |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Филе дори. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Филе дори".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 1696 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 24.6% | 76 г |
Жиры | 2.3 г | 60 г | 3.8% | 8% | 61 г |
Углеводы | 0.1 г | 211 г | | | |
Вода | 50 г | 2400 г | 2.1% | 4.4% | 2381 г |
Макроэлементы | | | | | |
Кальций, Ca | 2.25 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 1125 г |
Магний, Mg | 0.5 мг | 400 мг | 0.1% | 0.2% | 500 г |
Натрий, Na | 0.45 мг | 1300 мг | | | |
Сера, S | 0.5 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 500 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | | | |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | | | |
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | | | |
Медь, Cu | 0.3 мкг | 1000 мкг | | | |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.7% | 3846 г |
Энергетическая ценность Филе дори составляет 47,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Филе дори. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Филе дори".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 1696 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 24.6% | 76 г |
Жиры | 2.3 г | 60 г | 3.8% | 8% | 61 г |
Углеводы | 0.1 г | 211 г | | | |
Вода | 50 г | 2400 г | 2.1% | 4.4% | 2381 г |
Макроэлементы | | | | | |
Кальций, Ca | 2.25 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 1125 г |
Магний, Mg | 0.5 мг | 400 мг | 0.1% | 0.2% | 500 г |
Натрий, Na | 0.45 мг | 1300 мг | | | |
Сера, S | 0.5 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 500 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | | | |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | | | |
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | | | |
Медь, Cu | 0.3 мкг | 1000 мкг | | | |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.7% | 3846 г |
Энергетическая ценность Филе дори составляет 47,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Рыба дори на гриле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.6 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1689 г |
Белки | 19.3 г | 76 г | 25.4% | 26.8% | 76 г |
Жиры | 8 г | 60 г | 13.3% | 14.1% | 60 г |
Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 0.7% | 214 г |
Вода | 80.3 г | 2400 г | 3.3% | 3.5% | 2433 г |
Зола | 1.29 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 2.3% | 909 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 61.8 мг | 500 мг | 12.4% | 13.1% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 7.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.548 мг | 2 мг | 27.4% | 29% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 3.2% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.1 мкг | 3 мкг | 36.7% | 38.8% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 4.7 мкг | 10 мкг | 47% | 49.7% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 4.7 мкг | ~ | | | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.61 мг | 15 мг | 4.1% | 4.3% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 6.513 мг | 20 мг | 32.6% | 34.5% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 435 мг | 2500 мг | 17.4% | 18.4% | 2500 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.7% | 1000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 6.1% | 397 г |
Натрий, Na | 68 мг | 1300 мг | 5.2% | 5.5% | 1308 г |
Фосфор, Ph | 236 мг | 800 мг | 29.5% | 31.2% | 800 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.16 мг | 18 мг | 0.9% | 1% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 2 г |
Медь, Cu | 23 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 2.4% | 1000 г |
Селен, Se | 45.6 мкг | 55 мкг | 82.9% | 87.6% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.36 мг | 12 мг | 3% | 3.2% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 1.245 г | ~ | | | |
Валин | 1.072 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.613 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.959 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.692 г | ~ | | | |
Лизин | 1.911 г | ~ | | | |
Метионин | 0.616 г | ~ | | | |
Треонин | 0.912 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.233 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.813 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 1.259 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 2.131 г | ~ | | | |
Глицин | 0.999 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 3.107 г | ~ | | | |
Пролин | 0.736 г | ~ | | | |
Серин | 0.849 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.703 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.223 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 49 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
полиненасыщенные трансжиры | 0.013 г | ~ | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 23.5% | 1 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | |
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.049 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | | | |
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.471 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.5% | 2.6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | | | |
15:1 Пентадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | | | |
16:1 цис | 0.065 г | ~ | | | |
16:1 транс | 0.003 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.229 г | ~ | | | |
18:1 цис | 0.221 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.008 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.133 г | ~ | | | |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.014 г | ~ | | | |
22:1 цис | 0.014 г | ~ | | | |
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.017 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.29 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 2.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | | | |
18:2 транс-изомер, не определён | 0.013 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.019 г | ~ | | | |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | | | |
18:4 Стиоридовая | 0.007 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | | | |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.008 г | ~ | | | |
20:3 Омега-3 | 0.003 г | ~ | | | |
20:3 Омега-6 | 0.005 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | | | |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.066 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.001 г | ~ | | | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.128 г | ~ | | | |
health-diet.ru