Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе грудки утенка Утолина. Химический состав и пищевая ценность. Филе грудки утки калорийность


Калорийность Филе грудки утки "Утолина". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе грудки утки "Утолина"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1673 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 25.7% 76 г
Жиры 2.1 г 60 г 3.5% 4% 60 г

Энергетическая ценность Филе грудки утки "Утолина" составляет 87 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность филе грудки утки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе грудки утки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260.86 кКал 1684 кКал 15.5% 5.9% 1683 г
Белки 18.04 г 76 г 23.7% 9.1% 76 г
Жиры 21.67 г 60 г 36.1% 13.8% 60 г
Углеводы 2.17 г 211 г 1% 0.4% 217 г

Энергетическая ценность филе грудки утки составляет 260,86 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность утиная грудка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "утиная грудка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1686 г
Белки 19 г 76 г 25% 17.2% 76 г
Жиры 6 г 60 г 10% 6.9% 60 г

Энергетическая ценность утиная грудка составляет 145 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе грудки утенка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе грудки утенка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1673 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 25.7% 76 г
Жиры 2.1 г 60 г 3.5% 4% 60 г
Вода 68.25 г 2400 г 2.8% 3.2% 2438 г
Зола 1.4 г ~
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 3.2 мг 90 мг 3.6% 4.1% 89 г
Витамин РР, НЭ 10.35 мг 20 мг 51.8% 59.5% 20 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 1% 1000 г
Натрий, Na 105 мг 1300 мг 8.1% 9.3% 1296 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.49 мг 18 мг 24.9% 28.6% 18 г
Селен, Se 29 мкг 55 мкг 52.7% 60.6% 55 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.744 г ~
Валин 1.431 г ~
Гистидин* 0.724 г ~
Изолейцин 1.404 г ~
Лейцин 2.31 г ~
Лизин 2.34 г ~
Метионин 0.737 г ~
Треонин 1.17 г ~
Триптофан 0.38 г ~
Фенилаланин 1.148 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.731 г ~
Аспарагиновая кислота 2.681 г ~
Глицин 1.532 г ~
Глутаминовая кислота 4.279 г ~
Пролин 1.342 г ~
Серин 1.179 г ~
Тирозин 1.042 г ~
Цистеин 0.42 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 143 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.012 г от 0.9 до 3.7 г 1.3% 1.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.366 г от 4.7 до 16.8 г 7.8% 9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.578 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.415 г ~
18:0 Стеариновая 0.153 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.871 г от 18.8 до 48.8 г 4.6% 5.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.066 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9)
0.792 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.378 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 3.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.302 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.064 г ~

Энергетическая ценность Филе грудки утенка составляет 87 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе грудки утенка Утолина. Химический состав и пищевая ценность.

Филе грудки утенка Утолина богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 13,1 %, витамином B2 - 11,7 %, витамином B5 - 19 %, витамином PP - 19,7 %, фосфором - 17,4 %, железом - 13,3 %, медью - 23,6 %, селеном - 22,5 %, цинком - 11,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность филе утки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе утки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 215 кКал 1684 кКал 12.8% 6% 1680 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 11% 76 г
Жиры 16 г 60 г 26.7% 12.4% 60 г

Энергетическая ценность филе утки составляет 215 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе Грудки Утенка с Кожей [Утолина]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Грудки Утенка с Кожей [Утолина]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 198 кКал 1684 кКал 11.8% 6% 1678 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 10.7% 76 г
Жиры 14.9 г 60 г 24.8% 12.5% 60 г

Энергетическая ценность Филе Грудки Утенка с Кожей [Утолина] составляет 198 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru