Отбивные из куриной грудки — 5 рецептов. Филе куриное отбить
Отбивные из куриной грудки - 5 рецептов
Содержание материала:
Это блюдо готовится быстро, но мясо получается нежным и сочным. К тому же, такое мясо станет отличным дополнением к любому гарниру. Сейчас мы вам расскажем, как правильно сделать отбивные из куриной грудки.
Рецепт приготовления в кляре
Ингредиенты:
мука (пшеничная) – 0,3 кг;
соль и перец – по вкусу;
молоко – 0,3 л;
куриное филе – 1 кг;
растительное масло – для жарки;
яйца – 2 штуки.
Приготовление:
Промойте куриное филе. Затем промокните его бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю воду.
Нарежьте мясо тонкими пластинами.
Выложите кусочки филе на разделочную доску, сразу присыпьте их солью и перцем. Если хотите, можете добавить сюда немного специй. Солить лучше на этом этапе, ведь тогда перец будет прямо вбиваться в мясо, это придаст ему особый вкус.
Возьмите пищевую пленку и полностью накройте ею всю доску с куриным мясом.
Теперь возьмите молоточек и легонько отбейте все кусочки. За счет того, что используется пленка, мясо не будет разлетаться и не будет сочных брызг.
Переверните отбивные на другую сторону. Повторите те же действия: присыпьте их перцем и солью, накройте пленкой и отбейте. Оставьте мясо прямо на доске, чтобы оно немного промариновалось.
Возьмите глубокую емкость и разбейте в нее 2 яйца. Просмотрите, чтобы там не было скорлупы.
Добавьте к яйцам молоко. Теперь возьмите вилкой и перемешайте все до однородной массы. Если у вас есть миксер, то воспользуйтесь им.
Яичную смесь посолите и поперчите. Кляр готов.
Просейте муку и пересыпьте ее на плоское блюдо или на разделочную доску.
Смажьте сковороду тонким шаром растительного масла. Это удобно сделать силиконовой кисточкой.
Поставьте сковороду на средний газ и подождите, когда она нагреется.
Возьмите кусочек отбитой курицы и окуните ее полностью в яичный кляр.
Теперь обваляйте это мясо в муке.
Выкладывайте кусочек на раскаленную сковороду. Проделайте эту процедуру со всем мясом.
Жарьте отбивные с одной стороны без крышки до золотистой корочки.
Теперь переверните филе на другую сторону, накройте его крышкой и сбавьте огонь. Жарьте с этой стороны его еще 5-7 минут.
Обжаренное мясо выкладывайте на бумажные полотенца. Они впитают в себя лишний жир.
Отбивные из куриной грудки в кляре готовы.Подавайте их вместе с рисом или с макаронами. Приятного вам аппетита!
Как приготовить в панировочных сухарях?
Ингредиенты:
куриное филе – 1 кг;
панировочные сухари – 0,2 кг;
соль, перец и розмарин – по вкусу;
оливковое масло – для смазывания противня;
лимон – 1 штука;
яйца – 2 штуки.
Приготовление:
Промойте филе и нарежьте его тонкими пластинами. Толщина должна быть около сантиметра.
Посыпьте мясо солью и перцем. Отбейте все кусочки.
Разрежьте лимон пополам и полейте отбивные его соком. Немного промните мясо руками, чтобы и перец и лимонный сок хорошо в него впитались.
Переложите отбивные в небольшой лоток и закройте их крышкой. Отправьте емкость в холодильник на несколько часов, чтобы филе хорошенько пропиталось и имело лимонные нотки.
Когда отбивные промаринуются, можно приступать к остальным процессам. Сразу включите духовой шкаф на 180 градусов.
В глубокую емкость разбейте яйца. Добавьте к ним немного воды и соли.
Взбейте яичную смесь.
Сухари насыпьте в плоскую тарелку.
Противень смажьте оливковым маслом. Его нужно совсем немного.
Каждый мясной кусочек опустите в яичную смесь.
Затем обваляйте отбивные в панировочных сухарях.
Отправляйте противень в очень горячий духовой шкаф. Жариться мясо будет около получаса. Время жарки напрямую зависит от мощности вашего духового шкафа.
Спустя 10 минут, достаньте форму с мясом и переверните его на другую сторону.
Положите сверху несколько веточек розмарина.
Разверните сам противень. Ведь очень часто бывает, что духовка с одной стороны жарит сильнее, чем с другой.
Когда отбивные будут иметь золотистый оттенок и легко прокалываться вилкой – их можно достать. Отбивные из куриной грудки в духовке готовы. Подавайте мясные кусочки горячими, вместе с любимым гарниром. Эти отбивные наиболее хорошо сочетаются с картофельным пюре.
В медово-горчичном маринаде
Это отбивные на сковороде на скорую руку. Готовятся быстро, так как не требуют кляра или панировки.
Ингредиенты:
куриное филе – 1 кг;
мед – 2 ст. ложки;
подсолнечное масло – для жарки;
паприка (молотая) – 1,5 ст. ложки;
соевый соус – 4 ст. ложки;
горчица – 1 ч. ложка;
соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Промойте куриные грудки и нарежьте их тонкими ломтиками.
Аккуратно отбейте каждый кусочек, чтобы мясо при отбивании не порвалось. Высота отбитого кусочка должна быть около 7-8 мм.
Присыпьте мясо молотой паприкой. Немного его промните и оставьте на 15 минут.
В глубокую мисочку налейте соевый соус.
Добавьте к нему 2 ложки жидкого меда. Если у вас мед затвердел, то растопить его можно так: 1) Налейте в кастрюльку воду и закипятите ее. 2) В небольшую мисочку сложите мед. 3) Опустите мисочку с медом в воду, она не должна покрывать мед. Под воздействием высоких температур, мед быстро расплавится.
Добавьте в маринад немного горчицы, соли и перца. Перемешайте его до однородного состояния.
Сложите мясные кусочки в соевый соус. Оставьте куриное филе мариноваться на 3-4 часа. Чтобы мясо хорошо промариновалось, его нужно накрыть крышкой. Тогда к нему не попадут сторонние запахи. Если у вас нет крышки, то просто накройте емкость тарелкой. Или затяните посуду пищевой пленкой. Если нет времени ждать, оставьте куриное мясо мариноваться лишь на 15-20 минут.
Когда отбивные промаринуются, можно приступать к жарке. Для этого, смажьте сковороду подсолнечным рафинированным маслом и очень хорошо ее нагрейте.
Отбивные выкладывайте только на раскаленную сковородку, иначе мясо может прилипнуть.
Жарьте куриное филе до коричневого оттенка.
Если хотите, после этого его можно немного протушить: 1) Налейте в сковороду стакан воды; 2) Накройте ее крышкой; 3) Поставьте средний или минимальный огонь; 4) Тушите мясо до испарения жидкости. Теперь оно станет мягким и будет прямо таять во рту.
Подавайте такие отбивные вместе с рисом. Либо же с другим гарниром.
Шницель из курицы (в манной крупе)
Ингредиенты:
манная крупа – 1 стакан;
масло – для обжаривания курицы;
куриная грудка – 2 штуки;
соль и перец (белый) – по вкусу.
Приготовление:
Срежьте с грудки всю кожу, вырежьте все кости. Должно остаться только филе.
Промойте куриное мясо и нарежьте его тонкими пластинами. С одной грудки должно получиться 4 куриных шницелей.
Немного отбейте филе. Посыпьте их солью и перцем. Перец лучше брать белый, тогда он не будет выделяться и у шницеля будет красивая корочка.
Насыпьте на разделочную доску манную крупу и запанируйте в ней куриное мясо.
Готовые кусочки выкладывайте на горячую сковородку и жарьте их с обеих сторон около 5 минут. Приятного вам аппетита!
С добавлением сыра
Это блюдо можно сделать еще интереснее, если добавить ананас. Выкладывайте его прямо на куриное филе, перед луком (17 шаг). Можете класть ананас кольцами, или нарежьте его небольшими кубиками.
Ингредиенты:
куриное филе – 1 кг;
сыр твердых сортов – 0,2 кг;
укроп – 1 пучок;
майонез – 1 ч. ложка;
душистый перец – несколько горошин;
помидоры – 2 штуки;
куриное яйцо – 1 штука;
чеснок – 2 зубчика;
соль – по вкусу;
сливки (жирность около 15-20%) – 3 ст. ложки;
лук – 1 головка;
маргарин – для смазывания противня.
горчица – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Промойте курицу и тонко ее нарежьте.
Бережно отбейте филе.
Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку.
Душистый перец измельчите в кофемолке. Если у вас нет такого приспособления, то просто раздавите горошинки ножом. Конечно, можно купить уже измельченный перец. Но если вы его будете давить самостоятельно, то блюдо получится более ароматным.
Переложите мясо в удобную емкость и добавьте к нему чеснок и измельченный перец.
Немного присолите мясо и добавьте к нему ложку горчицы.
Добавьте к отбивным майонез и все перемешайте. Проминайте мясо только руками, чтобы специи лучше впитывались. Тогда вкус будет более насыщенным.
Поставьте отбивные в холодильник, чтобы они промариновались. Это займет не меньше 4 часов, но лучше – больше. Например, на ночь. Тогда отбивные можно будет подать на завтрак.
Когда мясо промариновалось, продолжаем готовку. Для этого, включите духовку на 180-200 градусов.
Сыр твердых сортов натрите на крупной терке. Пересыпьте его в отдельную емкость.
Разбейте к сыру одно яйцо.
Налейте немного сливок. Если что, их можно заменить молоком.
Смешайте сыр с яйцом и сливками. Немного присолите эту массу.
Лук нарежьте тонкими кольцами.
Помидор промойте и нарежьте на кольца.
Смажьте противень растительным маслом.
Выложите на него все отбивные. Сверху разложите лук.
На каждый кусочек мяса положите по одному кружочку помидора.
Сверху выложите равномерный слой сырной массы.
Отправляйте отбивные в разогретый духовой шкаф.
Примерное время готовки – полчаса. За это время их переворачивать не нужно.
Укроп очень мелко нашинкуйте.
Спустя 30 минут, достаньте мясо. Отбивные должны иметь аппетитную коричневую шубку. Притрусите все свежим укропом.
Сразу подавайте их к столу, с овощным салатом или с гречневой кашей.
Надеемся эти интересные и несложные рецепты, помогут вам разнообразить ежедневное меню. Готовьте с любовью!
Предыдущая статьяКотлеты из куриной грудки – 9 рецептовСледующая статьяСалат с копченой грудкой куриной — 9 рецептов
attuale.ru
Как приготовить отбивные из куриного филе
Размышляя, что бы такого вкусного и быстрого сообразить на ужин, решила я приготовить отбивные из куриного филе с каким-нибудь простеньким гарниром. Пересмотрела несколько вариантов, и, как всегда, не стала скрупулезно придерживаться приглянувшегося рецепта, а приготовила со своими дополнениями. Они не очень существенные, я всего лишь добавила больше черного перца, сбрызнула отбивные лимонным соком и сделала двойную панировку. Тем не менее, результат заметно отличался от того, как я готовила раньше. В лучшую сторону, конечно же.
У куриной грудки вкус нейтральный, не особо выразительный, так что специи будут очень кстати. Только в меру, и такие, которые не перебьют нежный вкус мяса. Двойная панировка мне нравится тем, что она лучше удерживает мясной сок, не давая ему вытекать во время жарки. Этот рецепт отбивных из куриного филе оказался самым лучшим из всех, что я пробовала – они получаются нежными, сочными, а панировка остается хрустящей. Контраст мягкого сочного мяса и хрустящей корочки потрясающий, обязательно попробуйте такой вариант приготовления.
Как вкусно приготовить отбивные из куриного филе
Ингредиенты:
Куриная грудка (грамм 400) – 1 шт;
яйцо – 1 шт;
панировочные сухари – пол стакана;
черный перец молотый – 0,5 ч. л;
соль – по вкусу;
базилик – 2 щепотки;
сок лимонный – 0,5 ст. л;
мука – 3-4 ст. л;
масло растительное – 4 ст. л.
свежие овощи, зелень – для гарнира.
Приготовление
Я взяла целую куриную грудку с косточкой и кожей. Выходит дешевле, и можно еще сварить легкий бульон. Острым ножом аккуратно отделила грудную кость, сняла кожу. Мясо разделила на два куска, и каждый разрезала вдоль еще на две части. Чтобы отбивные получились примерно одинаковой толщины, кусок нужно прижать ладошкой к разделочной доске и ножом прорезать его вдоль, раскрыть как книжку. Потом подрезать до конца и развернуть. Получится два пласта.
Кусочки куриной грудки нужно немного отбить (лучше рукояткой ножа или плоской стороной лезвия). Я беру два куска пищевой пленки, между ними помещаю мясо. Отбиваю с двух сторон. Посыпаю черным перцем (свежемолотым), солью и сбрызгиваю лимонным соком. Подготовленные отбивные складываю стопкой, оставляю на полчаса мариноваться.
Готовлю панировку для куриных отбивных. В одну тарелку высыпаю панировочные сухари, в другую муку, смешанную с базиликом. В глубокую тарелку разбиваю яйцо, подсаливаю и перебалтываю его вилкой. Тарелки ставлю в таком порядке: мука, яйцо, панировочные сухари.
Жарить отбивные на сковороде нужно в большом количестве масла, тогда они получатся очень вкусные, нежные и сочные. В глубокую сковороду наливаю масло, раскаляю его, укручиваю огонь до среднего. Беру по одной отбивной. Сначала обваливаю в муке, потом окунаю в яйцо. Нужно чтобы яйцо полностью покрыло куриные отбивные, тогда сухари прочно прилипнут. Перекладываю в тарелку с сухарями, обсыпаю толстым слоем панировки, прижимая ее ладонью. Сразу же выкладываю отбивные в горячее масло (жарить удобнее по две штуки). Обжариваю одну сторону 2-3 минуты, не больше, потом еще столько же с другой стороны. При достаточном количестве масла куриное филе отлично прожариваются, остается сочным, а сверху отбивные покрываются равномерной румяной корочкой.
Для гарнира я сделала салат из помидор, огурцов и сладкого перца, добавила в него зелень и заправку из масла с лимонным соком. Этого вполне достаточно чтобы быстро поужинать и не перегружать желудок тяжелой пищей.
Если нужен более сытный гарнир, то отварите картошку или макароны, гречку, сделайте овощное рагу или подайте отбивные из куриного филе с жареным картофелем.
Куриная отбивная - куриное филе с травами на гриле
Куриная отбивная, пожаренная на гриле – одно из самых вкусных блюд из курицы. Так же, как вкусная отбивная из свинины приготовленная на гриле.
Мне всегда было не очень понятно, зачем отбивать куриное филе, которое и так жариться несколько минут. Но слово «отбивная», все-таки, подразумевает, что мясо надо отбитьюНа Балканах отлично на решетке готовят отбивную из куриного филе с травами . Блюдо несложное, требует минимум ингредиентов и совсем немного подготовки. Вполне подходит для экспресс-завтрака.
В Болгарии это блюдо называют «Пържола на скара». Это может быть и свинина, и говядина, и курица. Любое мясо – обожаю бифштекс с яйцом. Отбивная из говядины на гриле, стейк из говядины – тоже очень вкусно.
Курная отбивная готовится очень просто и сочетается с любыми гарнирами.
Куриная отбивная
Про рецепт
Выход: 2 Порции
Подготовка: 15 мин
Приготовление: 15 мин
Готовится за: 30 мин
Куриная отбивная
Ингредиенты
2 шт Куриное филе
1 ст.л. Оливковое масло
по вкусу Соль, смесь сухих трав (орегано, базилик, чабер), карри
Куриное филе
Пошаговый рецепт барбекю – куриная отбивная
Филе полностью разморозить. Острым ножом надрезать филе вдоль сбоку, чтобы его можно было разложить как книжку, так отбивная увеличится по площади. Аккуратно, не прилагая усилий, отбить филе молотком с двух сторон. Куриная отбивная должна стать мягкой и толщиной 10-12 мм.
Аккуратно, не прилагая усилий, отбить филе молотком с двух сторон
Натереть филе солью и сухими травами. Посыпать небольшим количеством порошка карри (не острого!). Оставить постоять филе, пока разогревается решетка.
Натереть филе солью и сухими травами
Разогреть решетку. У кого какая есть, такую и разогреть. Можно разжечь мангал, можно включить электрическую решетку. Или воспользоваться сковородкой-гриль. Решетку немного смазать оливковым маслом, чтобы мясо не пристало во время жарки.
Посыпать небольшим количеством порошка карри
Филе насухо обмакнуть салфеткой и смазать с двух сторон оливковым маслом – совсем немного. Положить куриную отбивную на горячую решетку.
Положить куриную отбивную на горячую решетку
Жарить куриную отбивную с одной стороны. Как только отбивная снизу подрумянилось, сразу же перевернуть.
Жарить куриную отбивную до готовности. Переворачивать куриную отбивную только один раз, для получения рисунка сетки филе можно просто повернуть на 90 градусов. Обычно куриная отбивная жарится 4-5 минут с каждой стороны – вполне достаточно. Курица готовится очень быстро.
Жарить куриную отбивную до готовности
Выложить куриную отбивную на тарелку.
Выложить куриную отбивную на тарелку
Сервируется куриная отбивная свежими овощами: болгарский перец, помидор, огурец. Или просто украсить веточками зелени петрушки и базилика. Можно добавить соленый огурец. Отбивная из куриного филе не требует соусов, и, тем более, кетчупов. Очень рекомендую полить лимонным соком уже на тарелке и по желанию, курица очень хорошо сочетается с лимоном.
Куриная отбивная – блюдо не требующее усилий в готовке
Куриная отбивная – блюдо не требующее усилий в готовке
www.djurenko.com
Как пожарить отбивные из куриной грудки на сковороде: 4 рецепта, особенности приготовления
Диетическое мясо куриной грудки ценят многие кулинары. С первого взгляда может показаться, что сделать из него вкусное блюдо трудно, так как эта часть курицы почти полностью лишена жира. Малейшая ошибка – и мясо будет пересушено, так что станет несъедобным. Однако опытный повар такой ошибки не допустит и сможет приготовить нежные и сочные отбивные из куриной грудки даже на сковороде. Имея хотя бы небольшой опыт и зная некоторые секреты, справится с этой задачей и обычная хозяйка.
Особенности приготовления
Приготовить нежные и сочные отбивные из куриной грудки на самом деле непросто, если не знать некоторых тонкостей. Зато владение этими тайнами сделает задачу легко выполнимой даже для начинающего кулинара.
Мясо куриной грудки на самом деле не является жирным, поэтому его легко пересушить. Чтобы этого не произошло, не стоит превышать время приготовления отбивных из куриного филе на сковороде: жарить их нужно всего по 5 минут с каждой стороны.
Наиболее сочные отбивные получаются из свежего мяса. Охлажденное куриное филе не теряет сочности. А вот замороженное мясо птицы для жарки на сковороде подходит намного меньше. Его можно использовать для приготовления отбивных только при условии правильного размораживания. Если филе не погружать в теплую воду, не подогревать в микроволновке, а дать ему оттаять в холодильнике без резкого перепада температур, то отбивные из него тоже выйдут неплохие.
Нарезать куриное филе на отбивные можно как против волокон, так и вдоль них – они настолько тонкие и нежные, что не испортят удовольствие от блюда. Главное, не делать пласты слишком тонкими, иначе они расползутся при отбивании.
Отбивать перед тем, как пожарить, куриное филе нужно, но делать это желательно без излишнего усердия, так как в противном случае отбивная получится «дырявой».
Отбивать филе куриной грудки лучше всего через полиэтилен. В этом случае мясо не будет прилипать к кулинарному молотку, сок не будет разбрызгиваться и пачкать находящиеся поблизости предметы.
Жарить куриные отбивные желательно в большом количестве масла. Погружать отбивные следует в горячее масло. В противном случае они могут пригореть и в процессе долгой жарки пересохнут.
Если пожарить отбивные в панировке или в кляре, они будут сочнее. Сочность куриной грудке придаст и жирный соус, если ее в нем немного потушить.
Простой рецепт отбивных из куриной грудки
Состав:
филе куриной грудки – 0,5 кг;
яйцо куриное – 2 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
мука пшеничная – 150 г;
горчица (соус) – 5 мл;
острый красный перец – щепоть;
базилик сушеный, соль – по вкусу;
масло растительное – сколько уйдет.
Способ приготовления:
Филе куриной грудки помойте, обсушите кухонным полотенцем, нарежьте некрупными кусками толщиной примерно по полтора сантиметра.
Положите куски куриного филе в полиэтиленовый пакет, отбейте через него с двух сторон.
Выньте мясо из пакета.
В небольшой емкости смешайте перец, соль, базилик и горчицу, добавив к ним чайную ложку растительного масла.
Натрите этой смесью куриные отбивные, оставьте их мариноваться на 10–15 минут.
В чистой миске взбейте яйца.
В другую емкость просейте муку.
Сковороду поставьте на плиту, налейте в него несколько ложек растительного масла.
Когда масло разогреется, обваляйте каждую отбивную в муке, окуните в яйцо, снова запанируйте в муке и положите на сковороду в кипящее масло.
Через 5 минут переверните отбивные и пожарьте их с другой стороны примерно столько же.
Этот рецепт приготовления отбивных из куриной грудки классический. Если четко следовать указаниям в рецепте и приведенным выше правилам, они выйдут нежными и вкусными.
Отбивные из куриной грудки с помидорами и сыром
Состав:
филе куриной грудки – 0,6 кг;
яйцо куриное – 2 шт.;
помидоры – 0,3 кг;
твердый сыр – 150 г;
молоко – 50 мл;
панировочные сухари – сколько уйдет;
соль, специи – по вкусу;
растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
Филе куриной грудки вымойте, обсушите бумажными салфетками, посыпьте с двух сторон солью и специями, оставьте мариноваться в течение 15 минут.
В миску разбейте яйца, добавьте к ним молоко, взбейте венчиком.
В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари.
Сыр мелко натрите.
Помидоры помойте и острым ножом нарежьте на тонкие кружочки.
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нем с одной стороны куриные отбивные, обмакнув их в молочно-яичную смесь и запанировав в сухарях.
Перевернув обжаренные с одной стороны отбивные, положите на них кружочки помидоров и посыпьте сыром.
Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте отбивные еще 10–15 минут, пока сыр не расплавится.
Приготовленные на сковороде по этому рецепту куриные отбивные можно подать даже к праздничному столу.
Отбивные в молочном соусе
Состав:
филе куриной грудки – 0,6 кг;
сливочное масло – 30 г;
мука – 50 г;
молоко – 0,4 л;
куркума – 2-3 г;
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовьте куриное филе, вымыв его, обсушив, нарезав порционными кусками и отбив их.
Отбивные натрите смесью соли и перца.
На сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и слегка ее обжарьте.
Влейте небольшой струйкой на сковороду молоко, старательно размешивая соус. Поварите его, помешивая, пока он не загустеет. Добавьте куркуму и хорошо перемешайте.
На чистой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем отбивные, уделив каждой стороне всего по 2-3 минуты.
Сложите отбивные в сковороду с соусом, накройте крышкой и тушите их в молочном соусе 10 минут. Куркума придаст соусу более аппетитный вид.
Подавая куриные отбивные с гарниром, используйте соус, в котором они готовились, в качестве подливы.
Отбивные из куриной грудки в ореховой панировке
Состав:
филе куриной грудки – 0,6 кг;
панировочная смесь – 0,2 кг;
лайм (или лимон) – 1 шт.;
яйца куриные – 4 шт.;
ядра грецких орехов – 0,2 кг;
растительное масло – сколько уйдет;
хмели-сунели, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Помойте филе, нарежьте его, обсушив, на куски толщиной 1-1,5 см, отбейте.
Разбейте в миску яйца, выдавите в нее сок лайма, добавьте соль и хмели-сунели.
Залейте полученной смесью отбивные, оставьте их в ней на 30 минут в прохладном месте.
Ядра грецких орехов измельчите в ступке и соедините с панировочной смесью.
Разогрейте в сковороде масло.
Вынимая из яичной смеси отбивные, обваливайте их в в ореховой смеси и обжаривайте с двух сторон до готовности.
Ореховое послевкусие делает вкус куриных отбивных, сделанных на сковороде по данному рецепту, уникальным.
Из приведенных рецептов видно, что приготовить вкусные отбивные из куриной грудки не так уж и сложно. Много времени это тоже не отнимет.