ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 6 чБАчъЬаъ 2017
Destiny 2 - ДПаИ ДИАаИ ТччБач / нчаБЧъЧдД, нПач 2017 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Bungie, Vicarious Visions.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 8 дБдИЬаъ 2017
Strike Team Hydra - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, ейД / RPG, нчаИчБПДД / Strategy, ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2017 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Wave Light Games Inc..
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
Among the Dead - ДПаИ ДИАаИ ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ morojenoes empire.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 2 ъАчИаъ 2018
Ultramegon - ДПаИ ДИАаИ ТччБач / нчаБЧъЧдД, нчаИчБПДД / Strategy, MMORPG / ччИейД, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Blackturn Ltd.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 28 АДъЬаъ 2017
DreadEye VR - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2017 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Digital Happiness.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 22 ъАчИаъ 2018 (ччнДдДч чБПДдАъ)
The Red Strings Club - ДПаИ ДИАаИ ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Deconstructeam.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
Vesta - ДПаИ ДИАаИ ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ FinalBoss Games.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
The Walking Zombie: Dead City - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, ТччБач / нчаБЧъЧдД, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Alda Games.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
Midnightland - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Lorag Games.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
Internal Light VR - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Hot Dogs Studio.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
The Dummy Experiment - ДПаИ ДИАаИ ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Cetus Studios.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 2 ъАчИаъ 2018
3571 The Game - ДПаИ ДИАаИ ейД / RPG, нДнчЧъчДач / Simulator, ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ FRAPPA STUDIO.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 20 ъАчИаъ 2018
Fruit Attacks VR - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Nanali Studios.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 22 ъАчИаъ 2018 (ччнДдДч чБПДдАъ)
The Last One - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Phoenix Interactive Studio.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 22 ъАчИаъ 2018 (ччнДдДч чБПДдАъ)
Bikour! - ДПаИ ДИАаИ нчаИчБПДД / trategy, ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ The Most.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 22 ъАчИаъ 2018 (ччнДдДч чБПДдАъ)
Nemesis Realms - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Evocat Games.ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
Heroes of Delum - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, нчаИчБПДД / Strategy, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Delum Studios.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
MIND TWINS - ДПаИ ДИАаИ ЬдкБА / Action, ёадИдч / Arcade, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ DRUNKEN APES.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
The Endless Journey - ДПаИ ДИАаИ ейД / RPG, ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ YETU GAME.
ЬИчИ ччнДдИ PC ДПач: 19 ъАчИаъ 2018
My Big Sister - ДПаИ ДИАаИ ейД / RPG, ЬчБччч / йаДдЧЬсБАДъ, нПач 2018 ПДдИ Дч аИёаИЬДчсДдИ Stranga.
nonokig.501.works
Приготовим все ингредиенты, такие как: филе минтая, баклажан, кабачок, перец сладкий, лук-порей, помидоры, томатное пюре, соль, перец и пряную траву чабрец.
Шаг 2Лук-порей промыть и нарезать полукольцами.
Шаг 3В сотейник налить масло и обжаривать 1-2 минуты лук-порей.
Шаг 4Баклажан нарезать на полукольца.
Шаг 5Выложить баклажаны к луку-порею и жарить, помешивая, 4-5 минут, посолить.
Шаг 6Перец сладкий нарезать на кубик, присолить.
Шаг 7Добавить перец к овощами и жарить 2-3 минуты, посолить.
Шаг 8Кабачок нарезать на полукольца.
Шаг 9Добавить в сотейник кабачок, перемешать и жарить 2-3 минуты, посолить.
Шаг 10Помидор нарезать на кружочки.
Шаг 11Выложить помидор к овощам, присолить и приправить, и жарить ещё 2 минуты.
Шаг 12Филе минтая нарезать на куски.
Шаг 13К овощам влить томатное пюре.
Шаг 14Сверху выложить рыбу, приправить по вкусу.
Шаг 15Перемешать, чтобы рыбка была под овощами и томатным соусом. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть сотейник крышкой и тушить рыбу с овощами минут 20.
Шаг 16В готовую рыбу с овощами добавить чабрец и подавать. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Отношение к рыбе этого вида несколько пренебрежительное. И вкус у нее – «как трава», и всегда есть в наличии, значит не так уж и хорош продукт, иначе бы был в дефиците и продавался по другой цене.
Содержание:
А между тем эта рыба относится к семейству тресковых, и имеет отличные качества. Точно калорийность определить нельзя – каждая рыба питается индивидуально. Но усредненно можно сказать, что энергетическая ценность 100 г продукта – 72 кКал.
В составе мяса минтая есть: йод, хром, витамины группы В, цинк, медь, кобальт, насыщенные аминокислоты… Сочетание йода и хрома такое, что это позволяет этим микроэлементам легко усваиваться.
Вводя хотя бы через день блюда из этого сорта рыбы в рацион, про дефицит йода забудешь уже через месяц. В печени минтая больше витамина А, чем даже в печени трески.
Кобальт – это тот химический элемент, который в натуральных продуктах встречается редко. А ведь именно благодаря ему повышается гемоглобин, он помогает железу усваиваться. При употреблении минтая анемии не возникнет.
Включение этой рыбы в рацион людям пенсионного возраста является профилактикой остеопороза, детям он помогает избежать кариеса.
Вред от употребления рыбы может возникнуть только в 2 случаях:
Важная информация для тех, кто отворачивает от минтая нос – крабовые палочки изготавливают именно из этой рыбы.
Все знают, что покупать нужно рыбу, имеющую приятный естественный рыбный аромат, со светлыми глазами, без потемнений и кровенаполнения, с упругой плотью – после нажатия форма поверхности быстро восстанавливается.
Но минтай приобретают в большинстве случаев мороженый. Как определиться с качеством? Есть 2 секрета:
Укажет на свежесть продукта и трудность его разделки. Если он свежий – мясо от кости будет отделить достаточно трудно. У подгнивающей рыбьей тушки мясо от костей отслаивается само.
Самой простой способ готовить свежеразмороженные тушки – пожарить их. Используя разнообразные приправы и специи, можно добиться отличного вкусового букета. Вкус минтая не очень насыщенный, поэтому успех блюда на выходе во многом зависит от способа готовки и наличия ароматизаторов.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Как человек очень любящий рыбу, хочу предложить еще один рецепт, содержащий этот продукт. Тушеный минтай в сметане с луком и морковью. Рецептов приготовления минтая огромное количество, но именно в этом рыба получается мягкой и сочной. Рецепт очень прост.
Для приготовления понадобится:
Приготовление:
Посолить по вкусу. Вкусное горячее готово!
Понравиласьстатья?
Поделитесьс друзьями!
mjusli.ru
16 августа 2014 5793
Морская рыба пользуется повышенной гастрономической популярностью среди любителей здорового и сбалансированного питания.
Мясо морской рыбы в различном виде входит в меню большого количества диетных комплексов благодаря своим превосходным органолептическим показателям.
Польза от мяса минтая заключается в том, что:
Минтай тушеный в сметане с минимальной калорийностью, это прекрасные пример того, как продукты из молока могут великолепно дополнить блюда из рыбы.
Несмотря на присутствие в нем такого жирного продукта, как сметана, его калорийность составляет всего 110 ккал на 100 г готового продукта.
Такую энергетическую ценность этой рыбе в сметане дадут:
По стоимости эта рыба, считается доступным продуктом, поэтому блюда из него по карману абсолютному большинству российского населения.
В торговых сетях в большинстве случаев встречаются замороженные тушки этой породы рыб, без головы и потрошенные.
В таком виде их приготовление займет немного меньше времени.
А в качестве предварительной подготовки минтай следует разморозить при комнатной температуре, слегка обмыть и очистить от внутренней черной пленки.
После этого с помощью ножа или кулинарных ножниц следует избавиться от спинного плавника и боковых плавников.
Саму тушку после этого следует разрезать поперек позвоночника на несколько порционных кусков, ещё одна прелесть этой рыбы состоит в том, что в её мякоти практически отсутствуют кости.
Впрочем, это качество присуще подавляющему количеству видов морской и океанической рыбы.
С помощью бумажной салфетки из рыбы следует удалить лишнюю влагу, промокнув в неё всю тушку перед разделкой.
Ниже мы рассмотрим несколько рецептов минтая со сметаной.
Рассмотрим, рецепт приготовления минтая в сметане.
Приготовленные куски минтая сложить в отдельную посуду.
Посыпать солью и молотым черным перцем.
В рецепт можно добавить немного собственной фантазии.
Рыба превосходно впитывает в свою мякоть сухие пряности и ароматные травы.
Поэтому к соли с перцем можно добавить немного сухого орегано или укропа.
В средиземной кухне рыба без орегано считается чем-то неполноценным.
Но укроп тоже прекрасно впишется в эту кулинарную композицию.
Затем следует аккуратно все перемешать руками и отставить в сторону на несколько минут, чтобы рыбная мякоть лучше пропиталась в таком простом маринаде.
Как один из вариантов, порционные куски минтая следует залить сырым молоком и оставить в нем рыбу примерно на час.
Делается этого для того, чтобы мясо минтая стало сочнее и нежнее.
А все вышеперечисленные специи в таком случае смешиваются с мукой.
Для 1 кг минтая потребуется около 300 г молока любой жирности.
Далее рыбу следует слегка обжарить в сковороде на растительном масле.
Идеальным вариантом считается оливковое масло, но можно вполне спокойно обойтись и подсолнечным.
В рамках эксперимента можно попробовать сливочное масло.
Для обжаривания 1 кг рыбки его потребуется 80-90 г.
Тогда корочка получится особенно хрустящей и аппетитной.
Тушить минтай в сметане можно с овощами и без них.
Одни любят минтай в сметане с луком, другие, нет, поэтому рассмотрим 2 варианта.
Во втором случае следует взять 2 луковицы и одну морковь.
Морковь натирается на крупной терке, а лук режется полукольцами.
И можно приниматься за рыбу.
Следует обвалять в муке каждый кусок и выложить на хорошо разогретую сковороду.
С каждой стороны рыба обжаривается не более 3 минут до образования румяной корочки.
Её готовность определяется визуально.
После этого поверх рыбных кусков выкладывается вначале лук, а сверху морковь.
Затем залить все сметаной с минимальной добавкой теплой кипяченной воды, закрыть крышкой и убавить огонь.
Тушится все около 20 минут.
Подается горячим.
В том случае, если рыба отмокала в молоке, а в муку специи не добавлялись, то ими можно приправить блюдо вместе со сметаной.
Вместо кипятка используют и мясной или рыбный бульон, если есть.
Калорийность тушенного минтая в сметане составляет около 61 ккал на 100 грамм продукта.
В классическом рецепте тушеного минтая в сметане содержится:
Кулинарам, которые освоили процесс приготовления тушеного в сметане минтая, жареный минтай в сметане покажется вообще легкой прогулкой.
Предварительный этап готовки такого блюда в точности повторяет технологию тушения этой рыбы в сметане, только на этот раз у нас минтай будет со сметаной на сковороде.
Так же очень легко можно приготовить и филе минтая со сметаной в сковороде.
Рыба точно также обрабатывается.
Далее порционные куски солят, перчат и обваливают в муке.
Можно обойтись без пшеничной муки, тогда калорийность блюда будет еще меньше.
Обжаривают на хорошо разогретой сковороде до румяной корки.
Это займет не более 7 минут.
Рыба уже готова к употреблению.
Но для улучшения вкусовых качеств минтай заливают нежирной сметаной, разведенной кипятком или бульоном.
Такой соус доводят до кипения на сильном огне не более 6 минут, но не тушат.
Дают слегка остыть. На стол подают порциями с гарниром из отварного картофеля.
Это горячее блюдо принципиально отличается от двух предыдущих вариации.
Схожесть между ними только в подготовительном этапе, когда происходит первичная обработка и приготовление минтая в сметане в к тушению в духовке.
Существенная разница лишь в том, что при такой термообработке куски минтая можно не обжаривать.
Их следует натереть смесью из соли, перца и сухого укропа.
Уложить в термостойкий противень филе минтая, залить сметаной и отправить в уже разогретую до 180 градусов духовку.
Этот вариант блюда готовится 25-30 минут.
Через 15 минут температуру в духовке следует понизить до 100-110 градусов.
В этом случае мясо минтая получится особенно нежным, а потому и особенно вкусным.
Просмотрите видео по приготовлению запечённого минтая в сметане в мультиварке, очень быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
Оценить статью:
2
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
В моей семье очень любят блюда из рыбы, и я хочу поделиться рецептом приготовления тушеного минтая. Тушеная рыба минтай готовится не сложно и особых навыков в кулинарии вам не понадобится.
Необходимо запастись большим количеством овощей и тогда блюдо получится сочным и нежным. Тушеный минтай с овощами можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. К тому же это блюдо можно использовать как дополнение к гарниру, или как самостоятельное блюдо.
Расскажу немного о пользе рыбы. Блюда из рыбы пользуются особой популярностью, и это неспроста. Ведь давно известно о значимой пользе рыбы для человеческого, а в особенности для женского организма. Мало кто знает, что женщине для красоты тела и здоровья организма необходимо съедать три порции рыбы в неделю. В ней содержатся важнейшие микроэлементы, например, фосфор и калий, а также жиры серии «Омега», наиболее полезные и необходимые для организма.
Из рыбы можно приготовить массу блюд: рыбу можно пожарить, можно запечь в фольге, можно посолить и многое другое. Но сегодня мы приготовим, тушеный минтай с луком и морковью, который, на мой взгляд, получается обалденно вкусным за счет овощной подушки, которая и придает рыбке вкус и аромат. Как приготовить тушеный минтай, можно узнать из нашего рецепта.
Берем очищенную луковицу и мелко нарежем ее. Неплохо будет, если порезать лук полукольцами.
Натрем вымытую и почищенную морковь. Здесь подойдет терка со средними отверстиями. Также можно исключить терку, а морковь порезать тонкой соломкой. Как я уже упоминала, именно от овощей зависит вкус и аромат будущего блюда. Поэтому чтобы тушеный минтай с морковью получился как можно сочнее, используйте больше овощей.
Берем плоды болгарского перца, очистим его от семечек и нашинкуем перчик тонкой соломкой.
Подготовленный минтай промываем и режем на средние куски. Если вам удалось приобрести филе минтая, даже лучше. Избежим от процесса удаления костей во время трапезы и не отрываясь лакомиться ужином, оставив при этом чистые руки.
Рыбу выкладываем в сковороду и обжарим на сильном огне до появления светло-коричневой поджаристой корочки около десяти минут.
Добавляем к рыбе нарезанный лук, перец, морковь.
Убавляем огонь, тушим около получаса под плотно прикрытой крышкой, предварительно добавив небольшое количество жидкости. В конце приготовления рыбы солим, можно добавить немного специй. Не плохо с рыбой сочетаются листья базилика.
Тушеный минтай на сковороде готов. Можно посыпать рыбку порезанной свежей петрушкой или укропчиком. И какое же рыбное блюдо может обойтись без гарнира? На мой взгляд, гарнир и делает его по-настоящему неповторимым и законченным. А на гарнир к рыбе можно использовать разные собрания тушеных овощей или просто отварные овощи. Здесь уместны картофель, кабачки, баклажаны, брокколи, разные виды капусты, фасоль и другие овощи. Хорошо подходит сюда отварной рис. И, конечно, не плохое сочетание получится рыбы и макаронных изделий.
Приятного аппетита.
Загрузка...
gold-recepty.ru
Для того, чтобы рыбное филе пережило томление в густом соусе оно обязательно должно быть плотным, то есть не распадаться на куски, не вбирать влагу, становясь склизким, а сохранять свою форму и текстуру. Подобными характеристиками обладает филе минтая, которое мы будем тушить различными способами в нижеследующих рецептах.
Стандартная луково-морковная зажарка может называться классикой или пережитком прошлого, в зависимости от ваших кулинарных предпочтений, мы же, так или иначе, намерены превратить это привычное сочетание в основу потрясающего рыбного рагу по бразильскому рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление
Первым делом беремся за саму зажарку, для приготовления которой пассеруем луковые кольца, затем добавляем к ним острый перец, чеснок и кусочки моркови. Обжаренные овощи дополняем кусочками сладкого перца и томатами, а после совместной обжарки последней пары ингредиентов на протяжении 3-4 минут, заливаем все бульоном и кладем кусочки филе минтая. После закипания жидкости, дополните блюдо порцией сливок. Тушеный минтай будет готов спустя 15-20 минут проведенных под крышкой на среднем огне.
Готовое блюдо приправляют цитрусовым соком и цедрой, а следом посыпают свежей зеленью кориандра.
Продолжая череду рецептов на молочной основе, невозможно пройти мимо рецепта минтая томленого в сметанной подливе. Кусочки рыбы в подобном соусе сохраняют свою сочность, избавляются от специфического аромата и приобретают сливочную нежность.
Ингредиенты:
Приготовление
В любой толстостенной кастрюле разогрейте масло и спассеруйте на нем луковые кольца. Спустя 5 минут к луку положите картофель, дайте кусочкам клубней схватиться румянцем, а затем положите фенхель и пюрированные чесночные зубки. Залив все вином, дайте напитку иcпариться на 2/3, а затем залейте все водой и тушите, не накрывая крышкой, около 6-8 минут, чтобы картофель дошел до готовности, а соус загустел. Дополните соус сметаной, положите кусочки минтая и стручковую фасоль, накройте посуду крышкой и томите еще 4-6 минут, в зависимости от толщины кусков рыбы.
Если вы решите приготовить тушеный минтай в мультиварке, то сперва обжарьте все овощи вместе в режиме «Выпечка». Добавьте вино, влейте разведенную в воде сметану, положите рыбу с фасолью и готовьте все на «Тушении» 20-25 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Предварительно замочив нут, отварите его. В обилии оливкового масла спассеруйте лук с чесноком и перцем чили. Как только лук дойдет до полуготовности, положите лист лавра, корицу, кумин, залейте все томатами и положите нут. Тушите нут в томатном соусе около 45 минут, затем положите в посуду кусочки минтая и продолжайте готовку еще 20-25 минут до полной готовности рыбы. Перед подачей извлеките из блюда лавр и коричную палочку.
womanadvice.ru
Морская рыба – один из наиболее полезных продуктов. Высокое содержание белка и жирных кислот, низкое содержание жира, возможность получить микроэлементы в таком естественном виде – все это делает морскую рыбу достаточно популярной. Чаще всего в продаже встречается минтай. Это недорогая рыба, в которой минимум костей, да и готовить ее очень легко. Чтобы сохранить максимум полезных свойств рыбы, приготовим минтай, тушеный с луком и морковью. В качестве гарнира к рыбке подойдет и простое картофельное пюре, и каши, и макароны, и овощные салаты.
Тушеная рыба – очень простоИнгредиенты:
Приготовление
Чистим лук и морковь, нарезаем лук мелкими кубиками или тонкой соломкой (как больше нравится), а морковь натираем на крупной терке. Рыбу чистим от чешуи (если она заморожена, размораживаем в холодной соленой воде или на нижней полке холодильника), удаляем внутренности и черную пленку из брюшка. Хорошо промываем тушки и нарезаем кусочками поперек рыбины с шагом примерно в 3 пальца. Разогреваем 30 мл масла и слегка обжариваем кусочки минтая на максимальном огне. Должна образоваться корочка, чтобы в дальнейшем кусочки рыбы не развалились.
После того, как рыбка обжарена, готовим тушеный минтай в мультиварке. В чашу кладем лук и морковь, вливаем оставшееся масло и в режиме «Жарка» готовим 12 минут овощи. После этого закладываем рыбку и вливаем стакан воды. Можно сделать вкус блюда более насыщенным, добавив томат. Разводим пасту водой и заливаем в чашу. Перемешиваем все и в режиме «Тушение» оставляем готовиться минтай на полчаса. Солим, перчим и даем настояться.
Готовим без костейЕсли мультиварки нет, можно приготовить минтай, тушеный с овощами, в казане – рецепт принципиально не отличается, но времени на приготовление уйдет значительно меньше, особенно если предварительно удалить косточки. Расскажем, как приготовить филе минтая, тушеное с морковью, сладким перцем, томатом и луком.
Ингредиенты:
Приготовление
Если филе найти не удалось, подготовим его. Чистим рыбку и потрошим: вынимаем внутренности, вычищаем черные пленочки. Моем и снимаем с хребта мякоть, режем небольшими кусочками. Панируем филе минтая в муке, в небольшом количестве масла обжариваем, запечатывая в корочке рыбу, чтобы она осталась сочной. Лук режем соломкой, а морковку трем на крупной терке. В оставшемся масле пассеруем лук и морковку минут 10, периодически помешивая, если нужно, вливаем немного воды. Закладываем обжаренное филе, нарезанный соломкой сладкий перец, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Томат слегка разводим теплой водой, вливаем и все перемешиваем. Томим все вместе под крышкой минут 15 на минимальном огне. Если томата нет, можно потушить рыбку с помидорами – нарезаем их ломтиками и добавляем вместе с перцами. Сервируем тушеный минтай с большим количеством зелени: петрушкой, укропом, зеленым лучком или чесноком.
Вкусно получается и минтай, тушеный с майонезом луком и морковью, только майонез добавлять нужно в самом конце, когда блюдо уже остыло.
womanadvice.ru