Как пожарить кету на сковороде: ТОП-3 домашних рецепта. Рецепт кеты филе


Как пожарить кету на сковороде: ТОП-3 домашних рецепта

Даже неопытный кулинар знает, что приготовление красной рыбы — это настоящее искусство, ведь даже малейшая ошибка может испортить все блюдо.

Именно поэтому повару любого уровня следует знать — как пожарить кету на сковороде, чтобы она получилась сочной и вкусной. Сегодня портал «Твой Поваренок» собрал для вас несколько рецептур, которые помогут справиться с этой нетривиальной задачей и сделать по-настоящему великолепное кушанье.

к содержанию ↑

Как правильно надо жарить рыбу кету на сковородке

Перед тем, как продолжить готовку и опустить мясо в маринад, необходимо проверить его на наличие костей. Их все следует удалить, то же самое касается и кожи, но это уже зависит от личных предпочтений.

kak-pozharit-ketu-na-skovorode5

к содержанию ↑

Простой пошаговый рецепт жареного филе кеты в муке на сковороде

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как вкусно и быстро приготовить кету на сковородке по шагам

  1. Сперва нужно разморозить кету. Делать это следует после того, как вы высвободите ее из упаковки. Лучшим вариантом будет, конечно же, размораживание в холодильной камере, однако он слишком длительный. Поэтому можете разморозить рыбку просто при комнатной температуре.
  2. Нарезаем мясо кеты на удобные кусочки, удаляем косточки и срезаем кожу. Натираем каждый кусочек солью и перцем.
  3. Теперь в мисочку выдавливаем сок одного лимона. Сюда же всыпаем специи и перемешиваем. Затем умащаем в емкость куски рыбы и немного перемешиваем.
  4. Спустя полчаса-час насыпаем на плоскую тарелку муку и ставим прогреваться растительное масло в сковородке.
  5. Обваливаем каждый кусок кеты в муке, а затем переносим в масло.
  6. Обжариваем на сильном огне до появления на обеих сторонах золотистой корочки, после чего уменьшаем силу огня и доводим до готовности в течение 15 минут.

kak-pozharit-ketu-na-skovorode4

Важнейшим моментом в готовке данного блюда является формирование корочки на рыбке. Именно зажаристая корка предохраняет мясо от пересыхания и помогает сохранить внутри кусочков аромат.

к содержанию ↑

Сочная кета, обжаренная на сковороде в кляре

Если вы боитесь пережарить кету и засекать время нет никакого желания, то можно воспользоваться хитростью и изготовить кляр для этой чудесной рыбки.

Такая уловка позволит сохранить сочность рыбного лакомства даже в том случае, если вы чуть передержите филе на сковороде.

Ингредиенты

Как легко делается жареная кета на сковородке по-домашнему

kak-pozharit-ketu-na-skovorode2

к содержанию ↑

Оригинальная кета, приготовленная на сковородке с кунжутом

Если вам хочется сделать что-то вкусненькое с кетой, но времени для этого нет, то вы можете воспользоваться данным рецептом. Готовится подобная рыбка примерно столько же, сколько кета в муке, но зато по вкусу отличается в лучшую сторону.

Ингредиенты

Как самостоятельно сделать жареную кету на сковороде в домашних условиях

  1. Рыбку подготавливаем точно так же, как мы это делали в прошлых рецептах.
  2. Убираем кожу и кости и переносим мясо в глубокую емкость.
  3. Сюда выдавливаем сок из половинки лимона, а также немного присаливаем и перемешиваем.
  4. Засекаем полчаса, а пока разбиваем 2 яйца в другую мисочку и взбиваем их вилкой.
  5. Вливаем в сковородку растительное масло, нагреваем его.
  6. Вынимаем рыбку из импровизированного маринада, обваливаем в муке, а затем окунаем в яйцо.
  7. Всыпаем кунжутные семена на тарелку и переносим вымоченные в яйце кусочки рыбы сюда. Обваливаем кету хорошенько в кунжуте и отправляем ее жариться на сковородку.
  8. Зажариваем одну сторону, затем – другую. С каждой стороны достаточно подержать рыбку по 7-10 минуток.

kak-pozharit-ketu-na-skovorode1

Следуя инструкции – как пожарить кету на сковороде – вы сделаете отличное рыбное блюдо, которое прекрасно сочетается практически с любым гарниром. Однако особенно удачно к подобной рыбке подойдет салат из свежих овощей или ароматный рассыпчатый рис.

tvoi-povarenok.ru

Как приготовить кету?

Очень часто хозяйки, купив кету, задумываются по поводу того, что же с ней сделать. Если эту рыбу просто поджарить на сковороде, то она будет очень сухая, если же её готовить по определенным правилам, то вкус её будет просто сногсшибательным. Итак, давайте посмотрим, как приготовить кету правильно.

Кета в соусе

Очень хорошо такая рыба сочетается с различными овощами и сметаной. Давайте рассмотрим самый популярный способ приготовления этой рыбы. Для него нам необходимо приготовить:

Прежде всего, необходимо снять с рыбы чешую и удалить самые твердые и крупные кости. Извлеченное филе рыбы режется мелкими кусочками, заправляется соком лимона, солится и перчится. Затем добавляется мука, и рыба жарится на растительном масле.

Следующее, что необходимо сделать – это очистить морковь и натереть её на мелкой терке. Затем режется мелко лук и смешивается с морковкой. Овощи необходимо жарить на слабом огне. Что касается помидоров, то их необходимо обдать горячей водой, нарезать мелко и добавить к моркови и луку. То, что получилось, оставляем на огне еще несколько минут.

Теперь берем форму для запекания и смазываем её небольшим количеством масла. Сначала кладем на нее тонкий слой овощей, после него выкладываем рыбу, а на нее кладем несколько лавровых листов. Можно сверху снова положить овощи и лавровый лист. Чередовать слои можно таким образом, чтобы сверху и снизу обязательно оказались овощи.

Теперь можно приготовить соус к этому блюду. Для него необходимо перемешать воду и сметану, добавить перец и соль, при желании можно в блюдо добавить еще и мясные приправы. После того, как соус будет готов, его можно залить в форму, которая уже наполнена рыбой. После этого ставим в духовку и запекаем 35 минут при температуре 180-200 градусов. Достаём из духовки и можем подавать к столу. Это самый лучший рецепт того, как приготовить кету в духовке.

Кета в перце

Второе блюдо из кеты также просто готовить, как и первое. На 5 порций нам понадобится:

Сначала рыбу необходимо промыть и при помощи ножа очистить от чешуи, избавиться от плавников, хвоста и головы. Филе рыбы режем на маленькие кусочки. Кожу можно не снимать. Теперь рыбные кусочки поливаем лимонным соком и подсаливаем. Накрываем и настаиваем в таком положении в течение десяти минут. Таким образом, рыба немного замаринуется и вкус у нее будет уникальным.

Следующее, что необходимо сделать – это обвалять рыбные кусочки в муке и разложить по противню. Теперь можно в течение нескольких минут обжарить на противне кету с двух сторон. Также на другой стороне нам необходимо обжарить нарезанный дольками болгарский перец и перец-чили. Можно посыпать их небольшим количеством мелко натертой петрушки. Теперь смешиваем рыбу и овощи на противне и продолжаем жарить в течение нескольких минут до полной готовности. В конце процедуры приготовления не забываем посолить блюдо.

Теперь давайте рассмотрим, как приготовить рыбу кета по специальным рецептам. В данном случае мы не будем резать рыбу на маленькие кусочки, а попробуем её приготовить целиком. Большие куски рыбы могут получиться суховатыми, но если добавить в качестве гарнира перец и масло, то рыба получается не только мягкой, но и приобретает особый привкус.

Кроме того, стоит отметить, что если холодную рыбу хранить вместе с перцем, то она будет покрываться тонким слоем вкусного желе, что также очень вкусно. Для того чтобы понять, как вкусно приготовить кету, можно рассмотреть рецепт приготовления кеты по-французски.

Кета по-французски

Для того чтобы приготовить вкусное блюдо, запеченное под сыром, необходимо использовать гарнир, который будет приготовлен из риса Босто.

Нам понадобятся:

Для приготовления данного рецепта нам не понадобится использовать традиционную духовку, так как можно в данном рецепте воспользоваться традиционной СВЧ-печью. Нарезанную рыбу выкладываем аккуратными ломтиками на противень и зажариваем в печи в течение 10 минут при мощности 700 W. По вкусу приготовленная таким образом кета ничуть не отличается от той, которая была бы приготовлена по традиционному рецепту.

Кроме того, из кеты можно приготовить и майонез. Для этого нам понадобится нарезать филе кеты мелкими кусками, выложить на противень, предварительно смазав растительным маслом. Затем мы заливаем получившуюся массу водой, накрываем крышкой и варим некоторое время. Теперь рыбу охлаждаем и перекладываем на тарелки. Сверху майонез можно украсить листьями зелени или раковыми шейками.

Мы рассмотрели самые известные рецепты того, что можно приготовить из кеты. Блюда, которые получаются из этой рыбы, отличаются оригинальным и нежным вкусом. Важно при готовке экспериментировать и добавлять в любое блюдо свою изюминку, тогда еда станет настоящим шедевром кулинарного искусства.

elhow.ru

Как посолить кету в домашних условиях вкусно и быстро

Кета – вкусная и питательная рыба семейства лососевых. Содержит большое количество полезных веществ и минералов. Чтобы посолить кету в домашних условиях быстро и вкусно необязательно иметь под рукой разнообразные продукты и ингредиенты, а в запасе – большое количество времени.

Существуют экспресс-рецепты сухой засолки на основе соли и сахара. Минимум затрат времени и максимум естественного вкуса. При желании хозяйка может приготовить рассол или пряный маринад, сделать заготовку на зиму.

Калорийность солёной кеты

Кету употребляют в разном виде, но большинство хозяек предпочитает засаливать. Калорийность солёной кеты составляет около 180-190 килокалорий на 100 грамм. Отдельного внимания заслуживает высокое содержание белков (около 24 г на 100 г).

Как правильно разделать кету

  1. Отделяю голову и хвост от туши. В процессе засолки эти части лишние. Голову можно использовать в приготовлении ухи (другого рыбного супа), взять в качестве основы для бульона под заливное.
  2. Удаляю плавники острым кухонным ножом или большими ножницами. Выполняю процедуру осторожно и неторопливо, чтобы не повредить мясо.
  3. Потрошу кету, сделав разрез, идущий от головы к хвосту. Внутренности можно удалять как руками, так и при помощи специального ножа.
  4. Делаю надрезы с правой и левой стороны от позвоночника. Убираю кости. Для удобства можно использовать пинцет.
  5. Чешуя не влияет на вкус закуски, поэтому сразу можно не чистить.
к содержанию ↑

Классический рецепт засолки

Кусочки свежесоленой кеты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Смешиваю в посуде сахар, соль и молотый перец. Измельчаю с помощью ножа лавровый лист. Добавляю к остальным ингредиентам.
  2. Чищу рыбу, режу на порционные кусочки. Перекладываю в тарелку. Обваливаю со всех сторон, не забывая переворачивать для равномерного нанесения специй по всей площади рыбки.
  3. Перекладываю кету в чистую глубокую тарелку. Плотно закрываю крышкой. Убираю в холодильник на 24 часа, как лосось или горбушу.
  4. После заворачиваю каждый кусочек в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет. Убираю в морозилку от 48 до 72 часов.
  5. После указанного срока блюдо готово.

Видео рецепт

к содержанию ↑

Самый быстрый и вкусный рецепт под гнётом

Филе кеты для засолки под гнетом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Подготавливаю рыбу к засолке. Удаляю кости, для удобства используя пинцет, отрезаю голову, плавники и хвост.
  2. Нарезаю на порционные кусочки. Чтобы кета быстрее засолилась, делаю части не более 2-2,5 см. Перекладываю кусочки в тарелку. Сбрызгиваю лимонным соком.
  3. Натираю сахаром и солью.
  4. Беру глубокую неметаллическую посуду и выкладываю рыбу. Добавляю лавровый лист (можно разломать на несколько частей) и несколько горошин чёрного перца.
  5. Сверху кладу тяжёлое блюдце в качестве гнёта.
  6. Любителям слабосолёной рыбки достаточно продержать продукт в холодильнике 5-6 часов. После кета готова к употреблению, как форель.

Слабосолёную закуску можно подавать на стол с украшением из зелени, вместе с маслинами и белым вином. Приятного аппетита!

к содержанию ↑

Как засолить кету в рассоле

Фото соленой красной рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Полезный совет. От величины кусочков зависит скорость засолки. Чем частички больше, тем более продолжительное время потребуется на приготовление вкусной закуски.

  1. Наливаю воду в кастрюлю. Довожу до кипения. Добавляю специи.
  2. Выключаю кухонную плиту. Оставляю рассол охлаждаться до температуры в 28-30 градусов.
  3. Занимаюсь подготовкой рыбки к засолке. Удаляю все лишние части. Нарезаю на порционные частички одинакового размера.
  4. Кусочки перекладываю в стеклянную тару (большую банку). Мою пучки петрушки и укропа. Крупно нарезаю, посыпаю сверху.
  5. Наливаю в банку рассол, остывший до необходимой температуры. Добавляю лимон, нарезанный тонкими пластами.
  6. Переставляю банку на 60 минут в прохладное место. Затем убираю в холодильник на 8-12 часов. Через указанное время можно угощать домочадцев и гостей.

Видео приготовление

к содержанию ↑

Сочная кета кусочками в масле

Красная рыба соленая в масле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разделываю тушу. Аккуратно отделяю филейную часть. Нарезаю на порционные кусочки и выкладываю 1/2 часть от общего объёма в глубокую ёмкость с плоским дном.
  2. Добавляю в посуду сахар, чёрный перец горошком. Солю. Бросаю очищенные зубчики чеснока и целые лавровые листья. Использую половину ингредиентов.
  3. Выкладываю второй рыбный слой, затем оставшиеся компоненты.
  4. Наливаю в посуду растительное масло, чтобы рыбка полностью скрылась. Устанавливаю гнёт (например, тяжёлое блюдце или тарелку).
  5. Оставляю при комнатной температуре на 120-180 минут. Убираю в холодильник на 24 часа.
к содержанию ↑

Засолка сухим посолом на зиму

Разделка кеты для засолки на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Выполняю все необходимые подготовительные процедуры с кетой. Режу филейную вырезку на 2 половинки, удаляю кости.
  2. Перемешиваю в небольшой тарелке соль, сахар и водку до получения однородной массы.
  3. Смазываю рыбные частички со всех сторон. Перекладываю в глубокую тарелку. Сверху закрываю блюдцем или крышкой. Оставляю на 2-3 часа на кухонном столе. Затем убираю в холодильник на 24-36 часов. После рыбка готова к употреблению.
  4. Для продолжительного хранения убираю в морозильник.

Видео рецепт

Предварительно достаньте кету из морозилки перед подачей на стол. После того как оттает (в естественных условиях, без «водяных бань», СВЧ-печей и кипятка), приступайте к порционному нарезанию. Украсьте перед подачей зеленью и тонкими дольками лимона.

к содержанию ↑

Как посолить кету под сёмгу

Фото красной рыбы на рынке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Чищу рыбу. Удаляю внутренности и отрезаю лишние внешние части (на уху).
  2. Смешиваю соль и сахар в отдельном блюде. Обтираю полученной смесью порезанные частички филе. Выкладываю в ёмкость. Насыпаю чёрный перец горошком и кориандр, добавляю лавровый лист.
  3. Сбрызгиваю небольшим количеством коньяка (20-25 мл), чтобы филе получилось более нежным на вкус. Закрываю тарелкой.
  4. Убираю в холодильник на 2-3 дня.
к содержанию ↑

Рецепт засолки в маринаде

Свежесоленая кета на тарелке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Чищу кету. Удаляю хвост, голову и плавники. Убираю внутренности и кости. Режу на ломтики по 2,5 см высотой. Складываю в большую кастрюлю.
  2. Чищу лук и чеснок. Лучок нарезаю тонкими кольцами. Чеснок режу на кусочки средних размеров. Хрен измельчаю на тёрке с мелкой фракцией.
  3. Растворяю в тёплой воде соль и сахар. Добавляю остальные ингредиенты.
  4. Заливаю кету полученной смесью. Кладу столовую ложку уксуса. Выдавливаю сок из 1 лимона.
  5. Закрываю блюдо крышкой.
  6. Убираю кусочки кеты в холодильник на 48 часов. После отведённого срока рыбку можно подавать на стол.

Закуска отлично подходит для бутербродов со сливочным маслом, хорошо сочетается с отварным картофелем.

к содержанию ↑

Как солить икру кеты

Бутерброд с икрой красной рыбы

Универсальный рецепт на скорую руку

Быстрая технология засолки икры кеты. Через 2 часа продукт готов к употреблению.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Выкладываю икру в глубокую тарелку.
  2. Наливаю тёплую кипячёную воду. Растворяю в жидкости сахар и соль. Заливаю икру на 30-40 минут.
  3. Достаю из рассола с помощью столовой ложки, позволяю лишней жидкости стечь. Аккуратно обсушиваю кухонным полотенцем.
  4. Перекладываю икорку в пластиковый контейнер. Добавляю 1 лавровый лист (измельчённый) и 3 горошины чёрного перца.
  5. Закрываю контейнер. Убираю в холодильник на 2-3 часа.

После указанного срока можете использовать икру кеты в приготовлении бутербродов со сливочным маслом. Для украшения возьмите веточки свежей зелени. Кушайте на здоровье!

к содержанию ↑

Рецепт с растительным маслом без сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Полезный совет. Если собираетесь хранить икру продолжительное время в стерилизованных банках, поддержите в рассоле подольше. Обычная икорка хранится не более 7-10 дней.

  1. Аккуратно промываю икру в дуршлаге. Если плёнка имеет повреждения, лучше использовать подсоленную воду для этого процесса (на 1 литр достаточно 1,5 столовой ложки соли). Удаляю повреждённые икринки, остатки плёнки и т. д.
  2. Ставлю кастрюлю с водой на огонь, довожу до кипения и растворяю соль. Оставляю охлаждаться.
  3. Заливаю икринки на 60-80 минут.
  4. Откидываю икру на сито. Жду, пока рассол стечёт. Добавляю растительное масло (при желании замените оливковым).
  5. Раскладываю икру по стеклянным тарам (баночкам небольшого размера). Сверху накрываю пергаментной бумагой. Закрываю крышками и убираю в прохладное место.

Для длительного хранения используйте стерильные стеклянные банки с простерилизованными крышками. Заготовки желательно хранить в погребе.

Полезный совет. Основные задачи масла – не позволять икринкам прилипать друг другу, сделать внешний вид более презентабельным. При желании обойдитесь в рецепте без этого ингредиента.

к содержанию ↑

Что вкуснее – кета или горбуша?

Закуска из красной рыбы

Горбуша и кета – рыбы семейства лососевых. Вторая отличается более крупными размерами. Длина отдельных особей доходит до 0,8-1,1 метра. Горбуша имеет более скромные габаритные размеры и меньший вес.

Специалисты считают мясо и икру кеты более полезными и ценными продуктами, содержащими больше количество веществ и минералов, необходимых для человеческого организма. Это касается белка, витаминов D и PP, фосфора. Икра кеты крупнее, имеет ярко выраженный окрас.

По вкусовым качествам кета несколько превосходит горбушу (мясо у первой нежнее, содержит меньше жира), но очень многое зависит от кулинарных умений хозяйки, технологии приготовления и используемых ингредиентов (например, выбранных продуктов, сочетания специй и приправ и т. д.).

к содержанию ↑

Полезные советы

  1. Для засолки лучше брать свежемороженую кету.
  2. Не рекомендуется быстро размораживать рыбу. Не допускайте резкого перепада температур (из морозилки сразу в микроволновку или тёплую воду). Рыбина должна оттаять в холодильнике. Позже её можно положить на кухонный стол и оставить на несколько часов.
  3. При готовке не отделяйте кожу от филе. В противном случае кусочки кеты потеряют форму. Срезать филейную часть лучше непосредственно перед подачей закуски на стол.
  4. Металлическая посуда не подходит для засолки. Используйте эмалированные кастрюли или миски, стеклянные банки.
  5. С рыбкой отлично сочетаются следующие приправы и специи: лавровый лист, душистый перец горошком, свекольный сахар, крупная соль (специальный продукт для консервации и солений), сушёная петрушка, мускатный орех, кориандр, тмин.
  6. Не добавляйте большое количество специй и пряностей. Это может полностью перебить натуральный вкус и аромат рыбы. Выбирайте сочетания из нескольких специй.
  7. Кета немного суховата в отличие от солёной сёмги, поэтому по вкусу добавьте оливковое или подсолнечное масло.
  8. Если под рукой не оказалось подходящей посуды, используйте обычную пергаментную бумагу. Достаточно обернуть рыбные кусочки в несколько слоёв.

Обязательно попробуйте засолить кету по одному из представленных рецептов в домашних условиях. Результат непременно обрадует вас и домочадцев. Удачи!

Загрузка ... Загрузка ...Оцените статью: Загрузка...

 

Предыдущие статьи из категории «Рецепты»

4damki.ru

Как вкусно приготовить кету в духовке

x

Check Also

Форель в духовке, запеченная в фольге. Рецепты приготовления рыбы Запеченная рыба – идеальный вариант для украшения стола. Неважно, приготовлена она кусочками или целой тушкой, по классическому рецепту или залитая соусом, в любом случае форель будет иметь свой изысканный и неповторимый вкус.

Contents Пошаговые кулинарные рецепты с фото и ответы на вопросы: что приготовить на завтрак, обед и ужин, из чего и как можно приготовить быстро, вкусно и недорого! Как приготовить семгу, форель или горбушу в духовке: Люблю Покушать — Пошаговые кулинарные рецепты с фото и ответы на вопросы: что приготовить на завтрак, обед и ужин, из чего и как можно приготовить быстро, вкусно и недорого! Как вкусно приготовить красную рыбу, запеченную с картошкой? Очень просто и легко можно запечь рыбку в духовке.

Одно из самых изысканных блюд для праздничного и романтического вечера – гребешок в сливочном соусе. ...

Contents Рыба, запеченная с помидорами и сыром, рецепт с фото Рыба, запеченная с помидорами и сыром, приготовление: Рыба, запеченная с помидорами и сыром, рекомендуется для диет № 2, 7, 8, 9, 10, 10с.

Рыба запеченная с картофелем под сыром в духовке Добавлено: 22-03-2013, 14:46, просмотров: 31149 Филе рыбы - 600 гр. Картофель - 1 кг. Сыр твердый - 100 гр. Рыба запеченная с картофелем под сыром в духовке, пошаговый фото-рецепт.

Форель, запеченная в духовке целиком Форель стоит довольно дорого, но вполне оправдывает себя несомненной пользой и отменными вкусовыми качествами. Особенно аппетитно и празднично смотрится форель, запеченная в духовке целиком.

Как быстро и вкусно запечь форель в духовке Независимо от того, граничат ли страны между собой или нет, они занимаются импортом, экспортом различных продуктов между собой. Именно благодаря этому многие имеют возможность найти на прилавках рыбных отделов восхитительную рыбку семейства лососевых – форель, которую можно солить, жарить, мариновать или запекать, сохранив наибольшее количество полезных минералов, витамин.

Contents -Метки -Ссылки -Статистика LiveInternetLiveInternet -Метки разные интересности (845) Живопись, фотографии, искусство (211) украшения, одежда, обувь, сумки, аксессуары (93) товары для дома, семьи, досуга (93) игры, развлечения (69) музыка, группы, исполнители (68) Путешествия (64) Улыбнитесь (46) Праздники, выставки, шоу, фестивали, конкурсы (42) животные, птицы, рыбы, насекомые (29) новости (27) фильмы, мультфильмы, рецензии, трейлеры (20) программы (9) Находки, гипотезы, изобретения (8) салаты и закуски (571) народная медицина, здоровье, травы, фитотерапия (535) ароматерапия (40) Детское здоровье (12) Полезные ссылочки от Белоснежки (502) выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги (458) пироги (118) торты (62) печенье (37) кексы (33) хлеб (11) Пасха (4) овощные блюда (423) полезные советы (370) мясное (324) секреты красоты (290) маски для лица (103) уход за волосами (47) косметика (33) уход за руками (12) уход за ногами (10) парфюмерия (9) спорт (2) зубы (1) десерты для сладкоежки (281) блюда из рыбы, рыбные блюда (241) блины, оладьи, вареники, запеканки, каши (238) запеканки (54) блины и оладьи (48) каши (47) блюда из курицы, птица, дичь (232) видеорецепты (199) фруктовое (185) соки, напитки, коктейли (164) блюда с грибами (162) диета, диетическое питание (159) кухня народов мира (152) заготовки на зиму (148) первые блюда (142) супы (64) окрошки (9) борщи (6) статьи о питании (139) Дизайн, интерьер, мебель (123) блюда из творога и молочные (116) алкогольные напитки, виноделие (105) чай, кофе, шоколад (97) креветки, кальмар, морепродукты (92) картофельные блюда (89) Производство, промышленность, компании, услуги (78) соусы и подливы (70) оформление блюд (61) варенье, повидло, джем (55) Шоппинг (44) пиццерия (44) суши (9) блюда из яиц (42) Домашний очаг, быт, хлопоты, советы (39) Рукоделие, вязание, поделки, шитье (35) Шашлыки, гриль, барбекю (35) готовим в микроволновке, мультиварке, пароварке (34) детский стол (29) медицина, статьи, симптомы болезней (27) Лекарства, аптечка (10) паштеты, бутерброды, канапе (23) блюда в горшочках (21) Рестораны, кафе, бары (19) Объявления (14) Цветы, природа, ландшафт (14) Автомобили (12) Гаджеты, бытовая техника (10) Бизнес идеи, общество, управление, финансы (10) Архитектура, строительство, ландшафт (9) Спорт, фитнес, аэробика, йога (9) Дача, сад, огород (7) Образование (7) посуда (6) красота спасет мир (6) Психология, саморазвитие (5) Больницы,санатории,клиники (5) Все для детей (5) Поэзия, литература (4) Детские товары (3) Книги, энциклопедии по кулинарии (3) мыловарение (3) Сонник, гороскопы, эзотерика (2) Доставка еды на дом (1) Гостиницы, отели (1) Конкурсы (1) Гадания, магия, гороскопы, астрология (1) Мои находки и наблюдения (0) -Ссылки -Статистика Рыба запеченная с помидорами и сыром Ингредиенты: любая рыба, репчатый лук, помидоры, сыр, вареные яйца, оливковое масло, майонез, перец и соль по вкусу, зелень.

Рыба Меню Хек в духовке с шампиньонами Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Кулинарным шедевром можно сделать любую незамысловатую на вид рыбу, например, хек. К нему принято относится как к будничной и скучной рыбе, которую не подают на праздничный стол.

Рыбный день Главное меню Хек – рыба тресковых пород. Эта рыба привлекательна тем, что в ней очень мало костей, а мясо не жирное, диетическое. К тому же оно содержит множество полезных веществ: минералы кальций, фосфор, железо, цинк, йод; витамины PP, B, A, E, C и легкоусвояемые белки.

Хек, запеченный в духовке Это красивое и необычное блюдо готовится из европейской мерлузы*, которая у нас больше известна как рыба хек. Мерлуза очень популярна в европейских странах благодаря своим диетическими свойствами.

Рыба, запеченная с помидорами и фенхелем Сергей Сун Ян Карпов на Шукрут Алексей, на самом деле нас будет 8 человек :) Однако празднование в сельской местности с очень свежим воздухом и после длительной… Алексей Онегин на Шукрут Здесь у меня уже, как видите, количество ингредиентов на 10 порций, а не 2-4, как обычно.

Палтус запеченный в духовке Автор: admin | Дата: 13 августа 2013 | Просмотров: 8,101 | 2 комментария Надоело каждый раз отмывать кухню от разбрызганного по всей кухне масла, после приготовления жареной рыбы, то просто приготовьте рыбку, запеченную в духовке.

Запеченный хек с грибами 350 гр. филе хека. 200 гр. шампиньонов. 1 ст. л. кукурузного крахмала. 20 гр. панировочных сухарей. 1 щепотка мускатного ореха. 1 ст. л. подсолнечного масла.

Хек, запеченный в духовке Это красивое и необычное блюдо готовится из европейской мерлузы*, которая у нас больше известна как рыба хек. Мерлуза очень популярна в европейских странах благодаря своим диетическими свойствами.

Contents Салат из помидоров с чесноком Лосось с овощами Салат из баклажанов Помидоры, фаршированные креветками Салат «Армейский» Популярные рецепты: Вторые блюда: Кулинарные рецепты и фоторецепты Порой из самых простых обыденных продуктов получаются очень вкусные и полезные блюда, согласны? Сегодня у нас как раз такой рецепт – рыба, запеченная в духовке, с помидорами и сыром.

рыба запеченная под помидорами А вкус получается очень хороший - помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной. А сами помидоры подвяливаются и приобретают специфический щипуче-кисловато-солоноватый вкус.

Рыба, запеченная с помидорами и сыром Калорийность 253 ккал Белки 36,5 грамм Жиры 9,7 грамм Углеводы 4,6 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Филе трески 700 г Помидоры 1 штука Сметана 4 столовые ложки Чеснок 4 зубчика Зелень по вкусу Соль по вкусу Твердый сыр 70 г Перец черный молотый по вкусу Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса» Заказать ингредиенты в Вы отправляете комментарии слишком часто.

Треска, запеченная в духовке Треска – рыба океаническая и в любом озере или пруду не водится. Поэтому она попадает на стол чаще всего в виде рыбных консервов. Но если вам удастся купить свежемороженую треску, то, проявив фантазию, вы сможете приготовить из неё массу вкусных и необычных блюд.

Запеченная в духовке треска Треска запеченная в духовке рецепты с фото В наше время особой любовью среди гурманов пользуется треска, запеченная в духовке, ведь треска – это рыба, из которой в любое время можно приготовить какие – угодно блюда, и, при этом, всеми эти блюда будут любимы и востребованы.

Рыба запеченная в фольге Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: запекание , в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год , праздничный стол , романтический ужин Назначение: обед , ужин Ингредиенты: речная форель — 2 шт. соль — по вкусу перец — по вкусу сок лимона растительное масло оливковое масло сладкий перец — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. маслины — 10 шт. руккола У рыбы отрезать голову, удалить внутренности, промыть и обсушить.

Треска запеченная в духовке - пошаговые рецепты Любите морскую рыбу, но не можете запечь ее так, чтобы она стала сочной, вкусной и ароматной? Хотите узнать, как приготовить треску – популярную промысловую рыбу северных морей, богатую на белки, аминокислоты и витамины? Тогда записывайте рецепты, приведенные ниже.

Треска, запеченная в духовке - рецепты с фото. Приготовление трески в духовке Блюда из морепродуктов богаты витаминами, минералами, фосфором и другими микроэлементами, поэтому так важно есть рыбу хотя бы два раза за семь дней.

Рыба, запеченная в фольге Рыба запеченная в фольге в духовке получается очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной! Дорогие читатели блога Вкусная еда давайте устроим рыбный день.

ah-vkusno.ru


Смотрите также