Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Лучшие блюда из телятины. Рецепты из телятины филе


Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (286 рецептов телятины)

Вителло тоннато 5.0

Вителло тоннато

Vitello tonnato (вителло тоннато) - это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.7

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Тушеная телятина 5.0

Тушеная телятина

Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях - это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым гарниром или овощами, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2016

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.3

Макароны с мясом под сыром в духовке

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Телятина с грибами 5.0

Телятина с грибами

Телятина — это очень вкусное и полезное мясо. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно было не потеряло свою нежность и вкусовые качества. Более того, телятина ещё и очень полезна. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.09.2016

Перченый стейк по-французски 4.8

Перченый стейк по-французски

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Салат "Берлинский" с телятиной 4.5

Салат "Берлинский" с телятиной

Салат "Берлинский" очень вкусный и легкий в приготовлении. Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку. ...далее

Добавил: Lika Val 17.11.2015

Антрекот классический 4.7

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.10.2016

Сытные гусарики 4.8

Сытные гусарики

Такое блюдо, как сытные гусарики, известно многим. Чаще всего оно продается в чебуречных или пирожковых, но его также запросто можно приготовить и в домашних условиях. Это совсем несложно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.02.2017

Шницель (классический рецепт) 4.3

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

Лангет классический 5.0

Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2016

Панадель 5.0

Панадель

Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Шишкебек 5.0

Шишкебек

Шишкебек представляет собой блюда казахской кухни, по сути это шашлык из баранины или говядины, маринованный в луке и уксусе с добавлением специй. Как приготовить шишкебек? Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Нарын (салат) 5.0

Нарын (салат)

Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат "Нарын" очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.02.2017

Мясо под соусом терияки 5.0

Соус Терияки делает приготовленное мясо неповторимым. Хороший соус продают в магазинах (промышленный) по очень кусающимся ценам. Приготовить соус в домашних условиях тоже легко. Сейчас расскажу, как. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.10.2016

Сытный суп из телячьего сердца 3.8

Сытный суп из телячьего сердца

Рецепт приготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердце очень хорошо подойдет для приготовления легкого диетического бульона. ...далее

Добавил: Kristinka 04.06.2018

Салат "Глория" с капустой 4.2

Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 12.03.2015

Телятина в духовке 3.0

Телятина в духовке

Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Салат "Узбекистан" 3.6

Салат "Узбекистан"

Я не знаю истории этого салата, но, думаю, она должна быть очень интересной. Название интересное, а вкус еще лучше. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2015

Телячьи ребрышки в духовке 3.8

Телячьи ребрышки в духовке

Ребрышки - это всегда очень вкусно, как бы их не готовил. Я предлагаю рецепт телячьих ребрышек в духовке. Они получаются у меня очень нежными и сочными. Да и готовить легко. Попробуйте сами. ...далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

povar.ru

Мякоть телятины - 18 рецептов с фото

Лучшие рецепты Мякоть телятины

Всего рецептов, включающих Мякоть телятины: 18

  • 26 сентября 2010, 14:46

Мякоть вымыть, очистить от пленок. Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики. В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой. Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа. Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут....  читать далее

Мясо режем достаточно крупными длинными кусочками. Луковицу чистим, мелко режем. Обжариваем лук в кипящем масле до прозрачности, кладем сверху мясо и жарим-тушим на сильном огне, помешивая, минут 5. Заливаем водой так, чтобы мясо было прикрыто, доводим до кипения. Чернослив режем на полоски, яблоко (если свежее) чистим, режем на ломтики,добавляем...  читать далее

  • 26 сентября 2014, 23:24

Мясо нарежьте крупными кусками, пересыпьте солью и перцем. Крупные шампиньоны разрежьте пополам, маленькие оставьте целыми. (Я использовала отварные лесные грибы, порезанные на небольшие кусочки). Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Нарежьте перец и лук кольцами. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите мясо, лук,перец...  читать далее

  • 01 февраля 2013, 17:10

1. Телятину вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, положить мясо и жарить его 5 минут. Добавить 100 мл горячей воды, убавить огонь и тушить мясо в течение 15 минут. 2. В отдельной кастрюле вскипятить 2 л воды, положить в неё тушёное мясо и варить 20 минут. 3. Лук-порей очистить,...  читать далее

  • 31 октября 2007, 19:45

Залейте мясо большим количеством кипящей воды, доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду, промойте мясо холодной водой. Залейте вином и добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите ломтики сельдерея, лука, дольки чеснока и специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне полтора часа. Добавьте к мясу...  читать далее

  • 09 января 2010, 19:40

Разморозить готовое слоеное тесто. Мясо и печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить и спассеровать на сливочном масле. Перец болгарский нарезать мелкими кубиками, смешать с мясом и луком, слегка обжарить на масле, посыпать мукой, заправить солью и перцем, добавить зелень. Влить небольшое количество воды и потушить в течении 15минут....  читать далее

Предлагаю вашему вниманию еще одно популярное блюдо не только азербайджанской, но и среднеазиатской кухни. Хочу дать пояснения к названию, почему я так озаглавила сей рецепт. У нас в Азербайджане это блюдо называют - Хашлама, в некоторых регионах Средней Азии - это Басма, а в некоторых - Димляма. Но как бы это блюдо не называлось, оно очень...  читать далее

  • 20 декабря 2014, 14:44

1. Мякоть телятины отварим в течение 40 минут в подсоленной воде с лавровым листиком и душистым перцем. Остудим. Нарезаем крупными кубиками. 2. Нарезаем крупными кубиками заранее отваренные картофель и морковь. Добавляем огурцы и горошек. 3. Чернослив нарезаем кольцами по 0,5 см. 4. Перепелиные яйца режем пополам. 5. Соединяем все ингредиенты,...  читать далее

  • 17 апреля 2010, 23:23

Разогрейте духовку до 200 град. Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, солью и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в пленку, охлаждайте 1 час. Лук мелко порубите. Цуккини и томаты нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Подготовленные овощи вместе с грибами обжарьте на части маргарина (я не жарила,а...  читать далее

  • 07 ноября 2011, 15:31

В эти дни весь мусульманский мир отмечает праздник Курбан -байрамы. В эти дни люди со стабильным заработком должны порезать барана или корову. 1/3 мяса остается у того, кто режет, остальное мясо раздается малообеспеченным семьям. Очень люблю я этот праздник. Во всех домах, и в бедных, и в богатых в эти дни на плите кипят казаны, праздничная...  читать далее

  • 11 марта 2011, 20:09

Кростини с сыром. Нарезать хлеб на небольшие части (треугольной, круглой, овальной формы и т.д.). Разогреть духовку до 190°C. Положить сверху ломтики сыра на каждый кусочек хлеба. Порезать полоски перца на кусочки и положить сверху на сыр. Посыпать молотым перцем. Выложить кростини на противень и выпекать в течение 10 минут или пока...  читать далее

Говядину тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см. Немного отбейте. Взбейте растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике. Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками по 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите зубочисткой. Жарьте в духовке 2 минуты...  читать далее

  • 21 октября 2009, 14:10

Дрожжи развести в 4 стол. ложках теплой воды, добавить песок и дать им подойти. В отдельную кастрюлю влить всю остальную жидкость, вбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло, посолить и перемешать. Влить подошедшую дрожжевую массу и еще раз перемешать. Затем аккуратно ввести просеянную муку и замесить гладкое и эластичное тесто. Сформировать...  читать далее

  • 05 апреля 2012, 19:26

1. Телятину нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Чеснок мелко нарезать, добавить имбирь, соль, перец, масло, перемешать. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут. Я оставила на ночь. 2. Сковороду разогреть с маслом. Обжаривать медальоны по 3-5 минут с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и подержать еще на маленьком огне 2-3 минуты....  читать далее

  • 11 октября 2008, 20:51

Берем тыквы и срезаем с них верхушку. Потом выбираем семечки и часть мякоти чайной ложкой (очень трудоемкий процесс, раз 10 отдыхала)). Семечки выкидываем или сушим. Мясо режем кубиками, лук четвертькольцами, фасоль - на кусочки - 1-1,5 см, чеснок мелко рубим. Начинаем обжаривать: сначала мясо, потом добавляем лук с фасолью, потом мелко порезанную...  читать далее

  • 08 апреля 2011, 22:54

Мясо нарезать крупными кусками, залить 2 л холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить до минимума. Снять пенку, положить л.лист, перец горошком, посолить. Варить 1-1,5 часа. Мясо должно стать совсем-совсем мягким. По мере надобности периодически подливать кипяток. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими...  читать далее

  • 28 сентября 2008, 23:50

Телятину провернуть в мясорубке, добавить в фарш яйцо, сухари, молоко, соль, перец, прованские травы и тимьян, тщательно перемешать. Предварительно очищенный от кожицы и семечек кабачок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Сыр натереть на крупной терке, разделить на 2 части: половину смешать с фаршем и добавить молотую паприку. Отварить...  читать далее

  • 18 апреля 2012, 10:07

все овощи вымыть и очистить. мясо сбрызнуть лимонным соком (буквально пару долек выжать) и дать промариноваться около часа..хотя, можно и меньше и больше, все зависит от того телятина или говядина используется..) лук , перец нарезать полукольцами, морковь кружочками, картофель средними кубиками. мясо нарезать тоже кубиками поперчить (черный...  читать далее

Мякоть телятины — часть бесчисленного количества блюд. Он может главенствовать, отходить на задний план или вырабатывать деликатное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: праздника, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с необычной стороны.

www.koolinar.ru

Лучшие блюда из телятины

Статья добавлена 14 июля 2014 г. в 22:42

Телятина является исключительно отдельным видом мяса, несмотря на то, что это по сути молодая говядина. Из телятины можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, которые являются диетическими.

Также телятина не является настолько популярной как говядина, но в остальном она только выигрывает, ведь именно в ней белка гораздо больше чем говядине, а вот жира меньше. Такое мясо очень богатое всевозможными витаминами и микроэлементами, которые постоянно нужны для поддержания здоровья и красоты человека.

Такое мясо очень нежное, так как является мясом молочных телят, поэтому и готовить его следует особенно, чтобы оно сохранило не только самые лучшие вкусовые качества, но и все питательные вещества. В мясе телят очень много воды, гораздо больше чем в говядине, следовательно, его можно легко испортить при варке и переварить до очень жесткого состояния.

Как и у любого мяса, у телятины существуют свои степени готовности, но такого вида как прожарка с кровью нет, так как при этом будет выделяться не только следы крови, но и следы молока из-за чего аромат будет не из приятных. К тому же употреблять такую телятину совсем не безопасно тем, у кого проблемы с желудком.

Ценится такое мясо за свои диетические особенности, светло-розовый цвет и, конечно, нежный вкус. В основном на этом виде мяса останавливаются девушки, которые следят за своей фигурой и многие другие кому не безразлично собственное здоровье. Несмотря на то, что данный вид мяса приготовить не так уж и просто, любителей этого вида мяса довольно много. Самое главное всегда готовить в хорошем расположении духа и с большим удовольствием, тогда все будет получаться, ведь оптимистический настрой является самым главным условием в кулинарии!

Телятину можно приготовить по-разному, ее можно жарить и тушить, варить и запекать. Больше всего телятину запекают в духовке и тушат. Из этого мяса можно приготовить превосходные зразы и ростбифы, а также рагу и эскалопы. Но для всех блюд нужно подобрать только те части тела теленка, которые предназначены для того или иного блюда. Между прочим, любую тушку нужно покупать на рынке и как говориться проверять ее на все 100%, чтобы потом не ругать себя за оплошность.

Но как же выбрать правильную телятину? Свежее мясо теленка всегда должно быть приятным на глаз и не иметь никаких резких а тем более зловонных запахов. Цвет тушки может быть от светло-розового до бежево-розового оттенка, с очень мелкими волокнами. Мясо должно быть упругим, и при нажатии пальцем всегда должно мгновенно возвращаться в исходное положение. Свежая телятина также обязана иметь небольшой жирок и быть влажной, но не скользкой. По цвету мяса можно определить возраст теленка, итак более светлое мясо указывает, что животное было более молодое, точно также наоборот, более насыщенно-розовое мясо предполагает, что теленок был более зрелым.

Из шейной части лучше всего готовить бульон или потушить мясо с овощами. Поясничная и спинная часть телятины безупречна для жарки и для запекания в духовке. Кострец следует использовать на эскалопы, его можно также запекать и жарить не только на сковороде, но и на открытом воздухе. Из оковалка могут получиться превосходные шницели и жаркое. Лопатку следует приберечь для бефстроганов и фрикасе, но из нее также можно приготовить жаркое и рагу. Грудинка отлично подойдет на фарш или для приготовления первых и вторых блюд с тушением. Огузок можно запекать целым куском, или приготовить из него вкусных бефстроганов и шницелей. Рулька пойдет на приготовления различных холодцов и зельцев.

Когда все части распределены можно выбирать, какое именно блюдо хочется приготовить и для него подготовить соответственную часть мяса.

Тушеная телятина

Для того чтобы приготовить превосходное блюдо из телятины следует подготовить следующие ингредиенты:

  • Мясо телятины – 800гр;
  • Лук репка – 1шт;
  • Лавровый лист - 5шт;
  • Масло сливочное – 20гр;
  • Клюква свежея или замороженная – 1 горсть;
  • Оливковое масло – 2ст. л.;
  • Пиво темное - 1/3 бутылки;
  • Перец горошком – 2 щепотки;
  • Соль и перец молотый – по вкусу.

Чтобы тушеное мясо получилось мягким и сочным, его следует разрезать на продольные части примерно на 4 мм толщиной. После этого взять сковороду и хорошо разогреть ее без масла, положить туда лавровый лист и когда пойдет от него запах выложить мясо и полить маслом. Так телятину нужно обжарить до готовности, чтобы на ней образовалась золотистая корочка. После этого мясо нужно уже солить и перчить, затем положить лук в измеленном виде и добавить масла и перец горошком, жарить так надо еще 7 минут. После вылить пиво, добавить ягоды и тушить на небольшом огне еще 20 минут, но следите, чтобы мясо именно тушилось, а не горело или вовсе не готовилось из-за недостатка огня. Телятина по такому рецепту получается на удивления очень ароматной и мягкой с невероятно-нежным вкусом.

Очень многие готовят нежную и молодую телятину по принципу приготовления говядины, и это является грубейшей ошибкой, так как это мясо молодое и очень нежное, поэтому его приготовление скорее будет схоже с приготовлением курицы, нежели с говядиной. В следствии мясо готовиться более длительно, и становится жестким как подошва. Точно также говядину никогда нельзя готовить по рецептам телятины, так как от этого мясо вкусным не станет, скорее наоборот вы все испортите.

Главным условием в приготовлении телятины является точность даже в мельчайших компонентах, не стоит думать что, если положить побольше, той или иной специи у вас получится вкуснее, также не рекомендуется заменять одни специи на другие. В противном случае вы попросту забьете специями весь вкус и аромат нежного и молодого мяса. Если вам все же хочется импровизировать, подумайте, насколько будут сочетаться те или иные специи вместе с молодым мясом, не спешите.

Бефстроганов из нежной телятины с грибами

Для приготовления такого нежного и сочного блюда вам следует подготовить следующие ингредиенты:

  • Вырезка телятины – 500гр;
  • Масло сливочное – 50гр;
  • Сметана средней жирности -200гр;
  • Лук – 1шт;
  • Грибы шампиньоны – 10шт;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Соль и белый перец – по вкусу.

Для приготовления помойте хорошо мясо, освободите от мелких косточек если они имеются, дайте стечь мясу и обсушите его. Затем его нужно нарезать острым ножом толщиной не более 1см, отбить хорошо с двух сторон. Далее мясо нужно нарезать вдоль по 5 см шириной. Лук нарезать полукольцами, грибы также измельчить или разрезать на шесть частей.

После этого разогреть сковороду и добавить сливочное масло, затем обжарить мясо с луком в течение 3 минут. Муку следует высыпать к мясу с луком, обжарить 1минуту.

Достаньте пароварку, в нее высыпьте содержимое сковороды, посолите и поперчите, добавьте грибы, опять слегка посолите и поперчите, затем заправьте сметаной и перемешайте. Готовить мясо нужно 25 минут, затем можно подать на стол.

Нежная телятина отлично сочетается с некоторыми фруктами, такими как: яблоки, лимоны, апельсины, айва.

Нежная телятина с айвой

Для приготовления ароматной телятины вам потребуется:
  • Телятина – 500гр;
  • Айва – 1шт;
  • Лук – 1шт;
  • Соль и перец – по вкусу.

Для приготовления маринада возьмите:

  • Горошек душистый – 3шт;
  • Лавровый лист – 3шт;
  • Бадьян – 1шт;
  • Гвоздика – 2шт;
  • Оливковое масло – 1ст. л.;
  • Винный уксус - 1 ч. л.;
  • Прованские травы – 1ст. л.;
  • Сок лимона – ровно половина;
  • Кумин – 1 щепотка.

Для начала следует растереть в ступе все пряные специи, затем туда добавить уксус и сок от половины лимона, перемешивая добавить масло, и дать настоятся около 5 минут. Тем временем хорошо промываем мясо под проточной водой, вытираем насухо.

Айву вымыть и освободить ее от косточек внутри, нарезать кусочками средних размеров. Лук нарезать предпочтительнее полукольцами. Взять две сковороды, на одной нужно хорошо обжарить мясо с маслом на большом огне, только следите за тем, чтобы оно у вас не сгорело, а то все блюдо будет испорчено. На другой нужно обжарить айву и лук, также с добавлением масла. Когда на сковороде с мясом будет застывать сок, это означает, что мясо следует перекладывать к луку с айвой, перемешиваем и тушим под крышкой не менее 15 мин, не забудьте периодически помешивать, чтобы мясо не подгорело, огонь следует сделать умеренным. Потом мясо можно выложить на блюдо и подать на стол, при желании можно украсить свежей зеленью или фруктами.

Все секреты и тонкости приготовления сочной телятины

  • Не следует готовить молодое мясо на высоких температурах, если конечно не нужно сделать экстремальную обжарку на короткое время по требованию рецепта, в остальном приготовлении телятина любит небольшой огонек.

  • Чтобы мясо было более нежное и сочное, можно воспользоваться салом или беконом, для этого вполне достаточно обложить мясо тонкими пластами сала или бекона, мясо станет гораздо сочнее и ароматнее.

  • Запекать телятину следует очень щепетильно, и, чтобы она была мягкой и ароматной, поливайте ее сверху соками, которые стекают с мяса во время запекания, точно такой же метод любит жареная телятина.

  • Нежное мясо телятины великолепно сочетается как с сыром, так и с грибами, поэтому блюда с такими компонентами будут настоящим шедевром и вашим личным достижением в кулинарии.

  • Телятина сочетается с анчоусами и пармезаном, и горчицей. Она любит сливки и белое вино, бальзамический уксус и коньяк, кокосовое молоко. Следует обратить внимание на сельдерей и морковь, помидоры и лук, чеснок и картофель, все эти овощи очень гармонируют с телятиной.

  • В длительном мариновании телятина не нуждается, но вот подержать ее часик в маринаде все же стоит, чтобы придать мясу поистине превосходные вкусовые и ароматные качества. К тому же, после этого мясо готовится значительно быстрее.

zavtraka.net

Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (286 рецептов телятины) / страница 5

Подлива из телятины 5.0

Подлива из телятины

Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014

Печень с полентой

Печень с полентой

Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле. ...далее

Добавил: MeItaliano 03.07.2014

Телятина в горшочке 4.4

Телятина в горшочке

Если вы ищете вкусное, нежное и ароматное блюдо из мяса, то предлагаю вам отличный рецепт - телятина в горшочке. Блюдо можно готовить даже на праздничный стол, ведь это не только вкусно, но и красиво. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2013

Телятина с шампиньонами 4.3

Телятина с шампиньонами

Телятина с шампиньонами - традиционное немецкое блюдо, также популярное в Австрии и немецких кантонах Швейцарии. Как и все немецкое, готовится просто, получается - сытно и вкусно. ...далее

Добавил: Павел 03.01.2013

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте 4.0

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как... ...далее

Добавил: Павел 25.12.2012

Отбивные из телятины 4.3

Отбивные из телятины

Вашему вниманию - простой, но абсолютно правильный рецепт отбивных из телятины. Если хотите сделать действительно вкусные отбивные из телятины, следуйте этой инструкции, и все у вас получится. ...далее

Добавил: Giggs 20.02.2014

Отбивные из телятины на сковороде 4.9

Отбивные из телятины на сковороде

Для повседневного ужина в кругу семьи не нужно придумывать никаких экзотических блюд, самая обыкновенная отбивная из телятины будет здесь более уместна, ведь она и вкусная, и в то же время сытная. ...далее

Добавил: Dashuta 08.11.2014

Телятина на гриле с травами 5.0

Телятина на гриле с травами

Если не знаете, как вкусно приготовить телятину на гриле, то этот рецепт - для вас. Телятина на гриле с травами получается очень нежной и сочной - такой, каким должно быть хорошее мясо. ...далее

Добавил: Виталия 30.03.2013

Телячья корейка на кости

Телячья корейка на кости

Близится день праздника, и вы ищите простой, но вкусный вариант горячего? Тогда к этому блюду обязательно присмотритесь. Этот рецепт расскажет, как приготовить телячью корейку на кости. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2016

Плов лучший 4.9

Плов лучший

Замечательное блюдо, которое никого не оставляет равнодушным, это плов лучший. Его можно приготовить заранее и открыть только после того, когда все соберутся дома: вкус такой, что пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 14.11.2016

Сербская мясная чорба 4.9

Сербская мясная чорба - этот суп традиционно подается на всем Балканском полуострове к обеденному столу. По значимости его можно поставить в один ряд с нашим традиционным борщом. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.04.2014

Телятина в пароварке 3.6

Телятина в пароварке

Телячье мясо довольно часто готовят в пароварке, я же предлагаю усовершенствовать рецепт и приготовить телятину, завернутую в тесто. Блюдо получается что надо! Красивое, сытное и очень вкусное! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.01.2015

Картофляники с мясом 2.8

Картофляники с мясом

Традиционные белорусские картофляники теперь и с мясом! Очень сытное и легкое в приготовлении блюдо понравится всем любителям картофельных зразов или дранников.Рекомендую рецепт картофляников с мясом! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.02.2016

Телятина с картошкой 2.3

Телятина с картошкой

Телятина тушится с картофелем и овощами, получается очень вкусно и полезно! Это блюдо вполне подходит и для детского питания, ведь телячье мясо легко усваивается любым организмом. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Грибы шиитаке в духовке 5.0

Грибы шиитаке в духовке

Шиитаке — знаменитые грибы родом из Японии и Китая. Там их употребляют в пищу много столетий подряд, а также используют в медицинских целях. Если вам удастся купить их, то попробуйте мой рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2017

Рулетики из телятины 3.2

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины - недешевое, но очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол. Нежное и диетическое мясо телятины получается изумительно мягким, сочным. ...далее

Добавил: Montovini 18.05.2013

Телятина с грибами в сметане 5.0

Телятина с грибами в сметане

Любите мясо? Приготовьте телятину, тушеную в сметане с грибами. Блюдо готовится очень быстро, а главное - к нему подходит практически любой гарнир. Рецепт рассчитан на 3-4 порции. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Шашлык из телятины в духовке 4.3

Шашлык из телятины в духовке

Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

Телятина с помидорами 3.0

Телятина с помидорами

Телятина запекается с помидорами и черносливом под хрустящей сырной корочкой. Блюдо красиво смотрится на праздничном столе, так что если вы искали, что приготовить, рекомендую именно этот рецепт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.10.2014

Шашлык из телятины в пиве 4.8

Шашлык из телятины в пиве

Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2016

povar.ru

Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (286 рецептов телятины) / страница 3

Гуляш из телятины в мультиварке 3.6

Гуляш из телятины в мультиварке

Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша - из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша. ...далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Бифштекс из телятины 5.0

Бифштекс из телятины

Бифштекс из телятины готовится в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) очень просто. Сначала кусочки мяса обжариваются с двух сторон, а затем их надо потушить в соусе. Подаются с салатом, рисом. ...далее

Добавил: DianaV 08.03.2014

Шашлык из телятины в вине

Шашлык из телятины в вине

В сезон летних пикников разнообразие маринадов для мяса довольно актуальный вопрос, согласны? Я хочу поделиться очень классной идеей, как приготовить шашлык из телятины в вине, который тает во рту! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.06.2017

Сыровяленая колбаса 4.5

Сыровяленая колбаса

Простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Очень вкусно! ...далее

Добавил: JulieDecember 22.09.2012

Телятина под соусом 4.1

Телятина под соусом

Сочная и нежная телятина под соусом в домашних условиях - удачная идея блюда для всей семьи. Свежие или запеченные овощи, любимые гарниры или просто ломтик хлеба - это мясо сочетается хорошо со всем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2015

Баранина с баклажанами и помидорами 5.0

Баранина с баклажанами и помидорами

Попробовав хотя бы один раз это замечательное блюдо, вы полюбите его надолго! Баранье мясо тушится с овощами на сковороде, затем подается к столу в качестве второго блюда. Сытно, вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.11.2014

Мясо с вишней 4.7

Мясо с вишней

Возможно, название этого блюда звучит несколько необычно, но вкус у него бесподобный, поверьте. Предлагаю вам узнать, как приготовить мясо с вишней, и снова удивить гостей своим кулинарным талантом! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.07.2013

Шашлык из телятины с киви 4.2

Шашлык из телятины с киви

Использование киви для приготовления шашлыка - очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014

Телятина отварная 3.3

Телятина отварная

Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Фарш для фрикаделек

Фарш для фрикаделек

Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе. Всем очень нравится! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2017

Оссобуко из телятины 4.7

Оссобуко из телятины

Оссобуко из телятины - традиционное блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует множество версий приготовления этого замечательного блюда, в данном рецепте представлена одна из них. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2014

Шашлык из телятины по-азербайджански 5.0

Шашлык из телятины по-азербайджански

Костер, природа, душевная компания - что еще нужно для счастья? Конечно же, вкусно приготовленный шашлык. Мягкий, сочный, ароматный, из нежной телятины - такой шашлык придется по вкусу всем друзьям. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.05.2016

Телятина на кости 5.0

Телятина на кости

Телятина на кости запекается в духовке с овощами и специями. Блюдо не требует дополнительного гарнира, ведь оно само по себе очень насыщенное и сытное. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.10.2014

Заливное из телятины 5.0

Заливное из телятины

Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 11.01.2017

Телятина в горшочках 5.0

Телятина в горшочках

Если вы пробовали тушеную телятину, то знаете, что мясо получается очень нежным и вкусным. Рекомендую попробовать приготовить его в горшочках с апельсином: невероятно эффектный результат! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016

Мясо по-петровски 4.0

Мясо по-петровски

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое? Предлагаю вам рецепт мяса по-петровски. Нежнейшая телятина с картофелем и ароматными грибами, приготовленные в горшочках, понравятся и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2013

Телятина в рукаве 4.0

Телятина в рукаве

Самый простой и популярный способ запечь мясо - это поместить его в специальный рукав для запекания. Именно таким образом я приготовил телятину, поместив в рукав, кроме мяса - зелень и специи! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Купаты по-домашнему 4.7

Купаты по-домашнему

От сочных и аппетитных купат никто и никогда не откажется, это восточное мясное блюдо просто восхитительно! А домашние купаты в сто раз лучше! Посмотрите рецепт купат по-домашнему, и приготовьте сами. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.11.2015

Шницель австрийский 3.2

Шницель австрийский

Австрийский шницель готовится из телятины! Лучше всего использовать телячью лопатку, она идеально подходит для этого блюда. Шницель подают к столу с картофельным салатом. Получается вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.12.2014

Телятина с айвой 4.3

Телятина с айвой

Телятина с айвой - примитивное в приготовлении блюдо с очень необычным и непривычным вкусом. Если любите мясо со сладкими фруктами - будете в восторге, обещаю :) ...далее

Добавил: Roksolana 11.08.2012

povar.ru

Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (286 рецептов телятины) / страница 4

Бефстроганов с грибами в мультиварке 4.0

Приготовьте бефстроганов при помощи вашей мультиварки! Нежная телятина, шампиньоны и сметанно-сливочный соус сделают блюдо невероятно сытным и насыщенным. Бефстроганов подают на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.12.2014

Шашлык из телятины на минеральной воде 5.0

Шашлык из телятины на минеральной воде

В теплое время года пикник на природе это отличная идея для всей семьи. Шашлык, пожалуй, любят все. Вариантов маринада существует очень много, но всегда хочется попробовать еще что-нибудь новенькое. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Шашлык из телятины без маринада

Шашлык из телятины без маринада

Шашлык — это не только вкусное зажаренное на углях мясо. Это свежий воздух, красивая природа, общение с друзьями. А если еще и шашлык получился сочным и вкусным, значит день удался на все сто! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.04.2017

Каре телятины 4.5

Каре телятины

Каре телятины - это очень вкусное и пикантное блюдо, подходящее для праздничного застолья или любого другого торжественного мероприятия. Мясо получается нежным, сочным и очень аппетитным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Бозбаш-кюфта 4.2

Бозбаш-кюфта

Этот чудесный супчик - настоящий подарок для всех гурманов и любителей кавказской кухни. Он невероятно вкусный, с неповторимым ароматом и довольно необычными ингредиентами. ...далее

Добавил: Dashuta 03.07.2014

Телятина в вине

Телятина в вине

Телятина, тушеная в белом вине, - это невероятно вкусно! Блюдо получается пикантным, обладает богатым, насыщенным вкусом и чудесным ароматом! На гарнир отварите рис. Ваш вечер будет прекрасен! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Телятина с сухофруктами 5.0

Телятина с сухофруктами

Хочу рассказать, как приготовить телятину с сухофруктами в домашних условиях. Это замечательное блюдо подойдет для праздничного стола, ведь оно получается не только вкусным, но и эффектно выглядит. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2016

Телятина в сметане 4.1

Телятина в сметане

Телятину можно приготовить по-разному, но мне больше всего нравится, когда мясо тушится в сметане с луком и сыром. Такое блюдо можно подавать к любому праздничному столу. Красивое и аппетитное! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2014

Зразы из телятины 5.0

Зразы из телятины

Зразы из телятины - блюдо, которое понравится и детишкам, и взрослым. Мясо получается нежным и, без преувеличения, тает во рту! Зразы можно приготовить как на ужин, так и на обед. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Бозбаш из баранины 4.1

Бозбаш из баранины

Как и все блюда Кавказа, бозбаш из баранины имеет яркий ни с чем не сравнимый вкус. Этот ароматный и довольно сытный супчик достоин занять почетное место на вашем столе. ...далее

Добавил: Dashuta 03.07.2014

Телятина в фольге 3.1

Телятина в фольге

Мясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным! Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2014

Шашлык из телятины в кефире

Шашлык из телятины в кефире

Тепло! Самое время выбираться на природу с друзьями, поэтому, конечно же, надо запастись рецептом для приготовления вкусного шашлыка. Замаринуйте мясо по этому рецепту, ваш шашлык получится отличным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016

Салат "Мясо по-русски" 3.7

Салат "Мясо по-русски"

Это салат соединяет в себе несколько видов мяса. Он отлично подойдет для любого торжества. Сытный, вкусный и очень простой в приготовлении! Советую, как приготовить салат "Мясо по-русски". ...далее

Добавил: Ирина Титарева 21.05.2017

Греческий шницель 4.1

Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку - сладкий перец. ...далее

Добавил: Cuoco 30.07.2018

Паста с телятиной 5.0

Паста с телятиной

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной - это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Паровые котлеты из телятины

Паровые котлеты из телятины

Приготовленные на пару котлеты считаются очень полезными не только для детей, но и для взрослых! Нежные, сочные и очень аппетитные! К таким котлеткам подходит абсолютно любой гарнир! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.12.2014

Котлеты из телятины в духовке 5.0

Котлеты из телятины в духовке

Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.11.2014

Мясо по-тайски 3.7

Мясо по-тайски

Если вы любите азиатскую кухню, то предлагаю вашему вниманию мясо по-тайски. Приготовление этого блюда не займет много времени, а вкус действительно способен поразить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2013

Буженина из телятины в мультиварке 3.5

Буженина из телятины в мультиварке

Буженину из телятины очень просто готовить в мультиварке! На самом деле блюдо-то незаменимое! Из буженины можно сделать нарезку на праздничный стол или использовать просто на бутерброды. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.11.2014

povar.ru

Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (286 рецептов телятины) / страница 7

Жареная телятина 4.1

Жареная телятина

Жареная телятина или эскалоп, который мы будем сегодня готовить, - удивительно вкусное блюдо! Мясо будем жарить во вкуснейшем соусе, а подавать телятину советую с красным сухим вином. ...далее

Добавил: Matiss 20.05.2013

Сальтисон в желудке 4.3

Сальтисон в желудке

Рецептов приготовления сальтисона бесчисленное количество. Он делается из свиных голов, из курицы. Но сегодня мы будем готовить сальтисон в желудке, готовится он быстро, около 3 часов. ...далее

Добавил: Nufica 31.05.2014

Теплый салат с телятиной 3.0

Теплый салат с телятиной

Простой и очень легкий салатик с телятиной для разгрузочных дней, он получается довольно питательным и может зарядить вас необходимой энергией на несколько часов, при этом, не перегружая желудок. ...далее

Добавил: Dashuta 27.11.2014

Буженина из телятины 3.9

Буженина из телятины

Вкусная и ароматная буженина у вас на столе. Согласитесь, звучит аппетитно? Так почему бы не приготовить ее у себя дома, ведь это очень просто. Нужен лишь хороший кусочек телятины! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014

Биточки мясные паровые 3.0

Биточки мясные паровые

Паровые биточки из мяса – это диетический продукт, который подойдет всем, кто заботится о своем здоровье. Подойдет также тем, кто следит за фигурой. Очень вкусно, быстро и просто. ...далее

Добавил: Bestpovar 18.12.2014

Телятина в горшочке с овощами 4.0

Телятина в горшочке с овощами

Запекание в горшочках - один из любимейших мною способов приготовления еды! В данном случае в горшочках запекается телятина с грибами и овощами. Невероятно ароматное и насыщенное блюдо, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2014

Рубленые котлеты из телятины

Рубленые котлеты из телятины

Рубленые котлеты из телятины всегда будут желанным блюдом на вашем обеденном столе, не важно, какой гарнир подать с ними, ведь это одно из любимейших лакомств всех мясоедов и не только. ...далее

Добавил: Dashuta 17.10.2014

Чакапули по-грузински 5.0

Чакапули по-грузински

Одна из жемчужин грузинской кухни – это рецепт, как приготовить чакапули по-грузински. Как и большинство блюд этой страны, оно готовится с мясом и представляет собой сытное, питательное рагу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Бульон из телятины 3.0

Бульон из телятины

Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Шашлык из телятины по-грузински 5.0

Шашлык из телятины по-грузински

Нежный и сочный шашлык из телячьего мяса - это настолько здорово, что слов не хватить, чтобы описать его истинный вкус! Мясо предварительно маринуется, а затем жарится на мангале до готовности. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.03.2015

Салат с телятиной 3.0

Салат с телятиной

Один из самых любимых салатов нашей семьи на всех праздниках, мы готовим его довольно часто и всегда только с телятиной, ведь такое нежное мяско делает его вкус просто невероятным. ...далее

Добавил: Dashuta 26.10.2014

Телятина в микроволновке 4.1

Телятина в микроволновке

А вы пробовали запекать мясо в микроволновке? Если нет, попробуйте! Способ действительно интересный для тех, у кого нет под рукой духовки или мультиварки. Мясо получается очень ароматным и вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.12.2014

Запеченная телятина в рукаве

Запеченная телятина в рукаве

Не обжаривание, не тушение, а именно запекание в рукаве, на мой взгляд, является наилучшим способом приготовления любого мяса, в том числе и нежной телятины, ведь так мясо всегда получается сочным. ...далее

Добавил: Dashuta 02.11.2014

Шурпа из телятины 4.4

Шурпа из телятины

Шурпу, как правило, готовят из баранины, но есть и исключения. Вот одно из них! Во-первых, я готовил в мультиварке, во-вторых, не из баранины, а из телятины. Получилось очень даже неплохо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.12.2014

Телятина в духовке с овощами 4.2

Телятина в духовке с овощами

Прекрасный рецепт для тех, кто ленится подолгу возиться на кухне и хочет при этом удивить родных интересным ужином. Нарезайте овощи, маринуйте телятину, а дальше дело за малым - запечь все в духовке. ...далее

Добавил: Dashuta 16.12.2014

Телятина с черносливом в духовке

Телятина с черносливом в духовке

Даже когда на носу нет никаких праздников, можно приготовить вкуснейшую телятину с черносливом в духовке, так вы и родных приятно удивите и порадуете отличным угощением и себе настроение поднимите. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Филе-миньон из говядины 2.3

Филе-миньон из говядины

Филе-миньон из говядины - это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины. Это постное и нежное мясо. Филе миньон из говядины готовят без крови. ...далее

Добавил: Galate 29.10.2014

Телятина с черносливом, тушенная в горшочке 4.0

Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Мясо, запеченное в духовке в горшочках, всегда получается удивительно нежным, сочным и вкусным. Хочу поделиться с вами идеей сытного и аппетитного блюда для обеда или ужина. Советую попробовать всем! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.01.2017

Плов из телятины

Плов из телятины

Вот такой интересный вариант плова предложила мне приготовить на днях подруга, он так понравился всем моим домашним, что теперь я буду делать этот плов довольно часто, предлагаю и вам его приготовить. ...далее

Добавил: Dashuta 22.11.2014

Телятина в рукаве в духовке 4.3

Телятина в рукаве в духовке

Такую телятину в рукаве в духовке моя мама обычно готовит на Рождество, когда мы всей нашей большой семьей собираемся у нее дома. Блюдо действительно получается праздничным и невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Dashuta 20.11.2014

povar.ru