Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Использование соуса при приготовлении или подаче блюда делает его намного вкуснее. Куриная грудка в чистом виде обладает незатейливым вкусом, который можно усилить, подчеркнуть с помощью разных специй, приправ, подливок. Традиционным дополнением к мясу курицы считается кислый китайский соус вроде соевого, терияки, густые сливочные подливки на основе классического бешамель, сушеные приправы из прованских трав, карри. Эти вторичные ингредиенты выгодно подчеркивают вкус филе, дополняют его.
Многие соусы готовятся на основе мясных бульонов, соков фруктов, жареных овощей, доведенных до консистенции пюре в процессе термообработки. Обычной практикой при изготовлении подливок является постепенное выпаривание воды из продуктов, что повышает их густоту, придает более вязкую консистенцию, усиливает вкусовые качества. Холодные заправки делают из смеси готовых продуктов, соусов. Ярким примером может послужить мексиканская сальса, зеленое масло, сливочно-чесночная подливка.
Самой распространенной вариацией блюда с использованием белого мяса является куриное филе в сливочном соусе, носящее названия «белый» и «бешамель». Эта подливка имеет уникальное положительное свойство прекрасно сочетаться со многими продуктами питания: так, добавленные в нее чили, шампиньоны и другие грибы, чеснок, лук, укроп приобретают ярко выраженный вкус свежих сливок. Курица в соусе на основе мясного или овощного бульона также распространена: такие заправки подвергаются длительной термической обработке, а подаются в горячем виде с сытным гарниром.
Классический бешамель, именуемый белым соусом, лежит в основе многих других заправок и подливок. Его использование придает нежную консистенцию густой сметаны, неповторимый сливочный вкус. Последующее добавление прочих ингредиентов задает вкусовой тон всему блюду. Используйте бешамель, чтобы подчеркнуть аромат свежего чеснока, лесных грибов, зелени. Этот беспроигрышный вариант придется по душе любому вашему гостю, не оставив его равнодушным перед тающим во рту соусом для куриного филе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриное филе в соусе с добавлением чеснока – очень распространенное сочетание продуктов. Данная заправка готовится схожим с майонезом образом путем взбивания свежих яиц и масла со смесью пряных итальянских трав и горчицы. По желанию можно добавить к общей массе немного сахара, чтобы получить более насыщенный вкус. Попробуйте влить в готовый соус чайную ложку лимонного сока, чтобы получить оригинальный майонез провансаль.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриное филе в сливках с расплавленным сыром или жирным сырным соусом – отличный вариант закуски для быстрого обеда, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Рецепт заправки выгодно отличается простотой и скоростью исполнения. Получается очень вкусно, сытно, а соуса хватает на долгое время – много такой жирной закуски не съешь. Для изготовления выбирайте твердые молочные сорта сыра, отличающиеся резким запахом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вместо филе курицы в сливках приготовьте запеченную грудку под томатным пицца-соусом. Освежающая паста на основе спелых помидоров и базилика никого не оставит равнодушным. При добавлении мелко порезанных маринованных огурчиков и паприки получается особенно вкусно. Узнайте, как приготовить универсальную заправку для курицы из спелых помидоров.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Универсальная сметанная горячая заправка станет отличным дополнение к куриному филе. Помните, что не обязательно брать для приготовления подливки свежие овощи: замороженная цветная капуста почти не теряет вкусовых качеств. Перед тем, как приготовить заправку, определитесь, какой вкус вы хотите получить. Разные сметанные соусы часто отличаются одним лишь компонентном.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хорошо подчеркнет вкус куриного филе сладкий соус для курицы на вине, имеющий ярко выраженный медовый или апельсиновый вкус. Такое сочетание особенно характерно восточно-азиатской кухне, в которой преобладают острые блюда с ярко выраженной кислинкой. Чтобы добиться интересного привкуса, получив еще и сладость, добавьте жженый сахар вместо обычного рафинада. Куриное филе с медом, приготовленное с подливкой делается по схожим принципам.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для ценителей остроты прекрасно подойдет зеленый сальса верде, приготовленный с использованием пряных перчиков халапеньо, придающих мясу отличный освежающий вкус. Такая закуска станет хорошим дополнением к обеду. Блюда, приобретшие остроту за счет добавления определенных сортов жгучего перца, считаются диетическими, способствующими сжиганию жира.
Ингредиенты
Способ приготовления
Классический мексиканский соус для куриного филе сальса отлично подходит для приготовления диетических блюд с куриным филе и другим нежирным мясом. Легкая холодная заправка призвана придавать отличный свежий острый вкус. Для улучшения рецепта попробуйте использовать вместо помидоров спелый желтый физалис, а кинзу замените свежим мелко порубленным базиликом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Эксперт в областях
Продукты питания(144) , Напитки(66) , Кулинария(196) , Бульоны и супы(75) , Горячие блюда(267) , Салаты(121) , Закуски(135) , Десерты(171) , Консервация(102)
×В настоящий момент данная функция в разработке. Пожалуйста, попробуйте немного позже.
sovets.net
Особенной популярностью у хозяек пользуется куриная грудка, благодаря тому, что обладает низкой калорийностью, быстро приготавливается и очень хорошо усваивается организмом. Много мясных блюд маринуется и готовится с подливой. Соусы к курице с разными вкусами помогают кушанью раскрыться по-новому, приобретая интересные привкусы и ароматы.
Для приготовления вкусных соусов к курице используются всевозможные продукты: овощи, фрукты, приправы, специи, грибы и сыры. Каждый ингредиент наделяет грудку неповторимыми ароматно-вкусовыми качествами. Раскройте для себя обычное филе курицы по-новому с необычными подливками. Приступая к приготовлению такого угощения впервые, используйте пошаговые мастер-классы с фото.
Если вы ищете варианты вкусного приготовления куриной грудки, то подлива для курицы на основе майонеза и сметаны – один из самых простых способов. Набор продуктов в рецепте простой, процесс не занимает много времени, но соус получается очень нежным со сливочным вкусом и пикантными нотками чеснока. Стоит отметить, что такая заправка используется любителями мясных угощений чаще, благодаря простому набору продуктов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Считается, что подливы, приготовленные на основе кисломолочных продуктов, являются самыми подходящими к мясу, особенно к курице. Данный факт обусловлен тем, что эти продукты отлично сочетаются и в совокупности лучше усваиваются. Кроме чеснока, пикантности подливе из сметаны добавляет мускатный орех, но вы можете добавлять и другие специи на свое усмотрение. Курица, тушенная в такой заправке, получается очень вкусной, нежной и ароматной. Если же взять сметану с низким процентом жирности, то блюдо выйдет еще и низкокалорийным, что полезно людям, контролирующим свой вес.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт соуса для куриной грудки появился во Франции и в переводе означает «белое масло». Он представляет собой густую массу белого цвета, приготовленную из сливочного масла, которое обязательно должно быть холодным, а не размягченным при комнатной температуре. Такая подлива подходит не только для грудки, но к крылышкам, голеням, другим частям курицы, а также рыбе. Чтобы блюдо получилось вкусным, берите натуральное масло с самым большим процентом жирности.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вы считаете идеальным сочетание мяса птицы с кисло-сладкими подливами, то обязательно попробуйте рецепт соуса для куриного мяса с клюквой. Готовится блюдо очень просто, необычных ингредиентов в составе продуктов нет, но вкусовые качества курицы не просто дополняются, а раскрываются с новой стороны. Подавать подливку можно к рыбе, свинине, утке, индейке. Если вы хотите сделать угощение немного острее, добавьте черный молотый перец по вкусу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курица в соусе из апельсинов получается вкусной с изумительным ароматом цитрусов. Такое блюдо прекрасно будет смотреться на праздничном столе и исчезнет за считанные минуты. Количество сахара и меда можно уменьшить, чтобы заправка получилась не такой сладкой, или наоборот, добавляйте перец, горчицу, пряности для придания блюду остроты и пикантного аромата.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Заправка для курицы с грибами и томатами получается очень нежной, с однородной консистенцией, красивого розового цвета. В набор продуктов входит много свежих овощей, что полезно в сочетании с мясом птицы для диетического питания. Грибы берите те, которые больше любите, но они обязательно должны быть свежими. Жирность сметаны выбирайте, отталкиваясь от того, какой калорийности желаете получить подливу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соус для грудки курицы на основе сыра придает птице особый вкус и аромат. Входящие в список ингредиентов сливки и сливочное масло дарят подливе нежный привкус, а сыр – густую консистенцию. Сочетание такой подливки с куриным мясом является классикой кулинарного искусства. Для красоты и дополнительного аромата, введите в набор продуктов мелко порубленную свежую зелень.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Любителям острой пищи стоит попробовать соус к куриной грудке с имбирем. В сочетании с другими компонентами, он получается кисло-сладким с пикантной горчинкой, регулировать которую вы можете, изменяя количество имбиря в рецепте. Кроме восхитительного неповторимого вкуса, заправка обладает еще и чудесным ароматом, усилить который возможно свежей зеленью или пряными специями.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Этот рецепт соуса – один из самых простых, он включает минимум ингредиентов, готовится за считанные минуты, но получается изумительно вкусным. Подходит такая подлива как для жареной, запеченной куриной грудки, так и для отварной. Если заменить в рецепте сливки на натуральный йогурт или низкопроцентную сметану, то соус можно использовать для приготовления диетических блюд.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриная грудка, запеченная под соусом с горчицей и тимьяном, получается очень нежной, мягкой и безумно ароматной. Особый шарм блюду придают сливки, чеснок дарит пикантные нотки, а румяная сырная корочка выглядит аппетитно. Кроме того, угощение имеет красивый внешний вид. Количество подливы рассчитано на килограмм филе курицы, которое отбивают, а затем обжаривают с двух сторон.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
sovets.net
Для приготовления плотного обеда или ужина для всей семьи есть большое количество вторых блюд. Одним из них является подлива из курицы (подойдет филе, окорочка), только остается выбрать подходящий рецепт с пошаговыми фото или без них. Вариантов этой подливы немало, и каждый из них поможет разнообразить вкус как макарон и спагетти, так и риса, картофельного пюре и др.
Такое блюдо, как подлива с курицей особенно придется по вкусу любителям мяса, при этом не бойтесь экспериментировать. Используйте как филе, так и куриную грудку – приготовить это блюдо можно из любого куриного мяса. Сливки при необходимости с легкостью заменяются сметаной, при этом на вкус это сильно не повлияет. Для пущего аромата необходимо добавить приправы, лук, чеснок, зелень. Курица с подливкой поможет дополнить немало блюд и любые гарниры, к примеру, рисовую и гречневую каши. Готовится классическая куриная подлива следующим образом:
Блюдо готовится сравнительно недолго – это очень удобно, особенно, если внезапно к вам должны прийти гости. Самое главное – иметь под рукой все необходимые ингредиенты. В качестве украшения к мясной подливе добавляют зелень, к примеру, петрушку, укроп. Так как подлива не имеет однородную консистенцию, то для регулировки ее густоты добавляют специи, зелень, томатную пасту, пшеничную муку или кукурузный крахмал. Распространенные рецепты:
Популярным вариантом является подлива к макаронам из курицы. Её можно превосходно сочетать с любым гарниром, кроме макарон, например с рисом, гречкой, картофелем. Для приготовления потребуются простые и доступные продукты. Густая подлива поможет сделать макароны более насыщенными по вкусу, а кусочки куриного мяса добавят сытности и аппетитности.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курица в подливе может использоваться в качестве диетического дополнения к отварному рису, в итоге получится питательное и сытное блюдо, которым можно угостить членов своей семьи и друзей. Основа подливы по-неаполитански получится наваристой, ароматной, в меру густой и острой. Количество ингредиентов в этом случае несколько больше по сравнению с классической подливой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Основой подливы для пюре и других гарниров является куриный бульон, выделяемый во время тепловой обработки мяса. Если вдруг этой жидкости не хватит вам для приготовления полноценной подливы, то воспользуйтесь следующим секретом: к овощам и уже готовому филе влейте немного воды, заправленной обжаренной на сливочном масле мукой. Эта смесь позволяет регулировать консистенцию блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Казалось бы, что ничего нового в куриной подливе нет, но ее можно приготовить на быстром огне, крупной нарезкой, без долгого тушения, измельчения и привычных терок. Специи при этом добавляйте любые, которые вам нравятся. Благодаря такому подходу уменьшается время приготовления, а вкус у блюда становится необычным и более насыщенным. Этот рецепт подходит для тех, кто любит экспериментировать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Часто на приготовление пищи не хватает времени, особенно вечером после утомительного рабочего дня, когда нужно накормить всю семью. В таком случае на помощь приходит подливка из курицы, которая является одним из самых простых вторых блюд. На сегодня известно большое количество рецептов этой подливы, но, если вас интересует, что-то оригинальное и необычное, то сделайте выбор в пользу подливки с майонезом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусная подливка с нежным и сочным куриным мясом подходит к любому гарниру, особенно, если дополнить ее сметаной. При необходимости в описанный ниже рецепт можно внести дополнения и изменения. Добавляемые в это горячее блюдо специи, зелень, морковь, мускатный орех и прочие компоненты, будут каждый раз менять его вкус. Вы можете экспериментировать, придумывая новые варианты этой подливы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Эксперт в областях
Продукты питания(138) , Напитки(78) , Кулинария(196) , Бульоны и супы(56) , Горячие блюда(245) , Салаты(121) , Закуски(131) , Десерты(197) , Консервация(116)
×В настоящий момент данная функция в разработке. Пожалуйста, попробуйте немного позже.
sovets.net
Соусы следует подавать к разным блюдам из мяса и рыбы. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу. Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.09.2016
Любите курицу? Тогда непременно посмотрите, как приготовить чесночный соус для цыпленка табака. Этот соус прекрасно подчеркивает нежную мякоть куриного мяса и способствует отличному аппетиту. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016
Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2017
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018
Вот решила приготовить курицу и стала думать, с каким же соусом ее подать? Получилось очень вкусно. Универсальный соус! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015
Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.03.2018
Отварную или запеченную курицу чаще всего подают с соусом. Я хочу предложить вам свой вариант. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015
Хочу рассказать вам рецепт соуса для курицы. Он универсальный. В нем можно мариновать курицу или его приготовить отдельно и подать к столу, как дополнение к готовому блюду. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015
Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию - инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях. ...далее
Добавил: Valery 07.02.2014
Этот соус очень вкусный. У него есть еще одно название "Ранч". Родом он из Америки. Там его очень любят. Такой соус можно купить, но дорого и вредно. Мы подадим свой, более здоровый. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. ...далее
Добавил: Nemesis 27.05.2014
Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит как для мясных или рыбных блюд, так и для макарон или овощей. Рассказываю, как приготовить соус с сыром "Дор Блю". ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017
Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока? Тогда смотрите, как приготовить соус "Дор Блю". Главный ингредиент - одноименный сыр с плесенью. ...далее
Добавил: Юлия Резник 06.09.2017
Рецепт приготовления острого соуса из чили, грецких орехов, миндальных орехов, томатной пасты, лука и болгарского перца. ...далее
Добавил: Cuoco 02.05.2014
Этот вкусный соус вы можете использовать для овощных или мясных блюд, для несладкой выпечки или закусок. Давайте вместе сделаем его по рецепту, как приготовить кисло-сладкий соус простой. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 03.07.2017
Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес! ...далее
Добавил: Павел 03.11.2012
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить апельсиновый соус, который отлично подойдет к любым мясным блюдам. Готовится соус просто и быстро, с минимумом ингредиентов, а аромат имеет волшебный. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 08.06.2017
Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным. ...далее
Добавил: Виталия 07.01.2013
Предлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но невероятно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. Сочные, пикантные, они просто таят во рту. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.11.2015
povar.ru
В одной из сказок Гауфа главный герой славился тем, что умел приготовить три сотни различных мясных блюд, не похожих одно на другое. Лучше всего выходили соусы для курицы – он знал их рецептов больше двух десятков, даже с использованием маринада, умел запечь птицу совершенно уникальным способом. И как ему удавалось сделать так, чтобы каждый его соус к курице получался настоящим маленьким шедевром! Но Гауф об этом умалчивает. Зато современные повара могут дать фору тому, из сказки!
Итак, делаем королевское блюдо – соус с курицей. А рецепты могут быть самые разные, ведь заправка для любой курицы – это дело тонкое. Так что попробуйте сделать свой подлив к ароматной курице.
Оно-то, конечно, хорошо, но только для каждой ее части нужна своя подлива. И для каждого способа приготовления – тоже. И соус для запекания курицы будет существенно отличаться от того, в котором ее маринуют. Но давайте все по порядку, чтобы он всегда был отлично приготовленный.
Куриное мясо само по себе диетическое, но наиболее низкокалорийная ее часть – филе. И это довольно скучная еда, особенно если делать ее просто вареной. Но она может стать и очень вкусной, надо просто найти подход к отварной курочке. При этом лучше всего приготовить насыщенный соус для бройлерной или домашней курицы. Одним словом, сделайте соус к куриному филе, и оно украсит праздничный стол.
Все очень просто, и соус к нежному куриному филе делается на протяжении нескольких минут.
Потушите в нем кусочки куриного филе и подавайте к любому гарниру.
Этот рецепт – основа для соуса. К нему можно добавлять различные ингредиенты: помидоры, перцы, жареные грибы в любых пропорциях. К нему можно добавить сметану или сливки – ваша подливка приобретет новый нежный вкус. Этот настоящий соус сливочный или сметанный к куриной грудке не оставит никого равнодушным.
С ним делают и куриное филе на сковороде, подается он и к блюдам с куриными ножками.
Делают соус c курицей из майонеза с горчицей и зеленью, обязательно сдабривают для аромата чесноком.
Это очень непритязательная еда при правильном приготовлении оказывается необычайно вкусной. Подливок к ним можно приготовить также много. Выбирайте соус для аппетитных куриных сердечек и наслаждайтесь их вкусом.
Что же надо сделать, чтобы соус к готовым куриным сердечкам выгодно подчеркнул их отличные качества?
Отличный вариант – соус для курицы с молодым чесноком в томате или сметане с грибами. Он простой, быстрый и вкусный, подходит буквально для всех случаев готовки.
Соус готов. Сердца надо выдержать в нем около часа. От такого маринада они станут особенно нежными и вкусными.
Есть идеальный соус к жареной куриной печени, но только не надо ее в нем мариновать, просто потушить в нем.
Этот рецепт оставляет поле для фантазии, в подливу можете добавлять понравившиеся ингредиенты, получая каждый раз блюдо с новым вкусом.
Еще вариант – соус для курицы с натуральным медом – при готовке вся сладость из него уйдет, а мясо станет мягче и нежнее, даже самое жесткое.
Такой соус отлично подойдет и для куриной грудки на сковороде, из него можно сделать подливу для жареной курочки. А если вместо томатной пасты добавить сметану или сливки, выйдет отличный соус для нежной куриной печени. Можно ее готовить целым запеченным куском в духовке.
Чтобы курочка получилась вкуснее и нежнее, ее надо некоторое время выдержать в порции чесночного маринада. Он сделает мягкой и нежной самое жесткое мясо. Для маринования курицы в нем подойдут любые ее части, чтобы кусочки маринуемого мяса полностью им пропитались. Чаще всего его используют для приготовления куриных ножек в духовке, но этот маринад хорош и для целой тушки, но тогда на это понадобится больше времени, и лучше сделать это с вечера до утра. Крылышки или филе должны пролежать в нем около часа, бедрышки и ноги маринуются около 4–5 часов. Маринад может быть с медом, горчицей, специями. Рецепт самого простого маринада – горчица с майонезом и специями. Ими просто обмазывают все части и отставляют пропитаться ароматами ингредиентов.
Особенно пикантным получается маринад с медом и горчицей. Зимой настоящий мед всегда твердый. Не стоит его нагревать – под воздействием горчицы он станет жидким. Этот лучший соус для запеченных куриных ножек и крылышек и отличный рецепт для маринования наггетсов.
А чтобы у запеченной курочки была аппетитная хрустящая корочка, перед самой посадкой в духовку смажьте ее майонезом.
Подлив для любой курицы – благодарное блюдо. Не волнуйтесь, если не знаете точно, как приготовить соус. Вооружитесь фантазией – и все получится.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
edimsup.ru
1. Если вы хотите приготовить вкусную подливку к гарниру, то куриное филе в соусе а-ля "Бешамель" — идеальный вариант. Для этого вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: куриное филе, сыр, сметана, лук, яйца и специи.
2. Нарезаем куриное филе соломкой, приправляем его, даем немного постоять. А тем временем нарезаем и отправляем жариться лук.
3. Обжариваем его на растительном масле, постоянно помешивая. Когда он начнет приобретать легкий золотистый оттенок, добавляем к нему куриное филе.
4. Обжарив мясо с луком до готовности, добавляем натертый твердый сыр и яйца. Все перемешиваем, жарим около 2 минут.
5. Теперь тушим и постоянно помешиваем.
6. Натираем на среднего размера терке сыр, добавляем его, продолжаем тушить еще 10 минут на слабом огне. Когда сыр полностью расплавится, куриное филе в соусе можно считать готовым!
7. Подавать готовое куриное филе в соусе можно как самостоятельное блюдо, гарнир выбирайте на своё усмотрение.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru