Сегодня тема разговора – горбуша запеченная в духовке.
Рыба эта относится к лососевым, очень вкусна и полезна.
Единственный небольшой недостаток, мясо ее суховато, и если, скажем, при приготовлении супа, это не влияет на ее вкусовые качества, то при жарке на сковороде или запекании в духовке приходится прибегать к небольшим уловкам, чтобы получилось сочное, нежное, мягкое и вкусное блюдо.
Лучше всего использовать для этого овощи или соусы.
Популярность этой рыбы известна, рецептов приготовления огромное количество.
Не менее популярны рецепты запеченной скумбрии, очень вкусного минтая в духовке и простые рецепты на каждый день запеченной трески, если вы их еще не читали, то можете ознакомиться.
Я приготовил для вас несколько примеров, когда получается запеченная в духовке рыба вкусной, сочной, мягкой.
2. Так же натираем очищенную морковь
3. Мелко режем луковицу
4. Измельчаем петрушку
5. В сковороде разогреваем растительное масло
6. Обжариваем до золотистого цвета лук
7. Высыпаем в него морковь и обжариваем 2 – 3 минуты
8. Выкладываем морковь в миску, добавляем сыр, майонез и измельченную петрушку
9. Все хорошо перемешиваем
10. Каждый кусок филе режем на 5 равных частей
11. Противень смазываем маслом, раскладываем на нем куски рыбы
12. Сверху солим и перчим
13. На каждый кусок выкладываем нашу смесь
14. Ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут
15. Готовую рыбу выкладываем лопаткой по тарелкам
Приятного аппетита!
Сама по себе горбуша – рыба суховатая, но по этому рецепту получается очень сочная, нежная
2. Рыбу моем, разделываем на филе и режем на кусочки
3. До золотистого цвета обжариваем лук на растительном масле
4. Лосось с обеих сторон солим и перчим
5. В майонез выливаем кефир и перемешиваем, чуть – чуть солим и соус готов
6. В лук добавляем морковь, болгарский перец и щепотку соли
7. Перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут
8. Готовые овощи снимаем с плиты
9. На противень выкладываем филе, каждый кусочек обмакиваем в соус
10. Сверху обильно укладываем овощи
11. Посыпаем тертым сыром
12. Поверх выкладываем второе филе, также каждый кусочек обмакивая в соус
13. Сверху посыпаем сыром
14. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рыбу 20 – 25 минут
Вот такая сочная получается рыбка
1. Чистим и моем целую тушку, удаляем жабры
2. Натираем со всех сторон и внутри солью, специями, лимонным соком
3. На противень укладываем фольгу, выстилаем дольками лимона и сверху кладем рыбу
4. Укладываем дольки лимона и во внутрь
5. Заворачиваем фольгу
6. Ставим противень в духовку при 180 градусах на 45 минут
7. Достаем разворачиваем фольгу
8. Снова на 10 минут ставим в духовку до появления золотистой корочки
2. Срезаем филе, выбираем все кости, разрезаем на порционные куски и выкладываем на противень, застеленный фольгой, смазанной растительным маслом
3. Сверху филе солим, перчим, поливаем соком лимона и оставляем на 20 минут мариноваться
4. В сковороде на растительном масле обжариваем большую мелко порезанную луковицу
5. Готовим заливку, для этого натираем на крупной терке сыр, добавляем майонез и вбиваем 1 яйцо – все хорошо перемешиваем
6. На замаринованное филе выкладываем обжаренный лук
7. На лук выкладываем заливку, разравниваем ее ровным слоем
8. Ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут
9. Готовую рыбу остается только разложить по тарелкам
Если у кого есть свои интересные рецепты, можете поделиться ими в комментариях
kopilpremudrosti.ru
Представляем рецепты горбуши, запеченной в духовке. Красную рыбу сложно испортить, поэтому, прочитав рецепт, вы без труда поймете, как приготовить горбушу в духовке. К тому же, пошаговое приготовление горбуши в духовке иллюстрируют фотографии К горбуше подойдет любой гарнир из овощей или каши. Узнайте, как запечь горбушу в духовке, и поразите своих близких вкуснейшим блюдом.
Нежная и сочная рыбка, запеченная в духовке с овощами – звучит очень аппетитно и действительно очень вкусно. Вы с легкостью справитесь с ним! Расскажу, как приготовить горбушу в духовке (в фольге). ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.12.2017
Простой рецепт приготовления горбуши в духовке - идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Это изысканное блюдо способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол! ...далее
Добавил: Kurzyupa 03.12.2013
Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Но все это того стоит. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой. ...далее
Добавил: Jess 31.05.2012
Простой рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом, который доставит Вам невероятные вкусовые ощущения, его полюбят даже те, кто не ест рыбу. ...далее
Добавил: Mengrel12 17.10.2014
На праздничном столе в качестве основного блюда прекрасно будет смотреться горбуша, запеченная целиком в домашних условиях. Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.04.2017
Очень простой способ приготовления горбуши, с которым и рыбка останется очень сочной и нежной, а гарнир вам не придется делать отдельно, такое блюдо подойдет как к празднику, так и к ужину. ...далее
Добавил: Dashuta 19.09.2014
Эта рыбка обладает потрясающим, ни с чем не сравнимым вкусом, но это так лишь в том случае, если ее правильно приготовить, и я могу поделиться с вами рецептом, с которым горбуша выходит изумительная. ...далее
Добавил: Dashuta 20.12.2014
Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. ...далее
Добавил: Dashuta 22.09.2014
Рыбы из семейства лососевых всем хороши, да только суховаты! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт горбуши, запеченной с картофелем - рыбка получается такой нежной и сочной, что вы ахнете! ...далее
Добавил: Kurzyupa 08.12.2013
Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня. ...далее
Добавил: Dashuta 27.09.2014
Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того! ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 18.10.2016
Рыбные котлеты не только вкусные, но и полезные. Однако не все любят жирные и жаренные блюда. Это удивительно простой рецепт котлет из горбуши в духовке, который под силу повторить каждому. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 04.08.2014
Хочу поделиться с вами отличной идеей для семейного ужина и рассказать, как приготовить невероятно вкусную горбушу под нежнейшей шубой из лука, моркови и сыра, запеченную в ароматном соусе. ...далее
Добавил: Dashuta 03.10.2014
Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом. ...далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Скажу вам честно, самый простой и легкий способ не пересушить горбушу при запекании - это залить ее предварительно сливками, так рыба получится не только сочной, но очень вкусной и нежной. ...далее
Добавил: Dashuta 30.09.2014
Для любителей рыбы такая горбуша станет блюдом и для повседневного, и праздничного стола. Готовится она в духовке под соусом около часа и подается в горячем виде на подушке из овощей. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2015
Не обязательно заказывать столик в ресторане, чтобы попробовать безумно вкусную рыбку, вы и дома такой деликатес можете приготовить из обычной горбуши, причем очень просто. ...далее
Добавил: Dashuta 07.10.2014
Рыба целиком на ужин — это настоящий праздник. Большой тушки хватит на всю семью, а если правильно её подготовить, то сочность филе понравится всем. А овощная подушка станет хорошим гарниром. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017
Горбуша - благородная рыба с приятным мягким вкусом, и есть много способов приготовить ее невероятно вкусно. Мой любимый рецепт горбуши - в горшочках. Просто, но запредельно вкусно - попробуйте! ...далее
Добавил: Dashuta 19.10.2013
povar.ru
Грибы вымываем и погружаем провариться на двадцать минут закипающей воде с луковицей. Замариновать их с солью, перцем, ароматными травами и двумя ложками оливкового масла. Если после запекания рыба все же оказалась суховатой, подайте ее с сырным или грибным соусом. Обмазываем томатной смесью каждый кусочек рыбы, обжариваем горбушу с двух сторон, уделив каждой не более одной минуты. Для маринада я беру соль на 0, 5 кг рыбы 1, 5 чайной ложки, лимонный сок 1. Достав противень из духовки, надрежьте фольгу, чтобы вышел горячий. Чтобы горбуша лучше напиталась цитрусовым ароматом, добавьте сок внутрь тушки. Форму для запекания необходимо хорошо смазать маслом, после чего выкладываем нее картофель. Отрезаем небольшой кусок фольги, затем смазываем ее маслом, будем формировать порцию.
При таком способе тепловой обработке оно получается особо нежным, сочным и вкусным. Горбуша вкусная рыба, но не каждый начинающий кулинар может приготовить ее нежной, сочной, мягкой и ароматной. По правде говоря, среди всех овощей, пригодных для гарнира к горбуше, особое место занимает картофель. Удобно и красиво это делать виде сеточки, из дойпака пластикового пакетика. Наиболее полезным будет для здоровья если Вы будете приготавливать рыбу методом запекания. Дело том, что на данный момент продаже большое количество подкрашенной рыбы, которую выдают за горбушу. Очень вкусно затем нарезать её ломтиками ну бутерброд со сливочным маслом, рыба получается слабосолёная, и не рамазня.
Горбуша, как и лососи, является отличным источником селена, минерала, который работает качестве антиоксиданта организме. Но чтобы не только подарить себе и гостям полезные вещества, но и удивить оригинальным блюдом, рекомендуем вам приготовить стейки горбуши духовке, ниже мы приведем его рецепт. Горбуша, запечённая духовке, позволяет не только получить как приготовить филе горбуши в духовке диетически ценное блюдо рецепт её приготовления можно разнообразить с помощью специй, овощей, цитрусовых, сыра, грибов, всякий раз получая новое, оригинальное сочетание вкуса и аромата. Кроме того, самые популярные способы приготовления несложны и не требуют использования экзотических ингредиентов. Все компоненты отвечают требованиям создания кислосладкой вкусовой среды.
Огромное количество белка, особенно горбуше, запеченной духовке целиком, делает эту рыбу продуктом, которым очень скоро можно насытиться. Для достижения такого эффекта стоит мариновать эту рыбу сухом белом вине. Чтобы сочность не ушла, стоит применить и такую технологию обжарить тушку с обеих сторон по паре минут и запечь или пропарить кастрюльке с луком, морковью, специями. В соусе горбушу мариновать не нужно – просто смажьте им верхнюю поверхность рыбы перед ее отправлением духовку. Для приготовления горбуши, запеченной духовке с начинкой из сыра и грибов, рыбу лучше выбирать средних размеров, тогда она будет более мягкой, чем крупная или мелкая. Для этого налить несколько ложек растительного масла и выложить нее половину нарезанного лука и половину моркови, перемешать.
Добавить фарш черный молотый перец и соль по вкусу, тщательно все перемешать. Достать противень из духового шкафа и полить котлеты приготовленным соусом. И не заморачивайтесь особо с кулинарными сайтами и рецептами, хорошая рыба говорит сама за себя и не требует никаких выкрутасов. Лимон очистите от кожуры, удалите косточки, порежьте на кусочки и положите к зелени. как приготовить филе горбуши в духовке Промываем рыбу чистой воде, теперь ее можно использовать для приготовления любимых блюд. Итак, рецепт очень прост, чтобы приготовить запеченную горбушу мне понадобится. Если запекать ее открытом виде, то все столь немногочисленные соки из нее испарятся и мясо потеряет свою нежность. Картофель отварить, размять пюре вилкой, добавить желтки яиц и все хорошо взбить миксером.
Соединить картофельное и рыбное пюре, добавить мелко нарезанный лук, молоко, перец и соль по вкусу. Вашего времени нужно всего 5 минут! Вкусная горбуша духовке, приготовленная целиком, обязательно вам понравится. Оказывается, мало правильно выбрать розового лосося, его надо уметь еще разделать. Слепите котлеты, разложите их на смазанный маслом противень, смажьте небольшим количеством майонеза и присыпьте тёртым сыром. Довольно диетическое блюдо, потому как минтай относится к продуктам, рекомендованным при сбросе веса. Приправленная прованскими травами и соком лимона, рыба получается нежной и сочной.
Когда рыба испечётся, посыпать нарезанными кубиками лука, тёртым плавленым сыром и тёртой морковью. В конце проверить готовность картошки, а если она сыровата, то продолжить запекание ещё немного. Выкладываем на пища все нужные ингредиенты. Она не так жирна и будет превосходна сочетании с яблоками, апельсинами, рисом. Мягкое и нежное филе данном блюде контрастирует с ярким соусом, чем вызывает непередаваемые вкусовые ощущения. Приготовить рассол несложно на один стакан кипяченой воды потребуется столовая ложка уксуса и половина столовой ложки соли.
Ну и потом, по тушке быстрее можно определить качество рыбы, её свежесть и степень заморозки. Если Вы не имеете опыта правильном разведывании рыбы – лучше купить сразу филе. Определяйте при подмоги ножа готовность такого блюда. Противень смазать оливковым маслом, уложить часть овощей, сверху – рыбу и снова слой овощей. Вкусный и полезный адыгейский сыр готов! Шашлык из горбуши – необыкновенное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям рыбы. Сегодня мы рекомендуем вам универсальный рецепт, где куриное филе запекается сообща с картошкой духовке. У горбуши большая часть жира находится брюшке, вокруг плавников и равномерно распределена тонким слоем под шкуркой.
Давайте поглядим, как правильно готовится карп, запеченный духовке? Если рыба готовится с овощами, то, положив ее снизу, получим сочное нежное тушеное филе. Один пласт выложите на смазанный маслом и выстеленный пергаментом противень, на него выложите филе горбуши и придайте филе форму рыбы. Разделка горбуши натрите смесью из соли и не переплатите за, купуючи духовку. Камбала фольге, запеченная дудке Калорийность запеченной камбалы около 100 Ккал на. Накрываем емкость с горбушей крышкой и отправляем холодильник на сутки. Куриное филе с ананасами Куриное филе с ананасами имеет не мало трансформаций. Затем, выпотроши внутренности и тщательно промой ее под проточной водой. Я правда ее не жарила, а запекала.
Затем добавляем к луку кусочки рыбы, обжариваем вместе 2 ингредиента течение 2 – 3 минут интенсивно помешивая, и вливаем сковороду сметану. Читать далее Быстрая пицца на кефире рецепт теста с фото Консистенция теста для пиццы должна быть, как густая сметана, не переборщите с мукой, лучше потом добавить, чем положить много. Но многие такие как приготовить филе горбуши в духовке рецепты рацион правильного питания плохо вписываются. Частью этого соуса также натираем рыбу и даем ей еще настояться около 15 минут. Это обстоятельство, повидимому, также способствует ее быстрому росту. Можно, конечно, использовать рыбу и поприличнее, но тогда теряется вся попса. Икра и молоки применяются для запеканок, паштетов, форшмаков и для осветления рыбного бульона.
Получалось не очень, как правило, но тогда жене давалось задание изготовить карасей сметане. Затем лопаткой аккуратно достаю стейки горбуши и раскладываю их по тарелкам. Среди них канапе и рулеты, слойки и штрудели, большие пироги и маленькие изящные пирожки, ароматные лепешки и даже торты. Простой и незамысловатый рецепт! Теперь у нас осталось филе горбуши, его мы солим и перчим по вкусу и поливаем соком одного лимона. Приготовьте такие рыбные котлеты для своих родных, и они оценят ваши старания. Калорийность горбуши запеченной духовке среднем составляет 150 кКал. В соус добавляем щепотку тертого мускатного ореха мне нравиться добавлять такой соус немного корицы.
Но как вкусно пожарить рыбу горбушу? Перед тем как разложить кусочки на разогретой сковороде, их обильно следует обвалять муке так, чтобы нигде не проступала кожица горбуши. Блюдо отлично впишется расписание тех хозяек, которые стремятся разумно распоряжаться временем, ведь за один раз получается приготовить и рыбу, и гарнир. Конечно, можно попробовать обжарку кляре, но куда вкуснее будет кушанье, запеченное духовке. Кроме того, по этому рецепту зажаривать филе курицы духовке можно собравшись всей семьей. Еще совсем недавно верхом поварского мастерства считалось умение приготовить рыбу под маринадом, придающим острый, пряный и необычный вкус.
Возьмите филе или тушки рыбы, морковь, репчатый лук, мука, томатную паста соус, уксус, немного лаврового листа, черного и душистого перца, соли и рафинированного растительного масла тех же пропорциях. Главное условие не пережаривать и не пересаливать ингредиенты, чтобы их вкус оставался свежим и легким даже после тушения и охлаждения.
как приготовить филе горбуши в духовкеcooking-tools.ru
02 июня 2016 4017
Рыба горбуша – это один из видов лососевых. Свое необычное название она получила из-за горба, находящегося на передней части хребта. Кулинары по большей части отдают предпочтение именно этому сорту: по характеристикам он не уступает семге или кете, но цена на горбушу существенно ниже. Самое основное в качественном вкусно приготовленном блюде – правильность выбора продуктов.
Стоит отметить, что лучше брать охлажденную рыбу. Если она будет использоваться для запекания, берите без головы потрошенную. Загляните ей в брюшную полость – она должна быть розоватой, а не желтой. Плавники и хвост — не пересушенными и без повреждений.
Это показатель того, что морепродукт не перемораживали по нескольку раз. Чешуя должна быть гладкой и не отставать от мяса. Если жабры коричневого темного цвета, то рыба старая. Она будет сильно горчить, и ни один соус или специи не перебьют этот привкус.
Во время приготовления нельзя передерживать рыбу в духовке, она получится сухой. И дозируйте количество приправ – рыба не любит много специй.
Чтобы рыба получилась мягкой, сочной и ароматной, многие хозяйки знают, что предварительно ее можно на пару часов в миске с кусочками льда оставить. Не забывайте, что блюда из нее больше сорока минут в духовке не готовят. Она потеряет свою нежность и вкусовые качества.
Компоненты:
Время процесса: 65 минут.
Калорийность: 157 Ккал/ 100 г.
Разделываем рыбу на небольшие стейки, снимаем шкуру и пинцетом извлекаем кости. Можно упростить себе задачу и купить готовое филе, но блюдо обойдется несколько дороже. Погружаем мясо в железную миску и засыпаем сверху кусочками льда. Оставляем на пятнадцать минут.
Грибы моем и шинкуем слайсами, лук очищаем и полукольцами нарезаем. На оливковом масле зажариваем подготовленные продукты. Подливаем сливки, майонез, всыпаем специи и зелень. Все перемешиваем и готовим пять минут.
Включаем электродуховку на 180 °С. Рыбу выкладываем на плоское блюдо, сверху заливаем сливочно-грибным соусом и запекаем двадцать минут.
Горбушу перед приготовлением рекомендуется мариновать или дополнять овощами, соусом, иначе она будет сухой. Хорошо сочетается эта рыба с томатами, достаточно один кружочек положить сверху, притрусить сыром – и блюдо готово.
Компоненты:
Время процесса: 65 минут.
Калорийность: 134 Ккал/ 100 г.
Рыбу вымываем, обсушиваем и нарезаем на куски толщиной пять сантиметров. Для этого блюда нам понадобятся только кусочки из середины, пять – шесть штук. Части от головы и хвоста можно использовать для другого блюда, например, ухи.
Помидоры моем, лук очищаем. Нарезаем овощи крупными толстыми кольцами. Выкладываем рыбу в стеклянную жаровню. Разрезаем лимон, прокалываем произвольно мякоть вилкой и сбрызгиваем сверху рыбу лимонным соком. Посыпаем чуть-чуть приправами.
Промазываем майонезом или просто рисуем сетку, накладываем обильно слой лука,
Выложите слой помидоров и затягиваем герметично фольгой.
Готовим в электродуховке двадцать пять минут. Извлекаем, снимаем фольгу и притрушиваем тертым сыром. Ставим обратно в выключенный шкаф на три минуты.
Во время приготовления горбуши практически всегда используется майонез, но не всем это по вкусу. Люди, следящие за своим рационом, принципиально от него отказываются. Для таких случаев кулинарные мастера изобрели другой рецепт – в сметане.
Компоненты:
Процесс приготовления: полтора часа.
Калорийность: 143 Ккал/ 100 г.
Филе разрезаем на полупорционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Отправляем промариноваться в холодное место на сорок минут.
Противень смазываем не лишком толстым слоем сметаны, сверху распределяем кусочки масла и выкладываем плотно рыбу. Посыпаем специями, солью. Оставшийся кисломолочный продукт смешиваем с зеленью и покрываем обильным слоем горбушу. Включаем терморегулятор на 190 °С и готовим блюдо двадцать минут. В конце присыпаем тертым сыром.
Из мяса этой рыбы готовят салаты, отваривают бульоны, жарят, но если хочется сделать ее главным украшением стола, то необходимо запечь ее целиком, красиво выложить на листья зеленого салата, добавить овощи и поставить белое сухое вино.
Компоненты:
Процесс приготовления: 70 минут.
Калорийность: 161 Ккал/ 100 г.
Рыбу хорошо промываем, счищаем чешую, обрезаем хвост и плавники специальными ножницами. Голову не отрезаем. Смазываем маслом и лимонным соком, посыпаем специями внутри и снаружи. Оставляем мариноваться на полчаса.
Грибы вымываем и погружаем провариться на двадцать минут в закипающей воде с луковицей. Отбрасываем на дуршлаг и даем сойти воде. Перекладываем на сковороду и слегка прожариваем.
Кладем рыбу на двойной слой фольги, брюшко набиваем грибами и брусками твердого сыра, так чтобы не выпадало. Накрываем вторым слоем и плотно заворачиваем края, чтобы сок остался внутри. Включает термостат на 190 °С. Готовим блюдо полчаса.
На плоский салатник красиво раскладываем вымытые и обсушенные зеленые листья, произвольно разбрасываем оливки. Выкладываем сверху не спеша рыбу, чтобы начинка не выпала. Можно одну оливку вставить в глазик и сверху нарисовать майонезом несколько поперечных полосок.
Приготовив это блюдо, вы сразу получите и гарнир, и главное блюдо. Готовится оно незамысловато, по цене выходит достаточно дешево.
Компоненты:
Процесс приготовления: час.
Калорийность: 164 Ккал/ 100 г.
Горбушу разрезаем пополам, отслаиваем хребет, шкуру и не спеша вынимаем все кости, несколько раз прощупывая пальцами филе. Посыпаем специями для рыбы и чуть-чуть присаливаем, оставляем охладиться на пятнадцать минут.
Картофель очищаем, старательно вымываем грязь и разрезаем на четыре части. Набираем масло в сотейник и зажариваем клубни буквально несколько минут, чтобы картошка не успела приготовиться. Настраиваем терморегулятор духовки на 185 °С.
Раскладываем в противень поджаренный картофель, сверху – полоски рыбы, заливаем сливками, посыпаем петрушкой, накрываем фольгой и зажимаем по периметру, чтобы не поступал воздух. Ставим запекаться на тридцать минут.
Снимаем фольгу засыпаем сыром и оставляем остывать. Больше не надо ставить в электродуховку, блюдо горячее, сыр расплавится и так.
Рыба, запеченная в рукаве, всегда получается изумительно, испортить ее нет ни малейшей возможности. Из-за того, что она пропекается в собственном соку, получается сочной. Добавление свежих овощей и бобовых культур сделает блюдо еще и очень полезным.
Компоненты:
Процесс приготовления: 40 минут.
Калорийность: 146 Ккал/ 100 г.
Мясо рыбы разрезаем на пласты толщиной два сантиметра, поливаем соком лимона, добавляем перец и даем пропитаться. Овощи моем и снимаем кожуру, в перце вырезаем сердцевину, вычищаем семена.
Шинкуем полукольцами и пассируем продукты на прогретом масле. Отрезаем рукав, крепко завязываем один край, перекладываем зажаренные овощи, сверху как на подушку кладем рыбу и посыпаем сверху сыром. Завязываем второй край и кладем на лист, запекаем двадцать минут.
Шпинат моем и просушиваем. Фасоль закладываем на сковороду и прожариваем на масле. В закипающую воду погружаем листья шпината и бланшируем одну минуту. На большое блюдо раскладываем фасоль, шпинат, сверху аккуратно рыбу на овощной подушке.
Приятного аппетита!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru