Блюда из морского окуня. Окунь филе


Филе рыбы в духовке запеченное с сезонными овощами

Почистить окуня можно, но сложно. Намного проще оставить только филе окуня. По большому счету, большинство блюд из окуня, включая уху из окуней, можно приготовить из потрошенной нечищеной рыбы. Все можно, если аккуратно, учитывая, что уха из окуней — блюдо филе рыбы в духовке само по себе шедевральное и необычайно вкусное.

Речного окуня для готовки можно не чистить, срезая филе с кожи. Но если кто-то любит поджаренную шкурку, тот вынужден очищать бронированную тушку от чешуи.

Филе окуня обладает весьма высокими вкусовыми и питательными свойствами, а, учитывая небольшое количество костей, филе окуня исключительно хороший продукт для жарки, варки, копчения.

Помимо вяления, копчения, приготовления ухи, из окуня можно делать необычайно вкусные вторые блюда. К примеру, окунь в духовке готовится быстро.

С окуня получается отличная «таранка» – вяленая рыба. Речной окунь — «полосатый разбойник», одна из лучших рыб для ухи. причем, что интересно, размер рыб не имеет значения. При хорошем клеве и при желании, уху можно сварить такую наваристую, что в ней будет плавать ложка (шутка).

Запеченное в фольге филе речного (или морского окуня), с начинкой из креветок и овощей, очень вкусное блюдо не требующее особых усилий в готовке. Да и просто подготовленный окунь – запеченное филе рыбы в духовке с сезонными овощами, отличное блюдо для праздничного стола.

Филе рыбы в духовке запеченное

Про рецепт

Филе рыбы в духовке запеченное с сезонными овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт запеченного окуня – филе рыбы в духовке

  1. Запеченное филе рыбы в духовке, окунь в духовке – одинаково хорошо получается как из филе речного так и из филе морского окуня. Речного окуня для приготовления лучше брать большого, не менее 1 кг весом. Тогда из него получается филе, пригодное для запекания. крупный окунькрупный окунь

    Речного окуня для приготовления лучше брать большого, не менее 1 кг весом

  2. Речного окуня выпотрошить, отрезать голову. Чистить от чешуи не надо, да это и крайне сложно. Тщательно промыть рыбу.
  3. Необходимо отделить все реберные кости от филе внутри полости рыбы. Острым большим ножом врезать филе со шкурой с позвоночника. Это не сложно, если принять меры предосторожности от острых как иглы плавников. Должно получиться филе на шкуре, из которого надо срезать все остатки реберных костей и остатки плавников – там очень много мелких косточек. Для гарантии стоит провести пальцем по всему филе – мелкие косточки хорошо ощущаются при контакте. Острым большим ножом врезать филе со шкурой с позвоночника
    Острым большим ножом врезать филе со шкурой с позвоночника

    Острым большим ножом срезать филе со шкурой с позвоночника

  4. Тем же большим острым ножом срезать филе со шкуры, прижимая нож к шкуре. Филе окуня легко отделяется, не оставляя на самой шкуре ничего. Все мясо будет отделено. срезать филе со шкуры
    срезать филе со шкуры

    Ножом срезать филе со шкуры, прижимая нож к шкуре

  5. Филе окуня вымыть под проточной водой и обсушить салфетками. Выложить филе на большую тарелку. Выложить филе на большую тарелкуВыложить филе на большую тарелку

    Выложить филе на большую тарелку

  6. По вкусу посолить филе, поперчить свежим молотым черным перцем и посыпать щепоткой молотого кориандра. Накрыть рыбу полиэтиленом или другой тарелкой и поставить в холодильник на 1 час. По вкусу посолить филе, поперчить свежим молотым черным перцем и посыпать щепоткой молотого кориандра
    По вкусу посолить филе, поперчить свежим молотым черным перцем и посыпать щепоткой молотого кориандра

    По вкусу посолить филе, поперчить свежим молотым черным перцем и посыпать щепоткой молотого кориандра

  7. Пока филе подвергается сухому маринованию, подготовить овощи для запекания. овощи для запеканияовощи для запекания

    Овощи для запекания

  8. Очистить кабачок и морковку. Обжарить морковку на оливковом масле до румяного оттенка и мягкости. Картошку испечь до готовности, затем очистить. Кабачок очистить и нарезать крупными дольками. Обжарить морковку на оливковом масле до румяного оттенка
    Обжарить морковку на оливковом масле до румяного оттенка

    Обжарить морковку на оливковом масле до румяного оттенка

  9. На керамическое плато или стеклянную форму для запекания, смазанную оливковым маслом, выложить несколько очень тонко срезанных кружочка лимона.  На лимон уложить филе окуня. Вокруг рыбы выложить нарезанный крупными кусками печеный картофель, обжаренную морковку и кабачок. Вперемешку с овощами разложить дольки помидора. Немного посолить и поперчить овощи, посыпать сухими ароматными травами: базилик, орегано, чабер и т.д. Подождать несколько минут, чтобы растворилась соль. Выложить рыбу и овощи на плато
    Выложить рыбу и овощи на плато

    Выложить рыбу и овощи на плато

  10. Смазать овощи и рыбу оливковым маслом, тонким слоем и поставить плато с рыбой и овощами в разогретую до 200 градусов духовку.
  11. Запеченное филе рыбы в духовке с овощами, с учетом нагревания, готовится до 45 мин. Стоит визуально контролировать готовность рыбы и овощей. В случае необходимости время запекания надо корректировать. Испечь филе окуня с овощамиИспечь филе окуня с овощами

    Испечь филе окуня с овощами

  12. По желанию, можно приготовить к рыбе сырой яично-масляный соус. Более детально этот соус и процесс его приготовления описан в рецепте курица с лимоном. Выложить филе на тарелку, добавить гарнир из овощейВыложить филе на тарелку, добавить гарнир из овощей

    Выложить филе на тарелку, добавить гарнир из овощей

  13. Когда запеченное филе рыбы в духовке с овощами готово, выложить филе на тарелку, добавить гарнир из овощей и немного полить яичным соусом. Если соус решили не готовить, просто добавьте кусочек лимона и немного свежей зелени по вкусу. филе рыбы в духовке
    филе рыбы в духовке

    Филе рыбы в духовке запеченное с сезонными овощами

Филе рыбы в духовке запеченное с сезонными овощами

www.djurenko.com

Блюда из окуня - рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов окуня озерного)

Блюда из окуня получаются вкусными и легкими, потому что мясо тушки очень нежное, нежирное, даже диетическое, с приятным тонким вкусом. На отечественных рынках можно найти как морских, так и речных особей. На нашем сайте вас ожидает большое разнообразие интересных, несложных, а главное — вкусных блюд. Наши авторы постарались собрать для вас лучшие рецепты из окуня здесь. Рыбка отлично подходит для запекания в духовке, обжаривания или для приготовления первых блюд.

Окунь на гриле 4.8

Окунь на гриле

Приготовление окуня на гриле - простая вещь. Правда, тут есть пару трюков. Для того, чтобы рыба не прилипла к решетке, ее хорошо надо смазать маслом и посолить. Температура гриля должна быть высокой. ...далее

Добавил: DianaV 31.01.2014

Уха на природе 5.0

Уха на природе

Для тех, кто предпочитает рыбалку любому виду отдыха, рассказываю, как приготовить уху на природе из свежевыловленной рыбы. Наваристая и ароматная уха — это необходимое завершение удачной рыбалки. ...далее

Добавил: Алла 04.07.2017

Тефтели из рыбы 5.0

Тефтели из рыбы

Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.02.2017

Кеджери 3.4

Кеджери

Рецепт индийского блюда кеджери - жаркое из морского окуня с горошком, яйцами и рисом. Вкусно и очень быстро в приготовлении. ...далее

Добавил: Povarfan 23.05.2011

Окунь в мультиварке 4.9

Окунь в мультиварке

Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем мультиварка. Рыбку в ней можно запечь или обжарить. А к окуню советую подать печеные овощи. Получится здоровое и полезное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Рыба в скороварке на пару 4.5

Рыба в скороварке на пару

Рыба в скороварке на пару - очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из окуня. Вам понадобится скороварка и немножечко свободного времени. Блюдо хорошо подойдет на ужин или обед. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.05.2015

Рыбные котлеты из окуня

Рыбные котлеты из окуня

Рецепт, как приготовить рыбные котлеты из окуня, мало чем отличается от рецепта приготовления котлет из других видов рыбы или мяса. Котлетки получаются сочными, аппетитными с румяной корочкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2016

Филе окуня в духовке 3.6

Филе окуня в духовке

Свежая рыба готовится просто, у нее нет неприятного запаха и она очень полезна! Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления филе окуня в духовке. Блюдо готовится молниеносно и понравится всем! ...далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Филе окуня в мультиварке 5.0

Филе окуня в мультиварке

Моя мультиварка не простаивает без дела, очень часто использую ее для приготовления мяса, рыбы, выпечки десертов и хлеба. Вот сегодня расскажу о рецепте, как приготовить филе окуня в мультиварке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.06.2017

Окунь в кляре 4.8

Окунь в кляре

Окуня в кляре приготовим так, как рыбу едят в Англии. С картошкой-фри, майонезом и с хрустящей корочкой. Для этого нам понадобится филе окуня, мука, масло, вода и гарнир из картошки. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 10.03.2014

Уха из окуня 2.2

Уха из окуня

Уху из окуня вы сварите за полчаса. Еще минут 15 уйдет на потрошение рыбы и резку овощей. Бульон получится насыщенным, а рыбка - нежной. По такому же принципу варится уха и с другой рыбой. ...далее

Добавил: DianaV 23.04.2014

Суп из окуня 4.7

Суп из окуня

Суп из окуня у нас будет томатный и для него также понадобится сваренный на рыбе бульон. Его, правда, можно будет заменить овощным. Супик получится наваристый, ароматный и очень вкусный. ...далее

Добавил: DianaV 31.01.2014

Морской окунь в духовке 3.0

Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке по данному рецепту получается очень вкусным и невероятно красивым. Готовить окуня будем в духовке вместе с овощами. Итак, пошаговый рецепт окуня с фото. ...далее

Добавил: Gertruda 14.04.2013

Котлеты из окуня 3.7

Котлеты из окуня

Вооружитесь пинцетом, выберите все косточки из окуня и приготовьте нежные котлеты. Такие котлеты из окуня вкуснее всего подавать с пюре и белым соусом. В эту композицию можно добавить соленый огурчик. ...далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Тушеный окунь 3.0

Тушеный окунь

Тушеный окунь с овощами готовлю на воскресный обед. В моей семье рыбу обожают, а окунь - такая замечательная рыба, что его можно готовить десятками способов. Да и готовится он не больше получаса. ...далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Окунь в сметане 3.8

Окунь в сметане

Рыбкой любят лакомиться не только кошечки. Предлагаю на ваше обозрение простой и быстрый рецепт приготовления окуня в сметане. Это блюдо - настоящее объедение. Попробуйте. От вкуса замяукаете! ...далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Хе из окуня 3.4

Хе из окуня

Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях! ...далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Маталотта (Cernia alla matalotta) 3.3

Маталотта (Cernia alla matalotta)

Рецепт приготовления окуня с грибами и овощами. Сицилийская кухня. ...далее

Добавил: MeItaliano 08.09.2010

Филе морского окуня 3.0

Филе морского окуня

Свежее филе морского окуня в сочетании с помидорами черри и зеленью. Итальянская кухня. ...далее

Добавил: MeItaliano 08.09.2010

Жареный окунь 3.6

Жареный окунь

Этот рецепт жареного окуня простой, но он, несомненно, понравится любителям свежей рыбы и заядлым рыбакам. Жареный окунь отлично сочетается с любым гарниром, поэтому является универсальным вариантом. ...далее

Добавил: Dashuta 20.09.2013

Окунь прекрасно сочетается с любыми овощными гарнирами, салатами, макаронными изделиями или кашей. Рецептов, как вкусно приготовить окуня, существует очень много, невозможно все разместить ни в одной повареной книге. Рыбку коптят, запекают в духовке и на костре, в тесте и с овощами, подают с разнообразными соусами, готовят кусочками и целиком, фаршируют, используют для приготовления рыбных пирогов, котлет и многого другого. У вас есть рыба, но мучается вопрос, что можно приготовить из окуня? В таком случае просто обратитесь в нашей тематической подборке, в которой представлены сотни рецептов, из которых каждый обязательно найдет подходящий. Очень часто окуня запекают в фольге с лимоном и ароматными травами, что позволяет получить не только нежное, но и полезное блюдо. Окунь очень хорошо подходит для приготовления ухи, он дает хороший навар, не разваривается и сочетается с другими видами рыб. Простое приготовление окуня в домашних условиях также подразумевает вяление рыбы или ее сушение, таким образом можно приготовить отменную закуску к пиву для большой компании. Главное в этом случае выбирать свежую и качественную рыбу и строго придерживаться правильного процесса готовки.

povar.ru

Рыбное филе. Филе окуня. Жареный окунь. Окунь со специями. Рецепт с фото.

Котлеты с гарниром. Фото.

Котлеты. Гречка. Картофельное пюре. Вкусные котлеты. Фото Все эти блюда мы готовили отдельно: котлеты, гречку, картофельное пюре. Поэтому сегодня будут только фотографии общей подачи к столу котлет с каким-либо гарниром из перечисленных. Tags: второе, горячее, котлеты, русская кухня

Читать далее Alternative text

Суп с фасолью. Фасолевый суп. Рецепт с фото....

Суп с фасолью. Фасолевый суп. Рецепт с фото. После разделывания бараньей ноги всегда остаются кости с мясом, из которых можно приготовить разные первые блюда. Сегодня будем готовить суп с фасолью из баранины на косточке. Ингредиенты: баранина на кости фасоль лук репчатый, 2шт. картофель, 2шт. морковь, 2шт. томатная паста, 2ст.л. кинза соль No tags for this… Read More »

Читать далее Alternative text

Шашлык из индейки. Рецепт с фото....

Шашлык из индейки. Рецепт с фото. Быстрее всего на шашлык маринуется курица, в отличие от свинины или баранины. Сегодня приготовим быстрый шашлык из филе индейки. Вообще филе индейки достаточно интересный и удобный продукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо, и даже поэкспериментировать, поэтому блюда из индейки даже собраны в отдельный список на сайте. Мясо… Read More »

Читать далее Alternative text

Пресные лепешки. Лепешки. Рецепт с фото. Хлебцы....

Пресные лепешки. Лепешки. Рецепт с фото. Хлебцы. Ингредиенты: тесто, 1порция яйцо, 1шт. тмин мак кунжут черный кунжут No tags for this post.

Читать далее Alternative text

Тушеная говядина с черносливом и изюмом. Рецепт с ...

Тушеная говядина с черносливом и изюмом. Рецепт с фото. Что может быть вкуснее, чем тушеное мясо? Думаю, что только тушеное мясо с различными вкусовыми добавками. Например, если не хочется возиться, то можно приготовить тушено-жареную говядину, а если хочется что-то оригинальное, но из натуральных продуктов, в таком случае, потушите мясо с зеленью; да, во-втором случае придется… Read More »

Читать далее Alternative text

Баранина с айвой, имбирем и изюмом. Рецепт с фото....

Баранина с айвой, имбирем и изюмом. Рецепт с фото. Когда начинается сезон айвы, то рекомендую добавлять ее в разные блюда, это и вкусно, и полезно. Мы уже варили компот из айвы, готовили голубцы с айвой, тушили курицу с картошкой и айвой в утятнице, запекали свинину с айвой. Как видите, айва сочетается практически с чем угодно,… Read More »

Читать далее Alternative text

Говядина с черносливом, орехами и имбирем. Рецепт ...

Говядина с черносливом, орехами и имбирем. Рецепт с фото. Говядина — довольно универсальный продукт, нейтральное мясо, которое будут есть все гости, если, конечно, они не вегетарианцы. Хорошее мясо сложно испортить, а вот улучшить вкус можно разными способами. В прошлый раз мы готовили говядину с красным вином, черносливом и изюмом, сегодня добавим чеснок и имбирь и… Read More »

Читать далее Alternative text

Фаршированные баклажаны. Бадымджан долмасы. Рецепт...

Бадымджан долмасы. Рецепт с фото. Сегодня мы будем начинять фаршем овощи: помидоры, перцы и баклажаны. Это блюдо летнее, но при этом очень сытное и жирное, т.е. достаточно тяжелое для желудка. В северных широтах только летом есть свежие овощи. У нас сейчас все необходимое для этого блюда продается круглый год. Болгарский перец нужно брать именно зеленый,… Read More »

Читать далее Alternative text

Приготовление вермишели. Как варить вермишель. Фот...

Как варить вермишель. Фото. Приготовление вермишели, на самом деле, очень простое дело. Ниже я покажу как быстро и легко варить вермишель. Ингредиенты: Вермишель Растительное масло соль Tags: второе, горячее

Читать далее Alternative text

Рыбное филе. Филе окуня. Жареный окунь. Окунь со специями. Рецепт с фото.

жареный окунь

Самый простой способ пожарить рыбу — обвалять ее в муке. А чем можно разнообразить этот рецепт: специями. Сегодня в меню рыбное филе, в частности филе окуня.

Ингредиенты:

филе окуня

Филе окуня размораживаем, моем, обсушиваем. Затем натираем каждый кусок рыбного филе солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соком. Подготовленные куски филе складываем в миску, перекладываем кусочками лимона и оставляем на час, чтобы филе окуня замариновалось.

замаринованное филе окуня

Пока рыба маринуется, берем в равных частях зиру, кориандр и фенхель, и измельчаем в кофемолке.

Натираем каждый кусок филе с двух сторон подготовленной смесью специй.

окунь со специями

Обваливаем в муке куски филе с обеих сторон.

Обжариваем на подсолнечном масле филе окуня до золотистой корочки с каждой стороны.

Вы удивитесь насколько оригинальный вкус получился у жареного филе окуня, а всего лишь использовали специи. Смеси специй лучше всего готовить самостоятельно.В дополнение к жареному филе окуня подойдет обжаренная картошка и легкий салат из разных видов зелени.

Сытнее будет, если подать жареное филе с рассыпчатым рисом.

жареный окунь с пловом

А летом достаточно вкусного летнего салата из помидоров, огурцов, листьев салата, зеленого лука и по вкусу петрушки или кинзы.

жареное филе окуня с летним салатом жареное рыбное филе с летним салатом

Приятного аппетита!

No tags for this post. Category: блюда из рыбы вторые блюда горячие блюда Автор рецепта: Голосова Людмила.

Post navigation

← Рулеты с орехами. Сдобные рулеты. Сдобные рулеты с орехами. Рецепт с фото. (предыдущая статья) Сдобное дрожжевое тесто. Опарное тесто. Венское тесто. Тесто для куличей. → (следующая статья)

www.golosova.net

Блюда из морского окуня - рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта морского окуня)

Хе из окуня 3.4

Хе из окуня

Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях! ...далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Морской окунь запеченный 4.6

Морской окунь запеченный

Морской окунь запеченный - зачетное блюдо, обладающее не только отменным вкусом, но и очень притягательным внешним видом. Аромат восхищает и вдохновляет. Блюдо разлетается в момент. Попробуйте! ...далее

Добавил: Gertruda 23.04.2013

Морской окунь в фольге 3.1

Морской окунь в фольге

Морской окунь, запеченный в фольге – необыкновенно вкусное блюдо! Такой обед великолепно подойдет и по случаю праздника, и в обычный будний день. Готовим! ...далее

Добавил: Antares 13.12.2013

Жареный морской окунь 4.5

Жареный морской окунь

Жареный морской окунь - блюдо достаточно простое, но в то же время изысканное. Морской окунь - рыба полезная, содержащая много витаминов и минералов, к тому же очень легко готовится. Даю рецепт! ...далее

Добавил: Gertruda 22.09.2013

Запеченный окунь 4.1

Запеченный окунь

У вас есть замечательный окунь и вы думаете что с ним делать? Конечно же запекать! Запеченный окунь - это ужасно вкусно, особенно если окунь морской :) ...далее

Добавил: Gertruda 25.09.2013

Уха из морского окуня 4.3

Уха из морского окуня

Думаю, что комментарии здесь будут лишними. Все понятно без слов. Уха из морского окуня - роскошное и ужасно вкусное блюдо, приготовить которое в домашних условиях - довольно-таки просто. ...далее

Добавил: Gertruda 28.04.2014

Суп из морского окуня 4.3

Суп из морского окуня

Давайте приготовим очень вкусный и сытный суп из морского окуня. Суп получится плотным из-за использования сливок, а томат окрасит суп в приятно "борщовый" цвет. ...далее

Добавил: Gertruda 23.04.2014

Тушеный морской окунь 3.7

Тушеный морской окунь

Нежный и вкусный морской окунь с ароматными травами и овощами - прекрасное блюдо для легкого ужина. Аппетитное и легкое в приготовлении, оно получается практически диетическим, в нем минимум калорий. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2016

Морской окунь на гриле 4.5

Морской окунь на гриле

Сегодня мы будем готовить очень вкусное блюдо, которое особенно высоко оценят любители рыбы. Морской окунь на гриле - уникальный пошаговый рецепт с фото, способный привести в настоящий восторг! ...далее

Добавил: Gertruda 29.04.2013

Запеченное филе морского окуня 3.6

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня - отличное блюдо для воскресного семейного обеда. Главное - раздобыть это самое филе, а уж само приготовление не покажется сложным никому. ...далее

Добавил: Itsme 22.11.2013

Филе морского окуня с грибами 4.2

Филе морского окуня с грибами

Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 07.11.2011

Морской окунь с овощным рагу

Морской окунь с овощным рагу

Отличное сочетание овощей и белой рыбы. Такое блюдо можно подавать на обед или к ужину. Обязательно сделайте такое и вы, подскажу рецепт, как приготовить морского окуня с овощным рагу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.11.2017

Морской красный окунь 5.0

Морской красный окунь

Мясо окуня очень вкусное, пригодно практически для всех видов кулинарной обработки: варка, жарка, тушение, копчение. Но проще и вкуснее всего такой вариант, как приготовить морского красного окуня. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 21.06.2017

Филе красного окуня в духовке 4.1

Филе красного окуня в духовке

Вкуснее запеченного окуня может быть только запеченный морской окунь! Потрясающий рецепт приготовления филе красного окуня в духовке пригодится любителям вкусных рыбных блюд. Сочная и аппетитная рыба! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.10.2016

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе 4.0

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе

Говорят, именно этот рецепт рыбы по-тайски в кисло-сладком соусе распространен на острове Самуи - тропическом рае, куда стремится хоть раз попасть половина жителей планеты. Попробуем приготовить?;) ...далее

Добавил: Kurzyupa 03.11.2013

Рыба барбекю 5.0

Рыба барбекю

Предлагаю посмотреть вам несложный вариант того, как приготовить рыбу барбекю. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только приправить рыбку и отправить ее жариться на гриль или мангал. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.09.2017

Копченый морской окунь 5.0

Копченый морской окунь

Предлагаю закоптить морского окуня - у вас будет отличная закуска к пиву! Рекомендую простой рецепт копченого морского окуня в аэрогриле. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.05.2015

Акапулько Маргарита 4.0

Акапулько Маргарита

Рецепт приготовления морского окуня Акапулько Маргарита. Удивите своих гостей. ...далее

Добавил: Саша Кружко 11.10.2010

Морской окунь отварной 2.0

Морской окунь отварной

Если вы хотите похудеть и сбросить пару лишних килограммов, то вам следует употреблять блюда, которые готовятся на пару или отвариваются. Отличным выбором будет нежирный морской окунь. Рассказываю… ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.12.2016

Морской окунь в духовке в фольге 2.7

Морской окунь в духовке в фольге

Мне очень нравятся морепродукты, их всегда довольно быстро готовить, они невероятно полезные и к тому же вкусные. Мой муж просто обожает запеченного морского окуня, которого я готовлю. Вот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Немец 18.05.2017

povar.ru


Смотрите также