Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт жареное филе бедра курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Бжу филе бедра курицы


Калорийность Филе бедра курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе бедра курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.5 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1694 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 13.4% 76 г
Жиры 8.7 г 60 г 14.5% 10.7% 60 г
Углеводы 0.3 г 211 г 0.1% 0.1% 300 г

Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 135,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе бедра куриное, запеченное в рукаве. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 194.6 кКал 1684 кКал 11.6% 6% 1678 г
Белки 31.5 г 76 г 41.4% 21.3% 76 г
Жиры 6.7 г 60 г 11.2% 5.8% 60 г
Вода 61.4 г 2400 г 2.6% 1.3% 2362 г
Зола 1.57 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.4 мкг 900 мкг 1.3% 0.7% 877 г
Ретинол 0.011 мг ~
Лютеин + Зеаксантин 179.89 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.147 мг 1.5 мг 9.8% 5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.289 мг 1.8 мг 16.1% 8.3% 2 г
Витамин В4, холин 87.66 мг 500 мг 17.5% 9% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 1.962 мг 5 мг 39.2% 20.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.728 мг 2 мг 36.4% 18.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.541 мкг 400 мкг 1.6% 0.8% 409 г
Витамин В12, кобаламин 1.047 мкг 3 мкг 34.9% 17.9% 3 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.294 мг 15 мг 2% 1% 15 г
гамма Токоферол 0.114 мг ~
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 2% 121 г
Витамин РР, НЭ 9.1335 мг 20 мг 45.7% 23.5% 20 г
Бетаин 17.171 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 400.66 мг 2500 мг 16% 8.2% 2504 г
Кальций, Ca 14.72 мг 1000 мг 1.5% 0.8% 981 г
Магний, Mg 37.61 мг 400 мг 9.4% 4.8% 400 г
Натрий, Na 145.55 мг 1300 мг 11.2% 5.8% 1300 г
Фосфор, Ph 305.8 мг 800 мг 38.2% 19.6% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.308 мг 18 мг 7.3% 3.8% 18 г
Марганец, Mn 0.0262 мг 2 мг 1.3% 0.7% 2 г
Медь, Cu 91.58 мкг 1000 мкг 9.2% 4.7% 995 г
Селен, Se 36.959 мкг 55 мкг 67.2% 34.5% 55 г
Цинк, Zn 2.4857 мг 12 мг 20.7% 10.6% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2.198 г ~
Валин 1.531 г ~
Гистидин* 0.94 г ~
Изолейцин 1.505 г ~
Лейцин 2.684 г ~
Лизин 2.971 г ~
Метионин 0.901 г ~
Треонин 1.49 г ~
Триптофан 0.355 г ~
Фенилаланин 1.258 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.886 г ~
Аспарагиновая кислота 3.097 г ~
Глицин 1.444 г ~
Глутаминовая кислота 5.16 г ~
Пролин 1.271 г ~
Серин 1.318 г ~
Тирозин 1.184 г ~
Цистеин 0.368 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 155.36 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.029 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.021 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.7% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 15.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.029 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.223 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.391 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.327 г от 18.8 до 48.8 г 12.4% 6.4% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.332 г ~
16:1 цис 0.329 г ~
16:1 транс 0.003 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.958 г ~
18:1 цис 1.94 г ~
18:1 транс 0.018 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.491 г от 11.2 до 20.6 г 13.3% 6.8% 11 г
18:2 Линолевая 1.179 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.008 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис
1.161 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.057 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.046 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.011 г ~
18:4 Стиоридовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.013 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.028 г ~
20:3 Омега-6 0.028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.15 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.005 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.034 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.013 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.011 г ~

health-diet.ru

Калорийность филе бедра курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе бедра курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.5 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1694 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 13.4% 76 г
Жиры 8.7 г 60 г 14.5% 10.7% 60 г
Углеводы 0.3 г 211 г 0.1% 0.1% 300 г

Энергетическая ценность филе бедра курицы составляет 135,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность филе бедра курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе бедра курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.5 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1694 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 13.4% 76 г
Жиры 8.7 г 60 г 14.5% 10.7% 60 г
Углеводы 0.4 г 211 г 0.2% 0.1% 200 г

Энергетическая ценность филе бедра курицы составляет 135,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность филе бедра куриного. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе бедра куриного".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1687 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 16.9% 76 г
Жиры 8 г 60 г 13.3% 9.5% 60 г

Энергетическая ценность филе бедра куриного составляет 140 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе бедра курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе бедра курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1688 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 13.6% 76 г
Жиры 9 г 60 г 15% 11.1% 60 г
Углеводы 0.4 г 211 г 0.2% 0.1% 200 г

Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 135 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт жареное филе бедра курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

жареное филе бедра курицы богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 14,7 %, витамином B5 - 23,9 %, витамином B6 - 16,1 %, витамином B12 - 11,7 %, витамином E - 17,2 %, витамином PP - 25,6 %, фосфором - 22,5 %, селеном - 23,2 %, цинком - 16,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru