Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135.5 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1694 г |
| Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 13.4% | 76 г |
| Жиры | 8.7 г | 60 г | 14.5% | 10.7% | 60 г |
| Углеводы | 0.3 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 300 г |
Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 135,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 194.6 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 6% | 1678 г |
| Белки | 31.5 г | 76 г | 41.4% | 21.3% | 76 г |
| Жиры | 6.7 г | 60 г | 11.2% | 5.8% | 60 г |
| Вода | 61.4 г | 2400 г | 2.6% | 1.3% | 2362 г |
| Зола | 1.57 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.4 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.7% | 877 г |
| Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 179.89 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 5% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.289 мг | 1.8 мг | 16.1% | 8.3% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 87.66 мг | 500 мг | 17.5% | 9% | 501 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 1.962 мг | 5 мг | 39.2% | 20.1% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.728 мг | 2 мг | 36.4% | 18.7% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.541 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.8% | 409 г |
| Витамин В12, кобаламин | 1.047 мкг | 3 мкг | 34.9% | 17.9% | 3 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.294 мг | 15 мг | 2% | 1% | 15 г |
| гамма Токоферол | 0.114 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 2% | 121 г |
| Витамин РР, НЭ | 9.1335 мг | 20 мг | 45.7% | 23.5% | 20 г |
| Бетаин | 17.171 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 400.66 мг | 2500 мг | 16% | 8.2% | 2504 г |
| Кальций, Ca | 14.72 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 981 г |
| Магний, Mg | 37.61 мг | 400 мг | 9.4% | 4.8% | 400 г |
| Натрий, Na | 145.55 мг | 1300 мг | 11.2% | 5.8% | 1300 г |
| Фосфор, Ph | 305.8 мг | 800 мг | 38.2% | 19.6% | 801 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.308 мг | 18 мг | 7.3% | 3.8% | 18 г |
| Марганец, Mn | 0.0262 мг | 2 мг | 1.3% | 0.7% | 2 г |
| Медь, Cu | 91.58 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 4.7% | 995 г |
| Селен, Se | 36.959 мкг | 55 мкг | 67.2% | 34.5% | 55 г |
| Цинк, Zn | 2.4857 мг | 12 мг | 20.7% | 10.6% | 12 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 2.198 г | ~ | |||
| Валин | 1.531 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.94 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.505 г | ~ | |||
| Лейцин | 2.684 г | ~ | |||
| Лизин | 2.971 г | ~ | |||
| Метионин | 0.901 г | ~ | |||
| Треонин | 1.49 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.355 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.258 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.886 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 3.097 г | ~ | |||
| Глицин | 1.444 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 5.16 г | ~ | |||
| Пролин | 1.271 г | ~ | |||
| Серин | 1.318 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.184 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.368 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 155.36 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.029 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.021 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.7% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 15.3% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.003 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.223 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.391 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.327 г | от 18.8 до 48.8 г | 12.4% | 6.4% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.332 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.329 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.958 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.94 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.018 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.491 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.3% | 6.8% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.179 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.008 г | ~ | |||
| 1.161 г | ~ | ||||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.011 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.057 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.013 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.028 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.028 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.15 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая | 0.034 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.011 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135.5 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1694 г |
| Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 13.4% | 76 г |
| Жиры | 8.7 г | 60 г | 14.5% | 10.7% | 60 г |
| Углеводы | 0.3 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 300 г |
Энергетическая ценность филе бедра курицы составляет 135,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135.5 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1694 г |
| Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 13.4% | 76 г |
| Жиры | 8.7 г | 60 г | 14.5% | 10.7% | 60 г |
| Углеводы | 0.4 г | 211 г | 0.2% | 0.1% | 200 г |
Энергетическая ценность филе бедра курицы составляет 135,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1687 г |
| Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 16.9% | 76 г |
| Жиры | 8 г | 60 г | 13.3% | 9.5% | 60 г |
Энергетическая ценность филе бедра куриного составляет 140 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1688 г |
| Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 13.6% | 76 г |
| Жиры | 9 г | 60 г | 15% | 11.1% | 60 г |
| Углеводы | 0.4 г | 211 г | 0.2% | 0.1% | 200 г |
Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 135 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru