Лук репчатый 40 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Телячий фарш 150 г
Чеснок 2 зубчика
Свежий корень имбиря 1 чайная ложка
Рубленая петрушка 20 г
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 0,3 штуки
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Белый хлебный мякиш 100 г
Филе телятины 1,5 кг
Красное сухое вино 250 мл
Томатная паста 1 чайная ложка
eda.ru
Оливковое масло 60 мл
Бекон 150 г
Филе телятины 500 г
Томатная паста 50 г
Белое сухое вино 125 мл
Говяжий бульон 250 мл
Тертый сыр пармезан 80 г
Стебель сельдерея с листьями 2 штуки
Лук 3 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Молоко 1,5 л
Бальзамический уксус 60 мл
Лавровый лист 2 штуки
Молотая гвоздика 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех щепотка
Пшеничная мука 270 г
Манная крупа 55 г
Говяжье филе 500 г
eda.ru
Телячьи кости 2 кг
Морковь 3 штуки
Сельдерей 2 стебля
Желтый лук 1 головка
Свекла 1 кг
Помидоры 400 г
Белокочанная капуста 500 г
Белое сухое вино 200 мл
Картофель 400 г
Растительное масло 100 мл
Петрушка 50 г
Аджика 1 чайная ложка
Чеснок 8 зубчиков
Сахар 1 столовая ложка
Черный перец горошком 8 штук
Лавровый лист 1 штука
Имбирь 50 г
Зеленый лук 100 г
Оливковое масло 50 мл
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Лимон ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Очень вкусный лагман из молодой говядины с макаронами спагетти. Ингредиенты: Спагетти – 400 – 600 грамм Филе (телятины) – 800 грамм Лук (репчатый,..
На второе, Мясо, Овощи
Фаршированная смесью из куриного и телячьего мяса, заливная курица запеченная целиком. Ингредиенты: Курица (средней величины) – 1 штука..
На второе, Мясо, Птица, Заливные блюда
Рецепт зраз из мяса телятины с рисовой начинкой. Ингредиенты: Телятина (задняя часть ноги) – 1 килограмм Мука – 1/2 стакана Масло (сливочное)..
На второе, Мясо, Зразы
Рагу из мяса телятины под соусом из жаренных сухариков с гренками Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Масло – 1 ложка столовая Мука –..
На второе, Мясо, Рагу
Сочное мясо, запеченной в духовке молодой телятины можно подать в качестве основного блюда на любой праздничный стол. Ингредиенты: Телятина..
На второе, Мясо
Рецепт жаркого из фарша молотого мяса телятины. Ингредиенты: Телятина – 1 килограмм Булка – 2 ломтика Молоко – 2/3 стакана Яйцо – одно..
На второе, Мясо, Жаркое
Точно по такому же принципу можно жарить и толстый край, или телячью лопатку. При жаренье лопатки, кости желательно уберите, мясо сверните,..
На второе, Мясо, Жаркое
Вместо мяса телятины для приготовления этого рубленного бифштекса можно использовать молодую говядину, несколько увеличив время запекания..
На второе, Мясо, Бифштексы
Очень простой рецепт быстрого и вкусного приготовления жаренного мяса с гарниром из овощей. На гарнир к этому мясу подойдут любые овощи,..
На второе, Мясо, Овощи
Довольно острое грузинское мясное блюдо готовится из говядины или телятины. Ингредиенты: Аджика – 4 ст. л Перец черный – 1 ч.л Телятина..
На второе, Мясо
Травы и приправы для телятины можно выбрать по своему вкусу, не обязательно использовать именно те, что указаны в рецепте. Ингредиенты: Телятина..
На второе, Мясо
Запекать в фольге лучше нежирное и не сильно старое мясо. Самым лучшим вариантом станет телятина – она нежирная и нетвердая. В этом рецепте..
На второе, Мясо
Рецепт рагу из мяса телятины Состав блюда: 750г грудинки, телячьей лопатки или шеи, 1ст. ложка жира, лук 1шт, петрушка (сельдерей) - 1 корень,..
На второе, Мясо, Рагу
Рецепт тушеной телятины с овощами Состав блюда: 500г телятины (мякоти) или 800г телятины с костью, 2ст...
На второе, Мясо, Овощи
Рецепт тушеной телятины Состав блюда: 500г телятины (мякоти), 1-2ст ложки жира, 1шт моркови, 1шт лук,..
На второе, Мясо
Рецепт отварного рулета из телятины Состав блюда: 1кг телячьей корейки, соль, имбирь, перец, 75-100г шпика, 1-2шт моркови, 1шт петрушки,..
Мясо, На закуску, Мясные закуски, Рулеты, Мясные рулеты
Рецепт отварной телятины с рисом Состав блюда: 500-600г телятины, два стакана воды, 1ст. ложка сливочного масла, головка лука, 1ст. ложка муки,..
На второе, Мясо
Рецепт отварной телятины с овощами Состав блюда: 600 г мяса телятины, 2-3 стакана воды, один лук-порей,..
На второе, Мясо, Овощи
Рецепт студня из телятины Состав блюда: 1 кг телятины с костями, 3 л воды, одна морковь, головка лука, один корень петрушки или сельдерея,..
На закуску, Холодцы, Мясные закуски
2tasty.ru
Оливковое масло 60 мл
Бекон 150 г
Филе телятины 500 г
Томатная паста 50 г
Белое сухое вино 125 мл
Помидоры в собственном соку 400 г
Говяжий бульон 250 мл
Тертый сыр пармезан 80 г
Стебель сельдерея с листьями 2 штуки
Лук 3 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Молоко 1,5 л
Сливочное масло 120 г
Бальзамический уксус 60 мл
Лавровый лист 2 штуки
Молотая гвоздика 1 чайная ложка
Молотый мускатный орех щепотка
Пшеничная мука 270 г
Манная крупа 55 г
Яйцо куриное 2 штуки
Говяжье филе 500 г
eda.ru