Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе сибасса (Sea Bass). Как приготовить филе баса


Рецепт Филе сибасса (Sea Bass) c фото

Оцените рецепт: Филе сибасса (Sea Bass)

Филе сибасса (Sea Bass) Доктора советуют один, а лучше два раза в неделю кушать рыбу. Раз советуют, значит знают, на то они долго и тяжело учились,потом трудные тесты,потом ординатура.. Я уважаю докторов. Один- два раза в неделю я готовлю рыбу. Простой не замысловатый ужин

У нас продают замороженную рыбу каждое филе, которой герметично запаяно в полиэтилен,что значительно облегчает его разморозку. И так ставим рыбу размораживаться под холодную воду.Размораживается она быстро мин 25-30. Пока рыба размораживается сделаем маринад: На мое количество (4шт) надо сок 1.5-2 лимонa (у меня очень сочные лимоны, мне хватило для 4 крупных филе 1.5) столько же соевого соуса несколько веточек розмарина смешиваем сок лимона,соевый соус и порезанные или целые листики розмарина после того как рыба разморозится я ее высушиваю бумажними полотенцами здесь должно было быть фото ,но куда то исчезло. Кто не знает как высушить рыбу полотенцем можете посмотреть как я делала эту процедуру с курицей,только вместо курицы берем рыбу опускаем в маринад филе рыбы, мариновать можно от 10 мин до 24 часов. Если у вас есть только 10 мин помассажируйте слегка рыбу.

Застелаем фольгой форму для запекания, смазываем ее растительным маслом (я беру оливковое или canola) выкладываем рыбу, поливаем 1/3 маринада, сверху несколько кайперс и в предворительно разогретую до 205 гр (400F) духовку на 15 мин можно выложить рыбу на одеяло из листьев салата и полить их соусом в котором запекалась рыба или любым другим. А можно и так Тэги: Fish $_Рекомендую_$ [Пельмешки без спешки] by ludmilav26

Оцените рецепт: Филе сибасса (Sea Bass)

www.katmvf.ru

Как приготовить рыбу баса

Категория ролика: Видеоролики

Теги: рыбу, приготовить, как приготовить, как, баса

Быстрое приготовление, огромный плюс! Готовим в месте рыбу ПАНГАСИУС! Вкусно, быстро, полезно!!! МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ . Пангасиус -- род пресноводных рыб из семейства Пангасиевые сомы, входящего в отряд Сомообразные. Род Пангасиус состоит из почти трех десятков видов и большого числа подвидов, отличающихся образом жизни и размерами.В настоящее время на потребительском рынке под общим названием «пангасиус» объединены два основных вида - Пангасиус Сиамский (Pangasius hypophthalmus) и Пангасиус Бокорта (Pangasius bocourti), по-вьетнамски «ча» и «баса», соответственно.Сертифицированное мясо пангасиуса, выращенного в экологически чистых условиях, содержит много полезных человеческому организму химических и биологических соединений: легко усваиваемый белок, целый ряд витаминов (А, группы В, С, Е и другие), микроэлементы (кальций, железо, цинк, магний, марганец и т.д.), и ценные аминокислоты. Рекомендовано при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях опорно-двигательного аппарата и желудочно-кишечного тракта.ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость и аллергия на рыбу. Высокое содержание жира является ограничением при низкокалорийной диете.как приготовить суши пиццу плов торт борщ манты наполеон цезарь котлеты крем мастику для торта стейк роллы пельмени марципан заварной крем помадка глазуь как готовить приготовить рецепт рецепты видео урок уроки повар кулинария готовим дома готовим с юлией высоцкой дома юля высоцкая кухня домашняя кухня итальянская кухня японская кухня русская кухня алексеем зиминым алексей зимин готовим вместе компот суп морепродуктами салат капрезе паста семга рыба мясо как сделать блины пожарить блины рис с овощами вкусно быстро полезно диетический салат блюдо рецепт макияж как сделать макияж глаз jeniakyn jeniacook китайский салат китайские блюда корейская морковка корейский салат суп вареники уход за телом ухаживать за лицом семья быт посуда кухня на кухне муж дети семья рецепт приготовления путь к сердцу мужчины витамины молодость от морщин питание здоровое питание без гмо продукты пиар как раскрутить канал создать канал youtube makeup cook cooking russian food italian food fish pasta chees eat meal cacke блины макароны картошку картошка моцарелла помидор томат капрезе тирамису макаруны макарунс macaroon japan food japanise путин лера кудрявцева, анжелина джоли, меган фокс, красота, фигуру фигура смыст kate clapp. Как приготовить рыбу баса

anti-tunnel.ru

Что за рыба такая БАСА ?

Рыба БАСА (Pangasius/Пангасиус) Бас- это - морской язык, (Си-Бас) также зовется Пангасиус или Катфиш. Цвет мяса: Белый, Розовый, Светло Желтый и Желтый. Бас тушат с овощами - кабачками и др. . Между слоями рыбы кладут тонко нарезанные овощи приправляют солью перцем и имбирем, раскладывают сверху и на сковороде сливочное масло и тушат под крышкой. Можно сыром посыпать и тушить без крышки, но менее диетическое получится. Жаренная в кляре рыба бас - тоже очень хороша! Под названием Пангасиус - см. тут -<a rel="nofollow" href="http://www.rok5.ru/catalog/info/?id=119" target="_blank">http://www.rok5.ru/catalog/info/?id=119</a> и рецепт отсюда - <a rel="nofollow" href="/" title="4207:##:http://www.aidigo.ru/new2/recipes/kitchens/1/0/5/0/?id=224" target="_blank" >[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a> Рыба «Пангасиус в кляре приправленный лимонным перцем» Ингредиенты: 500г филе пангасиуса, 2 яйца, &#189; чайной ложки приправы «Лимонный перец» - Айдиго, растительное масло, мука. Способ приготовления: Замороженному филе пангасиуса, дать немного оттаять, нарезать поперек тушки на длинные кусочки. Приготовить кляр. Кляр: смешать в кастрюле яйца с мукой до получения консистенции напоминающей сметану, приправить «Лимонным перцем» , дать немного настояться 15-20 минут. На сковороду влить масло, что бы доходило до середины посуды, затем дать немного разогреться. В кляр добавить кусочки пангасиуса и настоять 5-10 минут, затем по отдельности выложить на сковороду. Обжаривать до получения золотистой корочки. Примечание по рецепту: в состав приправы «Лимонный перец» входит масло лимона, которое обеспечивает нежность приготовляемому продукту (кура, рыба) . Особенности пангасиуса заключены в нежности мяса и сложности при приготовлении, поэтому лучше готовить его в кляре или рыбном супе (уха) . от себя- на мой взгляд, его можно готовить как любую другую морскую рыбу.

Пангасиус <br>Существует два основных вида пангасиуса, которые водятся во Вьетнаме – Pangasius hypophthalmus ( вьетнамское название Tra) и Pangasius bocourti (вьетнамское название – Basa). <br>Оба вида всеядны, питаются растительной пищей, фруктами, моллюсками, рыбой.<br>На азиатском рынке пангасиус обычно называют "дори", в Гонг Конге -"скоблер", в некоторых странах - "кэтфиш".<br><br>

Pangasius bocourti латинское название<br>Семейство Пангасиус<br>Обитает в реках Chao Phraya Таиланд и Mekong Delta Вьетнам<br>В Россию поставляется главным образом из Вьетнама

touch.otvet.mail.ru