Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
11 июня 2016 15776
Готовка отбивных из куриного филе настолько легка, что с ней смогут справиться абсолютно все. Кроме этого, это блюдо готовится достаточно быстро, поэтому оно станет хорошим вариантом на случай внезапного прихода гостей.
А вкус мяса просто неповторимый. Оно получается настолько нежным и сочным, что это не передать словами. Поэтому его нужно обязательно приготовить и желательно скорее. А в этом помогут следующие варианты приготовления.
Классические отбивные из куриного филе
куриного мяса - | полкило |
куриных яйца - | 2 штуки |
чесночные дольки - | |
муки - | 150 грамм |
масла растительного - | для жарки |
горчицы - | ¼ ч.ложки |
красного перца чили и орегано - | по вкусу |
соль, черный молотый перчик - | по вкусу |
Время приготовления: 30 минут | Калорийность на 100 грамм: 160 Ккал |
Приступаем к готовке:
Сколько нужно готовить – 30 минут.
Калорийность – 170.
Как готовить:
Понадобится:
Период готовки – 40 минут.
Уровень калорийности – 156.
Как готовится:
Читайте как сделать чизкейк с творогом без выпечки разными наполнителями.
Приготовить ризотто с овощами не так просто. Как не превратить итальянское блюдо в обычную рисовую кашу читайте здесь.
Из головы ил хвоста семги можно сварить отличную уху. Следующий раз, когда соберетесь выбрасывать эти части тушки приготовьте этот ароматный рыбный суп по нашему рецепту.
Потребуются следующие компоненты:
Длительность готовки – 45 минут.
Калорийность – 155.
Процесс приготовления:
Будет нужно:
Сколько готовить – 30 минут.
Калорийность – 170.
Как делается:
Готовить отбивные из мяса курицы будет одно удовольствие. В процессе готовки их можно разнообразить различными специями, дополнить кляром, посыпать сыром или зеленью. А после приготовления их можно подать с любым овощным салатиком или кашей, например, из риса или гречки. Также они отлично сочетаются с картофельным пюре. Желаем вам, дорогие наши читатели, кулинарных побед!
Оценить статью:
5
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
Этот рецепт я подсмотрела в ресторане «Кукумбер» Гинзы. Мне очень понравилось, как необычно была приговлена отбивная из куриного филе – мясо было тоненьким-тоненьким, а на вкус пикантным как хороший шашлык.
На гарнир был картофель, но я сразу решила, что с такой отбивной можно приготовить и легкий диетический обед, если подавать ее с овощами.Эта диетическая куриная отбивная готовится без панировки, кляра, без майонеза и прочих вредностей. Вместо них мы будем использовать ароматные специи и чеснок, а жарить будем на сковороде-гриль. По своему вкусу, желанию и диете вы можете дополнить блюдо свежими овощами или приготовить овощи на гриле.
- филе курицы – 1 шт.- соус табаско (или томатный соус) – 1 ст. ложка- перец чили, соль, сахар, черный молотый перец – по щепотке- чеснок – 1-2 зубчика- оливковое масло
Диетическая отбивная из куриной грудки готовится очень просто. Мясо нужно хорошо промыть, вытереть салфеткой или бумажным полотенцем. Затем разделить грудку на две половины.
В этом рецепте главное, чтобы отбивная получилась очень тонкой, поэтому если грудка, которую вы купили достаточно пышная, ее можно дополнительно разрезать вдоль на две плоские половинки.Дальше следует очень аккуратно отбить мясо, придавая ему форму круга. Отбивать можно через пленку, либо без нее.
Можно застелить пленкой доску, чтобы мясо не прилипало. Желательно делать очень «нежные» удары молоточком, чтобы не разорвать филе. Ели вы будете колотить сильно, мясо просто развалится на волокна.С двух сторон мясо посыпать специями, сахаром и солью, растереть. Обязательно смазать отбивную с двух сторон соусом табаско или томатным соусом, так как это придает мясу мягкость.
Если использовать только специи, без соуса, то отбивная получится сухой, даже немного жесткой. По вкусу добавляется пропущенный через пресс чеснок (одного зубчика на одну порцию более чем достаточно). Его можно добавить в соус для удобства.Жарить куриную отбивную на небольшом количестве оливкового масла, выставить средний огонь, аккуратно перевернуть мясо на другую сторону через 2-2.5 минуты жарки.
Попробуйте слегка прижать отбивную лопаткой к сковороде гриль, чтобы получились аппетитные загорелые полоски.Очень приятно брать в рот это тонкое, напоминающее шашлык, мясо. Диетическая отбивная из куриной грудки может подаваться на деревянной доске, на тарелке с овощами, как вам больше нравится. Нескучной вам диеты!
Нравится
Google+
Like
Отбивные всегда вкусные, но с использованием мультиварки у меня получились не только вкусные но, и очень нежные. Когда я мариную отбивные, то добавляю соевый соус, он и дает очень нежный вкус отбивным .
Для приготовления:
Куриное филе нарезаем на куски для отбивных. Кусочки слегка отбиваем. Все отбитые кусочки солим и добавляем специи по вкусу, соевый соус и майонез. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
Для панировки мы будем использовать кляр.
Для кляра:
Все хорошо перемешиваем и взбиваем, можно добавить молотый перец. Каждый отбитый кусочек мяса будем обмакивать в приготовленном кляре.
Включаем мультиварку на режим «жарка», добавляем растительное масло. Обжариваем отбивные с обеих сторон. Чтобы ускорить процесс я, стала жарить их еще и на сковороде. Отбивные получились невероятно вкусными. И их было очень много.Приятного аппетита!
Вот еще рецепт отбивных.
myltivarka-recept.ru
Отбивная из курицы – всеми любимое блюдо, которое частенько украшает всевозможные праздничные столы. Это и не странно, ведь такое мясо получается очень нежным, вкусным и ароматным. К тому же, курица является одним из видов диетических продуктов, поэтому не сможет навредить вашей фигуре. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты
Курица, Яйца, Мука
Порционность
6 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Кухонные бумажные полотенца, Разделочная доска, Нож, Столовая ложка, Кухонный молоток, Пищевая пленка или полиэтиленовый пакет, Блюдце, Тарелка, Чеснокодавилка, Вилка, Глубокая пиала – 2 штуки, Кухонная плита, Сковорода, Блюдо для подачи, Деревянная лопатка
– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно посыпать любыми другими на ваш вкус;
– перед жаркой куриные отбивные можно несколько раз обваливать в муке и обмакивать в кляре. Таким образом, мясо получится с хрустящей корочкой;
– куриные отбивные можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере не более двух суток.
www.tvcook.ru
Если вы употребляете куриное мясо, то вам просто необходимо попробовать приготовить куриные отбивные. В них есть масса преимуществ: готовятся быстро, они нежирные, а мясо получается сочным и нежным. ...далее
Добавил: Марина Немец 02.08.2017
Такие отбивные с сыром в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда нет времени стоять над плитой - вечером после работы, например. Тут же - максимум полчаса, и вкусные куриные отбивные готовы! ...далее
Добавил: Даша Петрова 06.06.2015
Рассказываю, как приготовить куриные отбивные в кляре - быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром и прекрасно смотрится на повседневном и праздничном столе! ...далее
Добавил: Kurzyupa 04.09.2013
Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки - и котлетки можно обжаривать. Их вкус - потрясающий! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.01.2015
Отбивная с ананасом - изысканное, праздничное блюдо, которое можно смело подавать на любой торжественный стол. На удивление мясо и ананас прекрасно сочетаются, потому - не бойтесь эксперимента! ;) ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.07.2013
Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014
Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016
Для тех, кто пытается умерить аппетит и старается уменьшить каллории рекомендую вот такое блюдо. В качестве гарнира подается свежий салат. ...далее
Добавил: DianaV 14.07.2015
Хотите приготовить вкусные и сочные, ароматные куриные отбивные на сковороде, но без жира, без панировки и без кляра? Не верите, что такое возможно? Вот вам в доказательство этот очень простой рецепт. ...далее
Добавил: Арина Вольская 14.10.2017
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке - замечательное блюдо для семейного обеда или ужина. Важно отметить, что курица запекается под томатами и сыром, что делает блюдо особенно сочным. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.03.2017
Предлагаю вам узнать, как приготовить суши-сэндвичи — отличный вариант перекуса, который можно взять в ланч-боксе на работу и наслаждаться полезной едой во время обеда. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Таня Бозик 22.05.2017
Для того чтобы приготовить быстро и вкусно куриное филе, достаточно приобрести куриные грудки и яйца со специями для панировки. Рекомендуется для семейного ужина или встречи гостей на скорую руку. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 22.11.2016
Ждете гостей? Приготовьте отличное и вкусное блюдо, которое не потребует от вас много времени и сил. Готовится оно очень легко и просто, а на столе будет смотреться очень красочно и нарядно. Вкусно! ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.11.2017
Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром - прекрасное блюдо быстрого приготовления. Оно вкусное и впечатляющее. Я пробовала его на свадьбе, оно очень оригинальное. Советую делать его острым. ...далее
Добавил: Galate 01.07.2013
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке можно готовить из бедрышек или грудки. Грудка более изысканно сочетается с ананасом, но я люблю и с бедрышками - их не надо отбивать и они более сочные. ...далее
Добавил: Galate 05.12.2013
Отбивные из куриного филе на сковороде - дежурное блюдо на десять баллов! Оно всегда вкусное, нежное, а всевозможные соусы придают ему новый вкус. Хорошо сочетается с рисом и вареными овощами. ...далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Куриные отбивные в панировочных сухарях получаются вкусными с хрустящей корочкой. Это блюдо часто готовили в моей семье, так как все были страшно заняты на работе, а поесть любили вкусно и сытно. ...далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивные из куриной грудки - это классика жанра. Готовятся легко и просто, получается вкусно и красиво. Куриная грудка должна быть от бройлера: только в этом случае она будет мягкой и нежной. ...далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивные из куриного филе в кляре - очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети. ...далее
Добавил: Galate 30.06.2013
povar.ru