Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.10.2016
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня. ...далее
Добавил: Tema84 08.08.2010
Рецепт приготовления говяжьего антрекота с яблоками и луком. Очень вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить ваше меню. ...далее
Добавил: Саша Кружко 03.10.2010
Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом. ...далее
Добавил: Саша Кружко 06.10.2010
Классические антрекоты готовят из свинины и говядины, но из свинины они получаются мягче и сочнее, а готовятся они быстрее. Как приготовить антрекот из свинины читайте в моем рецепте. ...далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Это блюдо очень легко готовится, но при этом очень вкусное. Антрекоты из свинины получаются очень нежными и быстро жарятся. Порадуйте своих близких вкусным мясом. ...далее
Добавил: Jess 22.05.2012
Антрекот из говядины - это мясо, взятое из межреберной части коровы или быка. Часто бывает с костями, но может быть и без, обычно очень мягкое и сочное мясо. Готовится антрекот легко и быстро. ...далее
Добавил: Matiss 24.07.2013
Антрекот на косточке сначала обжаривается в сковороде, затем запекается в духовке. За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус. На все про все уходит около часа. Приготовьте! ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Антрекот в мультиварке сначала обжаривается, затем тушится. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит его. Антрекот получится сочным и очень вкусным. ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Антрекот в фольге запекается со специями в духовке, завернутый в фольгу. Мясо томится и получается нежным и очень мягким. Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом. Вкусно! ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Антрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки. Поехали! ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Антрекот в рукаве готовится из свинины, специй и запекается в рукаве. Преимущество рукава перед обычным запеканием в духовке в том, что не надо использовать масла, мясо готовится в собственном соку. ...далее
Добавил: DianaV 08.03.2014
Если вам посчастливилось стать обладателем свежей баранины, то обязательно приготовьте из нее антрекот. Обжарьте на сковороде, получив мясо с соком, добавьте необычных специй и наслаждайтесь! ...далее
Добавил: DianaV 08.03.2014
Антрекот из говядины - очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный. Запекается антрекот цельным куском в духовке. На приготовление у вас уйдет 1 час времени. Подходит абсолютно к любому гарниру! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014
Вам понадобится хороший кусочек свиного мяса на косточке и ваша духовка. Запекается все довольно просто и быстро. Антрекот часто подают на праздничный стол, в качестве второго блюда. Гарнир - любой. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014
Говядина на кости в духовке - очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете - говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту! ...далее
Добавил: TomaB 12.11.2014
Чтобы на столе появилось новое аппетитное мясное блюдо, порой достаточно всего нескольких ингредиентов и весьма простого рецепта антрекота по-бретонски. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 31.03.2015
Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015
Нежный и сочный внутри, ароматный и очень аппетитный антрекот свиной в домашних условиях можно приготовить всего за 30 минут, а наслаждение от этого блюда сложно передать словами. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015
Если вы не в силах устоять перед ароматом и вкусом сочного кусочка мяса, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот простой рецепт антрекота из свинины на сковороде. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015
Устоять перед аппетитным и сочным кусочком мяса правильно прожарки довольно сложно. Не стоит отказывать себе в удовольствии, лучше приготовить антрекот из говядины на сковороде в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015
Сочный и очень вкусный антрекот в аэрогриле в домашних условиях станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить простые, аппетитные и сытные блюда. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015
Устоять перед ароматом жареного мяса на природе - задаче не из легких. Если у вас намечается пикник, тогда классический рецепт антрекота на мангале будет просто необходим. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.03.2015
Если вы хотите приготовить что-нибудь новенькое на горячее, тогда попробуйте этот простой рецепт антрекота в духовке в фольге. Мясо получается очень сочным, мягким и вкусным. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 28.03.2015
Если для вас нет ничего вкуснее сочного кусочка мяса с ароматом дымка, тогда вы не проходите мимо и запоминайте рецепт приготовления антрекота на гриле в пикантном маринаде. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015
Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью. ...далее
Добавил: Алла 28.04.2017
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам! ...далее
Добавил: Татьяна Семина 13.06.2017
Сочная и нежная говядина с кровяной мякотью (Medium Rare) или хорошенько прожаренная (Well Done)... выбирать только вам. Рассказываю потрясающий рецепт, как приготовить говяжий антрекот. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 12.06.2017
Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 10.05.2018
Это вкусное и ароматное блюдо понравится любителям итальянской кухни. Отлично подойдет для воскресного обеда или ужина, а также для семейного праздника. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 12.05.2018
Антрекот на сковороде надо запекать в кухне с хорошей вытяжкой. Запах от мяса пойдет по всей квартире! Даже соседи могут сбежаться! Антрекот для жарки должен быть сантиметра 3 толщиной. Поехали! ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Антрекот запеченный в духовке представляет собой вершину удовольствия. Нежнейшее мясо с золотисто-коричневой корочкой придется по душе всем. Подайте к антрекоту запеченные овощи - помидор, лук. ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
В духовке, на природе в мангале или в сковороде-гриль можно приготовить чудесный антрекот. Для этого понадобится добрый кусок мяса, соль, перец, сковорода-гриль или решетка и хороший аппетит! ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
Антрекот с луком будем жарить в сковороде гриль. При этом лук жарится отдельно. Можно лук карамелизировать. Антрекот и лук - классическое сочетание, оно понравится и вашим домашним, и гостям. ...далее
Добавил: DianaV 09.03.2014
Обожаю шампиньоны, готовлю из них соус или просто жарю к мясу. Очень вкусно получается, если грибы обжарить и подать с антрекотом. Можно добавить свежий салат и чудесный ароматный ужин обеспечен! ...далее
Добавил: DianaV 09.03.2014
Антрекот с яйцом жарится обычным образом, только подается он с яичницей-глазуньей. Яйцо мы поджарим тогда, когда наше мясо будет отдыхать. Советую для жарки антрекота использовать сковородку-гриль. ...далее
Добавил: DianaV 07.03.2014
povar.ru
Филе – это, как правило, лучшее мясо с туши. Под куриным филе подразумевают мясную мякоть, взятую с грудки птицы. Именно эта часть птичьей тушки имеет наибольшую пищевую и кулинарную ценность.
Блюда из куриного филе, при правильном приготовлении, получаются нежными и сочными. Мясо с грудки легко усваивается и практически лишено жира, поэтому рекомендовано как для обычного, так и для диетического питания.
Мясо, взятое с грудки курицы, условно называется «белым». Грудные мышцы кур практически не содержат миоглобина, поэтому они светлые, в отличие от ножных. В них мало железа, но много кобальта, фосфора и цинка.
Куриное филе богато витаминами РР, Р, В12 и В6, холином и магнием. Грудка птицы – чемпион по содержанию белка: 23,6 г/100 г. При этом в филе курицы всего 1,9 г жира и 0,4 г углевода на 100 г сырого продукта.
Калорийность куриной грудки всего 113 ккал/100 г. Для диет и программ снижения веса белое мясо – лучший выбор. Калорийность готового блюда из куриного филе будет зависеть от способа обработки мяса и набора ингредиентов.
Куриную грудку можно сварить. В зависимости от размера филе и желаемого результата, на отваривание куриного филе уйдет от 40-ка минут до 1-1,5 часов. Солить бульон рекомендуется за 15 минут до готовности мяса.
Постное белое мясо немного суховато, и чем дольше оно варится, тем нежнее и сочнее становится. Для приготовления какого-либо блюда из куриного филе (например, салата из пекинской капустой с курицей) вареную грудку нужно остудить и нарезать небольшими кубиками.
Жареные блюда из куриного филе получатся вкуснее, если грудку предварительно замариновать в горчице, сухих специях или майонезе. Подготовленное филе можно обжарить в кляре, просто «как есть» или в панировочных сухарях – как куриные рулетики с сыром. Жарить лучше на среднем огне, под крышкой.
Тушеные блюда из куриного филе бывают сразу с гарниром: капуста с курицей, испанская паэлья с рисом и пр. Грудку можно потушить для гуляша из курицы, добавив к ней лук с морковью. Сначала кусочки куриного филе нужно быстро обжарить, а потом тушить 20 – 30 минут с соусом или подливой.
Блюда из куриного филе в духовке – самые простые в приготовлении и одновременно одни из наиболее вкусных. Кусочки мяса можно предварительно отбить кухонным молотком, замариновать, укрыть «шубой» из других ингредиентов. Попробуйте куриную грудку под сыром или запеките в духовке филе с горчицей и специями – это вкусно.
pechenuka.com
Филе – это, как правило, лучшее мясо с туши. Под куриным филе подразумевают мясную мякоть, взятую с грудки птицы. Именно эта часть птичьей тушки имеет наибольшую пищевую и кулинарную ценность.
Блюда из куриного филе, при правильном приготовлении, получаются нежными и сочными. Мясо с грудки легко усваивается и практически лишено жира, поэтому рекомендовано как для обычного, так и для диетического питания.
Мясо, взятое с грудки курицы, условно называется «белым». Грудные мышцы кур практически не содержат миоглобина, поэтому они светлые, в отличие от ножных. В них мало железа, но много кобальта, фосфора и цинка.
Куриное филе богато витаминами РР, Р, В12 и В6, холином и магнием. Грудка птицы – чемпион по содержанию белка: 23,6 г/100 г. При этом в филе курицы всего 1,9 г жира и 0,4 г углевода на 100 г сырого продукта.
Калорийность куриной грудки всего 113 ккал/100 г. Для диет и программ снижения веса белое мясо – лучший выбор. Калорийность готового блюда из куриного филе будет зависеть от способа обработки мяса и набора ингредиентов.
Куриную грудку можно сварить. В зависимости от размера филе и желаемого результата, на отваривание куриного филе уйдет от 40-ка минут до 1-1,5 часов. Солить бульон рекомендуется за 15 минут до готовности мяса.
Постное белое мясо немного суховато, и чем дольше оно варится, тем нежнее и сочнее становится. Для приготовления какого-либо блюда из куриного филе (например, салата из пекинской капустой с курицей) вареную грудку нужно остудить и нарезать небольшими кубиками.
Жареные блюда из куриного филе получатся вкуснее, если грудку предварительно замариновать в горчице, сухих специях или майонезе. Подготовленное филе можно обжарить в кляре, просто «как есть» или в панировочных сухарях – как куриные рулетики с сыром. Жарить лучше на среднем огне, под крышкой.
Тушеные блюда из куриного филе бывают сразу с гарниром: капуста с курицей, испанская паэлья с рисом и пр. Грудку можно потушить для гуляша из курицы, добавив к ней лук с морковью. Сначала кусочки куриного филе нужно быстро обжарить, а потом тушить 20 – 30 минут с соусом или подливой.
Блюда из куриного филе в духовке – самые простые в приготовлении и одновременно одни из наиболее вкусных. Кусочки мяса можно предварительно отбить кухонным молотком, замариновать, укрыть «шубой» из других ингредиентов. Попробуйте куриную грудку под сыром или запеките в духовке филе с горчицей и специями – это вкусно.
pechenuka.com
Филе – это, как правило, лучшее мясо с туши. Под куриным филе подразумевают мясную мякоть, взятую с грудки птицы. Именно эта часть птичьей тушки имеет наибольшую пищевую и кулинарную ценность.
Блюда из куриного филе, при правильном приготовлении, получаются нежными и сочными. Мясо с грудки легко усваивается и практически лишено жира, поэтому рекомендовано как для обычного, так и для диетического питания.
Мясо, взятое с грудки курицы, условно называется «белым». Грудные мышцы кур практически не содержат миоглобина, поэтому они светлые, в отличие от ножных. В них мало железа, но много кобальта, фосфора и цинка.
Куриное филе богато витаминами РР, Р, В12 и В6, холином и магнием. Грудка птицы – чемпион по содержанию белка: 23,6 г/100 г. При этом в филе курицы всего 1,9 г жира и 0,4 г углевода на 100 г сырого продукта.
Калорийность куриной грудки всего 113 ккал/100 г. Для диет и программ снижения веса белое мясо – лучший выбор. Калорийность готового блюда из куриного филе будет зависеть от способа обработки мяса и набора ингредиентов.
Куриную грудку можно сварить. В зависимости от размера филе и желаемого результата, на отваривание куриного филе уйдет от 40-ка минут до 1-1,5 часов. Солить бульон рекомендуется за 15 минут до готовности мяса.
Постное белое мясо немного суховато, и чем дольше оно варится, тем нежнее и сочнее становится. Для приготовления какого-либо блюда из куриного филе (например, салата из пекинской капустой с курицей) вареную грудку нужно остудить и нарезать небольшими кубиками.
Жареные блюда из куриного филе получатся вкуснее, если грудку предварительно замариновать в горчице, сухих специях или майонезе. Подготовленное филе можно обжарить в кляре, просто «как есть» или в панировочных сухарях – как куриные рулетики с сыром. Жарить лучше на среднем огне, под крышкой.
Тушеные блюда из куриного филе бывают сразу с гарниром: капуста с курицей, испанская паэлья с рисом и пр. Грудку можно потушить для гуляша из курицы, добавив к ней лук с морковью. Сначала кусочки куриного филе нужно быстро обжарить, а потом тушить 20 – 30 минут с соусом или подливой.
Блюда из куриного филе в духовке – самые простые в приготовлении и одновременно одни из наиболее вкусных. Кусочки мяса можно предварительно отбить кухонным молотком, замариновать, укрыть «шубой» из других ингредиентов. Попробуйте куриную грудку под сыром или запеките в духовке филе с горчицей и специями – это вкусно.
pechenuka.com
Филе – это, как правило, лучшее мясо с туши. Под куриным филе подразумевают мясную мякоть, взятую с грудки птицы. Именно эта часть птичьей тушки имеет наибольшую пищевую и кулинарную ценность.
Блюда из куриного филе, при правильном приготовлении, получаются нежными и сочными. Мясо с грудки легко усваивается и практически лишено жира, поэтому рекомендовано как для обычного, так и для диетического питания.
Мясо, взятое с грудки курицы, условно называется «белым». Грудные мышцы кур практически не содержат миоглобина, поэтому они светлые, в отличие от ножных. В них мало железа, но много кобальта, фосфора и цинка.
Куриное филе богато витаминами РР, Р, В12 и В6, холином и магнием. Грудка птицы – чемпион по содержанию белка: 23,6 г/100 г. При этом в филе курицы всего 1,9 г жира и 0,4 г углевода на 100 г сырого продукта.
Калорийность куриной грудки всего 113 ккал/100 г. Для диет и программ снижения веса белое мясо – лучший выбор. Калорийность готового блюда из куриного филе будет зависеть от способа обработки мяса и набора ингредиентов.
Куриную грудку можно сварить. В зависимости от размера филе и желаемого результата, на отваривание куриного филе уйдет от 40-ка минут до 1-1,5 часов. Солить бульон рекомендуется за 15 минут до готовности мяса.
Постное белое мясо немного суховато, и чем дольше оно варится, тем нежнее и сочнее становится. Для приготовления какого-либо блюда из куриного филе (например, салата из пекинской капустой с курицей) вареную грудку нужно остудить и нарезать небольшими кубиками.
Жареные блюда из куриного филе получатся вкуснее, если грудку предварительно замариновать в горчице, сухих специях или майонезе. Подготовленное филе можно обжарить в кляре, просто «как есть» или в панировочных сухарях – как куриные рулетики с сыром. Жарить лучше на среднем огне, под крышкой.
Тушеные блюда из куриного филе бывают сразу с гарниром: капуста с курицей, испанская паэлья с рисом и пр. Грудку можно потушить для гуляша из курицы, добавив к ней лук с морковью. Сначала кусочки куриного филе нужно быстро обжарить, а потом тушить 20 – 30 минут с соусом или подливой.
Блюда из куриного филе в духовке – самые простые в приготовлении и одновременно одни из наиболее вкусных. Кусочки мяса можно предварительно отбить кухонным молотком, замариновать, укрыть «шубой» из других ингредиентов. Попробуйте куриную грудку под сыром или запеките в духовке филе с горчицей и специями – это вкусно.
pechenuka.com
Филе – это, как правило, лучшее мясо с туши. Под куриным филе подразумевают мясную мякоть, взятую с грудки птицы. Именно эта часть птичьей тушки имеет наибольшую пищевую и кулинарную ценность.
Блюда из куриного филе, при правильном приготовлении, получаются нежными и сочными. Мясо с грудки легко усваивается и практически лишено жира, поэтому рекомендовано как для обычного, так и для диетического питания.
Мясо, взятое с грудки курицы, условно называется «белым». Грудные мышцы кур практически не содержат миоглобина, поэтому они светлые, в отличие от ножных. В них мало железа, но много кобальта, фосфора и цинка.
Куриное филе богато витаминами РР, Р, В12 и В6, холином и магнием. Грудка птицы – чемпион по содержанию белка: 23,6 г/100 г. При этом в филе курицы всего 1,9 г жира и 0,4 г углевода на 100 г сырого продукта.
Калорийность куриной грудки всего 113 ккал/100 г. Для диет и программ снижения веса белое мясо – лучший выбор. Калорийность готового блюда из куриного филе будет зависеть от способа обработки мяса и набора ингредиентов.
Куриную грудку можно сварить. В зависимости от размера филе и желаемого результата, на отваривание куриного филе уйдет от 40-ка минут до 1-1,5 часов. Солить бульон рекомендуется за 15 минут до готовности мяса.
Постное белое мясо немного суховато, и чем дольше оно варится, тем нежнее и сочнее становится. Для приготовления какого-либо блюда из куриного филе (например, салата из пекинской капустой с курицей) вареную грудку нужно остудить и нарезать небольшими кубиками.
Жареные блюда из куриного филе получатся вкуснее, если грудку предварительно замариновать в горчице, сухих специях или майонезе. Подготовленное филе можно обжарить в кляре, просто «как есть» или в панировочных сухарях – как куриные рулетики с сыром. Жарить лучше на среднем огне, под крышкой.
Тушеные блюда из куриного филе бывают сразу с гарниром: капуста с курицей, испанская паэлья с рисом и пр. Грудку можно потушить для гуляша из курицы, добавив к ней лук с морковью. Сначала кусочки куриного филе нужно быстро обжарить, а потом тушить 20 – 30 минут с соусом или подливой.
Блюда из куриного филе в духовке – самые простые в приготовлении и одновременно одни из наиболее вкусных. Кусочки мяса можно предварительно отбить кухонным молотком, замариновать, укрыть «шубой» из других ингредиентов. Попробуйте куриную грудку под сыром или запеките в духовке филе с горчицей и специями – это вкусно.
pechenuka.com
Жизнь женщины полна забот и хлопот, а потому, вымотавшись за день, к вечеру уже не остаётся сил, но любая заботливая жена и мама должна подумать о вкусном ужине.
И если бы только подумать, но его ещё нужно приготовить, а поскольку на сложный ужин сил нет, то предлагаем вам простой рецепт, как пожарить антрекот из свинины на сковороде. Главный секрет данного блюда — в быстроте приготовления и качественных ингредиентах, а если ещё гарнир подготовить заранее, то весь процесс займет не более 15 минут.
к содержанию ↑Итак, что же такое – антрекот? Дословно, с французского, это переводится как «entre» — мясо и «cote» — ребро, то есть, кусок мяса, вырезанный между ребер. Антрекот не имеет косточки, к тому же, он не слишком толстый, это отличает его от стейка.
Теперь, когда стало немного понятнее, что конкретно мы будем готовить, можно приступить и к самому процессу приготовления замечательного мясного блюда.
Не спешите сразу солить, так как соль может вытянуть влагу из мяса — тогда антрекот будет суховат.
Самый главный вопрос: сколько жарить антрекот из свинины на сковороде? Не более, чем 30 секунд с каждой стороны! Больше не требуется, даже если вы предпочитаете прожарку до полной готовности.
В горячую сковороду вливаем коньяк. Ждём 10 секунд, пока он начнет закипать, а затем плотно накрываем крышкой и сразу же выключаем плиту. Если у вас электрическая плита – отодвиньте сковороду на холодную конфорку.
Какие бы ароматы ни летали по кухне — не заглядывайте под крышку, минимум 10 минут. Только тогда антрекот получится сочным и хорошо прожаренным.
к содержанию ↑Уверены, вы по достоинству оцените блюдо французской кухни. Ведь оно сочетает в себе главные качества удачной закуски — отличный вкус, высокая скорость приготовления, изысканный внешний вид и, конечно же, сытность.
Обязательно запишите рецепт, как пожарить антрекот из свинины на сковороде, в свою кулинарную книгу. Поверьте, он вам ни раз ещё пригодится, и не только для тихих семейных ужинов, но и для громких праздничных застолий.
Приятного аппетита!
tvoi-povarenok.ru