Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Оладьи из трески с творогом. Оладьи из филе трески


Рыбные оладьи из трески (фото пошагово)

  • на admin
  • 18 Март, 2016
  • Без комментариев

Здравствуй, уважаемый читатель нашего блога. Сегодня мы представляем рецепт »Рыбные оладьи из трески».

Для приготовления этого блюда нам потребуются:

- 400 грамм филе трески- Картофель (1 шт.)- Лук (1 шт.)- Яйцо- Батон (1 кусочек)- 2 столовые ложки муки- Специи для рыбы

Филе трески разрезать на небольшие кусочки.

Батон замочить в воде.

Филе трески измельчить в блендере.

Лук измельчить в блендере.

Добавить батон.

Все измельченные ингредиенты соединить вместе.

Картофель потереть на мелкой терке.

Натертый картофель добавить к рыбной массе.

Туда же добавляем яйцо и специи для рыбы.

Тщательно перемешиваем.

Добавляем 2 столовые ложки муки.

Тщательно смешиваем все ингредиенты и выкладываем на раскаленную сковородку.

Обжариваем с двух сторон (примерно 5 минут с каждой стороны).

Готовим зажарку. Нам понадобятся: луковица, морковь, томатная паста, специи по вкусу.

Лук измельчаем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

Пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем 2 столовые ложки томата и немного воды. Тушим 5-7 минут.

Готовые оладьи тушим в зажарке 5 минут.

Рыбные оладьи из трески готовы! Как видите, рецепт достаточно легкий и простой. Приятного вам аппетита!

pro100smak.ru

Рецепт: Оладьи из трески | в 3 вариантах

Ингредиенты: филе трески - 1 кг;яйца куриные - 4 шт.;майонез - 1-2 ст.ложки;лук репчатый - половинка;лук зеленый - 2 веточки;зелень укропа и петрушки - по 1-2 веточки;мука пшеничная - 1-2 ст.ложки;овсяные хлопья - 1 ст.ложка;крахмал картофельный - 1 ст.ложка;панировочные сухари - 1 ст.ложка;соль - по вкусу;приправа для рыбы - по вкусу;масло растительное для обжарки - по вкусу

Оладьи мясные/рыбные - это, на мой взгляд, достаточно интересный способ подачи мясного/рыбного блюда.

Выглядят они аппетитно, а на вкус - сочные, нежные, хрустящие.

Правда мороки с ними много, не самое быстрое в приготовлении блюдо... но результат стоит того ;)

По образу и подобию Мясных оладий из индейки я на сей раз приготовила оладьи из трески.

Для этого я взяла 1 кг филе трески и провернула его через мясорубку, превратив в фарш.

Добавила к фаршу 4 яйца, 1 ст. ложку с горкой майонеза, мелко порезанный репчатый лук, рубленную зелень.

Посолила и приправила по вкусу.

Все хорошо перемешала и разделила на 3 части.

В одну часть смеси я добавила 1 ст. ложку овсяных хлопьев мелкого помола. Перемешала.

В другую часть смеси всыпала 1 ст. ложку с горкой муки и перемешала.

В третью часть добавила 1 ст. ложку крахмала и 1 ст. ложку панировочных сухарей. Перемешала.

Прогрела на сковороде растительное масло и столовой ложкой выложила фарш, разравнивая сверху.

Обжаривала оладьи на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи выложила на тарелку.Можно положить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Из 1 кг фарша у меня вышло 16 оладий.

Употребить их лучше всего сразу после приготовления, пока они хрустящие.

Попробуйте!

Для ценителей рыбы у меня есть еще рецепт - Жареная треска в панировке из манки - "хрустящая".

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

≡ Непростой Рецепт Оладий из трески пошагово с фото, рецепт французской кухни

Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.

Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.

Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 244 килокалорий
  • Повод: Ужин, перекус

Ингредиенты на 5 порций

  • Вода 250 мл
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук зелёный 6 перо
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Петрушка свежая 2 веточка
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Треска филе 500 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйца куриные 2 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления оладий из трески нам понадобится филе трески, мука, яйца, репчатый лук, сода, лимонный сок, зелёный лук, петрушка, соль, перец, вода.
  2. Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, чеснок, зелёный лук и петрушку.
  3. Добавляем воду, соль, перец и яйца, взбиваем с помощью блендера.
  4. Добавляем соду и сок половины лимона, размешиваем.
  5. Всыпаем муку, замешиваем оладьевое тесто.
  6. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем ложкой оладушки, уменьшаем огонь до умеренного и обжариваем оладьи с двух сторон.
  7. Оладьи подаём горячими на листьях салата, на выбор предлагаем соус: горчичный бешамель или томатный острый.

 

retseptus.ru

Простой Рецепт оладий из трески пошагово с фото

Непростой рецепт оладий из трески пошагово с фото.

Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.

Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.

Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.

  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 191 килокалорий
  • Повод: Ужин, перекус

Ингредиенты на 5 порций

  • Вода 250 мл
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук зелёный 6 перо
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Петрушка свежая 2 веточка
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Треска филе 500 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйца куриные 2 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления оладий из трески нам понадобится филе трески, мука, яйца, репчатый лук, сода, лимонный сок, зелёный лук, петрушка, соль, перец, вода.
  2. Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, чеснок, зелёный лук и петрушку.
  3. Добавляем воду, соль, перец и яйца, взбиваем с помощью блендера.
  4. Добавляем соду и сок половины лимона, размешиваем.
  5. Всыпаем муку, замешиваем оладьевое тесто.
  6. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем ложкой оладушки, уменьшаем огонь до умеренного и обжариваем оладьи с двух сторон.
  7. Оладьи подаём горячими на листьях салата, на выбор предлагаем соус: горчичный бешамель или томатный острый.

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Оладий из трески с фото для приготовления в домашних условиях

Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.

Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.

Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.

Непростой рецепт оладий из трески французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 232 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Ужин, перекус
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 250 мл
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук зелёный 6 перо
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Петрушка свежая 2 веточка
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Треска филе 500 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйца куриные 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления оладий из трески нам понадобится филе трески, мука, яйца, репчатый лук, сода, лимонный сок, зелёный лук, петрушка, соль, перец, вода.
  2. Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, чеснок, зелёный лук и петрушку.
  3. Добавляем воду, соль, перец и яйца, взбиваем с помощью блендера.
  4. Добавляем соду и сок половины лимона, размешиваем.
  5. Всыпаем муку, замешиваем оладьевое тесто.
  6. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем ложкой оладушки, уменьшаем огонь до умеренного и обжариваем оладьи с двух сторон.
  7. Оладьи подаём горячими на листьях салата, на выбор предлагаем соус: горчичный бешамель или томатный острый.

 

proretsepti.ru

Оладьи из трески с творогом

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Оладьи — изделия из жидкого теста с различными наполнителями: мясом, рыбой, овощами, творогом, сыром. Тесто обычно берут ложкой и наливают на сковороду. Оно должно быть гуще, чем на блины, но более жидкое, чем на пышки.

Ингредиенты:
  • 700 г филе трески
  • 200 г творога
  • 3 ломтика булочки
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец
Булочку замочить в воде или молоке
Треску прокрутить через мясорубку вместе с луком:
Добавить отжатую булочку, муку, творог, яйца, зелень:
Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Оладьи выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду:
И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки:
К оладьям подайте домашний соус тар-тар: смешать стакан майонеза с измельченной зеленью, чесноком и тертыми маринованными огурцами.
Подавать горячими:
Представленный рецепт "Оладьи из трески с творогом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, лук, Сыр, Творог, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Оладьи из трески с творогом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

harch.ru

≡ Вкусный Рецепт Оладий из трески пошагово с фото, непростой рецепт Французской кухни

Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.

Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.

Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.

Непростой рецепт оладий из трески французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 163 килокалорий.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 163 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Ужин, перекус
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 250 мл
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук зелёный 6 перо
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Петрушка свежая 2 веточка
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Треска филе 500 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйца куриные 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления оладий из трески нам понадобится филе трески, мука, яйца, репчатый лук, сода, лимонный сок, зелёный лук, петрушка, соль, перец, вода.
  2. Пропускаем через мясорубку рыбу, лук, чеснок, зелёный лук и петрушку.
  3. Добавляем воду, соль, перец и яйца, взбиваем с помощью блендера.
  4. Добавляем соду и сок половины лимона, размешиваем.
  5. Всыпаем муку, замешиваем оладьевое тесто.
  6. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем ложкой оладушки, уменьшаем огонь до умеренного и обжариваем оладьи с двух сторон.
  7. Оладьи подаём горячими на листьях салата, на выбор предлагаем соус: горчичный бешамель или томатный острый.

 

vkusnyeretsepti.ru