Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Здравствуй, уважаемый читатель нашего блога. Сегодня мы представляем рецепт »Рыбные оладьи из трески».
Для приготовления этого блюда нам потребуются:
- 400 грамм филе трески- Картофель (1 шт.)- Лук (1 шт.)- Яйцо- Батон (1 кусочек)- 2 столовые ложки муки- Специи для рыбы
Филе трески разрезать на небольшие кусочки.
Батон замочить в воде.
Филе трески измельчить в блендере.
Лук измельчить в блендере.
Добавить батон.
Все измельченные ингредиенты соединить вместе.
Картофель потереть на мелкой терке.
Натертый картофель добавить к рыбной массе.
Туда же добавляем яйцо и специи для рыбы.
Тщательно перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки муки.
Тщательно смешиваем все ингредиенты и выкладываем на раскаленную сковородку.
Обжариваем с двух сторон (примерно 5 минут с каждой стороны).
Готовим зажарку. Нам понадобятся: луковица, морковь, томатная паста, специи по вкусу.
Лук измельчаем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
Пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем 2 столовые ложки томата и немного воды. Тушим 5-7 минут.
Готовые оладьи тушим в зажарке 5 минут.
Рыбные оладьи из трески готовы! Как видите, рецепт достаточно легкий и простой. Приятного вам аппетита!
pro100smak.ru
Ингредиенты: филе трески - 1 кг;яйца куриные - 4 шт.;майонез - 1-2 ст.ложки;лук репчатый - половинка;лук зеленый - 2 веточки;зелень укропа и петрушки - по 1-2 веточки;мука пшеничная - 1-2 ст.ложки;овсяные хлопья - 1 ст.ложка;крахмал картофельный - 1 ст.ложка;панировочные сухари - 1 ст.ложка;соль - по вкусу;приправа для рыбы - по вкусу;масло растительное для обжарки - по вкусу
Оладьи мясные/рыбные - это, на мой взгляд, достаточно интересный способ подачи мясного/рыбного блюда.Выглядят они аппетитно, а на вкус - сочные, нежные, хрустящие.
Правда мороки с ними много, не самое быстрое в приготовлении блюдо... но результат стоит того ;)
По образу и подобию Мясных оладий из индейки я на сей раз приготовила оладьи из трески.
Для этого я взяла 1 кг филе трески и провернула его через мясорубку, превратив в фарш.
Добавила к фаршу 4 яйца, 1 ст. ложку с горкой майонеза, мелко порезанный репчатый лук, рубленную зелень. Посолила и приправила по вкусу.Все хорошо перемешала и разделила на 3 части.В одну часть смеси я добавила 1 ст. ложку овсяных хлопьев мелкого помола. Перемешала.
В другую часть смеси всыпала 1 ст. ложку с горкой муки и перемешала.В третью часть добавила 1 ст. ложку крахмала и 1 ст. ложку панировочных сухарей. Перемешала.Прогрела на сковороде растительное масло и столовой ложкой выложила фарш, разравнивая сверху.Обжаривала оладьи на среднем огне до появления золотистой корочки с обеих сторон.Готовые оладьи выложила на тарелку.Можно положить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Из 1 кг фарша у меня вышло 16 оладий.
Употребить их лучше всего сразу после приготовления, пока они хрустящие.Попробуйте!Для ценителей рыбы у меня есть еще рецепт - Жареная треска в панировке из манки - "хрустящая".
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.
Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.
Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.
retseptus.ru
Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.
Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.
Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.
goormanclub.ru
Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.
Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.
Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.
Непростой рецепт оладий из трески французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.
proretsepti.ru
Оладьи — изделия из жидкого теста с различными наполнителями: мясом, рыбой, овощами, творогом, сыром. Тесто обычно берут ложкой и наливают на сковороду. Оно должно быть гуще, чем на блины, но более жидкое, чем на пышки. | |
Ингредиенты:
| |
Булочку замочить в воде или молоке | |
Треску прокрутить через мясорубку вместе с луком: | |
Добавить отжатую булочку, муку, творог, яйца, зелень: | |
Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Оладьи выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду: | |
И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки: | |
К оладьям подайте домашний соус тар-тар: смешать стакан майонеза с измельченной зеленью, чесноком и тертыми маринованными огурцами. | |
Подавать горячими: | |
harch.ru
Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.
Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.
Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.
Непростой рецепт оладий из трески французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 163 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru