Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Здравствуй, уважаемый читатель нашего блога. Сегодня мы представляем рецепт »Рыбные оладьи из трески».
Для приготовления этого блюда нам потребуются:
- 400 грамм филе трески- Картофель (1 шт.)- Лук (1 шт.)- Яйцо- Батон (1 кусочек)- 2 столовые ложки муки- Специи для рыбы

Филе трески разрезать на небольшие кусочки.

Батон замочить в воде.

Филе трески измельчить в блендере.


Лук измельчить в блендере.

Добавить батон.

Все измельченные ингредиенты соединить вместе.

Картофель потереть на мелкой терке.

Натертый картофель добавить к рыбной массе.

Туда же добавляем яйцо и специи для рыбы.


Тщательно перемешиваем.

Добавляем 2 столовые ложки муки.

Тщательно смешиваем все ингредиенты и выкладываем на раскаленную сковородку.

Обжариваем с двух сторон (примерно 5 минут с каждой стороны).

Готовим зажарку. Нам понадобятся: луковица, морковь, томатная паста, специи по вкусу.
Лук измельчаем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

Пассеруем лук и морковь на растительном масле, добавляем 2 столовые ложки томата и немного воды. Тушим 5-7 минут.

Готовые оладьи тушим в зажарке 5 минут.

Рыбные оладьи из трески готовы! Как видите, рецепт достаточно легкий и простой. Приятного вам аппетита!

pro100smak.ru
Ингредиенты: филе трески - 1 кг;яйца куриные - 4 шт.;майонез - 1-2 ст.ложки;лук репчатый - половинка;лук зеленый - 2 веточки;зелень укропа и петрушки - по 1-2 веточки;мука пшеничная - 1-2 ст.ложки;овсяные хлопья - 1 ст.ложка;крахмал картофельный - 1 ст.ложка;панировочные сухари - 1 ст.ложка;соль - по вкусу;приправа для рыбы - по вкусу;масло растительное для обжарки - по вкусу
Оладьи мясные/рыбные - это, на мой взгляд, достаточно интересный способ подачи мясного/рыбного блюда.Выглядят они аппетитно, а на вкус - сочные, нежные, хрустящие.
Правда мороки с ними много, не самое быстрое в приготовлении блюдо... но результат стоит того ;)
По образу и подобию Мясных оладий из индейки я на сей раз приготовила оладьи из трески.
Для этого я взяла 1 кг филе трески и провернула его через мясорубку, превратив в фарш.



В одну часть смеси я добавила 1 ст. ложку овсяных хлопьев мелкого помола. Перемешала.






Готовые оладьи выложила на тарелку.Можно положить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Из 1 кг фарша у меня вышло 16 оладий.


Для ценителей рыбы у меня есть еще рецепт - Жареная треска в панировке из манки - "хрустящая".
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.
Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.
Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.

retseptus.ru
Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.
Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.
Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.

goormanclub.ru
Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.
Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.
Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.
Непростой рецепт оладий из трески французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.

proretsepti.ru
![]() | Оладьи — изделия из жидкого теста с различными наполнителями: мясом, рыбой, овощами, творогом, сыром. Тесто обычно берут ложкой и наливают на сковороду. Оно должно быть гуще, чем на блины, но более жидкое, чем на пышки. |
![]() | Ингредиенты:
|
| Булочку замочить в воде или молоке | |
![]() | |
| Треску прокрутить через мясорубку вместе с луком: | |
![]() | |
| Добавить отжатую булочку, муку, творог, яйца, зелень: | |
![]() | |
| Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() | |
| Оладьи выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду: | |
![]() | |
| И обжаривать с обеих сторон до румяной корочки: | |
![]() | |
| К оладьям подайте домашний соус тар-тар: смешать стакан майонеза с измельченной зеленью, чесноком и тертыми маринованными огурцами. | |
![]() | |
| Подавать горячими: | |
![]() | |
harch.ru
Оладьи из трески — одно из распространённых блюд во французской кухне. Готовят его преимущественно из вяленой и затем обессоленной трески. Оладьи эти делают мелкими, размером со столовую ложку, жарят во фритюре и подают в качестве аперитива.
Мне попался рецепт, в котором оладьи были приготовлены из свежей трески и имели вид, похожий на наши обычные оладьи. Блюдо предлагалось к ужину, и я подумала, что можно попробовать приготовить такой же ужин для своей семьи.
Оладьи из трески напоминают рыбные котлеты, но гораздо более нежные, со смешанным вкусом рыбы и оладьевого теста. Их едят с зелёным салатом и горчичным соусом или острым томатным.
Непростой рецепт оладий из трески французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 163 килокалорий.

vkusnyeretsepti.ru