Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Филе трески - 900 г |
Лук репчатый крупный - 1 шт. (или 2 небольших луковицы) (130 г) |
Чеснок - 3-4 зубчика (20 г) |
Соус соевый - 3 ст. л. (50 мл) |
Водка - 3 ст. л. (50 мл) |
Перечная смесь - по вкусу |
Кориандр - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Масло растительное для обжарки - 70-80 г или сколько уйдет |
Показать все (10) |
Фото: kazved.ru
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусное второе блюдо из рыбы – жареную треску по-китайски с соевым соусом, чесноком и пикантными специями.
Треска – отличный выбор для тех, кто старается в соответствии с рекомендациями врачей регулярно кушать рыбу. Она недорогая и вкусная, с ней можно приготовить массу аппетитных блюд.
Треска еще и очень полезная рыба – в ней очень много белка (на 100г рыбы 16г белка), что практически сопоставимо с мясными продуктами. Кроме того, белок, содержащийся в треске – полноценный, содержит все необходимые для нормального функционирования организма человека аминокислоты.
Мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда из этой замечательной рыбы, которое с удовольствием будет кушать вся семья.
Фото: russianfood.com
900 г филе трески
130 г репчатого лука
100 г рисовой муки
70-80 г растительного масла для жарки
по 3 ст.л. соевого соуса и водки
3-4 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
кориандр
соль
Как приготовить треску по-китайски:
Выложить в чашу блендера для измельчения очищенные зубчики чеснока и луковицу, добавить смесь перцев, кориандр, немного соли, влить соевый соус и водку, все измельчить практически в пюре.
Нарезать порционными кусочками филе трески, натереть приготовленным маринадом, накрыть крышкой и оставить для маринования на полчаса.
Замариновавшуюся рыбу запанировать в рисовой муке, немного ее подсолив, затем выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон в общей сложности около 15-20мин до готовности и золотистой корочки.
Подавать треску по-китайски с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Чем дольше вы выдержите рыбу в маринаде – тем вкуснее будет блюдо, также в маринад можно добавить и другие специи по вкусу, к примеру, тертый или порошковый имбирь. Количество чеснока можно увеличить.
Друзья, а вы часто готовите рыбу? Какие блюда предпочитаете готовить из трески и почему? Поделитесь с нами своими мнениями в комментариях к этому рецепту.
info.cake.dn.ua
Фото: kazved.ru
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусное второе блюдо из рыбы – жареную треску по-китайски с соевым соусом, чесноком и пикантными специями.
Треска – отличный выбор для тех, кто старается в соответствии с рекомендациями врачей регулярно кушать рыбу. Она недорогая и вкусная, с ней можно приготовить массу аппетитных блюд.
Треска еще и очень полезная рыба – в ней очень много белка (на 100г рыбы 16г белка), что практически сопоставимо с мясными продуктами. Кроме того, белок, содержащийся в треске – полноценный, содержит все необходимые для нормального функционирования организма человека аминокислоты.
Мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда из этой замечательной рыбы, которое с удовольствием будет кушать вся семья.
Фото: russianfood.com
900 г филе трески
130 г репчатого лука
100 г рисовой муки
70-80 г растительного масла для жарки
по 3 ст.л. соевого соуса и водки
3-4 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
кориандр
соль
Как приготовить треску по-китайски:
Выложить в чашу блендера для измельчения очищенные зубчики чеснока и луковицу, добавить смесь перцев, кориандр, немного соли, влить соевый соус и водку, все измельчить практически в пюре.
Нарезать порционными кусочками филе трески, натереть приготовленным маринадом, накрыть крышкой и оставить для маринования на полчаса.
Замариновавшуюся рыбу запанировать в рисовой муке, немного ее подсолив, затем выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон в общей сложности около 15-20мин до готовности и золотистой корочки.
Подавать треску по-китайски с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Чем дольше вы выдержите рыбу в маринаде – тем вкуснее будет блюдо, также в маринад можно добавить и другие специи по вкусу, к примеру, тертый или порошковый имбирь. Количество чеснока можно увеличить.
Друзья, а вы часто готовите рыбу? Какие блюда предпочитаете готовить из трески и почему? Поделитесь с нами своими мнениями в комментариях к этому рецепту.
Фото: kazved.ru
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусное второе блюдо из рыбы – жареную треску по-китайски с соевым соусом, чесноком и пикантными специями.
Треска – отличный выбор для тех, кто старается в соответствии с рекомендациями врачей регулярно кушать рыбу. Она недорогая и вкусная, с ней можно приготовить массу аппетитных блюд.
Треска еще и очень полезная рыба – в ней очень много белка (на 100г рыбы 16г белка), что практически сопоставимо с мясными продуктами. Кроме того, белок, содержащийся в треске – полноценный, содержит все необходимые для нормального функционирования организма человека аминокислоты.
Мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда из этой замечательной рыбы, которое с удовольствием будет кушать вся семья.
Фото: russianfood.com
900 г филе трески
130 г репчатого лука
100 г рисовой муки
70-80 г растительного масла для жарки
по 3 ст.л. соевого соуса и водки
3-4 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
кориандр
соль
Как приготовить треску по-китайски:
Выложить в чашу блендера для измельчения очищенные зубчики чеснока и луковицу, добавить смесь перцев, кориандр, немного соли, влить соевый соус и водку, все измельчить практически в пюре.
Нарезать порционными кусочками филе трески, натереть приготовленным маринадом, накрыть крышкой и оставить для маринования на полчаса.
Замариновавшуюся рыбу запанировать в рисовой муке, немного ее подсолив, затем выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон в общей сложности около 15-20мин до готовности и золотистой корочки.
Подавать треску по-китайски с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Чем дольше вы выдержите рыбу в маринаде – тем вкуснее будет блюдо, также в маринад можно добавить и другие специи по вкусу, к примеру, тертый или порошковый имбирь. Количество чеснока можно увеличить.
Друзья, а вы часто готовите рыбу? Какие блюда предпочитаете готовить из трески и почему? Поделитесь с нами своими мнениями в комментариях к этому рецепту.
receptveka.ru
Фото: kazved.ru
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусное второе блюдо из рыбы – жареную треску по-китайски с соевым соусом, чесноком и пикантными специями.
Треска – отличный выбор для тех, кто старается в соответствии с рекомендациями врачей регулярно кушать рыбу. Она недорогая и вкусная, с ней можно приготовить массу аппетитных блюд.
Треска еще и очень полезная рыба – в ней очень много белка (на 100г рыбы 16г белка), что практически сопоставимо с мясными продуктами. Кроме того, белок, содержащийся в треске – полноценный, содержит все необходимые для нормального функционирования организма человека аминокислоты.
Мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда из этой замечательной рыбы, которое с удовольствием будет кушать вся семья.
Фото: russianfood.com
900 г филе трески
130 г репчатого лука
100 г рисовой муки
70-80 г растительного масла для жарки
по 3 ст.л. соевого соуса и водки
3-4 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
кориандр
соль
Как приготовить треску по-китайски:
Выложить в чашу блендера для измельчения очищенные зубчики чеснока и луковицу, добавить смесь перцев, кориандр, немного соли, влить соевый соус и водку, все измельчить практически в пюре.
Нарезать порционными кусочками филе трески, натереть приготовленным маринадом, накрыть крышкой и оставить для маринования на полчаса.
Замариновавшуюся рыбу запанировать в рисовой муке, немного ее подсолив, затем выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон в общей сложности около 15-20мин до готовности и золотистой корочки.
Подавать треску по-китайски с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Чем дольше вы выдержите рыбу в маринаде – тем вкуснее будет блюдо, также в маринад можно добавить и другие специи по вкусу, к примеру, тертый или порошковый имбирь. Количество чеснока можно увеличить.
Друзья, а вы часто готовите рыбу? Какие блюда предпочитаете готовить из трески и почему? Поделитесь с нами своими мнениями в комментариях к этому рецепту.
receptveka.ru
Фото: kazved.ru
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень вкусное второе блюдо из рыбы – жареную треску по-китайски с соевым соусом, чесноком и пикантными специями.
Треска – отличный выбор для тех, кто старается в соответствии с рекомендациями врачей регулярно кушать рыбу. Она недорогая и вкусная, с ней можно приготовить массу аппетитных блюд.
Треска еще и очень полезная рыба – в ней очень много белка (на 100г рыбы 16г белка), что практически сопоставимо с мясными продуктами. Кроме того, белок, содержащийся в треске – полноценный, содержит все необходимые для нормального функционирования организма человека аминокислоты.
Мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда из этой замечательной рыбы, которое с удовольствием будет кушать вся семья.
900 г филе трески
130 г репчатого лука
100 г рисовой муки
70-80 г растительного масла для жарки
по 3 ст.л. соевого соуса и водки
3-4 зубчика чеснока
смесь молотых перцев
кориандр
соль
Как приготовить треску по-китайски:
Выложить в чашу блендера для измельчения очищенные зубчики чеснока и луковицу, добавить смесь перцев, кориандр, немного соли, влить соевый соус и водку, все измельчить практически в пюре.
Нарезать порционными кусочками филе трески, натереть приготовленным маринадом, накрыть крышкой и оставить для маринования на полчаса.
Замариновавшуюся рыбу запанировать в рисовой муке, немного ее подсолив, затем выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон в общей сложности около 15-20мин до готовности и золотистой корочки.
Подавать треску по-китайски с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Чем дольше вы выдержите рыбу в маринаде – тем вкуснее будет блюдо, также в маринад можно добавить и другие специи по вкусу, к примеру, тертый или порошковый имбирь. Количество чеснока можно увеличить.
Друзья, а вы часто готовите рыбу? Какие блюда предпочитаете готовить из трески и почему? Поделитесь с нами своими мнениями в комментариях к этому рецепту.
receptveka.ru