Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96.9 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1671 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 27.1% | 76 г |
Жиры | 2.2 г | 60 г | 3.7% | 3.8% | 59 г |
Энергетическая ценность Куриное филе сырое составляет 96,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Филе куриной грудки в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 120 кКал. Состав филе куриной грудки:
жиры — 2,62 г, белки — 22,50 г, углеводы — 0,00 г, вода — 73,90 г, зола — 1,13 г.
Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 73,0 мг, трансжиров — 0,0 г.
В 100 г филе куриной грудки содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%.
Из жирорастворимых витаминов в филе куриной грудки присутствуют A и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
Витамин A | 9,0 мкг | 1,0% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин E | 0,6 мг | 3,8% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,1 мг | 7,8% |
Витамин B2 | 0,2 мг | 13,6% |
Витамин B3 | 9,6 мг | 60,0% |
Витамин B4 | 82,1 мг | 16,4% |
Витамин B5 | 1,5 мг | 29,9% |
Витамин B6 | 0,8 мг | 62,4% |
Витамин B9 | 9,0 мкг | 2,3% |
Витамин B12 | 0,2 мкг | 8,8% |
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в филе куриной грудки, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Кальций | 5,0 мг | 0,5% |
Железо | 0,4 мг | 3,7% |
Магний | 28,0 мг | 7,0% |
Фосфор | 213,0 мг | 30,4% |
Калий | 334,0 мг | 7,1% |
Натрий | 45,0 мг | 3,5% |
Цинк | 0,7 мг | 6,2% |
Медь | 0,0 мг | 4,1% |
Марганец | 0,0 мг | 0,5% |
Селен | 22,8 мкг | 41,5% |
Фтор | н/д | 0,0% |
fitaudit.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1672 г |
Белки | 21.3 г | 76 г | 28% | 26.2% | 76 г |
Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 3.9% | 60 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка (филе) сырое составляет 107 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 1681 г |
Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 14.5% | 76 г |
Жиры | 9 г | 60 г | 15% | 7.5% | 60 г |
Углеводы | 3 г | 211 г | 1.4% | 0.7% | 214 г |
Энергетическая ценность Куриное филе в сырной панировке составляет 200 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.3 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1676 г |
Белки | 14.9 г | 76 г | 19.6% | 16.7% | 76 г |
Жиры | 5.6 г | 60 г | 9.3% | 7.9% | 60 г |
Углеводы | 1.7 г | 211 г | 0.8% | 0.7% | 213 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20 г |
Вода | 179.8 г | 2400 г | 7.5% | 6.4% | 2397 г |
Зола | 1.191 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.4 мкг | 900 мкг | 9.7% | 8.3% | 901 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 2.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 5.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.66 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 553 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 2.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.469 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.6% | 393 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.15 мг | 90 мг | 5.7% | 4.9% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 9 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.245 мг | 15 мг | 1.6% | 1.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.298 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 1.4% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 6.1394 мг | 20 мг | 30.7% | 26.2% | 20 г |
Ниацин | 5.293 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.99 мг | 2500 мг | 9.2% | 7.8% | 2500 г |
Кальций, Ca | 137.95 мг | 1000 мг | 13.8% | 11.8% | 1000 г |
Магний, Mg | 52.41 мг | 400 мг | 13.1% | 11.2% | 400 г |
Натрий, Na | 141.31 мг | 1300 мг | 10.9% | 9.3% | 1296 г |
Сера, S | 39.82 мг | 1000 мг | 4% | 3.4% | 996 г |
Фосфор, Ph | 183.8 мг | 800 мг | 23% | 19.6% | 799 г |
Хлор, Cl | 14.16 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 2360 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.919 мг | 18 мг | 5.1% | 4.3% | 18 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 167 г |
Кобальт, Co | 5.706 мкг | 10 мкг | 57.1% | 48.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0441 мг | 2 мг | 2.2% | 1.9% | 2 г |
Медь, Cu | 64.8 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 5.5% | 997 г |
Молибден, Mo | 6.892 мкг | 70 мкг | 9.8% | 8.4% | 70 г |
Никель, Ni | 3.229 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.099 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 50 г |
Фтор, F | 4.97 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 4970 г |
Хром, Cr | 12.95 мкг | 50 мкг | 25.9% | 22.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.6586 мг | 12 мг | 5.5% | 4.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.075 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.171 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.954 г | ~ | |||
Валин | 0.769 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.744 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.659 г | ~ | |||
Лейцин | 1.166 г | ~ | |||
Лизин | 1.44 г | ~ | |||
Метионин | 0.287 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.504 г | ~ | |||
Треонин | 0.646 г | ~ | |||
Триптофан | 0.262 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.649 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.242 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.988 г | ~ | |||
Аланин | 0.695 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.253 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.098 г | ~ | |||
Глицин | 0.485 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.912 г | ~ | |||
Пролин | 0.802 г | ~ | |||
Серин | 0.644 г | ~ | |||
Тирозин | 0.593 г | ~ | |||
Цистеин | 0.222 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.526 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.255 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.685 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.6% | 3.1% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.613 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.167 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.152 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru