Калорийность KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, только мясо, информация состоянием на январь 2007. Химический состав и пищевая ценность. Чикен филе калорийность
Калорийность BURGER KING, куриное филе "CHICKEN TENDERS". Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 15.42 г | 76 г | 20.3% | 6.3% | 76 г |
Жиры | 20.89 г | 60 г | 34.8% | 10.9% | 60 г |
Углеводы | 17.55 г | 211 г | 8.3% | 2.6% | 211 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 3.6% | 20 г |
Вода | 43.79 г |
2400 г | 1.8% | 0.6% | 2433 г |
Зола | 2.35 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.128 мг | 1.5 мг | 8.5% | 2.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 1.8% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 3.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.349 мг | 2 мг | 17.5% | 5.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.7% | 391 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 88 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 1.7% | 15 г |
бета Токоферол | 0.05 мг | ~ | | | |
гамма Токоферол | 3.46 мг | ~ | | | |
дельта Токоферол | 2.35 мг | ~ | | | |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 1.7% | 119 г |
Дигидрофиллохинон | 32.5 мкг | ~ | | | |
Витамин РР, НЭ | 7.482 мг | 20 мг | 37.4% | 11.7% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 367 мг | 2500 мг | 14.7% | 4.6% | 2497 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 1000 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 1.7% | 400 г |
Натрий, Na | 530 мг | 1300 мг | 40.8% | 12.8% | 1299 г |
Фосфор, Ph | 239 мг | 800 мг | 29.9% | 9.3% | 799 г |
Микроэлементы | |
| | | |
Железо, Fe | 0.63 мг | 18 мг | 3.5% | 1.1% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.217 мг | 2 мг | 10.9% | 3.4% | 2 г |
Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 1.6% | 1000 г |
Селен, Se | 30.9 мкг | 55 мкг | 56.2% | 17.6% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.56 мг | 12 мг | 4.7% | 1.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 16.05 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.16 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.02 г | ~ | | | |
Лактоза | 0.02 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.09 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.02 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты |
| | | | |
Аргинин* | 1.065 г | ~ | | | |
Валин | 0.883 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.65 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.845 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.385 г | ~ | | | |
Лизин | 1.406 г | ~ | | | |
Метионин | 0.452 г | ~ | | | |
Треонин | 0.65 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.15 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.767 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.895 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 1.528 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.034 г | ~ | | | |
Глицин | 0.796 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 2.98 г | ~ | | | |
Пролин | 0.801 г | ~ | | | |
Серин | 0.587 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.492 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.176 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 52 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.135 г | max 1.9 г | | | |
мононенасыщенные трансжиры | 0.036 г | ~ | | | |
полиненасыщенные трансжиры | 0.099 г | ~ | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.391 г | от 0.9 до 3.7 г | 43.4% | 13.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 8.459 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 31.3% | 8 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 3.932 г | max 18.7 г | | | |
8:0 Каприловая | 0.011 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.008 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.062 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 3.057 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.648 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.058 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | | | |
24:0 Лигноцериновая |
0.024 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.604 г | от 18.8 до 48.8 г | 29.8% | 9.3% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.263 г | ~ | | | |
16:1 цис | 0.261 г | ~ | | | |
16:1 транс | 0.003 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.233 г | ~ | | | |
18:1 цис | 5.2 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.034 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.081 г | ~ | | | |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | | | |
22:1 цис | 0.003 г | ~ | | | |
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.005 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.993 г | от 11.2 до 20.6 г | 80.3% | 25.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 8.497 г | ~ | | | |
18:2 транс-изомер, не определён | 0.099 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 8.371 г | ~ | | | |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.026 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.398 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.38 г | ~ | | | |
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.017 г | ~ | | | |
18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | | | |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.017 г | ~ | | | |
20:3 Омега-3 | 0.002 г | ~ | | | |
20:3 Омега-6 | 0.015 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.044 г | ~ | | | |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.016 г | ~ | | | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Чикен Хауз Малое Филе Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100г (100 г) |
|
в порции |
Килоджоули |
2125 кДж |
Калории |
508 ккал |
Белки |
11,9 г |
Углеводы |
2,2 г |
Жиры |
50,2 г |
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
25%
|
от РСК*
(508 кал)
|
|
Классификация калорий:
Углеводы (2%) Жиры (89%) Белки (9%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
508
|
|
Жир
50,2г
|
|
Углев
2,2г
|
|
Белк
11,9г
|
В одной порции Чикен Хауз Малое Филе 508 калорий.
|
Классификация калорий: 89% жир, 2% углев, 9% белк. |
Похожие Курица из Чикен Хауз:
Другие продукты от Чикен Хауз:
Другие разновидности Курица:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Филе курицы. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1676 г |
Белки | 23.6 г | 76 г | 31.1% | 27.3% | 76 г |
Жиры | 1.9 г | 60 г | 3.2% | 2.8% | 59 г |
Углеводы | 0.4 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 200 г |
Вода | 75.79 г | 2400 г | 3.2% | 2.8% | 2368 г |
Зола | 1.15 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.9% | 900 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 73.4 мг | 500 мг | 14.7% | 12.9% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.425 мг | 5 мг | 28.5% | 25% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.749 мг | 2 мг | 37.5% | 32.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 5.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1.1% | 92 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | | | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.08 мг | ~ | | | |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 10.43 мг | 20 мг | 52.2% | 45.8% | 20 г |
Бетаин | 9.5 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 370 мг | 2500 мг | 14.8% | 13% | 2500 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 1000 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 5.7% | 400 г |
Натрий, Na | 116 мг | 1300 мг | 8.9% | 7.8% | 1303 г |
Фосфор, Ph | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 23.1% | 798 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.37 мг | 18 мг | 2.1% | 1.8% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 2 г |
Медь, Cu | 27 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 2.4% | 1000 г |
Селен, Se | 32 мкг | 55 мкг | 58.2% | 51.1% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.58 мг | 12 мг | 4.8% | 4.2% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 1.436 г | ~ | | | |
Валин | 1.099 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.791 г | ~ | | | |
Изолейцин | 1.042 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.757 г | ~ | | | |
Лизин | 2.042 г | ~ | | | |
Метионин | 0.552 г | ~ | | | |
Треонин | 0.952 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.267 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.857 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 1.239 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 1.997 г | ~ | | | |
Глицин | 0.94 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 3.145 г | ~ | | | |
Пролин | 0.675 г | ~ | | | |
Серин | 0.81 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.765 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.222 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 64 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | | | |
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | | | |
полиненасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.419 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | | | |
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.1% | 3.6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.107 г | ~ | | | |
16:1 цис | 0.105 г | ~ | | | |
16:1 транс | 0.002 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.646 г | ~ | | | |
18:1 цис | 0.64 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.006 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 3.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.309 г | ~ | | | |
18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.296 г | ~ | | | |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.009 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | | | |
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | | | |
18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | | | |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | | | |
20:3 Омега-6 | 0.01 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.041 г | ~ | | | |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.011 г | ~ | | | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Калорийность KENTUCKY FRIED CHICKEN, жаренаяв панировке курица "EXTRA CRISPY", грудка, мясо и шкурка, информация состоянием на янваье 2007. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 21.24 г | 76 г | 27.9% | 10.4% | 76 г |
Жиры | 16.55 г | 60 г | 27.6% | 10.3% | 60 г |
Углеводы | 8.47 г | 211 г | 4% | 1.5% | 212 г |
Вода | 51.42 г | 2400 г | 2.1% | 0.8% | 2449 г |
Зола | 2.32 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.2% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.326 мг | 5 мг | 26.5% | 9.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.309 мг | 2 мг | 15.5% | 5.8% | 2 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.32 мкг | 3 мкг | 10.7% | 4% | 3 г |
Витамин РР, НЭ | 8.139 мг | 20 мг | 40.7% | 15.2% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 258 мг | 2500 мг | 10.3% | 3.8% | 2505 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 1% | 1000 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 2.2% | 400 г |
Натрий, Na | 607 мг | 1300 мг | 46.7% | 17.4% | 1300 г |
Фосфор, Ph | 215 мг | 800 мг | 26.9% | 10% | 799 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.57 мг | 18 мг | 3.2% | 1.2% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 2.7% | 2 г |
Медь, Cu | 400 мкг | 1000 мкг | 40% | 14.9% | 1000 г |
Селен, Se | 21.9 мкг | 55 мкг | 39.8% | 14.9% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.78 мг | 12 мг | 6.5% | 2.4% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 1.201 г | ~ | | | |
Валин | 0.774 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.506 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.623 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.295 г | ~ | | | |
Лизин | 0.921 г | ~ | | | |
Метионин | 0.308 г | ~ | | | |
Треонин | 0.701 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.162 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.812 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 1.21 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 1.443 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.582 г | ~ | | | |
Глицин | 1.785 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 4.966 г | ~ | | | |
Пролин | 1.704 г | ~ | | | |
Серин | 0.827 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.65 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.246 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 76 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.111 г | max 1.9 г | | | |
мононенасыщенные трансжиры | 0.049 г | ~ | | | |
полиненасыщенные трансжиры | 0.062 г | ~ | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.289 г | от 0.9 до 3.7 г | 32.1% | 12% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 5.883 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 37.3% | 6 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 3.538 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.003 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.005 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.047 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 2.59 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.016 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.782 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | | | |
24:0 Лигноцериновая | 0.013 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.422 г | от 18.8 до 48.8 г | 28.8% | 10.7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | | | |
15:1 Пентадеценовая | 0.003 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.515 г | ~ | | | |
16:1 цис | 0.512 г | ~ | | | |
16:1 транс | 0.003 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.012 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.803 г | ~ | | | |
18:1 цис | 4.757 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.046 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.062 г | ~ | | | |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | | | |
22:1 цис | 0.003 г | ~ | | | |
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.009 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.276 г | от 11.2 до 20.6 г | 56% | 20.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 5.87 г | ~ | | | |
18:2 транс-изомер, не определён | 0.062 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 5.788 г | ~ | | | |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.02 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.293 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.279 г | ~ | | | |
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.014 г | ~ | | | |
18:4 Стиоридовая | 0.003 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.015 г | ~ | | | |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.022 г | ~ | | | |
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | | | |
20:3 Омега-6 | 0.021 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | | | |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.019 г | ~ | | | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Калорийность KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная курица "EXTRA CRISPY", грудка, только мясо, информация состоянием на январь 2007. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 27.25 г | 76 г | 35.9% | 23.5% | 76 г |
Жиры | 4.82 г | 60 г | 8% | 5.2% | 60 г |
Углеводы | 0.25 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 250 г |
Вода | 65.71 г | 2400 г | 2.7% | 1.8% | 2434 г |
Зола | 1.97 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 2.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 4.6% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.626 мг | 5 мг | 32.5% | 21.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.416 мг | 2 мг | 20.8% | 13.6% | 2 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 6.5% | 3 г |
Витамин РР, НЭ | 10.897 мг | 20 мг | 54.5% | 35.6% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 309 мг | 2500 мг | 12.4% | 8.1% | 2492 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 1.3% | 1000 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 4.6% | 400 г |
Натрий, Na | 477 мг | 1300 мг | 36.7% | 24% | 1300 г |
Фосфор, Ph | 253 мг | 800 мг | 31.6% | 20.7% | 801 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.51 мг | 18 мг | 2.8% | 1.8% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 1.6% | 2 г |
Медь, Cu | 44 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 2.9% | 1000 г |
Селен, Se | 27.8 мкг | 55 мкг | 50.5% | 33% | 55 г |
Цинк, Zn | 0.89 мг | 12 мг | 7.4% | 4.8% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 1.541 г | ~ | | | |
Валин | 0.993 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.649 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.8 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.661 г | ~ | | | |
Лизин | 1.182 г | ~ | | | |
Метионин | 0.395 г | ~ | | | |
Треонин | 0.899 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.208 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 1.042 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 1.552 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 1.851 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.772 г | ~ | | | |
Глицин | 2.291 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 6.372 г | ~ | | | |
Пролин | 2.187 г | ~ | | | |
Серин | 1.062 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.834 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.316 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 87 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.039 г | max 1.9 г | | | |
мононенасыщенные трансжиры | 0.021 г | ~ | | | |
полиненасыщенные трансжиры | 0.018 г | ~ | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.075 г | от 0.9 до 3.7 г | 8.3% | 5.4% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.503 г | от 4.7 до 16.8 г | 32% | 20.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 1.196 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.003 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.851 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.29 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | | | |
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.683 г | от 18.8 до 48.8 г | 9% | 5.9% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | | | |
15:1 Пентадеценовая | 0.003 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.175 г | ~ | | | |
16:1 цис | 0.174 г | ~ | | | |
16:1 транс | 0.001 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.466 г | ~ | | | |
18:1 цис | 1.446 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.02 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | | | |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | | | |
22:1 цис | 0.002 г | ~ | | | |
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.004 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.62 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.5% | 9.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.452 г | ~ | | | |
18:2 транс-изомер, не определён | 0.018 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.428 г | ~ | | | |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.007 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.065 г | ~ | | | |
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.005 г | ~ | | | |
18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.008 г | ~ | | | |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.02 г | ~ | | | |
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | | | |
20:3 Омега-6 | 0.019 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | | | |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.016 г | ~ | | | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Чикен Хауз Роял Чикен Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100г (100 г) |
|
в порции |
Килоджоули |
1134 кДж |
Калории |
271 ккал |
Белки |
8,5 г |
Углеводы |
14,26 г |
Жиры |
20,1 г |
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
14%
|
от РСК*
(271 кал)
|
|
Классификация калорий:
Углеводы (20%) Жиры (67%) Белки (13%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
271
|
|
Жир
20,1г
|
|
Углев
14,26г
|
|
Белк
8,5г
|
В одной порции Чикен Хауз Роял Чикен 271 калорий.
|
Классификация калорий: 67% жир, 21% углев, 13% белк. |
Похожие Курица из Чикен Хауз:
Похожие Гамбургеры из Чикен Хауз:
Другие разновидности Курица:
Другие разновидности Гамбургеры:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность KENTUCKY FRIED CHICKEN, жареная курица "ORIGINAL RECIPE", крылышки, только мясо, информация состоянием на январь 2007. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 27.88 г | 76 г | 36.7% | 16.8% | 76 г |
Жиры | 10.62 г | 60 г | 17.7% | 8.1% | 60 г |
Углеводы | 2.75 г | 211 г | 1.3% | 0.6% | 212 г |
Вода | 56.14 г | 2400 г | 2.3% | 1.1% | 2441 г |
Зола | 2.62 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 0.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 3.9% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.225 мг | 5 мг | 24.5% | 11.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.41 мг | 2 мг | 20.5% | 9.4% | 2 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.42 мкг | 3 мкг | 14% | 6.4% | 3 г |
Витамин РР, НЭ | 7.284 мг | 20 мг | 36.4% | 16.7% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 254 мг | 2500 мг | 10.2% | 4.7% | 2490 г |
Кальций, Ca | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.3% | 1000 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 2.8% | 400 г |
Натрий, Na | 683 мг | 1300 мг | 52.5% | 24.1% | 1301 г |
Фосфор, Ph | 216 мг | 800 мг | 27% | 12.4% | 800 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 0.86 мг | 18 мг | 4.8% | 2.2% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2.1% | 2 г |
Медь, Cu | 58 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 2.7% | 1000 г |
Селен, Se | 30.6 мкг | 55 мкг | 55.6% | 25.5% | 55 г |
Цинк, Zn | 1.68 мг | 12 мг | 14% | 6.4% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 1.576 г | ~ | | | |
Валин | 1.016 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.664 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.818 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.7 г | ~ | | | |
Лизин | 1.209 г | ~ | | | |
Метионин | 0.404 г | ~ | | | |
Треонин | 0.92 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.213 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 1.066 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 1.588 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 1.894 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.803 г | ~ | | | |
Глицин | 2.343 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 6.518 г | ~ | | | |
Пролин | 2.237 г | ~ | | | |
Серин | 1.086 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.853 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.323 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 134 мг | max 300 мг | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.064 г | max 1.9 г | | | |
мононенасыщенные трансжиры | 0.034 г | ~ | | | |
полиненасыщенные трансжиры | 0.03 г | ~ | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.153 г | от 0.9 до 3.7 г | 17% | 7.8% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 3.16 г | от 4.7 до 16.8 г | 67.2% | 30.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.465 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.003 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.038 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 1.821 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.537 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | | | |
24:0 Лигноцериновая | 0.009 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.813 г | от 18.8 до 48.8 г | 20.3% | 9.3% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.013 г | ~ | | | |
15:1 Пентадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.471 г | ~ | | | |
16:1 цис | 0.467 г | ~ | | | |
16:1 транс | 0.004 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.267 г | ~ | | | |
18:1 цис | 3.237 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.03 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | | | |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | | | |
22:1 цис | 0.003 г | ~ | | | |
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.008 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.382 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.2% | 13.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 3.078 г | ~ | | | |
18:2 транс-изомер, не определён | 0.03 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 3.036 г | ~ | | | |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.012 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.149 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.137 г | ~ | | | |
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.012 г | ~ | | | |
18:4 Стиоридовая | 0.002 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.013 г | ~ | | | |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.029 г | ~ | | | |
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | | | |
20:3 Омега-6 | 0.028 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.071 г | ~ | | | |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.024 г | ~ | | | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | | | |
health-diet.ru