Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Куриное Филе без Кожи [Куриное Царство]. Химический состав и пищевая ценность. Энергетическая ценность куриное филе


Калорийность куриное филе (сырое). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе (сырое)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1692 г
Белки 23.1 г 76 г 30.4% 27.6% 76 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 1.8% 60 г

Энергетическая ценность куриное филе (сырое) составляет 110 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное Филе без Кожи [Куриное Царство]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное Филе без Кожи [Куриное Царство]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1692 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 25.1% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 3.8% 60 г

Энергетическая ценность Куриное Филе без Кожи [Куриное Царство] составляет 110 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное особое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное особое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1672 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 14.9% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 8.6% 60 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 0.9% 222 г

Энергетическая ценность Филе куриное особое составляет 97 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе грудка на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе грудка на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1692 г
Белки 18 г 76 г 23.7%
21.5%
76 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 1.8% 60 г
Вода 74.86 г 2400 г 3.1% 2.8% 2415 г
Зола 0.98 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8 мкг 900 мкг 0.9% 0.8% 889 г
Ретинол 0.008 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 4.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 4.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.822 мг 5 мг 16.4% 14.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.54 мг 2 мг 27% 24.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 0.9% 400 г
Витамин В12, кобаламин 0.38 мкг 3 мкг 12.7% 11.5%
3 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.22 мг 15 мг 1.5% 1.4% 15 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 10.604 мг 20 мг 53% 48.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 239 мг 2500 мг 9.6% 8.7% 2490 г
Кальций, Ca 12 мг 1000 мг 1.2% 1.1% 1000 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 6.2% 397 г
Натрий, Na 68 мг 1300 мг 5.2% 4.7% 1308 г
Фосфор, Ph 187 мг 800 мг 23.4% 21.3% 799 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.73 мг 18 мг 4.1% 3.7% 18 г
Марганец, Mn 0.018 мг 2 мг 0.9% 0.8%
2 г
Медь, Cu 40 мкг 1000 мкг 4% 3.6% 1000 г
Селен, Se 17.8 мкг 55 мкг 32.4% 29.5% 55 г
Цинк, Zn 0.97 мг 12 мг 8.1% 7.4% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.399 г ~
Валин 1.151 г ~
Гистидин* 0.72 г ~
Изолейцин 1.225 г ~
Лейцин 1.741 г ~
Лизин 1.971 г ~
Метионин 0.642 г ~
Треонин 0.98 г ~
Триптофан 0.271 г ~
Фенилаланин 0.921 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.266 г ~
Аспарагиновая кислота 2.068 г ~
Глицин 1.14 г ~
Глутаминовая кислота 3.474 г ~
Пролин 0.954 г ~
Серин 0.798 г ~
Тирозин 0.783 г ~
Цистеин 0.297 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 58 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.1% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.28 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.39 г от 18.8 до 48.8 г 2.1% 1.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.34 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.37 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 3% 11 г
18:2 Линолевая 0.22 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.06 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.01 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.01 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.02 г ~

Энергетическая ценность Куриное филе грудка на пару составляет 110 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе куриное охлажденное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное охлажденное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.5 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1684 г
Белки 21.2 г 76 г 27.9% 24.4% 76 г
Жиры 33 г 60 г 55% 48% 60 г

Энергетическая ценность Филе куриное охлажденное составляет 114,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Жареное филе куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Жареное филе куриной грудки богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 71,5 %, калием - 12,1 %, магнием - 22,4 %, фосфором - 22 %, кобальтом - 120 %, молибденом - 21 %, хромом - 66,7 %, цинком - 14,4 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе без Кожи Охлажденное [Куриное Царство]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе без Кожи Охлажденное [Куриное Царство]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1688 г
Белки 21.3 г 76 г 28% 25.9% 76 г
Жиры 2.5 г 60 г 4.2% 3.9% 60 г

Энергетическая ценность Филе без Кожи Охлажденное [Куриное Царство] составляет 108 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru