Любой хозяйке пригодятся новые рецепты повседневных блюд, которыми можно побаловать своих близких. Одним из таких является индейка, запеченная в сливках, получающаяся сочной и очень аппетитной. Блюдо отличается приятным вкусом, подходит для обеда или ужина, если подать ее с рисом, гречкой или овощным салатом с большим количеством зелени.
Чтобы изумительно приготовить индейку в сливочном соусе, потребуется соблюдать технологию, как того требует рецепт. Начать стоит с выбора продуктов, которые затем нужно правильно подготовить. Для запекания берется филе с грудки или бедренная мякоть птицы. В отличие от той же куриной части, мясо индейки более нежное и не такое сухое, отличается выраженным вкусом. Вторым обязательным компонентом являются сливки. Лучше брать средней жирности и при необходимости разбавлять кипятком.
Помимо этих обязательных продуктов используются и другие: лук, чеснок, морковь, зелень. Специи оттеняют вкус мяса, придают ему остроты. С индейкой хорошо сочетаются карри, орегано, тимьян и розмарин. Вкуснее получится, если к соусу добавить грибы или тертый сыр – так заливка получится более сливочной и ароматной, пропитает мясо и сделает его нежным. Готовится птица несколькими вариантами – на сковороде, в духовке или мультиварке. Для каждого варианта может понадобиться своя инструкция.
Одним из самых простых блюд является индейка в сливочном соусе в мультиварке, которая подойдет для ланча или ужина для всей семьи. Легкое блюдо отличается сочностью и нежность. Для него филе птицы режется небольшими кусочками, смешивается с измельченными овощами и грибами, слегка обжаривается в режиме «Выпечка» или «Жарка» и заливается сливками. Останется выставить программу «Тушение» на полчаса, приправить тертым сыром и ждать подачи сигнала. После него можно оставить готовое блюдо на 10 минут на поддержании тепла, чтобы мясо протомилось.
В отличие от приготовления в мультиварке, индейка в сливках на сковороде требует постоянного контроля хозяйки, но зато готовится быстрее. Для изготовления вкусного лакомства мясо режется кубиками или соломкой, обваливается в муке или панировочных сухарях, жарится до белого цвета и выхода сока. После этого выставляется минимальный огонь, сковорода закрывается крышкой. Содержимое тушится 20 минут, заливается сливками и томится 15 минут. При желании к соусу добавляют сыр, чеснок, зелень.
Самой полезной из трех видов готовки является индейка в сливках в духовке. Делать ее можно двумя способами в форме для запекания или горшочках. При использовании духовки можно брать мясо с косточкой. Для классического запекания индейка режется кусочками, слегка обжаривается и выкладывается в форму, заливается смесью сливок с горчицей, сладкой паприкой и перчиком. Сверху блюдо посыпается сыром, отправляется готовиться на полчаса при 190 градусах.
Если использовать горшочки, то можно дополнить мясо любым гарниром – картофелем или овощами, чтобы не тратить время на готовку их отдельно. На дно порционных горшков кладется лук, индейка, картошка. Все это заливается сливками до плечиков и приправляется сливочным маслом. Готовится индейка под сливочным соусом около часа при температуре духового шкафа 180 градусов.
Если взять рецепт индейки в сливочном соусе с фото и подробным описанием шагов, то даже начинающие кулинары смогут по нему сделать аппетитное блюдо, радующее всех членов семьи и заглянувших гостей на дружеские посиделки. Новичкам лучше готовить простые варианты индейки – в соусе на сливочной основе в духовке или мультиварке, а вот профессионалам под силу будут более сложные рецепты – сочетание фрикаделек или спагетти с мясом, куда стоит добавить специи.
Очень вкусной и нежной получается индейка в сливках, изготовленная по следующему рецепту. За счет использование сухих ароматных трав (прованская или итальянская смесь) мясо приобретает чуть островатый привкус, пряный запах. Использовать лучше филе птицы. Сливочный соус хорошо приправить сыром и зеленью.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Индейка с грибами в сливочном соусе получится вкусной и ароматной, если использовать свежие шампиньоны или лисички. Можно заменить грибы любыми другими, белыми, лесными или вешенками. Лучше заранее отварить грибные ломтики, но для более выраженного вкуса допускается слегка припустить их на масле с луком.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Более нежным и сочным получится филе индейки в сливочном соусе, если взять его с грудки, а не бедер. Белое мясо, залитое сливками с добавлением пряного укропа и острой горчицы, вызовет интерес у всех попробовавших. Данное блюдо вполне может подойти для праздничного стола, если сопроводить его пюре из картофеля и пастернака, украсить бальзамическим уксусом и свежими овощами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Спагетти с индейкой в сливочном соусе представляют собой отличный вариант повседневного ужина или праздничного угощения при соответствующей сервировке. На традиционный ужин хватит и украшения зеленью с чесноком, а вот для застолья придется подать готовое блюдо с бокалом сухого белого вина, гарнировать его острыми закусками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе напомнят вкус детства, когда мамы готовили своим детям такое блюдо по выходным. Это лакомство снова доступно для готовки уже самостоятельными поварами в любое время. Оно получается нежным и домашним, ароматная подливка делает фрикадельки сочными и аппетитными. Вкуснее всего их сочетать с картофельным пюре или жареной картошкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Макароны с индейкой в сливочном соусе служат прекрасным вариантом повседневного приема пищи. Для блюда подойдут любые макаронные изделия – спирали, ракушки, рожки или бантики. Поданные с запеченным мясом под ароматным соусом, они вызовут интерес и аппетит у домочадцев. Пикантности и небольшой остроты придадут лакомству лук-порей и немного чеснока, при желании можно использовать любые специи.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Индейка с брокколи в сливочном соусе считается одним из полезнейших блюд из-за сочетания диетического мяса с зеленью. Запекание этих двух компонентов со сливками и овощами дает итоговому лакомству приятный внешний вид и узнаваемый аромат. Зажаристая сырная корочка на румяной поверхности вызывает аппетит, отлично сочетается с петрушкой или укропом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Индейка в сливочном соусе с сыром получается тушеной и сочной, отличается нежностью мясных кусочков. Использование заливки на сливках делает мясо не пересушенным, подходящим для ребенка или взрослого. Следующий рецепт предполагает использование для заливки специй и белого вина, но для детского варианта стоит исключить эти компоненты. Подавать готовое блюдо лучше всего с кус-кусом или булгуром.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для начинающих кулинаров пригодятся секреты приготовления индейки со сливками, которые раскрывают профессионалы среди поваров:
sovets.net
Пошаговые рецепты приготовления индейки в сливках в духовке с овощами, орехами и сыром
2018-01-25 Екатерина ЛыфарьОценкарецепта
4.7
2732Числопросмотров
2732
В 100 граммах готового блюда
Белков
15
(гр)
15 гр.высокое
Жиров
12
(гр)
12 гр.высокое
Углеводов
1
(гр)
1 гр.низкое
Калорий
180
(Ккал)
180 ккал.среднее
Индейка — очень полезное и вкусное мясо. Но не все знают, как к нему подступиться. Если вам надоела курица, попробуйте приготовить сочное индюшиное филе в сливочном соусе. В него можно добавлять разные дополнительные компоненты и специи. К примеру, очень вкусным получается это блюдо с грибами, овощами и миндалем. Можно также использовать арахис, добавить в соус немного белого вина и карри. Но сначала лучше приготовить птицу по классическому рецепту, чтобы сполна насладиться ее вкусом.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт индейки в сливках в духовке
Шаг 1:
Ополосните мясо, просушите его с помощью бумажных полотенец. Нарежьте на продолговатые кусочки.
Шаг 2:
Горчицу смешайте с солью и специями. Натрите полученной смесью каждый кусочек мяса. Пусть маринуется в течение часа.
Шаг 3:
Поставьте на плиту сковородку с растительным маслом. Когда оно нагреется, обжарьте индейку с двух сторон. Параллельно с этим включите духовку, она должна прогреться до 190 градусов.
Шаг 4:
Натрите сыр. Отделите 2/3 от него, смешайте со сливками. Добавьте соль, паприку и перец. Перемешайте полученный соус.
Шаг 5:
Выложите мясо в форму для выпекания. Залейте его соусом, затем отправьте в духовой шкаф на 25 минут.
Шаг 6:
Посыпьте филе оставшимся сыром, затем верните в горячую духовку еще на несколько минут. Сыр должен расплавиться.
Это аппетитное блюдо можно подавать сразу же после приготовления. К нему подойдет практически любой гарнир. Вы можете кушать индейку с крупами, спагетти или картофелем. Остывшие кусочки мяса можно нарезать тонкими ломтиками и класть на бутерброды.
Этот рецепт непременно придется по вкусу любителям карри и миндаля. Чтобы индейка приготовилась быстро, нарежьте ее на стейки толщиной не более двух сантиметров. Если вы не хотите обжаривать мясо, можно сразу же отправить его в духовку. В этом случае время запекания придется увеличить в два раза.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Растопите масло на сковороде. Пока она нагревается, очистите и нарежьте лук с чесноком.
Шаг 2:
Выложите на сковородку измельченные лук и чеснок, обжаривайте пару минут.
Шаг 3:
Добавьте к обжаренным овощам сливки, посолите и поперчите. Высыпьте туда же карри, хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Измельчите миндаль, добавьте его к остальным ингредиентам. Пересыпьте содержимое сковороды в тарелку или кастрюлю.
Шаг 5:
Нарежьте филе на стейки. Каждый из них натрите солью и перцем. Обжарьте с двух сторон.
Шаг 6:
Распределите стейки по форме для запекания, полейте соусом из сливок, лука и чеснока. Выпекайте в течение 15 минут.
Индейка с карри упоминалась в чудесном фильме «Дневник Бриджит Джонс». Там это блюдо подавали с рисом, но вы можете использовать и другие виды гарнира.
Мясо в горшочках всегда получается невероятно вкусным и сочным. Кроме того, его очень удобно готовить. Не нужно тратить много времени и сил, достаточно нарезать ингредиенты, положить их в посудину и отправить в духовку на час. Этот рецепт является самым легким, если сравнивать его с остальными вариантами.
Ингредиенты:
Как быстро приготовить индейку в сливках в духовке
Шаг 1:
Сразу же включите духовку, чтобы она грелась до температуры 180 градусов.
Шаг 2:
Почистите лук и картошку. Индейку промойте и обсушите. Для этого блюда лучше брать филе, хотя можно срезать кусочки мяса с бедрышек или окорочков.
Шаг 3:
Лук нарежьте кольцами, картофель — пластинками или кубиками. Мясо нужно порезать на порционные кусочки произвольной формы.
Шаг 4:
На дно каждого горшочка выложите несколько колец лука, сверху разместите куски индейки. Следующий слой — нарезанный картофель.
Шаг 5:
Смешайте сливки с солью и перцем, можно добавить немного тертого сыра. Залейте этим соусом содержимое горшочков. Если нужно, долейте кипяченую воду. Жидкость должна покрывать все ингредиенты, доходить до «плечиков» горшка.
Шаг 6:
Нарежьте масло на несколько кусочков. Положите по одному из них в каждый горшочек. Выпекайте в течение часа. Горшки лучше накрыть фольгой или крышками, чтобы блюдо было сочнее.
Чтобы приготовить густой соус, добавьте в сливки немного муки. Перед этим лучше обжарить ее в течение минуты. Также вы можете добавить чеснок. В этом случае блюдо будет еще более ароматным, но не всем нравится вкус запеченного овоща. Поэтому его также рекомендуют обжарить 1-2 минуты, и только потом класть в соус.
Птица с овощами — универсальное самостоятельное блюдо. К нему не нужно готовить дополнительный гарнир или подавать соус, все необходимые продукты уже есть в рецепте. Сыр можно использовать любой, но с индейкой лучше всего сочетаются сорта с плесенью: дорблю, горгонзола и другие.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
Порубите филе на маленькие кусочки, посолите и поперчите. По желанию можно добавить смесь из итальянских или прованских трав.
Шаг 2:
Почистите все овощи. Нарежьте картошку, томаты и морковь кубиками или пластинками.
Шаг 3:
Перец и лук нарежьте полукольцами. Чеснок натрите или выдавите с помощью пресса.
Шаг 4:
С помощью блендера смешайте майонез, сливки и чеснок.
Шаг 5:
Подготовьте большой кусок в фольги. В нее нужно будет плотно завернуть продукты.
Шаг 6:
На фольгу выкладывайте ингредиенты слоями. На самом дне должен находиться лук, сверху положите индейку. Накройте ее морковью, перцем и картофелем. Сверху распределите помидоры, залейте все соусом. Пусть заготовка маринуется в течение часа.
Шаг 7:
Разогрейте духовку до 200 градусов. В ней блюдо будет запекаться в течение 50 минут. Фольгу раскрывать не нужно!
Шаг 8:
Натрите сыр. Посыпьте им индейку за 10 минут до готовности, затем верните противень в духовку. Перед подачей посыпьте каждую порцию свежей рубленой зеленью.
В этом рецепте можно использовать покупной или домашний майонез. Чтобы приготовить соус самостоятельно, взбейте блендером сырое яйцо с подсолнечным маслом, лимонным соком и горчицей. По желанию можно добавить немного соли. Полученный майонез можно хранить в холодильнике 2-3 дня, но лучше использовать его сразу же.
Это нестандартное блюдо особенно нравится детям. Для них лучше приготовить несколько порций тефтелек без чеснока и специй. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр по вкусу, но с ней будет вкуснее всего.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Филе нарежьте на мелкие кубики, как для рубленых котлет. Посолите, добавьте специи. Отставьте мясо в сторону.
Шаг 2:
Нарубите лук, смешайте его с сырым яйцом. Измельчите эти продукты с помощью блендера.
Шаг 3:
В одной посудине соедините манную крупу и муку. Добавьте туда же лук и кусочки индейки. Пусть смесь постоит 20-25 минут, в это время духовка как раз разогреется до 180 градусов.
Шаг 4:
Выложите на форму для выпечки пергамент или смажьте ее маслом. Мокрыми руками лепите шарики из фарша, выкладывайте их в форму. Отправьте в духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 5:
Пока тефтельки выпекаются, приготовьте соус. Для этого нужно натереть сыр и чеснок, смешать их со сливками. Посолите по вкусу.
Шаг 6:
Залейте тефтели соусом, верните их в духовку еще на 20 минут.
Ароматные мясные шарики можно подавать с овощным салатом или гречневой кашей. Чтобы они стали еще вкуснее, добавьте в фарш рубленую зелень или сушеную смесь трав.
kopilka-kulinara.ru
Мясо индейки полезное и диетическое, поэтому его рекомендуют как можно чаще употреблять в пищу. Кто считает его не вкусным или сухим, точно не пробовал индейку в сливочном соусе, которая получается изысканной, мягкой, сочной и ароматной. Блюдо получается настолько вкусным, что буквально тает во рту, ведь индюшиное мясо очень хорошо сочетается со сливками, которые и придают птице нежности и сочности. Не зря индейка в сливочном соусе считается традиционным блюдом. Оно подойдет и для семейного вечера, да и на праздничный стол его поставить не стыдно.
Сколько хозяек, столько и рецептов, поэтому мы предлагаем ознакомиться лишь с самыми лучшими. Они порадуют вас результатом, да и сил и времени заберут совсем немного.
Ингредиенты:
Кубиками нарезаем филе, обжариваем на растительном масле. Мясо должно приобрести красивый золотистый цвет. Пока готовится филе, займемся соусом: смешиваем сливки с горчицей и маслом, нагреваем на огне, добавляем муку, соль и перец. Нарезанный укроп и розмарин добавляем к соусу, который, доведя до кипения, вливаем к мясу. Тушим мясо в сливочном соусе минут 10.
Компоненты:
Кусочки филе смешиваем с солью, перцем, ароматными травами и крахмалом. Оставляем мясо на 20 минут и по истечении этого времени обжариваем на масле, через пару минут вливаем сливки, тушим около 20-15 минут, затем посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.
Данное блюдо прекрасно подходит к макаронам и кускусу.
Продукты:
Нарезаем филе тонкими длинными полосками как на бефстроганов, обжариваем несколько минут и потом посыпаем солью и перцем с лимоном. Когда у мяса появится золотая корочка, снимаем его с огня и отправляем в миску. Лук режем и обжариваем на масле, добавляем нарезанные грибочки, тушим все 5 минут, затем добавляем сливки и индюшиное филе, посыпаем карри и через 5 минут выключаем огонь. Буквально за 30-60 секунд до выключения посыпаем блюдо измельченным укропчиком.
Составляющие:
Нарезаем индюшку поперек волокон небольшими кусочками, посыпаем мукой и перемешиваем, чтобы она распределилась равномерно. На сильном огне обжариваем индейку с использованием масла, солим и перчим. Когда филе обжарится, вливаем в сковороду белое вино, тушим 2-3 минуты, затем добавляем сливки и сыр с плесенью, приправляем мускатным орехом и перцем. Тушим индейку в сливочном соусе 15 минут.
Если вы не являетесь любителем сыров с плесенью, то можно взять любой мягкий сыр.
Возьмите:
Разогреваем сливки в сотейнике, добавляем плавленый сыр, базилик, тимьян и имбирь. Нарезаем индюшку как на отбивные, солим и перчим, запекаем до готовности в фольге. Подаем индюшку с пряным сливочным соусом.
Ингредиенты:
Первым делом мелко рубим чеснок, выкладываем его на сливочное масло, обжариваем около 2 минут, затем добавляем кусочки сливочного сыра и сливки. Посыпаем соус смесью перцев и тертым пармезаном, нагреваем до тех пор, пока соус не загустеет. Поливаем соусом обжаренные кусочки индюшиного филе.
Компоненты:
Обжариваем на масле кусочки индюшки, солим и перчим мясо. Через 10 минут вливаем сливки, тушим еще 10 минут, добавляем дробленый миндаль, сушеный чеснок и базилик.
Индейка в сливочном соусе – это блюдо-находка, которое выручит вас в любой ситуации. Нужно накормить быстро мужа и детей? Удивить неожиданно пришедших гостей? Полчаса вашего времени и великолепное блюдо готово, можно наслаждаться божественным вкусом и радовать организм полезными свойствами индейки.
vse-pryanosti.ru
Быстрый рецепт — индейка в сливочном соусе. Время приготовления 15 минут. Мясо индейки стало достаточно популярным в настоящее время. Это легкое и питательное мясо. Индейку издавна ценили в странах Европы и Америки. Американские ученые внесли мясо индейки в список самых популярных продуктов. По содержанию фосфора мясо индейки опережает рыбу. Содержание натрия в индейке гораздо выше, чем в говядине и поэтому при приготовлении индейку можно почти не солить. По содержанию железа мясо индейки значительно превосходит свинину, говядину и курятину. Жир индейки богат витаминами А и Е. В мясе индейки содержатся витамины группы В и РР, а также различные полезные микроэлементы. Мясо индейки низкокалорийное. Отсюда вывод, что мясо индейки не только вкусное, но и полезное. Из этого нежного диетического мяса можно готовить разнообразные блюда — филе индейки с томатно-хренным соусом, котлеты из индейки и праздничный вариант индейка с ананасом. Готовим быстрое и полезное блюдо — индейка в сливочном соусе.Что потребуется:
Перед тем, как приступить к приготовлению индейки, чистим картошечку, предварительно поставив воду на огонь. Красиво нарезаем картошку и бросаем в закипевшую подсоленную воду. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности.
Мясо индейки нарезаем тонкими пластинами толщиной 1 см. Пластины режем тонкими полосками. Выкладываем на сковороду с растительным маслом. Жарим на сильном огне, постоянно перемешивая, 5 минут. Образовавшаяся корочка удерживает сок внутри мяса и оно будет сочнее внутри. Солить мясо лучше ближе к концу приготовления, а вот перчить можно после того, как вы первый раз перемешаете.
Добавляем к мясу индейки нашинкованный лук. Продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая. Конечно, необходимо следить, чтобы мясо не подгорело. Огонь должен быть умеренно сильным.
Выкладываем натертую морковь. Жарим, помешивая также 2-3 минуты.
Теперь пришло время приготовить соус для индейки. Добавляем сливки и молоко. Можно посолить.
Доводим до кипения, добавляем кусочек сливочного масла и снимаем с огня.
Посыпаем зеленью и накрываем крышкой. Пусть немного «отдохнет».
Картошечка уже готова. Выкладываем ее на тарелку в форме круга. В середину филе индейки в соусе. Посыпаем еще раз свежей зеленью и украшаем помидорками Черри. Кушайте на здоровье!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Десерт на сегодня 🙂 — карвинг — роза из апельсина и помидорки
Спасибо, что заглянули на мой сайт!
Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях.
До встречи!
© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.
Распечатайте статьюkulinaria-prazdniki-budni.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Легкая усвояемость и диетические свойства этой домашней птицы сделали ее популярной во всем мире. Индейка в сливках – любимое блюдо во многих странах, и не спроста – оно полезно практически для всех, не говоря уже о вкусовых качествах. Сегодня делала именно это блюдо на ужин – оно малокалорийное, несмотря на присутствие сливок.
Индюшатина полезна для сердца (калий), для суставов (фосфор и кальций), для кроветворения (железо) и для многого-многого другого. Диетологи считают, что индейка полезнее курицы, т.к. содержит меньше жира (5 г на 100 г мяса по сравнению с 20 г у куриного), а также больше белка и полезных аминокислот.
Измельчила филе ножом на кусочки. Припорошила со всех сторон смесью перцев, добавила оливковое масло, перемешала и отставила на 1 час (можно и больше, будет не хуже).
Переместила мясо в тонкостенную стеклянную кастрюльку, залила сливками и перемешала. Соль пока не добавляла. Готовить решила в аэрогриле - просто мне так было проще - всё видно, можно наблюдать за процессом. Аэрогриль предварительно не прогревала, установила температуру 235 градусов. Скорость средняя, время выдерживания 40 минут. За 10 минут до окончания готовки немного посолила.Можно индейку в сливках и в духовке приготовить. При температуре 210 градусов тоже достаточно 40-45 минут будет.
И вот мягкая, сочная индейка в сливках готова. Гарнир может быть разнообразный, у меня сегодня салат.
Я частенько использую сливки при готовке, в частности, незаменимы были они, когда я готовила протертый суп из кабачков - тоже вполне диетическое блюдо.
Приятного аппетита!
Поскольку мясо индейки отличается повышенным содержанием натрия, диетологи предлагают гипертоникам практически не солить его во избежание превышения нормы соединений натрия.
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
wsehoroshee.ru
Автор: Наталия Олендра 23.12.2016
Как приготовить индейку мягкой и сочной? Беспроигрышный вариант — добавить сливки! Они полностью пропитают мясо, придадут блюду особый вкус и аромат.
Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом индейки в сливочном соусе. Сочетание получается очень гармоничным. Нежное мясо буквально тает во рту, очень сочное, а густой соус на основе сливок отлично подходит к всевозможным гарнирам. Очень просто и быстро — то, что нужно для вкусного обеда!
Мясо и соус получились очень нежными и вкусными, с приятным ароматом карри. Лучше всего подавать со спагетти, можно присыпать сверху тертым сыром. Приятного аппетита!
webpudding.ru
Для своих домочадцев первый раз в жизни всё-таки решилась на ответственный шаг - приготовить что-нибудь из индейки. Пересмотрела огромное количество рецептов. Выбрать из невообразимой вариации один так и не смогла. Тогда я пришла на кухню и начала готовить, учитывая многие советы в рецептах. После того, как угостила родных, поняла, что готовить такое блюдо буду минимум раз в две недели – всем очень понравилось. И сделала для себя вывод: что это мясо не сравнится ни с каким другим. Представляю вашему вниманию мой вариант приготовления – индейка в сливках.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
– — Блюдо из индейки в сливках сложно сравнить с чем-то другим по полезности и питательным свойствам. Мясо получается, чуть ли не диетическое, нежное на вкус и с приятным ароматом. Тушение в сливках и маринование индейки с вечера делаем мясо тающим во рту, а молодые шампиньоны и чеснок возбуждают аппетит. Как полезный результат – сытые родственники, которые только и ждут, когда же я приготовлю им это ещё раз.
www.tvcook.ru