Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт филе куриное тушеное в соевом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе куриное тушеное бжу


Рецепт Филе куриное тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе куриное тушеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.5 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 1694 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 22.9% 76 г
Жиры 0.8 г 60 г 1.3% 2.5% 62 г
Углеводы 2.2 г 211 г 1% 1.9% 220 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 7.6% 20 г
Вода 86.4 г 2400 г 3.6% 6.9% 2400 г
Зола 1.216 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.9 мкг 900 мкг 3.1% 5.9% 900 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 3.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.452 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 409 г
Витамин C, аскорбиновая 0.95 мг 90 мг 1.1% 2.1% 86 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 0.8% 14 г
Витамин Н, биотин 0.245 мкг 50 мкг 0.5% 1% 49 г
Витамин РР, НЭ 4.4134 мг 20 мг 22.1% 42.1% 20 г
Ниацин 4.045 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.97 мг 2500 мг 6.3% 12% 2492 г
Кальций, Ca 14.85 мг 1000 мг 1.5% 2.9% 990 г
Магний, Mg 36.77 мг 400 мг 9.2% 17.5% 400 г
Натрий, Na 226.95 мг 1300 мг 17.5% 33.3% 1297 г
Сера, S 18.98 мг 1000 мг 1.9% 3.6% 999 г
Фосфор, Ph 77.3 мг 800 мг 9.7% 18.5% 797 г
Хлор, Cl 321.97 мг 2300 мг 14% 26.7% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 109 мкг ~
Бор, B 54.5 мкг ~
Железо, Fe 0.76 мг 18 мг 4.2% 8% 18 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 1% 164 г
Кобальт, Co 5.032 мкг 10 мкг 50.3% 95.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0725 мг 2 мг 3.6% 6.9% 2 г
Медь, Cu 58.05 мкг 1000 мкг 5.8% 11% 1001 г
Молибден, Mo 4.968 мкг 70 мкг 7.1% 13.5% 70 г
Никель, Ni 0.817 мкг ~
Рубидий, Rb 129.7 мкг ~
Фтор, F 40.61 мкг 4000 мкг 1% 1.9% 4061 г
Хром, Cr 10.52 мкг 50 мкг 21% 40% 50 г
Цинк, Zn 0.7533 мг 12 мг 6.3% 12% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.026 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.354 г ~
Сахароза 1.771 г ~
Фруктоза 0.327 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аргинин* 0.77 г ~
Валин 0.525 г ~
Гистидин* 0.53 г ~
Изолейцин 0.462 г ~
Лейцин 0.804 г ~
Лизин 1.07 г ~
Метионин 0.182 г ~
Метионин + Цистеин 0.353 г ~
Треонин 0.454 г ~
Триптофан 0.157 г ~
Фенилаланин 0.434 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.801 г ~
Заменимые аминокислоты 0.181 г ~
Аланин 0.534 г ~
Аспарагиновая кислота 0.793 г ~
Гидроксипролин 0.084 г ~
Глицин 0.378 г ~
Глутаминовая кислота 1.189 г ~
Пролин 0.411 г ~
Серин 0.41 г ~
Тирозин 0.367 г ~
Цистеин 0.175 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин
3.99 мг
max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.16 г ~
18:0 Стеариновая 0.036 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.283 г от 18.8 до 48.8 г 1.5% 2.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.231 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.088 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.076 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Филе куриное тушеное составляет 52,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное тушеное богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 65,4 %, калием - 13,5 %, магнием - 25 %, фосфором - 23,6 %, хлором - 31,6 %, кобальтом - 111,6 %, молибденом - 21,1 %, хромом - 61 %, цинком - 13,3 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное тушеное богат такими витаминами и минералами, как: холином - 15,3 %, витамином B5 - 17,3 %, витамином B6 - 27,5 %, витамином B12 - 20,1 %, витамином E - 25,9 %, витамином H - 20,8 %, витамином PP - 54,9 %, калием - 13,9 %, магнием - 21,6 %, фосфором - 20,6 %, кобальтом - 140,5 %, медью - 11,2 %, хромом - 18,5 %, цинком - 18,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт филе куриное тушеное в соевом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе куриное тушеное в соевом соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 52,7 %, калием - 11,5 %, магнием - 21,1 %, фосфором - 21 %, кобальтом - 88,5 %, молибденом - 15,5 %, хромом - 49,2 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное, тушеное с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное, тушеное с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,1 %, бэта-каротином - 11,3 %, витамином C - 12,4 %, витамином PP - 30,2 %, магнием - 13,6 %, фосфором - 14,4 %, кобальтом - 47 %, хромом - 26,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе куриное тушеное с шампиньонами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе куриное тушеное с шампиньонами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 14,1 %, витамином PP - 41,6 %, калием - 15,4 %, магнием - 14,4 %, фосфором - 17,9 %, кобальтом - 112,1 %, хромом - 39 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт филе куриное тушеное с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе куриное тушеное с черносливом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.9 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 1706 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 20.4% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 4.2% 59 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 2.1% 218 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.9% 20 г
Вода 87.4 г 2400 г 3.6% 6.8% 2428 г
Зола 0.839 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.6 мкг 900 мкг 0.2% 0.4% 800 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 2.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.6% 4 г
Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 1.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.527 мкг 400 мкг 0.1% 0.2% 527 г
Витамин C, аскорбиновая 0.23 мг 90 мг 0.3% 0.6% 77 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.269 мг 15 мг 1.8% 3.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.053 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 53 г
Витамин РР, НЭ 2.901 мг 20 мг 14.5% 27.4% 20 г
Ниацин 3.676 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.3 мг 2500 мг 5.3% 10% 2515 г
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 1.7% 1000 г
Магний, Mg 32.59 мг 400 мг 8.1% 15.3% 402 г
Натрий, Na 135.82 мг 1300 мг 10.4% 19.7% 1306 г
Сера, S 4.34 мг 1000 мг 0.4% 0.8% 1085 г
Фосфор, Ph 61.9 мг 800 мг 7.7% 14.6% 804 г
Хлор, Cl 204.45 мг 2300 мг 8.9% 16.8% 2297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 23.4 мкг ~
Бор, B 11.7 мкг ~
Железо, Fe 0.612 мг 18 мг 3.4% 6.4% 18 г
Йод, I 2.37 мкг 150 мкг 1.6% 3% 148 г
Кобальт, Co 3.627 мкг 10 мкг 36.3% 68.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0279 мг 2 мг 1.4% 2.6% 2 г
Медь, Cu 53.72 мкг 1000 мкг 5.4% 10.2% 995 г
Молибден, Mo 4.343 мкг 70 мкг 6.2% 11.7% 70 г
Никель, Ni 0.176 мкг ~
Рубидий, Rb 27.9 мкг ~
Фтор, F 91.05 мкг 4000 мкг 2.3% 4.3% 3959 г
Хром, Cr 9.26 мкг 50 мкг 18.5% 35% 50 г
Цинк, Zn 0.548 мг 12 мг 4.6% 8.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.006 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.076 г ~
Сахароза 0.381 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.675 г ~
Валин 0.477 г ~
Гистидин* 0.483 г ~
Изолейцин 0.415 г ~
Лейцин 0.727 г ~
Лизин 0.969 г ~
Метионин 0.165 г ~
Метионин + Цистеин 0.319 г ~
Треонин 0.408 г ~
Триптофан 0.14 г ~
Фенилаланин 0.39 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.721 г ~
Заменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аланин 0.479 г ~
Аспарагиновая кислота 0.713 г ~
Гидроксипролин 0.077 г ~
Глицин 0.339 г ~
Глутаминовая кислота 1.047 г ~
Пролин 0.371 г ~
Серин 0.371 г ~
Тирозин 0.331 г ~
Цистеин 0.158 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.66 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.172 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.184 г ~
18:0 Стеариновая 0.057 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.409 г от 18.8 до 48.8 г 2.2% 4.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.044 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.361 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.434 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 7.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.423 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

Энергетическая ценность филе куриное тушеное с черносливом составляет 52,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru