Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рулетики из тилапии. Филе тилапии на мангале


Рыба на мангале - рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов рыбы на мангале) / страница 3

Шашлыки из рыбы 4.0

Шашлыки из рыбы

На природе вкусно все, особенно шашлыки. Ароматные, с запахом дымка и специй...ммм...В последнее время полюбились мне шашлыки из рыбки. Готовятся быстро, а какие они вкусные!..не уступают мясным! ...далее

Добавил: Марина Немец 11.08.2017

Кета на гриле

Кета на гриле

Если вы собираетесь на природу, первым делом надо позаботиться о горячих закусках. Обычно мы готовим шашлык, но можно попробовать рецепт приготовления кеты на гриле. ...далее

Добавил: Mengrel12 27.10.2014

Карась на решетке 4.2

Карась на решетке - прекрасная летняя еда, особенно если рядом есть водоем с карасями. Но если это не так, то карася может словить ваш друг! Тогда обязательно запеките рыбу на решетке! ...далее

Добавил: Galate 11.07.2014

Филе лосося на решетке 5.0

 Филе лосося на решетке

Филе лосося на решетке готовится с кленовым сиропом и соевым соусом, поэтому рыба получается как бы в упаковке из ароматной корочки. Лосось готовится быстро и получается отличного вкуса и аромата. ...далее

Добавил: Galate 23.07.2014

Скумбрия на барбекю 5.0

Скумбрия на барбекю

Ничто не сравнится со свежим дымком на запечённой рыбе или мясе. Иногда, даже зимой, мы с мужем готовим на мангале. Если есть возможность сделать что-то подобное, то обязательно ею воспользуемся! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2016

Маринованный пангасиус

Маринованный пангасиус

Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу вам, как приготовить маринованный пангасиус так, чтобы даже мясоеды взяли на вооружение этот рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.04.2017

Копченый линь 4.1

Копченый линь

К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.05.2015

Шашлык из судака 4.0

Шашлык из судака

Наступила весна, народ тянется за город, а что может быть лучше на природе, чем шашлык? Предлагаю вам приготовить легкий, полезный и очень вкусный шашлык из судака — рецепт непременно оценят вегетарианцы и просто любители рыбы. ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Дорада на гриле 3.0

Дорада – очень вкусная рыбка, которая есть в меню лучших ресторанов мира. Важно уметь правильно ее приготовить и в подходящем маринаде. Очень вкусным будет вариант, как приготовить дорада на гриле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Барбекю из рыбы 1.7

Барбекю из рыбы

Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Главное найти время и возможность реализовать это на природе. Готовится барбекю из осетра, получается невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2016

Шашлык по-президентски 4.0

Шашлык по-президентски

Если б я была президентом, ела б только шашлык из осетрины! Иногда мне удается заполучить осетрину и тогда мы готовим шашлык по-президентски. Просто сказочно вкусный получается шашлык! Мой любимый. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Треска на мангале 5.0

Треска на мангале

Треска на мангале получится сочной и вкусной, если ее предварительно замариновать и завернуть перед запеканием в фольгу. Это отличный вариант ужина, если вы выбрались с любимым или друзьями на пикник. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 26.10.2016

Семга на гриле 4.7

Семга на гриле

Семга - вкуснейшая рыба и незаменимый источник непроизводимых организмов жиров Омега-3. Предлагаю вашему вниманию "здоровый" рецепт запеченной на гриле семги под соево-медовым соусом. ...далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Кижуч на мангале 3.6

Кижуч на мангале

С наступлением тепла так и тянет на природу, поэтому я хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сочного кижуча, который станет изюминкой любого вашего пикника! ...далее

Добавил: Razalin 17.05.2016

Скумбрия на гриле по-королевски 5.0

Скумбрия на гриле по-королевски

Что может быть вкуснее рыбки, приготовленной по-королевски с дымком, в выходной день! Скумбрия для этих целей подходит как нельзя лучше: цена не кусается, и при этом вкусовые качества порадуют. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.05.2018

Стейк лосося на гриле

Стейк лосося на гриле

На гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018

povar.ru

Как приготовить филе телапии | БАТОНОВ НЕТ

Набор продуктов:

Филе тилапии без костей и шкурки  – 800 гр;

Соль, перец, прованские травки – по вкусу;

Яйцо -2-3 шт;

Молоко – 100 гр;

Мука – 100 гр;

Масло растительное -100 гр.

Рецепт приготовления тилапии жареной в яйце;

1. Филе тилапии разморозьте (если используете замороженное) и промойте в воде, затем обсушите от влаги с помощью салфетки, натрите с двух сторон солью, перцем и травками.

2. Яйца взбейте с молоком в отдельной посуде, немного посолите, совсем чуть-чуть.

3. В глубокую тарелку насыпьте муку.

4. Поставьте нагреваться сковородку с растительным маслом.

5. Филе тилапии сначала хорошенько обваляйте в муке, а затем окуните в яично-молочную смесь — и сразу на горячую сковороду с маслом. Обжарить тилапию до зажаристой корочки с одной стороны и перевернуть на другую сторону, также обжарить до румяной корочки.Tilapiya zharenaya v yayce 3

6. Готовую жареную типалию  подавать с лимоном и зеленью.Tilapiya zharenaya v yayceTilapiya zharenaya v yayce 2

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

batonov.net

Рулетики из тилапии. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Кулинарный рецепт прислала на конкурс Светлана.

Готовим быстро и вкусно. Рулетики из тилапии

Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо из рыбы на ужин, обед.

Для приготовления этого блюда Рулетики из тилапии нам понадобится:

- филе тилапии - 6 штук.- сыр плавленый - баночка 250 гр.- морковь свежая - 1 средняя морковка.- соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт пошагового приготовления блюда Рулетики из тилапии с фото:

Филе тилапии солим, перчим по вкусу.

Намазываем плавленым сыром.

Выкладываем сверху слой натертой моркови, немного прижимаем.

Сворачиваем каждое филе в рулет, скалываем зубочистками, чтобы не разворачивалось.

Выкладываем на сковороду. смазанную растительным маслом, или в чашу мультиварки и жарим, переворачивая рулетики, до золотистой корочки.

Перед подачей на стол убираем зубочистки и блюдо готово!

Надеюсь, вам понравится этот кулинарный рецепт.

Светлана.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

eda-chigik.ru

Тилапия на сковороде | БАТОНОВ НЕТ

Набор продуктов:

Филе тилапии с/м– 500-600 гр;

Для панировки тилапии использовать хлебные крошки с цедрой лимона и зеленью – 350-400гр;

Мука – 50 гр;

Яйца – 2 шт;

Молоко – 2-3 столовых ложки, или столько же белого сухого вина;

Масло растительное – для жарки рыбы;

Рецепт приготовления тилапии в хлебной крошке с лимонным ароматом:

1. Филе тилапии предварительно разморозить, после разморозки промыть, если размер филе достаточно крупный, то его можно перерезать поперек волокон рыбы на несколько частей.

tilapiya v panirovke1

2. В глубокую посуду разбить яйца и взбить их венчиком или вилкой с молоком или с белым сухим вином до однородности.

3. Насыпать муку на тарелку.

4. Подготовить хлебную крошку как в рецепте.

panirovka dlya riby 4

5. Кусочки филе трески тщательно обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в хлебной панировке с лимонной цедрой и зеленью.

tilapiya v panirovke 2

6. Кусочки тилапии в хлебной панировке очень аккуратно переносить на сковороду с разогретым растительным маслом, дать хорошенько поджариться с одной стороны и нежно перевернуть на другой бок, жарить на среднем огне. tilapiya v panirovke 3Тилапия, приготовленная в хлебной панировке очень сочная внутри. Она вкусна и сразу со сковородки, и когда остынет. Хрустящая корочка сохраняет свои свойства даже на другой день.Riba Tilapiya v hlebnoy kroshke s limonnoy cedroy2

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

batonov.net

Филе тилапии в кляре | Блог Геннадия Васильева

Автор: Геннадий Васильев Рубрика: Жарим

тилапия-миниНежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре. Просто жарить на сковороде, даже обваляв в смеси муки и соли, тоже можно, но в кляре мясо этой рыбы сохраняет свою сочность в полной мере.

Тилапия – рыба не морская, как ошибочно утверждают некоторые несведущие продавцы рыбных прилавков. Она пресноводная, очень древняя, водится в африканских и азиатских водоемах и реках. Сегодня она выходит на второе место в мире после карпа по значению, как объем промышленного пресноводного разведения. В Россию, как многие продукты, попадает больше всего из Китая.

Итак, рецепт филе тилапии в кляре.

Что нужно?

  • филе тилапии – 1 кг тилапия-осн
  • пиво светлое пастеризованное – 150 мл
  • мука – 1 стакан
  • соль, белый перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Что делать?

  1. Филе тилапии порезать на не слишком мелкие кусочки. тилапия-куски
  2. Приготовить кляр. Смешать пиво, соль, перец, вымесить венчиком. Кляр должен быть густым, чтобы не скатывался с филе. Если видите, что он получается жидковатым, добавьте муки. кляр
  3. Кусочки филе окунать в кляр. тилапия-в-кляре Жарить в сковороде с разогретым растительным маслом на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон. тилапия-сковорода
  4. Филе тилапии в кляре готово.

Приятного аппетита!

тилапия-кляр-осн

blog-domkuh.ru

Рулетики из тилапии. - Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты.

Кулинарный рецепт прислала на конкурс Светлана.

Готовим быстро и вкусно. Рулетики из тилапии

Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо из рыбы на ужин, обед.

Для приготовления этого блюда Рулетики из тилапии нам понадобится:

- филе тилапии - 6 штук.- сыр плавленый - баночка 250 гр.- морковь свежая - 1 средняя морковка.- соль, перец, специи по вкусу.

Рецепт пошагового приготовления блюда Рулетики из тилапии с фото:

Филе тилапии солим, перчим по вкусу.

Намазываем плавленым сыром.

Выкладываем сверху слой натертой моркови, немного прижимаем.

Сворачиваем каждое филе в рулет, скалываем зубочистками, чтобы не разворачивалось.

Выкладываем на сковороду. смазанную растительным маслом, или в чашу мультиварки и жарим, переворачивая рулетики, до золотистой корочки.

Перед подачей на стол убираем зубочистки и блюдо готово!

Надеюсь, вам понравится этот кулинарный рецепт.

Светлана.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Вкусная еда от Елены Чижик

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Вкусная еда от Елены Чижик. Простые кулинарные рецепты

eda-chigik.ru

Шашлык из рыбы на мангале

шашлык из рыбы на мангале

Летом на отдыхе рекомендуем вам пожарить на мангале шашлык из рыбы. Делается такое блюдо довольно быстро, а на вкус получается не хуже мясного шашлычка. К тому же рыбный – считается одним из самых низкокалорийных и полезных блюд. Его можно приготовить совершенно из разных видов рыбы, под различными маринадами и соусами. Сегодня мы поведаем вам, как быстро и вкусно приготовить шашлык из рыбы на мангале.

Шашлык из рыбы на мангале на шампурах

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы – 3 кг;
  • острый перец – 1 стручок;
  • чеснок – 1 головка;
  • специи;
  • лимон.

Приготовление

Рыбу хорошенько обрабатываем и нарезаем на кусочки небольших размеров. Если кусочек получается крупным, то разрезаем его еще напополам. Чтобы замариновать рыбку для шашлыка, чистим острый перец и чеснок. Затем овощи меленько рубим ножом или даже измельчаем на терке, соблюдая меры предосторожности. Далее в полученную смесь бросаем соль и натираем ею нашу рыбу. После всего сбрызгиваем соком свежего лимончика и оставляем на полчаса. После этого нанизываем рыбные кусочки на шампур и обжариваем на мангале, периодически поливая соком, который стекал с рыбы за время маринования.

Рецепт шашлыка из рыбы на мангале

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 5 шт.;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • молотый красный перец – по вкусу;
  • лимон – 1 шт.;
  • свежий базилик – по вкусу.

Приготовление

С филе выбираем все крупные кости и нарезаем его длинными кусочками. Дальше рыбку маринуем и оставляем пропитываться примерно на 3 часа. Для маринада выливаем в миску оливковое маслице, насыпаем молотые перцы обоих видов и бросаем измельченную зелень базилика, соль по вкусу и выжимаем сок со свежего лимона. Натираем рыбу данной смесью и выдерживаем, поставив в холодильник. Затем выкладываем заготовку на решетку и готовим над углями минут 20.

Шашлык из красной рыбы на мангале

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы – 1 кг;
  • майонез – по вкусу;
  • специи;
  • масло оливковое;
  • белое сухое вино.

Приготовление

Для рыбного шашлыка, филе обрабатываем, натираем специями и промазываем хорошенько майонезом. Маринуем около 2 часов, а потом выкладываем рыбку на решетку, сбрызгиваем белым вином и готовим над углями на решетке минут 20. Готовый шашлык немного остужаем, выкладываем в миску, поливаем маслицем и подаем к столу с запеченным картофелем и зеленью.

Шашлык из речной рыбы на мангале

Ингредиенты:

  • судак – 2 тушки;
  • масло оливковое;
  • специи.

Приготовление

Рыбу чистим и нарезаем на одинаковые стейки размером 4 см толщиной. Затем солим, перчим их по вкусу и оставляем пропитываться. После этого готовим шашлычок на мангале, нанизав аккуратно на шампур. Во время прожарки рыбы, сбрызгиваем ее оливковым маслицем, выкладываем в кастрюлю, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем. Подаем готовый шашлык с запеченным картофелем и свежей зеленью.

Шашлык из рыбы с лаймом на мангале

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса – 1,5 кг;
  • лайм свежий – 3 шт.;
  • шашлык из рыбы на мангале на шампурах
  • специи и приправы для рыбы – по вкусу.

Приготовление

Лайм промываем, вытираем насухо полотенцем и шинкуем полукольцами. Рыбу ополаскиваем, хорошенько подсаливаем и присыпаем приправами по вкусу. Выкладываем филе пангасиуса на решетку, сверху покрываем порезанным лаймом и оставляем мариноваться. А этим временем разводим костер. После того, как рыбка полностью замаринуется и пропитается специями, перекладываем ее на решетку и устанавливаем над углями. Обжариваем, постоянно переворачивая, чтобы кусочки не подгорели и не высохли. Готовое блюдо снимаем с мангала через 25 минут, и подаем с овощами и картофелем, пропеченным в углях.

 

womanadvice.ru