Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
На природе вкусно все, особенно шашлыки. Ароматные, с запахом дымка и специй...ммм...В последнее время полюбились мне шашлыки из рыбки. Готовятся быстро, а какие они вкусные!..не уступают мясным! ...далее
Добавил: Марина Немец 11.08.2017
Если вы собираетесь на природу, первым делом надо позаботиться о горячих закусках. Обычно мы готовим шашлык, но можно попробовать рецепт приготовления кеты на гриле. ...далее
Добавил: Mengrel12 27.10.2014
Карась на решетке - прекрасная летняя еда, особенно если рядом есть водоем с карасями. Но если это не так, то карася может словить ваш друг! Тогда обязательно запеките рыбу на решетке! ...далее
Добавил: Galate 11.07.2014
Филе лосося на решетке готовится с кленовым сиропом и соевым соусом, поэтому рыба получается как бы в упаковке из ароматной корочки. Лосось готовится быстро и получается отличного вкуса и аромата. ...далее
Добавил: Galate 23.07.2014
Ничто не сравнится со свежим дымком на запечённой рыбе или мясе. Иногда, даже зимой, мы с мужем готовим на мангале. Если есть возможность сделать что-то подобное, то обязательно ею воспользуемся! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2016
Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу вам, как приготовить маринованный пангасиус так, чтобы даже мясоеды взяли на вооружение этот рецепт. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.04.2017
К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 27.05.2015
Наступила весна, народ тянется за город, а что может быть лучше на природе, чем шашлык? Предлагаю вам приготовить легкий, полезный и очень вкусный шашлык из судака — рецепт непременно оценят вегетарианцы и просто любители рыбы. ...далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
Дорада – очень вкусная рыбка, которая есть в меню лучших ресторанов мира. Важно уметь правильно ее приготовить и в подходящем маринаде. Очень вкусным будет вариант, как приготовить дорада на гриле. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.10.2016
Барбекю из рыбы на гриле — это прекрасная альтернатива мясному шашлыку. Главное найти время и возможность реализовать это на природе. Готовится барбекю из осетра, получается невероятно вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.11.2016
Если б я была президентом, ела б только шашлык из осетрины! Иногда мне удается заполучить осетрину и тогда мы готовим шашлык по-президентски. Просто сказочно вкусный получается шашлык! Мой любимый. ...далее
Добавил: Galate 22.05.2014
Треска на мангале получится сочной и вкусной, если ее предварительно замариновать и завернуть перед запеканием в фольгу. Это отличный вариант ужина, если вы выбрались с любимым или друзьями на пикник. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 26.10.2016
Семга - вкуснейшая рыба и незаменимый источник непроизводимых организмов жиров Омега-3. Предлагаю вашему вниманию "здоровый" рецепт запеченной на гриле семги под соево-медовым соусом. ...далее
Добавил: Aelita 05.06.2013
С наступлением тепла так и тянет на природу, поэтому я хочу предложить вам рецепт очень вкусного и сочного кижуча, который станет изюминкой любого вашего пикника! ...далее
Добавил: Razalin 17.05.2016
Что может быть вкуснее рыбки, приготовленной по-королевски с дымком, в выходной день! Скумбрия для этих целей подходит как нельзя лучше: цена не кусается, и при этом вкусовые качества порадуют. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 27.05.2018
На гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 24.04.2018
povar.ru
Набор продуктов:
Филе тилапии без костей и шкурки – 800 гр;
Соль, перец, прованские травки – по вкусу;
Яйцо -2-3 шт;
Молоко – 100 гр;
Мука – 100 гр;
Масло растительное -100 гр.
Рецепт приготовления тилапии жареной в яйце;
1. Филе тилапии разморозьте (если используете замороженное) и промойте в воде, затем обсушите от влаги с помощью салфетки, натрите с двух сторон солью, перцем и травками.
2. Яйца взбейте с молоком в отдельной посуде, немного посолите, совсем чуть-чуть.
3. В глубокую тарелку насыпьте муку.
4. Поставьте нагреваться сковородку с растительным маслом.
5. Филе тилапии сначала хорошенько обваляйте в муке, а затем окуните в яично-молочную смесь — и сразу на горячую сковороду с маслом. Обжарить тилапию до зажаристой корочки с одной стороны и перевернуть на другую сторону, также обжарить до румяной корочки.
6. Готовую жареную типалию подавать с лимоном и зеленью.
Вконтакте
Google+
LiveJournal
Одноклассники
Мой мир
batonov.net
Кулинарный рецепт прислала на конкурс Светлана.
Готовим быстро и вкусно. Рулетики из тилапии
Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо из рыбы на ужин, обед.
Для приготовления этого блюда Рулетики из тилапии нам понадобится: - филе тилапии - 6 штук.- сыр плавленый - баночка 250 гр.- морковь свежая - 1 средняя морковка.- соль, перец, специи по вкусу. |
Филе тилапии солим, перчим по вкусу.
Намазываем плавленым сыром.
Выкладываем сверху слой натертой моркови, немного прижимаем.
Сворачиваем каждое филе в рулет, скалываем зубочистками, чтобы не разворачивалось.
Выкладываем на сковороду. смазанную растительным маслом, или в чашу мультиварки и жарим, переворачивая рулетики, до золотистой корочки.
Перед подачей на стол убираем зубочистки и блюдо готово!
Надеюсь, вам понравится этот кулинарный рецепт.
Светлана.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!eda-chigik.ru
Набор продуктов:
Филе тилапии с/м– 500-600 гр;
Для панировки тилапии использовать хлебные крошки с цедрой лимона и зеленью – 350-400гр;
Мука – 50 гр;
Яйца – 2 шт;
Молоко – 2-3 столовых ложки, или столько же белого сухого вина;
Масло растительное – для жарки рыбы;
Рецепт приготовления тилапии в хлебной крошке с лимонным ароматом:
1. Филе тилапии предварительно разморозить, после разморозки промыть, если размер филе достаточно крупный, то его можно перерезать поперек волокон рыбы на несколько частей.
2. В глубокую посуду разбить яйца и взбить их венчиком или вилкой с молоком или с белым сухим вином до однородности.
3. Насыпать муку на тарелку.
4. Подготовить хлебную крошку как в рецепте.
5. Кусочки филе трески тщательно обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в хлебной панировке с лимонной цедрой и зеленью.
6. Кусочки тилапии в хлебной панировке очень аккуратно переносить на сковороду с разогретым растительным маслом, дать хорошенько поджариться с одной стороны и нежно перевернуть на другой бок, жарить на среднем огне. Тилапия, приготовленная в хлебной панировке очень сочная внутри. Она вкусна и сразу со сковородки, и когда остынет. Хрустящая корочка сохраняет свои свойства даже на другой день.
Вконтакте
Google+
LiveJournal
Одноклассники
Мой мир
batonov.net
Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре. Просто жарить на сковороде, даже обваляв в смеси муки и соли, тоже можно, но в кляре мясо этой рыбы сохраняет свою сочность в полной мере.
Тилапия – рыба не морская, как ошибочно утверждают некоторые несведущие продавцы рыбных прилавков. Она пресноводная, очень древняя, водится в африканских и азиатских водоемах и реках. Сегодня она выходит на второе место в мире после карпа по значению, как объем промышленного пресноводного разведения. В Россию, как многие продукты, попадает больше всего из Китая.
Итак, рецепт филе тилапии в кляре.
Что нужно?
Что делать?
Приятного аппетита!
blog-domkuh.ru
Кулинарный рецепт прислала на конкурс Светлана.
Готовим быстро и вкусно. Рулетики из тилапии
Простой кулинарный рецепт. Второе блюдо из рыбы на ужин, обед.
Для приготовления этого блюда Рулетики из тилапии нам понадобится: - филе тилапии - 6 штук.- сыр плавленый - баночка 250 гр.- морковь свежая - 1 средняя морковка.- соль, перец, специи по вкусу. |
Филе тилапии солим, перчим по вкусу.
Намазываем плавленым сыром.
Выкладываем сверху слой натертой моркови, немного прижимаем.
Сворачиваем каждое филе в рулет, скалываем зубочистками, чтобы не разворачивалось.
Выкладываем на сковороду. смазанную растительным маслом, или в чашу мультиварки и жарим, переворачивая рулетики, до золотистой корочки.
Перед подачей на стол убираем зубочистки и блюдо готово!
Надеюсь, вам понравится этот кулинарный рецепт.
Светлана.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!eda-chigik.ru
Летом на отдыхе рекомендуем вам пожарить на мангале шашлык из рыбы. Делается такое блюдо довольно быстро, а на вкус получается не хуже мясного шашлычка. К тому же рыбный – считается одним из самых низкокалорийных и полезных блюд. Его можно приготовить совершенно из разных видов рыбы, под различными маринадами и соусами. Сегодня мы поведаем вам, как быстро и вкусно приготовить шашлык из рыбы на мангале.
Ингредиенты:
Приготовление
Рыбу хорошенько обрабатываем и нарезаем на кусочки небольших размеров. Если кусочек получается крупным, то разрезаем его еще напополам. Чтобы замариновать рыбку для шашлыка, чистим острый перец и чеснок. Затем овощи меленько рубим ножом или даже измельчаем на терке, соблюдая меры предосторожности. Далее в полученную смесь бросаем соль и натираем ею нашу рыбу. После всего сбрызгиваем соком свежего лимончика и оставляем на полчаса. После этого нанизываем рыбные кусочки на шампур и обжариваем на мангале, периодически поливая соком, который стекал с рыбы за время маринования.
Ингредиенты:
Приготовление
С филе выбираем все крупные кости и нарезаем его длинными кусочками. Дальше рыбку маринуем и оставляем пропитываться примерно на 3 часа. Для маринада выливаем в миску оливковое маслице, насыпаем молотые перцы обоих видов и бросаем измельченную зелень базилика, соль по вкусу и выжимаем сок со свежего лимона. Натираем рыбу данной смесью и выдерживаем, поставив в холодильник. Затем выкладываем заготовку на решетку и готовим над углями минут 20.
Ингредиенты:
Приготовление
Для рыбного шашлыка, филе обрабатываем, натираем специями и промазываем хорошенько майонезом. Маринуем около 2 часов, а потом выкладываем рыбку на решетку, сбрызгиваем белым вином и готовим над углями на решетке минут 20. Готовый шашлык немного остужаем, выкладываем в миску, поливаем маслицем и подаем к столу с запеченным картофелем и зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление
Рыбу чистим и нарезаем на одинаковые стейки размером 4 см толщиной. Затем солим, перчим их по вкусу и оставляем пропитываться. После этого готовим шашлычок на мангале, нанизав аккуратно на шампур. Во время прожарки рыбы, сбрызгиваем ее оливковым маслицем, выкладываем в кастрюлю, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем. Подаем готовый шашлык с запеченным картофелем и свежей зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление
Лайм промываем, вытираем насухо полотенцем и шинкуем полукольцами. Рыбу ополаскиваем, хорошенько подсаливаем и присыпаем приправами по вкусу. Выкладываем филе пангасиуса на решетку, сверху покрываем порезанным лаймом и оставляем мариноваться. А этим временем разводим костер. После того, как рыбка полностью замаринуется и пропитается специями, перекладываем ее на решетку и устанавливаем над углями. Обжариваем, постоянно переворачивая, чтобы кусочки не подгорели и не высохли. Готовое блюдо снимаем с мангала через 25 минут, и подаем с овощами и картофелем, пропеченным в углях.
womanadvice.ru