Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе индейки (грудка). Химический состав и пищевая ценность. Химический состав индейки филе


Бедро индейки (филе) — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 367,0 г2 шт — 734,0 г3 шт — 1 101,0 г4 шт — 1 468,0 г5 шт — 1 835,0 г6 шт — 2 202,0 г7 шт — 2 569,0 г8 шт — 2 936,0 г9 шт — 3 303,0 г10 шт — 3 670,0 г11 шт — 4 037,0 г12 шт — 4 404,0 г13 шт — 4 771,0 г14 шт — 5 138,0 г15 шт — 5 505,0 г16 шт — 5 872,0 г17 шт — 6 239,0 г18 шт — 6 606,0 г19 шт — 6 973,0 г20 шт — 7 340,0 г21 шт — 7 707,0 г22 шт — 8 074,0 г23 шт — 8 441,0 г24 шт — 8 808,0 г25 шт — 9 175,0 г26 шт — 9 542,0 г27 шт — 9 909,0 г28 шт — 10 276,0 г29 шт — 10 643,0 г30 шт — 11 010,0 г31 шт — 11 377,0 г32 шт — 11 744,0 г33 шт — 12 111,0 г34 шт — 12 478,0 г35 шт — 12 845,0 г36 шт — 13 212,0 г37 шт — 13 579,0 г38 шт — 13 946,0 г39 шт — 14 313,0 г40 шт — 14 680,0 г41 шт — 15 047,0 г42 шт — 15 414,0 г43 шт — 15 781,0 г44 шт — 16 148,0 г45 шт — 16 515,0 г46 шт — 16 882,0 г47 шт — 17 249,0 г48 шт — 17 616,0 г49 шт — 17 983,0 г50 шт — 18 350,0 г51 шт — 18 717,0 г52 шт — 19 084,0 г53 шт — 19 451,0 г54 шт — 19 818,0 г55 шт — 20 185,0 г56 шт — 20 552,0 г57 шт — 20 919,0 г58 шт — 21 286,0 г59 шт — 21 653,0 г60 шт — 22 020,0 г61 шт — 22 387,0 г62 шт — 22 754,0 г63 шт — 23 121,0 г64 шт — 23 488,0 г65 шт — 23 855,0 г66 шт — 24 222,0 г67 шт — 24 589,0 г68 шт — 24 956,0 г69 шт — 25 323,0 г70 шт — 25 690,0 г71 шт — 26 057,0 г72 шт — 26 424,0 г73 шт — 26 791,0 г74 шт — 27 158,0 г75 шт — 27 525,0 г76 шт — 27 892,0 г77 шт — 28 259,0 г78 шт — 28 626,0 г79 шт — 28 993,0 г80 шт — 29 360,0 г81 шт — 29 727,0 г82 шт — 30 094,0 г83 шт — 30 461,0 г84 шт — 30 828,0 г85 шт — 31 195,0 г86 шт — 31 562,0 г87 шт — 31 929,0 г88 шт — 32 296,0 г89 шт — 32 663,0 г90 шт — 33 030,0 г91 шт — 33 397,0 г92 шт — 33 764,0 г93 шт — 34 131,0 г94 шт — 34 498,0 г95 шт — 34 865,0 г96 шт — 35 232,0 г97 шт — 35 599,0 г98 шт — 35 966,0 г99 шт — 36 333,0 г100 шт — 36 700,0 г

Бедро индейки (филе)

  • Штук0,3 бёдер индейки
  • Вес с отходами142,9 г Отходы: кость, жилы, плёнки 20%, кожа и подкожный жир 10% (30% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Бедро индейки (филе) запечённое — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 319,0 г2 шт — 638,0 г3 шт — 957,0 г4 шт — 1 276,0 г5 шт — 1 595,0 г6 шт — 1 914,0 г7 шт — 2 233,0 г8 шт — 2 552,0 г9 шт — 2 871,0 г10 шт — 3 190,0 г11 шт — 3 509,0 г12 шт — 3 828,0 г13 шт — 4 147,0 г14 шт — 4 466,0 г15 шт — 4 785,0 г16 шт — 5 104,0 г17 шт — 5 423,0 г18 шт — 5 742,0 г19 шт — 6 061,0 г20 шт — 6 380,0 г21 шт — 6 699,0 г22 шт — 7 018,0 г23 шт — 7 337,0 г24 шт — 7 656,0 г25 шт — 7 975,0 г26 шт — 8 294,0 г27 шт — 8 613,0 г28 шт — 8 932,0 г29 шт — 9 251,0 г30 шт — 9 570,0 г31 шт — 9 889,0 г32 шт — 10 208,0 г33 шт — 10 527,0 г34 шт — 10 846,0 г35 шт — 11 165,0 г36 шт — 11 484,0 г37 шт — 11 803,0 г38 шт — 12 122,0 г39 шт — 12 441,0 г40 шт — 12 760,0 г41 шт — 13 079,0 г42 шт — 13 398,0 г43 шт — 13 717,0 г44 шт — 14 036,0 г45 шт — 14 355,0 г46 шт — 14 674,0 г47 шт — 14 993,0 г48 шт — 15 312,0 г49 шт — 15 631,0 г50 шт — 15 950,0 г51 шт — 16 269,0 г52 шт — 16 588,0 г53 шт — 16 907,0 г54 шт — 17 226,0 г55 шт — 17 545,0 г56 шт — 17 864,0 г57 шт — 18 183,0 г58 шт — 18 502,0 г59 шт — 18 821,0 г60 шт — 19 140,0 г61 шт — 19 459,0 г62 шт — 19 778,0 г63 шт — 20 097,0 г64 шт — 20 416,0 г65 шт — 20 735,0 г66 шт — 21 054,0 г67 шт — 21 373,0 г68 шт — 21 692,0 г69 шт — 22 011,0 г70 шт — 22 330,0 г71 шт — 22 649,0 г72 шт — 22 968,0 г73 шт — 23 287,0 г74 шт — 23 606,0 г75 шт — 23 925,0 г76 шт — 24 244,0 г77 шт — 24 563,0 г78 шт — 24 882,0 г79 шт — 25 201,0 г80 шт — 25 520,0 г81 шт — 25 839,0 г82 шт — 26 158,0 г83 шт — 26 477,0 г84 шт — 26 796,0 г85 шт — 27 115,0 г86 шт — 27 434,0 г87 шт — 27 753,0 г88 шт — 28 072,0 г89 шт — 28 391,0 г90 шт — 28 710,0 г91 шт — 29 029,0 г92 шт — 29 348,0 г93 шт — 29 667,0 г94 шт — 29 986,0 г95 шт — 30 305,0 г96 шт — 30 624,0 г97 шт — 30 943,0 г98 шт — 31 262,0 г99 шт — 31 581,0 г100 шт — 31 900,0 г

Бедро индейки (филе) запечённое приготовленное

  • Штук0,3 бёдер индейки
  • Вес с отходами175,4 г Отходы: кость, жилы, плёнки 36%, кожа и подкожный жир 7% (43% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Калорийность Филе бедра индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Филе бедра индейки богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 14,2 %, холином - 13,9 %, витамином B5 - 18,7 %, витамином B6 - 22 %, витамином B12 - 68,3 %, витамином PP - 28,5 %, фосфором - 22 %, селеном - 40,7 %, цинком - 21,6 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Индейка филе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Индейка филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1677 г
Белки 23 г 76 г 30.3% 27.8% 76 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 2.9% 59 г

Энергетическая ценность Индейка филе составляет 109 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе Индейки Большое [Каждый День]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Индейки Большое [Каждый День]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139 кКал 1684 кКал 8.3% 6% 1675 г
Белки 19 г 76 г 25% 18% 76 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 8.4% 60 г

Энергетическая ценность Филе Индейки Большое [Каждый День] составляет 139 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки ШЕФ. Химический состав и пищевая ценность.

Филе индейки ШЕФ богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 17,8 %, холином - 13,3 %, калием - 12,1 %, натрием - 71,4 %, фосфором - 20,3 %, селеном - 41,5 %, цинком - 11,1 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки (грудка). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки (грудка)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1677 г
Белки 19.4 г 76 г 25.5% 23.4% 76 г
Жиры 3.16 г 60 г 5.3% 4.9% 60 г
Вода 69.1 г 2400 г 2.9% 2.7% 2383 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 2.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 6.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.673 мг 5 мг 13.5% 12.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.21 мг 2 мг 10.5% 9.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 1.7% 389 г
Витамин В12, кобаламин 0.26 мкг 3 мкг 8.7% 8% 3 г
Витамин РР, НЭ 1.969 мг 20 мг 9.8% 9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 173 мг 2500 мг 6.9% 6.3% 2507 г
Кальций, Ca 145 мг 1000 мг 14.5% 13.3% 1000 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 3% 394 г
Фосфор, Ph 115 мг 800 мг 14.4% 13.2% 799 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.61 мг 18 мг 8.9% 8.2% 18 г
Марганец, Mn 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.7% 2 г
Медь, Cu 93 мкг 1000 мкг 9.3% 8.5% 1000 г
Селен, Se 26.5 мкг 55 мкг 48.2% 44.2% 55 г
Цинк, Zn 2.9 мг 12 мг 24.2% 22.2% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 74 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Филе индейки (грудка) составляет 109 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru