Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241) выбрала самые простые, из самых обычных продуктов — курицы, рыбы. И сделала шашлык, маринованные бедра, куриные крылышки и рыбу диетическую.
И так как пока делаю пробу пера с аэрогрилем Редмонд, то за его работой приходится следить, ибо мощность у прибора большая, и чуть что — подгореть может. Это вам не в мультиварке готовить Но принцип готовки во всех аэрогрилях всех фирм одинаковый, так что все получилось вкусным, лишний жир стекал, как ему и положено было, и еда получалась более-менее полезная.
Крышка-аэрогриль Редмонд (REDMOND RAG-241) был мною пристально рассмотрен ранее (пройдите на нужную статью, нажав на название, где и еще рецепты вас ждут). А сейчас, как и обещала, встречайте самые простые рецепты. Ну, начнем.
Маринуем свинину в любимом маринаде, у меня это был кефир, лук, горчица, киви и чеснок. Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки, помещаем на высокую решетку. Вниз, на дно чаши, можно положить опилки на фольгу. И включаем на 20 минут, выставляя 225 градусов.
А тут список маринадов для шашлыка из куриной грудки
Куриные крылышки маринуем , мой рецепт маринада здесь. выкладываем на высокую решетку. Выставляем температуру 225 градусов, ставим 10 минут. Потом выставляем 150 градусов и снова 10 минут. Почему не сразу высокую температуру? А потому, что кончики крылышек могут сильно подгореть, будьте внимательны.
На этом фото вы видите результат маринования крылышек в покупном маринаде. Купила его потому, что в составе не было искусственных веществ, по крайней мере написано о них точно не было, и не было упоминания о жидком дыме, которого боятся практически все. Обваляла крылышки, оставила мариноваться на 1 час, а потом пометила на высокую решетку, включила крышку-аэрогриль на 150 градусов и 20 минут. Вкусно получилось :smile: Одновременно делала и в духовке, результат одинаковый, только что на противень больше крылышек поместилось.
Отбивные из куриного филе, она же куриная грудка. Несмотря на использование тендерайзера и маринад из медового соуса, получается суховато. Так оно и понятно, в принципе, грудка сама по себе нежирная. Мясо кладем на низкую решетку, выставляем 200 градусов, время работы аэрогриля — 15-20 минут.
Предварительно куриные бедра маринуем, можно их в маринаде оставить на ночь, будет только лучше. Выкладываем на высокую решетку, включаем на температуру 225 градусов, время 20-25 минут в зависимости от толщины бедер.
Как пожарить курицу целиком в Редмонде.
Скумбрия в крышке-аэрогриле Редмонд готовится довольно быстро и без всяких маринований. На всякий случай напомню, как готовить скумбрию в микроволновке и как готовить скумбрию в мультиварке.
Для того, чтобы приготовить рыбу в аэрогриле, ее нужно очистить от внутренностей, посолить и поперчить. Положить на верхнюю решетку, выставить 200 градусов и время 10 минут. Скумбрия очень быстро готовится, получается вкусной и аппетитной, хотя на вид выглядит устрашающе.
Если хотите приготовить в аэрогриле сочную рыбу, то используйте фольгу. Я готовила карася. Вычистила его, удалила голову, посолила, полила лимонным соком, чтобы убрать запах рыбы и обмазала специями. Плотно завернула карася в фольгу, уложила на высокую решетку, выставила 200 градусов и 40 минут времени. Пальчики оближешь!
Копченая рыба в аэрогриле на примере экономически выгодной путассу. Почему-то многие не покупают путассу, боясь ее дешевизны. Ну и зря, потому как в 100 г этой рыбы содержится 18 г белка и ни капли жира. И из нее с помощью магазинной смеси для копчения рыбы (см. фото) можно приготовить копченую рыбу в аэрогриле.
Следуя инструкции на упаковке, нужно разделанную рыбу залить смесью для копчения и оставить на 10-12 часов для пропитывания. После чего уложить путассу на решетку в рядок, выставить 200 градусов, а время на готовку будет 20 минут.
(нажмите на название и попадете на подробное описание рецепта)
Как запечь овощи в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)
Баклажаны, помидоры, болгарский перец очень легко запечь в крышке-аэрогриле Редмонд. Их нужно помыть, уложить на верхнюю решетку. Установить температуру 225 градусов, а время 20 минут.
Затем овощи очистить от кожуры, размять или измельчить в блендере, и посмотрите, нажав на название, какой прекрасный салат из запеченных овощей можно приготовить.
Котлеты выкладываем на высокую решетку. Устанавливаем крышку-гриль. Время приготовления 15 минут, температура 200 градусов.
Выпекаем пиццу в мультиварке, устанавливаем крышку-аэрогриль. Время приготовления 10 минут, температура 200 градусов.
Булочки в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)
Выпекаем сдобные булочки в мультиварке, а после помещаем сверху крышку-аэрогриль, включаем менее 115 градусов и время выставляем 10 минут. Булочки зарумянятся.
Бутерброды в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)
Классические бутерброды — батон, сверху вареная колбаса, кружочки помидоров и ломтик сыра. Кладем на высокую решетку, включаем 200 градусов и 5 минут времени выставляем.
Было интересно приготовить яичницу в аэрогриле. Не нашла ничего лучше, чем сделать яичницу в силиконовой форме. Смазала форму маслом тонким слоем, выложила кружочки колбасы, разбила два яйца. Посолила, как водится. На высокую решетку все это великолепие выложила, включила 200 градусов и 10 минут. Эксперимент удался.
Нажмите на название рецепта и перейдете на видеорецепт и описание.
Очень простой рецепт фаршированных шампиньонов, а в результате такое объедение получите. И готовится быстро, кстати. Шампиньоны помыть, вынуть ножки. Ножки мелко порубить, а потом руками помять, чтобы сок пустили, и смешать с небольшим количеством майонеза.
Внутрь шляпки шампиньона положить маленький кусочек сливочного масла, утрамбовать начинкой, а сверху тонкий ломтик сыра. Положить грибы на высокую решетку, выставить температуру 125 градусов и 20 минут. Вкусная и ароматная закуска готова!
Вот такие простые рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241)
(видео от производителя)
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
multivarkina-swetlana.ru
Жарить курицу можно в аэрогриле Редмонд, в мощной мультиварке, в духовке обычным способом. Давайте разберемся, а где курицу жарить проще, где курица получается вкуснее, а где и полезнее (если вообще такое возможно).
как и в другом аэрогриле
На решетку кладется приготовленная курица, включается аэрогриль. Курица под воздействием высокой температуры и потоков горячего воздуха начинает поджариваться, а вот лишний жир с курицы капает с нее вниз. Курицу необходимо будет в середине процесса готовки перевернуть на другую сторону:
Достоинства способа приготовления курицы в аэрогриле:
1. излишки жира покидают курицу;
2. курица равномерно зарумянивается и для этого не нужно поливать ее жиром, как при готовке в духовке;
3. выставляется температурный режим и время, после сигнала таймера курица переворачивается на другую сторону;
4. хрустящая корочка.
5. Еще рецепты блюд в аэрогриле Редмонд.
Недостатки способа приготовления в аэрогриле:
1. большое потребление электроэнергии (мощность 700-800 ватт), температуру обычно выставляем 225 градусов, а время готовки — около полутора часов. И тут нет такого принципа действия, как в мультиварке, когда процессор отключается, нагревшись, а работа продолжается.
2. курицу нужно перевернуть;
3. курица может подгореть в выступающих местах, их нужно прикрыть фольгой;
4. огромная курица целиком не поместится в чаше для аэрогриля.
Для жарки курицы в мультиварке подойдет не любая модель, а та, что помощнее. Очень хорошо для этого подходят мультиварки с мощностью от 800 ватт и выше. Вот как выглядит курица, жареная в Поларисе:
Подробности в статье Жареная курица в мультиварке как в духовке, там же найдете фото жареной курицы в маломощной мультиварке Панасоник 10. И способ жарки курицы в мультиварке, конечно.
Достоинства способа жарки курицы в мультиварке целиком:
1. загрузил курицу, выставил 30 минут, после сигнала таймера пришел перевернул и выставил и этот же режим, и это же время;
2. малая энергозатрата электричества;
3. получается курица вкусной;
4. если нет духовки, то такой способ альтернативной готовки курицы очень даже выручает.
Недостатки способа жарки курицы в мультиварке целиком:
1. жир никуда не стекает, курица снова впитывает его в себя;
2. время готовки — 1 час;
3. курица готовится только та, что спокойно может влезть в чашу мультиварки.
Это традиционное блюдо, конечно же, потому как и духовка самый старинный прибор из упомянутых выше аэрогриля и мультиварки. Блюдо из детства Наверное, для большинства из нас оно ассоциируется с праздником.
Курицу можно начинять чем угодно, можно даже галантин из курицы сделать. Тут ваша фантазия может творить то, что вашему вкусу угодно.
Достоинства способа жарки курицы в духовке целиком:
1. простота приготовления, все элементарно;
2. можно варьировать начинки, все равно курицу переворачивать не нужно будет на другу сторону;
3. хрустящая корочка;
4. меньшее время готовки, чем в аэрогриле или мультиварке.
Недостатки способа жарки курицы в духовке целиком:
1. не во всех духовках есть таймер приготовления, поэтому за курицей нужно постоянно следить;
2. высокое энергопотребление стационарной плиты, в которой есть духовой шкаф, если у вам не мини-духовка;
3. вытапливающимся жиром нужно поливать курицу, чтобы она была вкусной, что не очень хорошо для здорового образа жизни;
4. испачканный в жире противень и стенки духовки.
Так а каким же способом приготовленная курица вкуснее?
А тут пока не попробуешь, не узнаешь для себя. Мне нравится курица в мультиварке тем, что если оставить ее на подогреве, то мясо буквально распадается на волокна. Курица в крышке-аэрогриле Редмонд нравится тем, что с нее при приготовлении стекает лишний жир, для меня это важно. А курица в духовке — это классика.
Я опробовала все три способа, а вы?
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
Аэрогриль Redmond rag-2410 – новое сверхкомпактное технологичное устройство с широким функционалом, простым механическим управлением и удивительной универсальностью применения, которое позволит готовить здоровые блюда каждый день. Набор металлических решёток, силиконовое кольцо и коврик, щипцы, подставка входят в комплект. Redmond rag-2410 аэрогриль как пользоваться.
Читайте также: Как пожарить сочные свиные отбивные
top-kitchen.ru
Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241 — новинка от компании Редмонд. Он имеет принципиальное отличие от своих собратьев-аэрогрилей других фирм своей конструкцией.
Потому как представляет из себя лишь крышку, а вот колбы нет. Вместо стеклянной колбы мы будем использовать любую емкость диаметром 22,5 см. И на эту работу идеально подходит чаша мультиварки на 5 литров. Я использую чашу от мультиварки Панасоник 18 и Поларис 0517 (керамическую):
В комплект аэрогриля Редмонд входит:
Аэрогриль Редмонд
две решетки для готовки
силиконовый коврик (очень нужным оказался, чаша при готовке сильно нагревается)
книга с 20 рецептами
Как готовить.
Придумали блюдо, ингредиенты уложили, сверху чаши поставили крышку-гриль Редмонд, опустили ручку до упора. Выставили температуру (загорится зеленый индикатор), выставили время приготовления (красный индикатор). Заработало!
Что можно готовить с помощью крышки-аэрогриля Редмонд?
1. Блюда на решетке, чтобы стекал жир
2. Блюда в чаше типа супа или второго
3. Подрумянивать выпечку, приготовленную в мультиварке — хватит 10 минут на 180 градусах — очень удобно.
В основном рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд ничем не отличаются от рецептов к обычному аэрогрилю.
Куриный шашлык в аэрогриле
С куриных бедер снять кожу. Маринуем в маринаде на основе майонеза и горчицы часа два.
Нанизываем на деревянные шпажки, вымоченные в воде, укладываем на среднюю решетку. Время 30 минут. Температура 225 градусов.
Статья «Маринады для куриного шашлыка«
Курица в аэрогриле в кефирном маринаде
Курицу разделать, поместить в маринад, состоящий из присоленного кефира, на 2-3 часа, можно и на ночь. Можно в маринад добавить специи.
Время 40 минут. Температура 180 градусов.
Люля-кебаб в аэрогриле
Фарш берем любой, делаем из него основу как на котлеты (см. ссылку). На вымоченные в воде шпажки нанизываем плотно фарш.
Кладем на высокую решетку. Время 20 минут, температура 200 градусов.
Мясо под сыром в аэрогриле
свинину порезать на кусочки порционные, отбить тендерайзером, посолить, поперчить, смазать майонезом. Уложить кольцо лука, кружочек помидора, посыпаить сыром и смазать майонезом.
Уложить на решетку. Время 25 минут, температура 225 градусов.
Мясо по-французски в аэрогриле
Свинину натереть специями и сбрызнуть уксусом. На каждый ломтик мяса кладем помидор, резаные шампиньоны, кружок болгарского перца. Поливаем майонезом, смешанным с чесноком и зеленью. Сверху хорошо посыпаем тертым сыром.
Помещаем на решетку. Время 25 минут. Температура 225 градусов.
Картофель-гармошка с салом в аэрогриле
Среднего размера клубни картофеля промыть, сделать разрезы, в них вставить пластинки соленого сала. Уложить на решетку.
Время приготовления 20-30 минут (в зависимости от размера клубней), температура 250 градусов.
А это картошка-гармошка для мультиварки.
Форель в аэрогриле с беконом
Филе форели режем полосками длиной 10-15 см, складываем в миску, добавляем розмарин и поливаем лимонным соком. Оставляем на полчаса. На полоску подкопченного бекона выкладываем полоску форели и сворачиваем рулетом, закрепляем деревянными шпажками. Выкладываем на решетку.
Время 15-30 минут (в зависимости от величины рулетиков), температура 200 градусов.
Стейки форели в аэрогриле
Стейки маринуем в лимонном соке и рыбных специях 20 минут. На решетку аэрогриля кладем фольгу, делаем дырочки, выкладываем форель.
Время 15 минут. Температура 200 градусов. Перевернуть и еще 5 минут при той же температуре.
А это рецепт форели в мультиварке.
Сосиски в аэрогриле
По обычному рецепту готовим сосиски в тесте.
Время выпечки в аэрогриле 20 минут. Температура 200 градусов.
А это рецепт пирожков в мультиварке.
Булочки в аэрогриле
Любой рецепт булочек берем, можно вот этот морозные булочки.
Время выпечки 15-20 минут. Температура 200 градусов.
А это рецепт в мультиварке булочек.
Вот такие рецепты для аэрогриля Редмонд, его еще называют крышка-аэрогриль, по сути это очень верно подмечено.
Появилась новая статья с рецептами для крышки-аэрогриль Редмонд и еще отдельная статья Как пожарить курицу целиком в Редмонде.
Подборка простых рецептов для крышки-гриль Редмонд
Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞
multivarkina-swetlana.ru
ЛУЧШИЕ НОВЫЕ СЕРИАЛЫ 2018
"На мой взгляд сериалы - самый востребованный контент в интернете из разряда "отдых и развлечения". Конечно сериал должен быть при этом хороший (а не видеомусор, которого сейчас много, как никогда). Новости и публицистические передачи не дают челов..."
(Добавлено: 05.11.2018)
Как сделать шашлык ИЗ СВИНИНЫ сочный, мягкий. Супер-секрет ✔(Шашлык из Свинин...
"Доброе время суток! Я готовлю примерно также. Только мариную в ягодном йогурте и желательно из кислых ягод. Еще добавляю подсолнечного масла. На килограмм мяса примерно столовую ложку масла. В йогурте мясо становится нежным и мягким, вкус ягод при..."
(Добавлено: 05.11.2018)
Прикол после рыбалки Угар.
"Сначала было весело, смеялась очень долго. Но как подумала что мой ребёнок где то поехал на рыбалку, и не дай Бог пошла гроза. Вот сижу над видео и думаю, как же можно было так ездить, что бы оторвать всё с кишками? Наверно как все дети прыгают и ..."
(Добавлено: 05.11.2018)
Простая оснастка на белую рыбу
"Это называется донка! Она же фидер, она же закидушка, названий у этой снасти не перечесть, в каждом регионе оно свое. Монтируется действительно элементарно и за короткое время, материалы стоят не дорого, но по уловистости может по соперничать с лю..."
(Добавлено: 05.11.2018)
ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ - Смешные коты и другие Животные до слез, Cute Cats #103
"С чувством юмора у меня все в порядке, даже слишком. Но больше всего люблю юмор с животными, потому что они не стараются быть смешными. У них это в натуре, ведут себя естественно, и их глупости реально умиляют. А иногда, действительно ведут себя к..."
(Добавлено: 05.11.2018)
Дикая кухня (приготовленная на гриле свинина)
"Потрясающая работа мастера ножом. Так мастерски снять мясо со свиной головы доступно не каждому. И шинковать с такой скоростью овощи тоже надо долго учится. По поводу названия видео небольшая неясность, я дикой кухни не увидела, инструменты соврем..."
(Добавлено: 05.11.2018)
ПРИКОЛЫ 2018 ржака до слез угар прикол - ПРИКОЛЮХА
"Блин, сейчас над этой девушкой у нас шутят постоянно, может даже немного издеваются, она звезда нашего интернета. И у меня возникает только один вопрос: эта девушка вообще знает, что она так популярна на российском интернете, или же она просто не ..."
(Добавлено: 05.11.2018)
Скорпионы Таро - гороскоп с 20 по 26 августа 2018 г.
"Чем мне нравятся гороскопы Таро, так это то, что они приводят в порядок мысли и эмоции. Выслушав прогноз, начинаешь взвешивать, анализировать и обдумывать все свои недавние действия и поступки. И порой как-бы невзначай, ниоткуда, приходит верное р..."
(Добавлено: 05.11.2018)
livesvideo.ru
Аэрогриль – прекрасный помощник на кухне, он просто создан, чтобы готовить самые вкусные, сытные и аппетитные блюда из разных видов мяса. Лучше всего в этом кухонном агрегате получаются запеченные куры. Они готовятся в горячих потоках воздуха. Готовый мясной деликатес имеет хрустящую золотистую корочку, а белое мясо внутри получается очень сочным и мягким. Важным пунктом приготовления вкусной курицы в аэрогриле является выбор вкусного маринада. Те, кто любят в меру острый маринад с легким запахом чесночка обязательно оценят по достоинству наш рецепт.
Курицу для приготовления в аэрогриле необходимо выбирать среднего размера. Чем меньше вес продукта, тем быстрее пропечётся мясо. Если необходимо предварительно разморозить тушку, лучше сделать это заранее. Быстрое размораживание в микроволновой печи мы не рекомендуем. Лучше достать за несколько часов продукт из морозильной камеры и оставить размораживаться в холодильнике или при комнатной температуре на столе. Так мясо сохранит больше своих полезных свойств.
Перед тем, как подошло время мариновать, курицу необходимо промыть под проточной водой.
В маленькой миске смешать сухие специи. Смесью из соли и красного перца натереть курицу.
В острую аджику добавить измельченный в кашицу чеснок. Перед запеканием курицы в аэрогриле желательно дать время ей промариноваться несколько часов. Но если нет времени, можно запекать сразу. Блюдо всё равно получится очень вкусным.
В аэрогриль необходимо установить нижнюю решетку. Курицу гриль выложить в стеклянную посуду с низкими бортиками.
Готовить при температуре 240 градусов с одной стороны 30-40 минут. За это время корочка подрумянится, а мясо внутри хорошо пропечется.
Чтобы корочка всего продукта была равномерно красиво пропеченной курицу необходимо аккуратно перевернуть, готовить в аэрогриле при той же температуре что и ранее ещё 20 – 25 минут.
В среднем, всего за час будет готова ароматная курица в аэрогриле к ужину. Украсьте её любимой зеленью и наслаждайтесь трапезой всей семьей!
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Омельченко Юлию!
С уважением, Наталья
multivarka-recepti.ru
Курица в аэрогриле довольно часто готовится в виде шашлыка. Для мариновки куриного филе используют самые различные ингредиенты. После того, как филе хорошо промариновали, его по кусочкам нанизывают на специальные шампура., затем шампура помещают на решетку аэрогриля, и запекают под воздействием горячего потока воздуха. Иногда кусочки мяса нанизывают вместе в кольцами лука, который предварительно также маринуют. Кроме того, некоторые используют еще и кольца огурцов, или помидоров. Чтобы шашлык вышел диетическим, желательно использовать грудное филе. Чтобы блюдо имело запах шашлыка, приготовленного на природе, можно положить на дно аэрогриля немного ольховой стружки, а мясо смочить уксусом.
А теперь рассмотрим процесс приготовления куриного шашлыка в аэрогриле более подробно.
Аэрогриль позволяет прожарить шашлык равномерно со всех сторон. При этом, ничего не подгорает, и не пережаривается. Диетические же характеристика куриного мяса не теряются. Правильно приготовленный в аэрогриле шашлык отличается сочностью, и аппетитным внешним видом. Золотистая корочка, приятный запах…так и хочется приступить к готовке. Итак, начнем заниматься нашим блюдом.
В начале приготовим все необходимые продукты.
Наши основные ингредиенты составляют:
Как видим, нет необходимости в чем-то особенно дорогом. Все предельно просто. Оливковое же масло добавляет незабываемый вкус, кроме того, оно очень полезно.
Итак, можем начинать сам процесс готовки.
Вначале нам следует хорошенько промыть филе, просушить его, и нарезать небольшими кусочками.
Потом мясо ложем в емкость с лимонным соком, оливковым маслом, и нарезанным луком.
В маринад добавляем кинзу. Оставляем наше мясо мариноваться около шести часов.
Когда мясо готово, солим его, и надеваем на шампура.
Как мы говорили в начале статьи, при нанизывании шашлыка на шампура вы можете его чередовать с луком или огурчиками для придания блюду индивидуальности и изысканного вида!
Маринад, который остался, можно налить в поддон, и поместить его в аэрогриль.
Теперь мы выкладываем шампура с мясом на решетку, и запекаем. Через десять минут можно перевернуть шашлык на другую сторону.
В это время, можно замариновать луковые кольца в лимонном соку, около получаса.
Шашлык готов, можно подавать его с маринованными луковыми кольцами.
Приятного аппетита!
Понравилось? Поддержи нас лайком! ♦ Рубрика: Блюда из курицы. ♥ Метки: шашлыкиaerogrilka.ru