Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Жарим курицу в аэрогриле Редмонд и мультиварке. Куриное филе в аэрогриле редмонд


Люблю готовить Рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241)

Рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241) выбрала самые простые, из самых обычных продуктов — курицы, рыбы. И сделала шашлык, маринованные бедра, куриные крылышки и рыбу диетическую.

И так как пока делаю пробу пера с аэрогрилем Редмонд, то за его работой приходится следить, ибо мощность у прибора большая, и чуть что — подгореть может. Это вам не в мультиварке готовить Но принцип готовки во всех аэрогрилях всех фирм одинаковый, так что все получилось вкусным, лишний жир стекал, как ему и положено было, и еда получалась более-менее полезная.

Крышка-аэрогриль Редмонд (REDMOND RAG-241) был мною пристально рассмотрен ранее (пройдите на нужную статью, нажав на название, где и еще рецепты вас ждут). А сейчас, как и обещала, встречайте самые простые рецепты. Ну, начнем.

 

Шашлык из свинины в аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Маринуем свинину в любимом маринаде, у меня это был кефир, лук, горчица, киви и чеснок. Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки, помещаем на высокую решетку. Вниз, на дно чаши, можно положить опилки на фольгу. И включаем на 20 минут, выставляя 225 градусов.

А тут список маринадов для шашлыка из куриной грудки

Куриные крылышки в аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Куриные крылышки маринуем , мой рецепт маринада здесь. выкладываем на высокую решетку. Выставляем температуру 225 градусов, ставим 10 минут. Потом выставляем 150 градусов и снова 10 минут. Почему не сразу высокую температуру? А потому, что кончики крылышек могут сильно подгореть, будьте внимательны.

 

На этом фото вы видите результат маринования крылышек в покупном маринаде. Купила его потому, что в составе не было искусственных веществ, по крайней мере написано о них точно не было, и не было упоминания о жидком дыме, которого боятся практически все. Обваляла крылышки, оставила мариноваться на 1 час, а потом пометила на высокую решетку, включила крышку-аэрогриль на 150 градусов и 20 минут. Вкусно получилось :smile:  Одновременно делала и в духовке, результат одинаковый, только что на противень больше крылышек поместилось.

 

Куриная грудка в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Отбивные из куриного филе, она же куриная грудка. Несмотря на использование тендерайзера и маринад из медового соуса, получается суховато. Так оно и понятно, в принципе, грудка сама по себе нежирная.  Мясо кладем на низкую решетку, выставляем 200 градусов, время работы аэрогриля — 15-20 минут.

 

Куриные бедра в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Предварительно куриные бедра маринуем, можно их в маринаде оставить на ночь, будет только лучше. Выкладываем на высокую решетку, включаем на температуру 225 градусов, время 20-25 минут в зависимости от толщины бедер.

Как пожарить курицу целиком в Редмонде.

 

Рыба в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Скумбрия в крышке-аэрогриле Редмонд готовится довольно быстро и без всяких маринований. На всякий случай напомню, как готовить скумбрию в микроволновке и как готовить скумбрию в мультиварке.

Для того, чтобы приготовить рыбу в аэрогриле, ее нужно очистить от внутренностей, посолить и поперчить. Положить на верхнюю решетку, выставить 200 градусов и время 10 минут. Скумбрия очень быстро готовится, получается вкусной и аппетитной, хотя на вид выглядит устрашающе.

 

Карась, запеченный в фольге в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Если хотите приготовить в аэрогриле сочную рыбу, то используйте фольгу. Я готовила карася. Вычистила его, удалила голову, посолила, полила лимонным соком, чтобы убрать запах рыбы и обмазала специями. Плотно завернула карася в фольгу, уложила на высокую решетку, выставила 200 градусов и 40 минут времени. Пальчики оближешь!

 

Копченая рыба в крышке-гриль Редмонд

Копченая рыба в аэрогриле на примере экономически выгодной путассу. Почему-то многие не покупают путассу, боясь ее дешевизны. Ну и зря, потому как в 100 г этой рыбы содержится 18 г белка и ни капли жира. И из нее с помощью магазинной смеси для копчения рыбы (см. фото) можно приготовить копченую рыбу в аэрогриле.

Следуя инструкции на упаковке, нужно разделанную рыбу залить смесью для копчения и оставить на 10-12 часов для пропитывания. После чего уложить путассу на решетку в рядок, выставить 200 градусов, а время на готовку будет 20 минут.

Фаршированные кабачки в крышке-гриль Редмонд

(нажмите на название и попадете на подробное описание рецепта)

Как запечь овощи в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Баклажаны, помидоры, болгарский перец очень легко запечь в крышке-аэрогриле Редмонд. Их нужно помыть, уложить на верхнюю решетку. Установить температуру 225 градусов, а время 20 минут.

Затем овощи очистить от кожуры, размять или измельчить в блендере, и посмотрите, нажав на название, какой прекрасный салат из запеченных овощей можно приготовить.

Котлеты в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Котлеты выкладываем на высокую решетку. Устанавливаем крышку-гриль. Время приготовления 15 минут, температура 200 градусов.

 

Пицца в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

 

Выпекаем пиццу в мультиварке, устанавливаем крышку-аэрогриль. Время приготовления 10 минут, температура 200 градусов.

 

Булочки в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Выпекаем сдобные булочки в мультиварке, а после помещаем сверху крышку-аэрогриль, включаем менее 115 градусов и время выставляем 10 минут. Булочки зарумянятся.

Бутерброды в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Классические бутерброды — батон, сверху вареная колбаса, кружочки помидоров и ломтик сыра. Кладем на высокую решетку, включаем 200 градусов и 5 минут времени выставляем.

Яичница в крышке-гриль Редмонд 

Было интересно приготовить яичницу в аэрогриле. Не нашла ничего лучше, чем сделать яичницу в силиконовой форме. Смазала форму маслом тонким слоем, выложила кружочки колбасы, разбила два яйца. Посолила, как водится. На высокую решетку все это великолепие выложила, включила 200 градусов и 10 минут. Эксперимент удался.

Кольца кальмара в крышке гриль redmond rag 241

Нажмите на название рецепта и перейдете на видеорецепт и описание.

 

Шампиньоны фаршированные в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)

Очень простой рецепт фаршированных шампиньонов, а в результате такое объедение получите. И готовится быстро, кстати. Шампиньоны помыть, вынуть ножки. Ножки мелко порубить, а потом руками помять, чтобы сок пустили, и смешать с небольшим количеством майонеза.

Внутрь шляпки шампиньона положить маленький кусочек сливочного масла, утрамбовать начинкой, а сверху тонкий ломтик сыра. Положить грибы на высокую решетку, выставить температуру 125 градусов и 20 минут. Вкусная и ароматная закуска готова!

 

Вот такие простые рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241)

Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241

(видео от производителя)

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞

multivarkina-swetlana.ru

Люблю готовить Жарим курицу в аэрогриле Редмонд и мультиварке

Жарить курицу можно в аэрогриле Редмонд, в мощной мультиварке, в духовке обычным способом. Давайте разберемся, а где курицу жарить проще, где курица получается вкуснее, а где и полезнее (если вообще такое возможно).

Курица в крышке-аэрогриле Редмонд,

как и в другом аэрогриле

На решетку кладется приготовленная курица, включается аэрогриль. Курица под воздействием высокой температуры и потоков горячего воздуха начинает поджариваться, а вот лишний жир с курицы капает с нее вниз. Курицу необходимо будет в середине процесса готовки перевернуть на другую сторону:

Достоинства способа приготовления курицы в аэрогриле:

1. излишки жира покидают курицу;

2. курица равномерно зарумянивается и для этого не нужно поливать ее жиром, как при готовке в духовке;

3. выставляется температурный режим и время, после сигнала таймера курица переворачивается на другую сторону;

4. хрустящая корочка.

5. Еще рецепты блюд в аэрогриле Редмонд.

 

Недостатки способа приготовления в аэрогриле:

1. большое потребление электроэнергии (мощность 700-800 ватт), температуру обычно выставляем 225 градусов, а время готовки — около полутора часов. И тут нет такого принципа действия, как в мультиварке, когда процессор отключается, нагревшись, а работа продолжается.

2. курицу нужно перевернуть;

3. курица может подгореть в выступающих местах, их нужно прикрыть фольгой;

4. огромная курица целиком не поместится в чаше для аэрогриля.

 

Целая курица в мультиварке

Для жарки курицы в мультиварке подойдет не любая модель, а та, что помощнее. Очень хорошо для этого подходят мультиварки с мощностью от 800 ватт и выше. Вот как выглядит курица, жареная в Поларисе:

Подробности в статье  Жареная курица в мультиварке как в духовке, там же найдете фото жареной курицы в маломощной мультиварке Панасоник 10. И способ жарки курицы в мультиварке, конечно.

 

Достоинства способа жарки курицы в мультиварке целиком:

1. загрузил курицу, выставил 30 минут, после сигнала таймера пришел перевернул и выставил и этот же режим, и это же время;

2. малая энергозатрата электричества;

3. получается курица вкусной;

4. если нет духовки, то такой способ альтернативной готовки курицы очень даже выручает.

 

Недостатки способа жарки курицы в мультиварке целиком:

1. жир никуда не стекает, курица снова впитывает его в себя;

2. время готовки — 1 час;

3. курица готовится только та, что спокойно может влезть в чашу мультиварки.

 

Курица, жареная в духовке

Это традиционное блюдо, конечно же, потому как и духовка самый старинный прибор из упомянутых выше аэрогриля и мультиварки. Блюдо из детства Наверное, для большинства из нас оно ассоциируется с праздником.

 

Курицу можно начинять чем угодно, можно даже галантин из курицы сделать. Тут ваша фантазия может творить то, что вашему вкусу угодно.

 

Достоинства способа жарки курицы в духовке целиком:

1. простота приготовления, все элементарно;

2. можно варьировать начинки, все равно курицу переворачивать не нужно будет на другу сторону;

3. хрустящая корочка;

4. меньшее время готовки, чем в аэрогриле или мультиварке.

 

Недостатки способа жарки курицы в духовке целиком:

1. не во всех духовках есть таймер приготовления, поэтому за курицей нужно постоянно следить;

2. высокое энергопотребление стационарной плиты, в которой есть духовой шкаф, если у вам не мини-духовка;

3. вытапливающимся жиром нужно поливать курицу, чтобы она была вкусной, что не очень хорошо для здорового образа жизни;

4. испачканный в жире противень и стенки духовки.

 

Так а каким же способом приготовленная курица вкуснее?

А тут пока не попробуешь, не узнаешь для себя. Мне нравится курица в мультиварке тем, что если оставить ее на подогреве, то мясо буквально распадается на волокна. Курица в крышке-аэрогриле Редмонд нравится тем, что с нее при приготовлении стекает лишний жир, для меня это важно. А курица в духовке — это классика.

 

Я опробовала все три способа, а вы?

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞

 Видео от Редмонд Цыпленок гриль, видеорецепт для крышки-аэрогриля Редмонд:

 

multivarkina-swetlana.ru

Рецепты для аэрогриля Redmond rag-2410

Аэрогриль Redmond rag-2410 – новое сверхкомпактное технологичное устройство с широким функционалом, простым механическим управлением и удивительной универсальностью применения, которое позволит готовить здоровые блюда каждый день. Набор металлических решёток, силиконовое кольцо и коврик, щипцы, подставка входят в комплект. Redmond rag-2410 аэрогриль как пользоваться.

Котлеты из говядины с ветчиной

Ингредиенты:
  • Говядина (филе) 1 кг
  • Ветчина 150 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Хлеб белый (без корочки) 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль
  • Специи
Котлеты из говядины с ветчиной:
  1. Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и луком.
  2. Ветчину нарезать кубиком по 0,5 см. В фарш вбить яйцо, добавить ветчину, соль и специи, тщательно перемешать и сформировать котлеты.
  3. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и выложить на нижнюю решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 160˚С
Аэрогриль Redmond rag-2410 обладает экологичным галогеновым нагревателем, благодаря которому происходит приготовление еды без масла с золотистой корочкой за счёт равномерной циркуляции потоков горячего воздуха. Дополнительными преимуществами являются функции разморозки и самоочистки.

Индейка в вишневом маринаде

Ингредиенты:
  • Индейка (филе) 1 кг
  • Томатный соус 20 г
  • Корица 1 г
  • Порошок чили 1 г
  • Вишневый сок 200 мл
  • Соль
  • Специи
Индейка в вишневом маринаде:
  1. Мясо промыть. В отдельной емкости смешать сок, соус, корицу, перец, соль и специи.
  2. В получившейся смеси замариновать индейку и оставить на 2 часа.
  3. Затем выложить индейку на нижнюю решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 50 минут, температура — 200˚С.
Посетите сайт www.multivarka.pro. Здесь вы найдете самую актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. На сайте представлен широкий выбор рецептов блюд (включая видеоролики), адаптированных шеф-поварами для каждой из предлагаемых моделей. Вы можете получить консультацию онлайн или купить аэрогриль Redmond и оригинальные аксессуары в нашем интернет-магазине.

Пирог рыбный

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное (замороженное) 500 г
  • Сайра (консервированная) 250 г
  • Картофель 150 г
  • Яйцо вареное 1 шт
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль
  • Специи
  • Лук зеленый 10 г
Рыбный пирог рецепт:
  1. Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружочками.
  2. Яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом.
  3. Рыбу смешать с яйцом и луком.
  4. Тесто разделить на две части и раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 1 см.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую часть теста, сверху равномерно распределить рыбу, смешанную с зеленым луком и яйцом, затем выложить кружочки картофеля, посыпать солью и специями.
  6. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления — 40 минут.
  7. Сверху установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 130˚С. Готовить до окончания программы.
Аэрогриль Redmond rag-2410  с технологией конвективной обработки продуктов позволяет готовить в любой жаростойкой посуде соответствующего диаметра. Аэрогриль можно использовать с мультиварками Redmond и прочих марок объёмом 4, 5, 6 литров. Вы сможете заменить аэрогрилем целых 6 кухонных приборов: духовой шкаф, бюджетную микроволновую печь, тостер, электросковороду, конвекционную печь, обыкновенный аэрогриль с громоздкой чашей!

Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты:
  • Треска (филе) 1 кг
  • Майонез 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Специи
Рыба запеченная с сыром в аэрогриле
  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Рыбу промыть и нарезать кусочками по 1,5-2 см, добавить соль и специи. Затем выложить треску на высокую решетку и смазать майонезом.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 25 минут, температура — 250˚С.
  4. За 5 минут до завершения приготовления посыпать рыбу сыром.

Бифштекс из говядины

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий 750 г
  • Сок апельсиновый 40 мл
  • Чеснок 5 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль
  • Специи
Бифштекс из говядины рецепт:
  1. Чеснок измельчить ножом. Из фарша сделать бифштексы толщиной 2 см.
  2. Приготовить соус: сок, масло, чеснок, соль и специи перемешать в отдельной емкости.
  3. Бифштексы выложить на нижнюю решетку и смазать соусом.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 230˚С.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Ингредиенты:
  • Хлеб белый тостовый 3 шт
  • Помидоры 120 г
  • Сыр твердый 80 г
  • Укроп 5 г
  • Петрушка свежая 5 г
Бутерброды с колбасой и сыром:
  1. Колбасу, сыр и помидоры нарезать пластинками, зелень измельчить ножом.
  2. На ломтики хлеба выложить ингредиенты в следующей последовательности: колбаса, сыр, помидоры.
  3. Поместить бутерброды на низкую решетку.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 5 минут, температура — 200˚С.
  5. Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Куриные крылья в белом соусе

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки 1 кг
  • Лук репчатый 200 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Мука 60 г
  • Вода 100 мл
  • Соль
  • Специи
Куриные крылышки в белом соусе:
  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Лук нарезать кубиками по 0,5 см.
  3. Масло растопить.
  4. Выложить крылья емкость для приготовления.
  5. В отдельной чаше смешать лук, муку, масло, воду, соль и специи, затем получившуюся смесь добавить к крыльям и перемешать.
  6. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С. Во время приготовления крылья периодически помешивать.

Мясо по-тирольски

Ингредиенты:
  • Говядина (филе) 800 г
  • Сухари панировочные 200 г
  • Чеснок 15 г
  • Соль
  • Специи
Мясо по тирольски рецепт:
  1. Мясо промыть, нарезать на стейки, слегка отбить, чеснок измельчить ножом.
  2. Чеснок, сухари, соль и специи смешать в отдельной чаше.
  3. Мясо обвалять в полученной смеси выложить на фольгу и завернуть в конверт.
  4. Конверт с мясом выложить на нижнюю решетку. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 205˚С.

Пряные крылышки

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки 1 кг
  • Чеснок 15 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Соус соевый 100 мл
  • Острое масло чили 20 мл
  • Соль
  • Специи
Куриные крылышки пряные:
  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Чеснок измельчить ножом.
  3. Затем крылья выложить емкость для приготовления, добавить соевый соус, оливковое масло и масло чили, соль, специи, чеснок и перемешать.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С.
  5. Во время приготовления крылья периодически переворачивать.

Свиные отбивные

Ингредиенты:
  • Свинина (вырезка) 300 г
  • Сухари панировочные 60 г
  • Мука 60 г
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 15 г
  • Молоко 2,5% 20 мл
  • Соль
  • Специи
Свиные отбивные в аэрогриле:
  1. Мясо промыть, нарезать на порционные куски и отбить. Чеснок измельчить ножом. Молоко и яйцо взбить, добавить соль, специи, чеснок и перемешать.
  2. Отбивные обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях и выложить на нижнюю решетку.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 250˚С.

Читайте также: Как пожарить сочные свиные отбивные

Треска в горчичном соусе

Ингредиенты:
  • Треска (филе) 500 г
  • Майонез 100 г
  • Горчица 30 г
  • Хрен тёртый 20 г
  • Соль
  • Специи
Треска под горчичным соусом:
  1. Филе промыть и нарезать кусками среднего размера.
  2. В отдельной емкости смешать горчицу, хрен, майонез, соль и специи. Получившейся смесью смазать рыбу и выложить в емкость для приготовления.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 30 минут, температура — 250˚С.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

top-kitchen.ru

Люблю готовить Аэрогриль Редмонд (REDMOND RAG-241). Рецепты.

Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241 — новинка от компании Редмонд. Он имеет принципиальное отличие от своих собратьев-аэрогрилей других фирм своей конструкцией.

Потому как представляет из себя лишь крышку, а вот колбы нет. Вместо стеклянной колбы мы будем использовать любую емкость диаметром 22,5 см. И на эту работу идеально подходит чаша мультиварки на 5 литров. Я использую чашу от мультиварки Панасоник 18 и Поларис 0517 (керамическую):

В комплект аэрогриля Редмонд входит:

Аэрогриль Редмонд

две решетки для готовки

силиконовый коврик (очень нужным оказался, чаша при готовке сильно нагревается)

книга с 20 рецептами

 

 

Как готовить.

Придумали блюдо, ингредиенты уложили, сверху чаши поставили крышку-гриль Редмонд, опустили ручку до упора. Выставили температуру (загорится зеленый индикатор), выставили время приготовления (красный индикатор). Заработало!

Что можно готовить с помощью крышки-аэрогриля Редмонд?

1. Блюда на решетке, чтобы стекал жир

2. Блюда в чаше типа супа или второго

3. Подрумянивать выпечку, приготовленную в мультиварке — хватит 10 минут на 180 градусах — очень удобно.

 

В основном рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд ничем не отличаются от рецептов к обычному аэрогрилю.

Рецепты для аэрогриля Редмонд

Куриный шашлык в аэрогриле

С куриных бедер снять кожу. Маринуем в маринаде на основе майонеза и горчицы часа два.

Нанизываем на деревянные шпажки, вымоченные в воде, укладываем на среднюю решетку. Время 30 минут. Температура 225 градусов.

 

Статья «Маринады для куриного шашлыка«

 

 

 

Курица в аэрогриле в кефирном маринаде

Курицу разделать, поместить в маринад, состоящий из присоленного кефира, на 2-3 часа, можно и на ночь.  Можно в маринад добавить специи.

Время 40 минут. Температура 180 градусов.

 

 

 

Люля-кебаб в аэрогриле

Фарш берем любой, делаем из него основу как на котлеты (см. ссылку). На вымоченные в воде шпажки нанизываем плотно фарш.

Кладем на высокую решетку. Время 20 минут, температура 200 градусов.

 

 

 

Мясо под сыром в аэрогриле

свинину порезать на кусочки порционные, отбить тендерайзером, посолить, поперчить, смазать майонезом. Уложить кольцо лука, кружочек помидора, посыпаить сыром и смазать майонезом.

Уложить на решетку. Время 25 минут, температура 225 градусов.

 

 

 

Мясо по-французски в аэрогриле

Свинину натереть специями и сбрызнуть уксусом. На каждый ломтик мяса кладем помидор, резаные шампиньоны, кружок болгарского перца. Поливаем майонезом, смешанным с чесноком и зеленью. Сверху хорошо посыпаем тертым сыром.

Помещаем на решетку. Время 25 минут. Температура 225 градусов.

 

 

 

 

Картофель-гармошка с салом в аэрогриле

Среднего размера клубни картофеля промыть, сделать разрезы, в них вставить пластинки соленого сала. Уложить на решетку.

Время приготовления 20-30 минут (в зависимости от размера клубней), температура 250 градусов.

А это картошка-гармошка для мультиварки.

 

 

Форель в аэрогриле с беконом

Филе форели режем полосками длиной 10-15 см, складываем в миску,  добавляем розмарин и поливаем лимонным соком. Оставляем на полчаса. На полоску подкопченного бекона выкладываем полоску форели и сворачиваем рулетом, закрепляем деревянными шпажками. Выкладываем на решетку.

Время 15-30 минут (в зависимости от величины рулетиков), температура 200 градусов.

 

 

Стейки форели в аэрогриле

Стейки маринуем в лимонном соке и рыбных специях 20 минут. На решетку аэрогриля кладем фольгу, делаем дырочки, выкладываем форель.

Время 15 минут. Температура 200 градусов. Перевернуть и еще 5 минут при той же температуре.

А это рецепт форели в мультиварке.

 

 

Сосиски в аэрогриле

По обычному рецепту готовим сосиски в тесте.

Время выпечки в аэрогриле 20 минут. Температура 200 градусов.

А это рецепт пирожков в мультиварке.

 

 

Булочки в аэрогриле

Любой рецепт булочек берем, можно вот этот морозные булочки.

Время выпечки 15-20 минут. Температура 200 градусов.

А это рецепт в мультиварке булочек.

 

 

Вот такие рецепты для аэрогриля Редмонд, его еще называют крышка-аэрогриль, по сути это очень верно подмечено.

Появилась новая статья с рецептами для крышки-аэрогриль Редмонд и еще отдельная статья Как пожарить курицу целиком в Редмонде.

Подборка простых рецептов для крышки-гриль Редмонд

 Видео от производителя крышки-аэрогриля Редмонд:

 

Приятного аппетита. ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞

 

 

multivarkina-swetlana.ru

Рецепт "Куриное филе в фольге" в аэрогриле REDMOND RAG-242

Другое видео

ЛУЧШИЕ НОВЫЕ СЕРИАЛЫ 2018

"На мой взгляд сериалы - самый востребованный контент в интернете из разряда "отдых и развлечения". Конечно сериал должен быть при этом хороший (а не видеомусор, которого сейчас много, как никогда). Новости и публицистические передачи не дают челов..."

(Добавлено: 05.11.2018)

Как сделать шашлык ИЗ СВИНИНЫ сочный, мягкий. Супер-секрет ✔(Шашлык из Свинин...

"Доброе время суток! Я готовлю примерно также. Только мариную в ягодном йогурте и желательно из кислых ягод. Еще добавляю подсолнечного масла. На килограмм мяса примерно столовую ложку масла. В йогурте мясо становится нежным и мягким, вкус ягод при..."

(Добавлено: 05.11.2018)

Прикол после рыбалки Угар.

"Сначала было весело, смеялась очень долго. Но как подумала что мой ребёнок где то поехал на рыбалку, и не дай Бог пошла гроза. Вот сижу над видео и думаю, как же можно было так ездить, что бы оторвать всё с кишками? Наверно как все дети прыгают и ..."

(Добавлено: 05.11.2018)

Простая оснастка на белую рыбу

"Это называется донка! Она же фидер, она же закидушка, названий у этой снасти не перечесть, в каждом регионе оно свое. Монтируется действительно элементарно и за короткое время, материалы стоят не дорого, но по уловистости может по соперничать с лю..."

(Добавлено: 05.11.2018)

ПОПРОБУЙ НЕ ЗАСМЕЯТЬСЯ - Смешные коты и другие Животные до слез, Cute Cats #103

"С чувством юмора у меня все в порядке, даже слишком. Но больше всего люблю юмор с животными, потому что они не стараются быть смешными. У них это в натуре, ведут себя естественно, и их глупости реально умиляют. А иногда, действительно ведут себя к..."

(Добавлено: 05.11.2018)

Дикая кухня (приготовленная на гриле свинина)

"Потрясающая работа мастера ножом. Так мастерски снять мясо со свиной головы доступно не каждому. И шинковать с такой скоростью овощи тоже надо долго учится. По поводу названия видео небольшая неясность, я дикой кухни не увидела, инструменты соврем..."

(Добавлено: 05.11.2018)

ПРИКОЛЫ 2018 ржака до слез угар прикол - ПРИКОЛЮХА

"Блин, сейчас над этой девушкой у нас шутят постоянно, может даже немного издеваются, она звезда нашего интернета. И у меня возникает только один вопрос: эта девушка вообще знает, что она так популярна на российском интернете, или же она просто не ..."

(Добавлено: 05.11.2018)

Скорпионы Таро - гороскоп с 20 по 26 августа 2018 г.

"Чем мне нравятся гороскопы Таро, так это то, что они приводят в порядок мысли и эмоции. Выслушав прогноз, начинаешь взвешивать, анализировать и обдумывать все свои недавние действия и поступки. И порой как-бы невзначай, ниоткуда, приходит верное р..."

(Добавлено: 05.11.2018)

livesvideo.ru

Курица в аэрогриле

 

Аэрогриль – прекрасный помощник на кухне, он просто создан, чтобы готовить самые вкусные, сытные и аппетитные блюда из разных видов мяса. Лучше всего в этом кухонном агрегате получаются запеченные куры. Они готовятся в горячих потоках воздуха. Готовый мясной деликатес имеет хрустящую золотистую корочку, а белое мясо внутри получается очень сочным и мягким. Важным пунктом приготовления вкусной курицы в аэрогриле является выбор вкусного маринада. Те, кто любят в меру острый маринад с легким запахом чесночка обязательно оценят по достоинству наш рецепт.

Ингредиенты:

  • курица – 800 – 1000 г
  • аджика – 3 ст. л.
  • красный молотый перец – 1/3 ч. л.
  • соль – 1 ч. л. (без горки)
  • чеснок – 2 зубчика

Рецепт курицы в аэрогриле:

Курицу для приготовления в аэрогриле необходимо выбирать среднего размера. Чем меньше вес продукта, тем быстрее пропечётся мясо. Если необходимо предварительно разморозить тушку, лучше сделать это заранее. Быстрое размораживание в микроволновой печи мы не рекомендуем. Лучше достать за несколько часов продукт из морозильной камеры и оставить размораживаться в холодильнике или при комнатной температуре на столе. Так мясо сохранит больше своих полезных свойств.

 

Перед тем, как подошло время мариновать, курицу необходимо промыть под проточной водой.

 

В маленькой миске смешать сухие специи. Смесью из соли и красного перца натереть курицу.

 

В острую аджику добавить измельченный в кашицу чеснок. Перед запеканием курицы в аэрогриле желательно дать время ей промариноваться несколько часов. Но если нет времени, можно запекать сразу. Блюдо всё равно получится очень вкусным.

В аэрогриль необходимо установить нижнюю решетку. Курицу гриль выложить в стеклянную посуду с низкими бортиками.

Готовить при температуре 240 градусов с одной стороны 30-40 минут. За это время корочка подрумянится, а мясо внутри хорошо пропечется.

 

Чтобы корочка всего продукта была равномерно красиво пропеченной курицу необходимо аккуратно перевернуть, готовить в аэрогриле при той же температуре что и ранее ещё 20 – 25 минут.

 

В среднем, всего за час будет готова ароматная курица в аэрогриле к ужину. Украсьте её любимой зеленью и наслаждайтесь трапезой всей семьей!

 

Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Омельченко Юлию!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Готовим куриный шашлык в аэрогриле

Курица в аэрогриле довольно часто готовится в виде шашлыка. Для мариновки куриного филе используют самые различные ингредиенты. После того, как филе хорошо промариновали, его по кусочкам нанизывают на специальные шампура., затем шампура помещают на решетку аэрогриля, и запекают под воздействием горячего потока воздуха. Иногда кусочки мяса нанизывают вместе в кольцами лука, который предварительно также маринуют. Кроме того, некоторые используют еще и кольца огурцов, или помидоров. Чтобы шашлык вышел диетическим, желательно использовать грудное филе. Чтобы блюдо имело запах шашлыка, приготовленного на природе, можно положить на дно аэрогриля немного ольховой стружки, а мясо смочить уксусом.

А теперь рассмотрим процесс приготовления куриного шашлыка в аэрогриле более подробно.

Аэрогриль позволяет прожарить шашлык равномерно со всех сторон. При этом, ничего не подгорает, и не пережаривается. Диетические же характеристика куриного мяса не теряются. Правильно приготовленный в аэрогриле шашлык отличается сочностью, и аппетитным внешним видом. Золотистая корочка, приятный запах…так и хочется приступить к готовке. Итак, начнем заниматься нашим блюдом.

Ингредиенты

В начале приготовим все необходимые продукты.

Наши основные ингредиенты составляют:

  • около пятисот граммов куриного филе;
  • один лимон;
  • 2-3 несколько луковицы;
  • оливковое масло;
  • щепотка кинзы;
  • соль по вкусу.

Как видим, нет необходимости в чем-то особенно дорогом. Все предельно просто. Оливковое же масло добавляет незабываемый вкус, кроме того, оно очень полезно.

Процесс приготовления

Итак, можем начинать сам процесс готовки.

Вначале нам следует хорошенько промыть филе, просушить его, и нарезать небольшими кусочками.

Потом мясо ложем в емкость с лимонным соком, оливковым маслом, и нарезанным луком.

В маринад добавляем кинзу. Оставляем наше мясо мариноваться около шести часов.

Когда мясо готово, солим его, и надеваем на шампура.

Как мы говорили в начале статьи, при нанизывании шашлыка на шампура вы можете его чередовать с луком или огурчиками для придания блюду индивидуальности и изысканного вида!

Маринад, который остался, можно налить в поддон, и поместить его в аэрогриль.

Теперь мы выкладываем шампура с мясом на решетку, и запекаем. Через десять минут можно перевернуть шашлык на другую сторону.

В это время, можно замариновать луковые кольца в лимонном соку, около получаса.

Шашлык готов, можно подавать его с маринованными луковыми кольцами.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поддержи нас лайком! ♦  Рубрика: Блюда из курицы. ♥  Метки: шашлыки

aerogrilka.ru