Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Этот рецепт так же, как и рецепт вот этого салата с плавленными сырками и пекинской капустой, достался мне от моей подруги Оли. Это очень простое и очень вкусное блюдо, которое прекрасно собой дополнит любой гарнир.
Для приготовления курочки в панировке из кунжута нам понадобятся следующие ингредиенты:
Этого количества курицы хватает на двух человек, один раз поесть. В принципе и на троих хватит.
Нарезаем курное филе кусочками. Не сильно толстыми и не сильно тонкими.
Готовим панировку, в которой будем филе обжаривать. Муку смешиваем с кунжутом. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Делаем кляр из яиц: взбиваем два яйца с соевым соусом. Соевого соуса нужно немного, он необходим чтобы немного подсолить кляр.
Отбиваем кусочки куриного филе с помощью молотка для отбивных.
Далее панировку высыпаем на удобную поверхность.
Курицу сначала макаем в кляр.
А затем обваливаем в панировке. Обваливаем щедро.
Затем обжариваем курицу на растительном масле до золотистого цвета.
Вот собственно и все. Я к этой курице готовлю еще соус. Думаю кому-то он может показаться не очень полезным, однако он очень вкусный, так что думаю, если им не злоупотреблять, то все будет ок.
Нам понадобятся следующие специи: кориандр, перец красный острый, орегано, базилик, петрушка зеленая, чеснок 2 – 3 зубчика. И еще: майонез, соевый соус, соус чардаш, соцебели или ткемали. Мешаем соус с майонезом в пропорциях 60 процентов чардаш, 40 – майонез. Добавляем 2-3 столовые ложки соевого соуса. Добавляем специи по вкусу. Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавки. Петрушку мелко режем и все тщательно перемешиваем.
Этот соус и к шашлыку окажется очень кстати.
Ну вот собственно и все, курочка готова и соус к ней тоже готов. Приятного аппетита.
Результат:Голосовать:Название блюда
Куриное филе в панировке из кунжута пошаговый рецепт с фото
Время готовки
1H
Рейтинг
Куриное филе в панировке из кунжута пошаговый рецепт с фото Загрузка...Филе куриное в панировке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить филе куриное в панировке. Фото рецепт.
Филе куриное в панировке
В мою кулинарнуюКнигу
Распечатать
этот рецепт 5 ингридиентовПриготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото) О рецепте:Нежное куриное филе с хрустящей корочкой станет отличной альтернативой привычному ужину. Вместе с гарниром и соусом курочка сочетается просто великолепно. Кусочки можно делать различного размера и формы. Приятного аппетита!
Ингредиенты блюда:Куриное филе | 2 шт. | Растительное масло | 50 г |
Соль и перец | по вкусу | Яйцо | 1 шт. |
Панировочные сухари | 100 г |
Готовить филе куриное в панировке в домашних условиях начинаем с подготовки мяса. Это блюдо готовится элементарно и весьма быстро.
Шаг 2:Нарезаем куриное филе кусочками желаемого размера. После этого мясо следует немного отбить, посолить и поперчить.
Готовим панировочные сухари. Можете делать их из хлеба, но для экономии времени лучше взять готовые.
Шаг 4:Обваляв в панировочных сухарях отправляем на сковороду жариться. Жарим с двух сторон до появления легкого золотистого цвета.
Шаг 5:Теперь отвариваем гарнир и подаем филе в панировке. Можно украсить овощами или сделать соус.
15 Октября 2014 04:0115 Октября 2014 04:012:0
100vkusov.ru