Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Если вы уже устали выдумывать блюда из привычной курицы, чтобы порадовать семейство сытным белковым дополнением к гарниру, то попробуйте приготовить нежнейшие ландоники. Для приготовления блюда вам понадобится майонез, но если вы придерживаетесь сбалансированного питания, то можете заменить этот соус на кисломолочный продукт – сметану, майони или натуральный густой йогурт. С учетом замены калорийность 100 г блюда составит всего лишь 150-160 калорий. А если вы не будете использовать масло для обжаривания куриных ландориков или приготовите их в гриле – и того меньше.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
recepty.mediasole.ru
Популярно сейчас:
Пироги, Печенье домашнее, Шарлотка, Пирожки, Шарлотка с яблоками, Оладьи, Блины и блинчики, Сырники, Булочки, Пирог с яблоками, Оладьи из кабачков, Драники, Пирожное, Манник - манный пирог, Лепешки, Оладьи на кефире, Пончики, Капкейки, Хачапури, Кексы, маффины, капкейкиКаша, Запеканки, Котлеты, Плов, Запеканка творожная, Рагу, Стейки, Голубцы, В кляре, Омлет, яичница, Вареники, Пицца, Овощное рагу, Лазанья, Тефтели, Гуляш, Капуста тушеная, Чебуреки с мясом и без, Куриные котлетыПомидоры на зиму, Огурцы на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Сок на зиму, Салаты на зиму, Болгарский перец на зиму, Без стерилизации, Консервирование, Лечо, Сливы на зиму , Баклажаны на зиму, Аджика рецепты, Кабачки на зиму, Кабачковая икра, Лечо из помидор, Помидоры в собственном соку, В собственном соку на зиму, Малосольные огурцы, Салат из огурцов на зиму, Капуста на зиму, Грибы на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Варенье домашнее, Маринованные опята, Маринованные грибы, Зеленые помидоры на зиму, Джем на зиму, Помидоры с луком на зиму, Маринованные помидоры на зиму, Яблоки на зиму, Засолка огурцов, Хреновина на зиму, Компоты на зиму, Икра из баклажанов, Заготовки из овощей, Лук на зиму, Аджика из помидор, Салат из кабачков на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Салат из помидор на зиму, Засолка помидоров, Соус на зиму, Икра пальчики оближешь, Помидоры с перцем, Салат пальчики оближешь на зиму, Салат на зиму огурцы помидоры, Свекла на зиму, Сок томатный домашний, Морковь на зиму, Компот из яблокЛандорики
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Для фарша:
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Майонез
100 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Крахмал
2 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для обжарки:
Мука
100 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 258 ккал |
Белков: | 12 гр |
Жиров: | 12 гр |
Углеводов: | 11 гр |
Б/Ж/У: | 34 / 35 / 31 |
Н45 / С0 / В55 |
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Опубликовано: Танча
Мясо (полу мороженное чтобы хорошо резалось) и лук мелко порезать, добавить остальные компоненты, посолить, можно поперчить, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Жарить на растительном масле как оладьи. Я положила майонеза чуть меньше, поэтому они получились у меня почти как котлетки. Массу положила в муки слегка обмяла придав форму. жарила на раст. масле.
Вижу ошибку в рецепте
1000.menu
Всем привет! Ciao а tutti!
Сегодня речь пойдет о куриных оладьях / отбивных из мелко рубленной куриной грудки. Нечто похожее делают многие и названий у этого блюда много. У моей знакомой в семье это называется «Слезы киргиза» и делает она заготовку сразу литра на 2,5-3, т.к. все ее мужчины самостоятельные и сами жарят себе эти штучки. Такой объем 3 мужчины съедают на ОДИН ДЕНЬ. Я как-то пробовала сделать по ее рецепту, моим не понравилось (много лука и майонеза)...
А другая моя знакомая дала мне очень простой рецепт своей мамы вот с таким интересным названием «Ландорики». Этимологию этого названия мне установить не удалось, но как я выяснила, ландорики бывают и мясные, и рыбные, и десертные. Куриный вариант готовлю уже 3-4 года, не часто, но всегда с большим успехом, поэтому и хочу поделиться с Вами. Возможно, какие-то нюансы покажутся Вам интересными...
Итак, вот что я беру:
- грудка куриная ~ 1 шт.,
- цуккини большой – ¼ шт.,
- зелень петрушки рубленная – 2 ст.л.,
- майонез домашний чесночный густой – 2 ст.л.,
- крахмал кукурузный – 2 ст.л.,
- яйца – 2 шт.,
- соль, перец – по вкусу.
Отличный рецепт, правда? Все по ДВА, захочешь – не забудешь…
Сразу оговорюсь: можно делать и без цуккини, а можно заменить его кабачком, морковью, тыквой - все на Ваш вкус! Это же касается зелени...
Грудку филетирую, режу на тонкие полоски, потом на ленты, потом на кубики. На самом деле не важно, как именно резать, главное, чтоб получился мелко нарубленный фарш (в мясорубке с крупной сеткой пробовала, совсем не то):
Примерно также режу цуккини, петрушку измельчаю. Все это сразу в контейнер. Туда же крахмал, майонез и яйца.
Два слова о кукурузном крахмале. Во-первых, он самый нежный из всех видов крахмала, не дает мучнистого привкуса и очень хорош в выпечке. Во-вторых, в нем в 10 раз больше белка, чем в картофельном крахмале (наиболее распространенном), в разы больше калия, кальций и фосфора, а сахаридов и углеводов меньше. И третье, кукурузный крахмал не содержит глютена, что многим важно.
Итак, мы переместили в контейнер все продукты, добавляем соль, перец и очень хорошо вымешиваем:
Наша заготовка должна постоять в холодильнике хотя бы полчаса, а лучше ночь. Тогда крахмал максимально набухнет и курочка слегка промаринуется.
Остается только испечь наши «ландорики», а это самое легкое: берем столовую ложку и на горячую сковороду с минимумом масла выкладываем нашу смесь, как оладушки. Готовятся они быстро по 1,5-2 минуты с каждой стороны (огонь средне-сильный). Я в самом начале накрываю крышкой на 1 минуту, чтоб внутри ТОЧНО все пропеклось.
Ну, а теперь самое главное, делать все быстро, т.к. каждый новый ландорик исчезает с промежуточной тарелки и есть вероятность, что маленький коршун лопнет, а большому ничего не достанется.
Вот такие они, мои «ландорики»… А это детская порция:
Хозяйке на заметку – из 2-х грудок общим весом 900г, после вычета кожи и костей с остатками мяска, у меня получилось ТРИ РУЛЕТА (см. здесь) и вот такой контейнер НА ДВАДЦАТЬ «ЛАНДОРИКОВ».
И еще… вот оригинальный рецепт подруги: филе 500г, яйца 3 шт., крахмал 3 ст.л., майонез 3 ст.л. и ВСЁ!!!
Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!
_______________________________________________________
4vkusa.ru
Ландорики – необычное блюдо из привычной всем курицы. Это блюдо в виде отбивных можно обжарить или приготовить на гриле. В последнем случае они будут менее калорийными. Иногда их готовят из рыбы.
Внешне готовое блюдо напоминает отбивные небольших размеров с красивой зажаренной корочкой. Такой перекус можно брать с собой на работу или на пикник.
Приготовление:
Подавать с картофелем или любой кашей.
Это блюдо хорошо заменяет жареную рыбу или рыбные котлты.
Ингредиенты:
Можно взять и другую рыбу.
Приготовление:
Подавать горячими с картофельным пюре, но такие котлеты вкусные и в холодном виде.
Это хороший вариант бюджетной выпечки к чаю. Вместо молока можно использовать кефир, а вместо маргарина – растительное масло.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Эти простые. но аппетитные блюда под замысловатым названием помогут вам разнообразить повседневное привычное меню.
www.wday.ru
Это один из вариантов того как приготовить ландорики. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.
Рецепт блюда ландорики был автоматически добавлен 12 февраля 2011.Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к украинской кухни.
Ингредиентыfoodzona.ru
ООО круто гиро патруль
ПОЧЕМУ С ПЕРВОГО МЕСТО УПАЛ ДО ВЫХОДА ИЗ ТРЕНДОВ?
Как это гавно могло попасть с трендв
Глазоеды
Сукааааа
Кузьма хорошо сыграл шавуху
*А ЧЕ С ТРЕНДОВ ЛИВНУЛ ???*
Почему из трендов пропал ? Был первый
Бля,столько откусил и даже не стал жевать,сразу проглотил
Хотела завыебываться тип с чего это мы достойны такого говенного контента??? А да, 1 в трендах, Руслан, мое почтение за твою проницательность.
В Сочи гандон
Походу ютуб все, как и рубль, пробил днище.. Выводить такое в тренды...
Какое мерзкое ебало, прям как у хована)) Давайте, кукарекайте подсосники)
Ринат Гончаров ко ко ко, чурка ебаная)))
найс ты себя от критики огородил, ущерб. Тебя могут назвать хуесосом, а потом сказать "давайте, петушки". Кстати, ты хуесос и да, тебя тут никто защищать не будет, потомв что ты никому не нужен
Если вы хотите увидеть очень смешные(но это не точно) нарезки из Rainbow Six Siege, то вы можете подписаться на мой канал.
Первое место. ОРУУ
Бля моё анальное ощущение кричит что это накрутка
скорее всего накрутку демонстрирует)
*_Хоть что-то годное в трендах_*
сдохни плз хуесос
Ребят кому интересен новый контент переходите на канала и присоединяйтесь в семью
Вообще-то это gyros, а souvlaki - это шашлык, земля пухом
Бургер или шаурма Разберись в сортах дерьма
Как это в ТРЕНДЕ?
Залетайте на канал если хотите конечно
Накрутка , какой то Нонайм накрутил , пффф
вот он охуеет когда узнает что это говно на первом месте в трендах
Чтоооооо 1 в трендах бляяяяяяя др чего мир до шел
Лооол, первое место в трендах
КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ НЕЙШН!
*патпишись если ходеш в школу или ходил*
*ЛАЙК ЕСЛИ ТЕБЕ НЕТ 18 ЛЕТ* Если я наберу 1000 подписчиков То я КЛЯНУСЬ пробегу по улице в трусах!
Как ты в тренды на этом вылез?
лол че, на основе даже топ 1 не берешь
Блять и эта хуйня в трендах на 1 месте? До чего ютуб дошол
БЛЯТЬ АЛИШЕР 200К ЛАЙКОВ НА КЛИПЕ ЗА 13 ЧАСОВ ЭТОГО В ТРЕНДАХ НЕТ, А ЭТА ЗАЛУПА ЕСТЬ
1 место в трендах? Серьезно?
Ютуб, вы чо там совсем тронулись? первое место в трендах? это сколько вам бабла занесли, чтоб такое г люди смотрели?
первое место
Фуу накрутил !!! Купил первое место в тренде ! Отписка !
Крейзи Мега Шаурма
СУКА ЭТО НЕ ШАВЕРМА А ГИРО!
блять, плагиат на CMH, ставлю лайк.
Тренды которые мы заслужили
Как это попало в треды, причём на первое место? А, точно, я ж это посмотрел. Блин!
*КТО ВЗАИМНУЮ ПОДПИСКУ*
наконец годнота в трендах
Это топ!
Топовый контент который мы заслуживаем!
Пж киньте денег на киви +79517443015
Почему все так удивляются первому месту? Можно подумать, в трендах ютуба бывает что-то годное))
1) Поставь лайк на мой комментарий 2) поставь лайк на последний ролик у меня 3) подпишись на мой канал 4) напиши мне что ты всё сделал и я сделаю все тоже самое?
Кто смотрит эту хуету
АХУЕННО)
чтоб у тебя поджелудочная в узел завернулась
Наконец то в русском Ютубе вышло что-то толковое
пита похожа на питу...
Какого хуя этот долбаеб делает в тренде???
тУпое быдло
1 место в тренде
Похуй. ГЛАЗОЕДЫ
tr-tv.net/ch/UCAPxQZv0nvP8xu-tP8yBADw пацаны и девочки переходите по ссылке на мой канал не буду много болтать ведь решать подписывайся туда или нет именно вам
Лучше это чем Ленинград
*СУВЛАК БЛЯТ* _ПИЗДЕЦ_ *ВОТ БЛЯТЬ ЧТО РВЁТ ТРЕНДЫ* _А НЕ МОРГЕРШТЕРН_
блин
Нeту дeнег нa кармaнные рaсходы? B дaнной группe написaно кaк можнo заработaть нeмного кpипты (а потом oбменять черeз oбменник нa рyбли), всeго лишb зa kлики. vk.com/club170317865
Это гирос, блеать. Сувлаки - это шашлыки
Матерящееся убожество что-то ставит?
что за говно в тренде?
Это гирос, чувак
Чё за говно в трендах
По-любому ролик за деньги в тренды вывели. Чтобы пропиарить второй канал Русика.
Хачёвская еда.Они вам туда свою заразу с ног накладывают.А вы жрёте за обе щеки
это на 1 месте
за сколько купили первое место в трендах?
Ебать ты уебок сука Как такая хуйня попадёт в тренды,Руслан ебаный
И эта хуйня на 1 месте
1 место в трендах ВСЕЛЕННОЙ - жру шавуху
Лайфхак - чем короче видео, тем быстрее оно в трендах
Подпишитесьtr-tv.net/ch/UCRS6b8f7PENiez602zy1orw
накрутка крутится ,лавеха мутится
Первое место в трендах? Серьезно?
СУПЕР ВИДОСЫ В ТРЕНДЕ!
чёёёёёёёёёё тренды топ 1 рили блять
tr-tv.net/tv/video-1KI-5aHmm8A.html
не давно готовила Сувлак родные были в восторге
ахывывахаывахыв , 1 место в трендах
Сука долбаеб уже не могу слушать. Это ГИРОС а не сувлаки,СУВЛАКИ это греческое мясо Уебан если не знаешь не говори. А Гирос это мясо в пите с овощами
Хорош говно жрать !!
Нахуй с трендов!
Топ 1 тренды. кек
московский офис ютуба, вас сжечь пора
Ахуенный контент
лол как номер один? :D
Что это делает в «тренде»???
Балчуг и Лахта, вы совсем продались такое говно продвинуть на 1 место?
Руслан штурмует тренды
щас бы в тренде было то как пацан ест шаурму
*на 1 ом месте????? я ебааал*
Людям и правда интересно как какое-то чмо сидит жрет какое-то дерьмище,что аж попало в тренды?!
Купили трендыыыыы
tr-tv.net
Что может быть вкуснее румяной, хорошо поджаренной курочки? Только курочка, приготовленная каким-то необычным образом. В мире существуют, наверное, тысячи рецептов блюд из куриного мяса. И вот один из них – курица по-арабски.
Заглянув в Интернет, удалось найти несколько разных вариантов приготовления этого блюда. Это понятно, ведь арабских стран много, и везде готовят по-разному. А каждый уважающий себя повар добавляет какие-то свои изюминки. Вот и этот рецепт немного отличается от других.
Для приготовления нежнейшей курочки в хрустящей корочке нам понадобятся такие ингредиенты:
Куриную грудку тщательно обмываем и разделываем на филе. Затем нарезаем филе на кусочки. Размер кусочков особого значения не имеет. В этот раз мы сделали их помельче, можно порезать и покрупнее.
Теперь накрываем получившиеся кусочки филе пищевой пленкой.
Отбиваем каждый кусочек с обеих сторон. Сильно отбивать не нужно!
Пришло время маринада. Сначала взбиваем яйца в глубокой миске.
Добавляем во взбитые яйца сливочное масло.
Туда же вливаем молоко.
Сыр твердого сорта натираем с помощью мелкой терки. Высыпаем его в маринад, и теперь взбиваем все ингредиенты миксером.
Чистим лук и тут же его крупно нарезаем.
Кладем нарезанный лук в маринад. Выжимаем туда же сок одного лимона.
Мелко нарезаем чеснок и добавляем его в маринад. Все, маринад готов!
Кладем в него отбитые кусочки куриного филе. Теперь отправляем миску с маринадом и куриным филе в холодильник. Лучше оставлять на всю ночь, тогда мясо получится более сочным и нежным. Если готовить нужно уже сегодня – маринуйте не меньше двух часов.
Достаем из холодильника маринад и начинаем готовить панировку. Сначала измельчаем грецкий орех. Можно натереть его на мелкой терке, а можно воспользоваться блендером.
Добавляем к измельченным орехам панировочные сухари, тщательно их смешиваем.
Теперь кусочки куриного филе нужно хорошо повалять в смеси орехов с сухарями. Если не торопитесь, то можно вообще оставить кусочки полежать в панировке на несколько минут.
Переходим к завершающей стадии. Разогреваем сковородку, налив в нее большое количество растительного масла. Кусочки куриного филе должны быть погружены в масло наполовину.
Обжариваем куриное филе сначала с одной стороны. Обязательно нужно жарить на малом огне, это важно! Затем переворачиваем филе, накрываем крышкой и жарим вторую сторону.
Всё! Наша сочная и хрустящая курочка по-арабски готова! Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
recepty.mediasole.ru