Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Основные ингредиенты:- 0,5 килограмма куриного филе,- майонез,- соль и перец.- 1 яйцо,- немного кетчупа,- 150 грамм твердого сыра,- 1 болгарский перец.
Куриное филе вымоем и нарежем небольшими кусочками.
Выложим филе в форму для выпекания. В миске смешаем яйцо с кетчупом и полученным соусом зальем куриное филе.
Сыр натрем на терке, выложим сверху. Болгарский перец нарежем полосками, также выложим сверху.
Запечем любчик из куриного филе в духовке в течении 40 минут. Готовим легкий салат со шпинатом, апельсином и кунжутом и приглашаем к столу родных и друзей. Ваши старания будут оценены по достоинству!
namenu.ru
Это очень вкусное и сытное блюдо из куриной грудки. При таком способе приготовления она получается очень нежная и сочная. А болгарский перец прекрасно ее дополняет.
Куриное филе измельчите и перемешайте со сметаной и мукой, специями. Сыр натрите на терке, болгарский перец порежьте полосками. Смешайте яйцо с кетчупом. В форму выложите слой приправленного филе, смажьте яйцом с кетчупом, затем слой сыра и болгарский перец.
Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
Добавьте сметану и перемешайте.
Всыпьте муку и перемешайте.
Смешайте яйцо и кетчуп.
В форму для запекания выложите куриное филе со сметаной и мукой, смажьте смесью из яйца и кетчупа. Затем присыпьте тертым сыром.
Очистите перец от семян и плодоножки, порежьте полукольцами и уложите на сыр.
Подавайте горячим, порезав порционно. Приятного аппетита!
rezeptblud.ru
Описание: Нашла в интернете это рецепт, и мне что-то так захотелось его приготовить. Правда, майонез я заменила на сметану, может, поэтому мясо получилось наинежнейшее, тающее во рту, а болгарский перец придал приятную сладковатую нотку.
Вот наши продукты. Вах, вах... яйцо забылa положить...
Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
Выложить в смазанную форму для выпечки.
Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.
Сыр натереть на терке и выложить в форму.
Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.
Вкус:нежный, ароматный Теги:обед, ужин Автор:JeSeKi Источникmasterpodelok.com
"Любчик" из куриного филе - это просто изумительное по вкусу блюдо.
Когда мне на глаза попался рецепт приготовления, я была уверенна, что куриное филе однозначно получиться сухим.
Но, после приготовления, я была приятно удивлена.
Мало того, что любчик получился безумно вкусным, так еще и куриное филе было достаточно нежным, а самое главное сочным.
Вся моя семья по достоинству оценила это блюдо, съев все до последнего кусочка. А муж отметил, что следует готовить любчик почаще.
Ингредиенты для ""Любчик" из куриного филе":
Филе куриное — 700 г
Сыр голландский (можно любой, главное чтобы хорошо плавился) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Перец болгарский (красный, очень добавляет аромат, вкус и красоту) — 1 шт
Перец душистый ( черный горошек, свежемолотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука (без горки) — 4 ст. л.
Сметана (жирность не важна, в оригинале майонез) — 5 ст. л.
Масло растительное (смазать форму для выпечки)
Кетчуп — 130 г Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
Выложить в смазанную форму для выпечки.
Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.
Сыр натереть на терке и выложить в форму.
Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.Приятного аппетита!
Источник
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
4vkusa.mirtesen.ru
Это очень вкусное и сытное блюдо из куриной грудки. При таком способе приготовления она получается очень нежная и сочная. А болгарский перец прекрасно ее дополняет.
Описание приготовления: Куриное филе измельчите и перемешайте со сметаной и мукой, специями. Сыр натрите на терке, болгарский перец порежьте полосками. Смешайте яйцо с кетчупом. В форму выложите слой приправленного филе, смажьте яйцом с кетчупом, затем слой сыра и болгарский перец.
Количество порций: 6
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
Добавьте сметану и перемешайте.
Всыпьте муку и перемешайте.
Смешайте яйцо и кетчуп.
В форму для запекания выложите куриное филе со сметаной и мукой, смажьте смесью из яйца и кетчупа. Затем присыпьте тертым сыром.
Очистите перец от семян и плодоножки, порежьте полукольцами и уложите на сыр.
Запекайте в горячей духовке при t=180 градусов 40-50 минут.
labuda.blog
vpuzo.com
Сыр твёрдый (тёртый), м.б. гауда, маасдам, голландский – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Мука (без горки) – 4 ст.л.
Сметана – 5 - 6 ст.л.
Томатная паста + вода – 130 мл
Перец белый молотый –
Масло растительное (для смазки формы) –
Паприка сладкая молотая –
Рис готовый или картофель (отварной) –
Шаг 1 Филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке.
Шаг 2 Добавить сметану, красную молотую паприку, соль, перец.
Шаг 3 Томатную пасту развести водой, добавить яйцо, взболтать до однородности.
Шаг 4 Формочки для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой готового риса (можно заменить на пластинки отварного картофеля).
Шаг 5 Сверху - куриное филе в сметанной заливке. Затем - томатный соус. В конце посыпать тёртым сыром.
Шаг 6 Перец порезать полукольцами и уложить на сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
Готово! Приятного аппетита!
© 2012 — 2018 cjbars.ru,
права на все рецепты принадлежат исключительно авторам
cjbars.ru