Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

"Любчик" из куриного филе и риса, рецепт с фото. Любчик из куриного филе


Любчик

Опубликовано 31.03.2015 Разместил: julia123 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Любчик из куриного филе - это просто изумительное по вкусу блюдо. Когда мне на глаза попался рецепт приготовления, я была уверенна, что куриное филе однозначно получиться сухим. Но, после приготовления, я была приятно удивлена. Мало того, что любчик получился безумно вкусным, так еще и куриное филе было достаточно нежным, а самое главное сочным. Вся моя семья по достоинству оценила это блюдо, съев все до последнего кусочка. А муж отметил, что следует готовить любчик почаще.

Основные ингредиенты:- 0,5 килограмма куриного филе,- майонез,- соль и перец.- 1 яйцо,- немного кетчупа,- 150 грамм твердого сыра,- 1 болгарский перец.

Куриное филе вымоем и нарежем небольшими кусочками.

Выложим его в глубокую миску. Посолим, поперчим, добавим майонез и перемешаем ложкой.

Выложим филе в форму для выпекания. В миске смешаем яйцо с кетчупом и полученным соусом зальем куриное филе.

Сыр натрем на терке, выложим сверху. Болгарский перец нарежем полосками, также выложим сверху.

Запечем любчик из куриного филе в духовке в течении 40 минут. Готовим легкий салат со шпинатом, апельсином и кунжутом и приглашаем к столу родных и друзей. Ваши старания будут оценены по достоинству!

namenu.ru

Любчик из куриного филе | Рецепты блюд

Любчик из куриного филе

Это очень вкусное и сытное блюдо из куриной грудки. При таком способе приготовления она получается очень нежная и сочная. А болгарский перец прекрасно ее дополняет.

Описание приготовления:

Куриное филе измельчите и перемешайте со сметаной и мукой, специями. Сыр натрите на терке, болгарский перец порежьте полосками. Смешайте яйцо с кетчупом. В форму выложите слой приправленного филе, смажьте яйцом с кетчупом, затем слой сыра и болгарский перец.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 700 Грамм
  • Сметана 25% — 5 Ст. ложек
  • Мука — 4 Ст. ложки (без горки)
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Кетчуп — 130 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука (красный)
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Любчик из куриного филе»

Любчик из куриного филеНарежьте куриное филе небольшими кусочками.

Любчик из куриного филеДобавьте сметану и перемешайте.

Любчик из куриного филеВсыпьте муку и перемешайте.

Любчик из куриного филеСмешайте яйцо и кетчуп.

Любчик из куриного филеВ форму для запекания выложите куриное филе со сметаной и мукой, смажьте смесью из яйца и кетчупа. Затем присыпьте тертым сыром.

Любчик из куриного филеОчистите перец от семян и плодоножки, порежьте полукольцами и уложите на сыр.

Любчик из куриного филе

Запекайте в горячей духовке при t=180 градусов 40-50 минут.

Любчик из куриного филеПодавайте горячим, порезав порционно. Приятного аппетита!

rezeptblud.ru

"Любчик" из куриного филе домашний рецепт приготовления с фото готовим

Описание: Нашла в интернете это рецепт, и мне что-то так захотелось его приготовить. Правда, майонез я заменила на сметану, может, поэтому мясо получилось наинежнейшее, тающее во рту, а болгарский перец придал приятную сладковатую нотку.

Ингредиенты для рецепта "Любчик" из куриного филе":

  • Филе куриное - 700 г
  • Сыр голландский (У меня был "Млекдамер") - 100 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт
  • Перец душистый (+ черный горошек, свежемолотый - по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Мука (без горки) - 4 ст. л.
  • Сметана (жирность не важна, в оригинале майонез) - 5 ст. л.
  • Масло растительное (смазать форму для выпечки)
  • Кетчуп - 130 г

Как приготовить "Любчик" из куриного филе":

Вот наши продукты. Вах, вах... яйцо забылa положить...

Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Выложить в смазанную форму для выпечки.

Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.

Сыр натереть на терке и выложить в форму.

Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке.

Вкус:нежный, ароматный Теги:обед, ужин Автор:JeSeKi Источник

masterpodelok.com

"Любчик" из куриного филе

"Любчик" из куриного филе - это просто изумительное по вкусу блюдо.

Когда мне на глаза попался рецепт приготовления, я была уверенна, что куриное филе однозначно получиться сухим.

Но, после приготовления, я была приятно удивлена.

Мало того, что любчик получился безумно вкусным, так еще и куриное филе было достаточно нежным, а самое главное сочным.

Вся моя семья по достоинству оценила это блюдо, съев все до последнего кусочка. А муж отметил, что следует готовить любчик почаще. 

Ингредиенты для ""Любчик" из куриного филе":

Филе куриное — 700 г

Сыр голландский (можно любой, главное чтобы хорошо плавился) — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Перец болгарский (красный, очень добавляет аромат, вкус и красоту) — 1 шт

Перец душистый (  черный горошек, свежемолотый - по вкусу)

Соль (по вкусу)

Мука (без горки) — 4 ст. л.

Сметана (жирность не важна, в оригинале майонез) — 5 ст. л.

Масло растительное (смазать форму для выпечки)

Кетчуп — 130 г                                                                                                                                                                                                                                       Приготовление:                                                                 

Филе нарезать небольшими кусочками. Поперчить, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Выложить в смазанную форму для выпечки.

Кетчуп и яйцо хорошо перемешать венчиком. Вылить на предыдущий слой. Разровнять ложкой.

Сыр натереть на терке и выложить в форму.

Перец порезать некрупной соломкой (если перец маленький, то полукольцами) и уложить на сыр. Присолить, поперчить.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.Приятного аппетита!

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Любчик из куриного филе

Это очень вкусное и сытное блюдо из куриной грудки. При таком способе приготовления она получается очень нежная и сочная. А болгарский перец прекрасно ее дополняет.

Описание приготовления: Куриное филе измельчите и перемешайте со сметаной и мукой, специями. Сыр натрите на терке, болгарский перец порежьте полосками. Смешайте яйцо с кетчупом. В форму выложите слой приправленного филе, смажьте яйцом с кетчупом, затем слой сыра и болгарский перец.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 700 Грамм
  • Сметана 25% — 5 Ст. ложек
  • Мука — 4 Ст. ложки (без горки)
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Кетчуп — 130 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука (красный)
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Любчик из куриного филе»

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.

Добавьте сметану и перемешайте.

Всыпьте муку и перемешайте.

Смешайте яйцо и кетчуп.

В форму для запекания выложите куриное филе со сметаной и мукой, смажьте смесью из яйца и кетчупа. Затем присыпьте тертым сыром.

Очистите перец от семян и плодоножки, порежьте полукольцами и уложите на сыр.

Запекайте в горячей духовке при t=180 градусов 40-50 минут.

labuda.blog

"Любчик" из куриного филе и риса

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио

vpuzo.com

"Любчик" из куриного филе и риса, рецепт с фото

Филе куриное – 500-600 г

Сыр твёрдый (тёртый), м.б. гауда, маасдам, голландский – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт

Перец болгарский – 1 шт

Мука (без горки) – 4 ст.л.

Сметана – 5 - 6 ст.л.

Томатная паста + вода – 130 мл

Перец белый молотый –

Масло растительное (для смазки формы) –

Паприка сладкая молотая –

Рис готовый или картофель (отварной) –

Шаг 1 Филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке.

Шаг 2 Добавить сметану, красную молотую паприку, соль, перец.

Шаг 3 Томатную пасту развести водой, добавить яйцо, взболтать до однородности.

Шаг 4 Формочки для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой готового риса (можно заменить на пластинки отварного картофеля).

Шаг 5 Сверху - куриное филе в сметанной заливке. Затем - томатный соус. В конце посыпать тёртым сыром.

Шаг 6 Перец порезать полукольцами и уложить на сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.

Готово! Приятного аппетита!

© 2012 — 2018 cjbars.ru,

права на все рецепты принадлежат исключительно авторам

cjbars.ru