Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе миньон из свинины по-нормандски. Миньон из филе свинины


Пошаговый Рецепт филе миньон из свинины по-нормандски с фото

Пошаговый рецепт филе миньон из свинины по-нормандски с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 121 килокалорий

Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.

Ингредиенты на 4 порции

  • соль – по вкусу
  • шампиньоны – 250 г
  • сидр – 500 мл
  • перец болгарский – по вкусу
  • кальвадос – 20 мл
  • сливки – 150 мл
  • лимон – 1 шт.
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • яблоко – 2 шт.
  • масло сливочное – 60 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • филе миньон – 700 г

Пошагово

  1. Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком.
  2. 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 минут.
  3. Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить сидр, кальвадос, уварить вдвое. Добавить сливки, довести до кипения, уварить немного, добавить оставшееся масло. Приправить по вкусу. Добавить к мясу.
  4. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 20-30 минут.
  5. Перед подачей посыпать порезанной зеленью.

 

recipex.ru

филе миньон | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1 кг филе-миньон
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
крупная соль
смесь из четырех перцев
палочка розмарина
для гарнира: 1 кг картофеля
половина крупной луковицы
5 ст. ложек порезанного зеленого шнитт-лука
250 гр. сметаны 20% жирности
сок 1 лайма
соль по вкусу
для соуса к мясу: 3 ст. ложки сливочного масла
500 мл красного сухого вина
2 ст. ложки бальзамического уксуса
3 ст. ложки тростникового сахара
2 палочки розмарина
1 ст. ложка смеси 4х принцев
1 ст. ложка кукурузного крахмала
Показать все (19)

foodily.ru

Филе миньон из свинины по-нормандски

Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.

Непростой рецепт филе миньон из свинины по-нормандски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 114 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 114 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты на двенадцать порций

  • соль – по вкусу
  • шампиньоны – 250 г
  • сидр – 500 мл
  • перец болгарский – по вкусу
  • кальвадос – 20 мл
  • сливки – 150 мл
  • лимон – 1 шт.
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • яблоко – 2 шт.
  • масло сливочное – 60 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • филе миньон – 700 г

Пошаговое приготовление

  1. Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком.
  2. 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 минут.
  3. Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить сидр, кальвадос, уварить вдвое. Добавить сливки, довести до кипения, уварить немного, добавить оставшееся масло. Приправить по вкусу. Добавить к мясу.
  4. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 20-30 минут.
  5. Перед подачей посыпать порезанной зеленью.

 

prostyeretsepti.ru

Филе миньон из свинины по-нормандски

Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.

Непростой рецепт филе миньон из свинины по-нормандски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 138 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты на шесть порций

  • соль – по вкусу
  • шампиньоны – 250 г
  • сидр – 500 мл
  • перец болгарский – по вкусу
  • кальвадос – 20 мл
  • сливки – 150 мл
  • лимон – 1 шт.
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • яблоко – 2 шт.
  • масло сливочное – 60 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • филе миньон – 700 г

Пошаговое приготовление

  1. Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком.
  2. 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 минут.
  3. Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить сидр, кальвадос, уварить вдвое. Добавить сливки, довести до кипения, уварить немного, добавить оставшееся масло. Приправить по вкусу. Добавить к мясу.
  4. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 20-30 минут.
  5. Перед подачей посыпать порезанной зеленью.

 

proretsepti.ru


jQuery(document).ready(function($) { $('.mylink').replaceWith(function(){ return '' + $(this).html() + ''; }); });