Филе миньон из свинины по-нормандски. Миньон из филе свинины
Пошаговый Рецепт филе миньон из свинины по-нормандски с фото
Пошаговый рецепт филе миньон из свинины по-нормандски с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 121 килокалорий
Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.
Ингредиенты на 4 порции
- соль – по вкусу
- шампиньоны – 250 г
- сидр – 500 мл
- перец болгарский – по вкусу
- кальвадос – 20 мл
- сливки – 150 мл
- лимон – 1 шт.
- лук зеленый – 2-3 пера
- яблоко – 2 шт.
- масло сливочное – 60 г
- масло оливковое – 1 ст. л.
- филе миньон – 700 г
Пошагово
- Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком.
- 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 минут.
- Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить сидр, кальвадос, уварить вдвое. Добавить сливки, довести до кипения, уварить немного, добавить оставшееся масло. Приправить по вкусу. Добавить к мясу.
- Поставить в нагретую до 200°C духовку на 20-30 минут.
- Перед подачей посыпать порезанной зеленью.
recipex.ru
филе миньон | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
1 кг филе-миньон |
2 ст. ложки оливкового масла |
1 ст. ложка сливочного масла |
крупная соль |
смесь из четырех перцев |
палочка розмарина |
для гарнира: 1 кг картофеля |
половина крупной луковицы |
5 ст. ложек порезанного зеленого шнитт-лука |
250 гр. сметаны 20% жирности |
сок 1 лайма |
соль по вкусу |
для соуса к мясу: 3 ст. ложки сливочного масла |
500 мл красного сухого вина |
2 ст. ложки бальзамического уксуса |
3 ст. ложки тростникового сахара |
2 палочки розмарина |
1 ст. ложка смеси 4х принцев |
1 ст. ложка кукурузного крахмала |
Показать все (19) |
foodily.ru
Филе миньон из свинины по-нормандски
Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.
Непростой рецепт филе миньон из свинины по-нормандски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 114 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 114 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на двенадцать порций
- соль – по вкусу
- шампиньоны – 250 г
- сидр – 500 мл
- перец болгарский – по вкусу
- кальвадос – 20 мл
- сливки – 150 мл
- лимон – 1 шт.
- лук зеленый – 2-3 пера
- яблоко – 2 шт.
- масло сливочное – 60 г
- масло оливковое – 1 ст. л.
- филе миньон – 700 г
Пошаговое приготовление
- Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком.
- 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 минут.
- Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить сидр, кальвадос, уварить вдвое. Добавить сливки, довести до кипения, уварить немного, добавить оставшееся масло. Приправить по вкусу. Добавить к мясу.
- Поставить в нагретую до 200°C духовку на 20-30 минут.
- Перед подачей посыпать порезанной зеленью.
prostyeretsepti.ru
Филе миньон из свинины по-нормандски
Для нормандской кухни характерны интересные сочетания вкусов (сладкого с солёным и т.п.). Способы приготовления могут быть самыми разными, простыми или сложными, но независимо от этого результат всегда радует, так как невозможно остаться равнодушным к богатым и насыщенным вкусам. В рецептуре даже самых простых традиционных блюд обычно присутствуют сливочное масло, сливки, сидр и/или кальвадос, яблоки, а также пряности.
Непростой рецепт филе миньон из свинины по-нормандски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 138 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на шесть порций
- соль – по вкусу
- шампиньоны – 250 г
- сидр – 500 мл
- перец болгарский – по вкусу
- кальвадос – 20 мл
- сливки – 150 мл
- лимон – 1 шт.
- лук зеленый – 2-3 пера
- яблоко – 2 шт.
- масло сливочное – 60 г
- масло оливковое – 1 ст. л.
- филе миньон – 700 г
Пошаговое приготовление
- Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком.
- 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 минут.
- Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить сидр, кальвадос, уварить вдвое. Добавить сливки, довести до кипения, уварить немного, добавить оставшееся масло. Приправить по вкусу. Добавить к мясу.
- Поставить в нагретую до 200°C духовку на 20-30 минут.
- Перед подачей посыпать порезанной зеленью.
proretsepti.ru