Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Отличное блюдо, которое по карману россиянину – это филе рыбы в духовке. Согласитесь, мы так мало употребляем этот продукт в пищу, что дефицит микроэлементов и Омега 3, содержащихся в нем, выливается различными недугами. Как говорится, результат на лицо. Поэтому вы правильно сделали, чтооткрыли эту статью.
Специально подобранные ингредиенты сделают рыбу мягкой, пропитанную божественным ароматом, наполнив ее потрясающим вкусом.
1. Включайте духовку на 220 градусов. А пока мы займемся луком. Отрежем от перьев корешки. Нашинкуем крест накрест.
2. На разогретую сковородку выльем масло оливковое и обжарим лук до золотистого цвета. Посыпаем его хлопьями красного перца.
3. Рыбу выкладываем в удобную для запекания посуду, предварительно убрав кости. Выкладываем на него лук, масло сливочное, лимонную цедру. Наливаем апельсиновый сок.
4. Закрываем посуду фольгой. Отправляем в печь на 15 минут.
Филе рыбы в духовке, как мы видим, готовится быстро,
а по вкусу вы сможете посоревноваться с лучшими шеф-поварами мира!
Кстати, попробуйте еще рыбу с морковью и луком. Это очень вкусно!
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
sdama.ru
Мы постарались найти вкусный вид морской рыбы, который не только не требует большого количества соли, но еще и является менее калорийным. Сегодня мы приготовим филе минтая под изумительным томатно-сметанным соусом.
В филе минтая всего-навсего 75 калорий, а содержание белков — 17 граммов на 100 граммов готового продукта без добавок.Чтобы сделать филе минтая еще более вкусным, мы приготовим его с луком, своим фирменным соусом и запечем как следует в духовке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:Нарежьте все луковицы на полукольца. Три четверти отложите для запекания, а остальное нам пригодится для приготовления соуса.
Разогрейте растительное масло на сковороде, убавьте огонь до среднего и обжарьте половину луковицы в течение 7 минут до прозрачности.
Добавьте на сковороду томаты в собственном соку и хорошенько разомните их при помощи деревянной ложки. Готовьте в течение 7 минут на среднем огне, а затем добавьте муку.
После того как соус схватится, добавьте туда сметану, размешайте все еще раз, доведите до кипения и снимите с огня. Посолите и поперчите соус по вкусу.
Если вы покупали охлажденное филе минтая, то можете использоваться его сразу, если же замороженное, то разморозьте при комнатной температуре в течение пары часов или же используйте функцию разморозки в микроволновой печи.Подготовьте помидоры, нарезав их на тонкие кружочки.
Когда филе минтая будет разморожено, выложите его в форму для запекания и хорошо полейте подготовленным соусом.
Поверх филе с соусом выложите нарезанные томаты и оставшийся лук. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение 25–30 минут.
Готовое блюдо посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте с вареным картофелем или пюре.Приятного аппетита!
kitchenmag.ru
Рыбное филе может стать настоящим спасением для хозяйки, у которой остается слишком мало времени на кулинарные эксперименты. Запекается филе быстро, а готовить его можно каждый день по-разному.
Время приготовления 20 минут Вам понадобится филе рыбы; репчатый лук; майонез; соль; приправы для рыбы; молотый черный перец; растительное масло; сливочное масло; сыр; мука; фольга; морковь; картофель; имбирь. Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как приготовить филе рыбы в духовке" Как запекать утку в духовке Как запечь картошку в духовке Как приготовить блины на молоке1
Выложите размороженное рыбное филе на смазанную маслом или маргарином сковородку. Слегка подсолите его и посыпьте приправами.
Порежьте репчатый лук полукольцами и выложите его на рыбу так, чтобы лук полностью закрыл все филе. Смажьте лук майонезом так, чтобы майонез полностью закрыл лук.
Поставьте филе в разогретую духовку и запекайте в течение получаса.
2
Нарежьте кружочками репчатый лук, потрите сырую морковь на крупной терке. Обваляйте кусочки рыбного филе в смеси из муки и приправ. Натрите на крупной терке любой твердый сыр.
Разделите нарезанный лук на две равные части. Выложите на смазанную растительным маслом форму для запекания половину нарезанного лука. Поверх лука выложите обвалянную в муке и приправах рыбу. На филе положите слой тертой моркови и весь оставшийся лук. Посыпьте блюдо тертым сыром и смажьте майонезом.
Поставьте блюдо в духовку и готовьте в течение двадцати-тридцати минут.
3
Очистите картофель и морковь и порежьте их некрупными кусочками. На фольгу положите кусок рыбного филе и посыпьте его приправами для рыбы. Под рыбу положите небольшой кусочек сливочного масла. На филе выложите нарезанный картофель и морковь.
Заверните фольгу и поставьте блюдо в разогретую духовку на двадцать пять минут.
4
Порежьте луковицу тонкими кольцами. Очистите и натрите три морковки на крупной терке. Кусочек свежего имбиря длиной два сантиметра очистите от кожицы, натрите на мелкой терке и смешайте с морковью.
Полкило рыбного филе и нарезанный лук разделите на две части. Выложите в смазанную маслом глубокую сковородку половину рыбы, посыпьте ее солью и молотым черным перцем и выложите сверху половину лука. На лук положите оставшуюся часть рыбного филе и лука. Поверх лука положите морковь.
Влейте в сковородку воду так, чтобы вода полностью прикрывала морковь. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовка на полчаса.
Снимите крышку со сковородки и подержите рыбу в духовке еще десять минут. Это блюдо можно есть горячим и холодным.
Как просто