Рецепт Филе минтая под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Состав филе минтая


Рецепт Филе минтая тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе минтая тушеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.7 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 1667 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 14.7% 76 г
Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 7.6% 60 г
Углеводы 2.1 г 211 г 1% 1.3% 210 г
Вода 85 г 2400 г 3.5% 4.6% 2429 г
Витамины
Витамин А, РЭ 25.6 мкг 900 мкг 2.8% 3.7% 914 г
бета Каротин 0.127 мг 5 мг 2.5% 3.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 5.5% 2 г
Витамин В4, холин 45.34 мг 500 мг 9.1% 11.9% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 6.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 4.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.335 мкг 400 мкг 1.1% 1.4% 394 г
Витамин В12, кобаламин 1.113 мкг 3 мкг
37.1%
48.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.55 мг 90 мг 1.7% 2.2% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.137 мкг 10 мкг 1.4% 1.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.662 мг 15 мг 11.1% 14.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.472 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 52 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 1.7% 115 г
Витамин РР, НЭ 0.7042 мг 20 мг 3.5% 4.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 163.4 мг 2500 мг 6.5% 8.5% 2514 г
Кальций, Ca 32.28 мг 1000 мг 3.2% 4.2% 1009 г
Магний, Mg 17.42 мг 400 мг 4.4% 5.7% 396 г
Натрий, Na 231.35 мг 1300 мг 17.8% 23.2% 1300 г
Сера, S 89.15 мг 1000 мг 8.9% 11.6% 1002 г
Фосфор, Ph 208.1 мг 800 мг 26% 33.9% 800 г
Хлор, Cl 22.71 мг 2300 мг 1% 1.3% 2271 г
Микроэлементы
Бор, B 39.2 мкг ~
Ванадий, V 11.31 мкг ~
Железо, Fe 0.381 мг 18 мг 2.1% 2.7% 18 г
Йод, I 1.92 мкг 150 мкг 1.3% 1.7% 148 г
Кобальт, Co 0.735 мкг 10 мкг 7.4% 9.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0496 мг 2 мг 2.5% 3.3% 2 г
Медь, Cu 37.8 мкг 1000 мкг 3.8% 5%
995 г
Молибден, Mo 2.898 мкг 70 мкг 4.1% 5.3% 71 г
Селен, Se 10.629 мкг 55 мкг 19.3% 25.2% 55 г
Фтор, F 11.27 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 3757 г
Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 2% 50 г
Цинк, Zn 0.3665 мг 12 мг 3.1% 4% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Филе минтая тушеное составляет 76,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе минтая под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 102 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1672 г Белки 12.8 г 76 г 16.8% 16.5% 76 г Жиры 4.7 г 60 г 7.8% 7.6% 60 г Углеводы 1.7 г 211 г 0.8% 0.8% 213 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.9% 20 г Вода 78.4 г 2400 г 3.3% 3.2% 2376 г Зола 1.458 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 330.7 мкг 900 мкг 36.7% 36% 901 г
Ретинол 0.028 мг ~ бета Каротин 1.814 мг 5 мг 36.3% 35.6% 5 г Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 5.9% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 6.1% 2 г Витамин В5, пантотеновая 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 5.2% 2 г Витамин В9, фолаты 7.325 мкг 400 мкг 1.8% 1.8% 407 г Витамин В12, кобаламин 0.125 мкг 3 мкг 4.2% 4.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.98 мг 90 мг 2.2% 2.2% 90 г Витамин D, кальциферол 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 0.8%
10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.052 мг 15 мг 7% 6.9% 15 г Витамин Н, биотин 0.165 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 55 г Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 1.7% 118 г Витамин РР, НЭ 3.7817 мг 20 мг 18.9% 18.5% 20 г Ниацин 1.05 мг ~ Макроэлементы Калий, K 331.92 мг 2500 мг 13.3% 13% 2496 г Кальций, Ca 106.63 мг 1000 мг 10.7% 10.5% 997 г Магний, Mg 46.45 мг 400 мг 11.6% 11.4% 400 г Натрий, Na 97.65 мг 1300 мг 7.5% 7.4% 1302 г Сера, S 138.08 мг 1000 мг 13.8%
13.5% 1001 г Фосфор, Ph 214.8 мг 800 мг 26.9% 26.4% 799 г Хлор, Cl 112.08 мг 2300 мг 4.9% 4.8% 2287 г Микроэлементы Алюминий, Al 81.8 мкг ~ Бор, B 16.7 мкг ~ Железо, Fe 0.788 мг 18 мг 4.4% 4.3% 18 г Йод, I 100.25 мкг 150 мкг 66.8% 65.5% 150 г Кобальт, Co 10.417 мкг 10 мкг 104.2% 102.2% 10 г Литий, Li 0.9 мкг ~ Марганец, Mn 0.0858 мг 2 мг 4.3% 4.2% 2 г Медь, Cu 98.33 мкг 1000 мкг 9.8% 9.6% 1003 г Молибден, Mo 2.667 мкг 70 мкг 3.8% 3.7% 70 г
Никель, Ni 4.917 мкг ~ Рубидий, Rb 39.7 мкг ~ Селен, Se 0.015 мкг 55 мкг Фтор, F 469.25 мкг 4000 мкг 11.7% 11.5% 4011 г Хром, Cr 36.83 мкг 50 мкг 73.7% 72.3% 50 г Цинк, Zn 1.1092 мг 12 мг 9.2% 9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.038 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.483 г ~ Сахароза 1.067 г ~ Фруктоза 0.25 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.784 г ~
Аргинин* 0.745 г ~ Валин 0.749 г ~ Гистидин* 0.394 г ~ Изолейцин 0.823 г ~ Лейцин 1.038 г ~ Лизин 1.338 г ~ Метионин 0.447 г ~ Метионин + Цистеин 0.567 г ~ Треонин 0.685 г ~ Триптофан 0.191 г ~ Фенилаланин 0.576 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.094 г ~ Заменимые аминокислоты 1.33 г ~ Аланин 0.662 г ~ Аспарагиновая кислота 0.939 г ~
Глицин 0.573 г ~ Глутаминовая кислота 1.304 г ~ Пролин 0.6 г ~ Серин 0.574 г ~ Тирозин 0.518 г ~ Цистеин 0.12 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 40.75 мг max 300 мг бета Ситостерол 3.333 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.9% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты
1.6 г max 18.7 г 6:0 Капроновая 0.008 г ~ 8:0 Каприловая 0.033 г ~ 10:0 Каприновая 0.105 г ~ 12:0 Лауриновая 0.097 г ~ 14:0 Миристиновая 0.208 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.024 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.686 г ~ 17:0 Маргариновая 0.016 г ~ 18:0 Стеариновая 0.37 г ~ 20:0 Арахиновая 0.021 г ~ 22:0 Бегеновая 0.012 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.14 г от 18.8 до 48.8 г
6.1% 6% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.033 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.067 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.013 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.327 г от 11.2 до 20.6 г 11.8% 11.6% 11 г 18:2 Линолевая 1.06 г ~ 18:3 Линоленовая 0.007 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.02 г ~ 22:4 Докозатетраеновая 0.12 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.127 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе минтая с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1692 г Белки 9.8 г 76 г 12.9% 11.7% 76 г Жиры 7.2 г 60 г 12% 10.9% 60 г Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 0.6% 214 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.3% 20 г Вода 79.6 г 2400 г 3.3% 3% 2412 г Зола 1.009 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 95.4 мкг 900 мкг 10.6% 9.6% 900 г Ретинол 0.026 мг ~ бета Каротин 0.401 мг 5 мг 8% 7.3% 5 г бета Криптоксантин 0.046 мкг ~ Ликопин 0.006 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.197 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 5% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 4.2% 2 г Витамин В4, холин 2.27 мг 500 мг 0.5% 0.5% 454 г Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 1.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 6.8% 2 г Витамин В9, фолаты 12.438 мкг 400 мкг 3.1% 2.8% 401 г Витамин C, аскорбиновая 7.93 мг 90 мг 8.8% 8% 90 г Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.5% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.194 мг 15 мг 14.6% 13.3% 15 г гамма Токоферол 0.004 мг ~ Витамин Н, биотин 0.606 мкг 50 мкг 1.2% 1.1% 51 г Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 2.1% 122 г Витамин РР, НЭ 3.6532 мг 20 мг 18.3% 16.6% 20 г Ниацин 1.005 мг ~ Бетаин 0.009 мг ~ Макроэлементы Калий, K 281.1 мг 2500 мг 11.2% 10.2% 2510 г Кальций, Ca 34.48 мг 1000 мг 3.4% 3.1% 1014 г Магний, Mg 33.32 мг 400 мг 8.3% 7.5% 401 г Натрий, Na 103.3 мг 1300 мг 7.9% 7.2% 1308 г Сера, S 127.15 мг 1000 мг 12.7% 11.5% 1001 г Фосфор, Ph 132.1 мг 800 мг 16.5% 15% 801 г Хлор, Cl 252.96 мг 2300 мг 11% 10% 2300 г Микроэлементы Бор, B 38.7 мкг ~ Железо, Fe 0.751 мг 18 мг 4.2% 3.8% 18 г Йод, I 108.85 мкг 150 мкг 72.6% 66% 150 г Кобальт, Co 12.865 мкг 10 мкг 128.7% 117% 10 г Марганец, Mn 0.13 мг 2 мг 6.5% 5.9% 2 г Медь, Cu 132.94 мкг 1000 мкг 13.3% 12.1% 1000 г Молибден, Mo 5.452 мкг 70 мкг 7.8% 7.1% 70 г Никель, Ni 9.423 мкг ~ Рубидий, Rb 51.5 мкг ~ Селен, Se 0.138 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 46 г Фтор, F 511.57 мкг 4000 мкг 12.8% 11.6% 3997 г Хром, Cr 41.35 мкг 50 мкг 82.7% 75.2% 50 г Цинк, Zn 0.881 мг 12 мг 7.3% 6.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.13 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.722 г ~ Валин 0.651 г ~ Гистидин* 0.289 г ~ Изолейцин 0.795 г ~ Лейцин 0.94 г ~ Лизин 1.3 г ~ Метионин 0.433 г ~ Метионин + Цистеин 0.542 г ~ Треонин 0.65 г ~ Триптофан 0.145 г ~ Фенилаланин 0.506 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.939 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.651 г ~ Аспарагиновая кислота 0.868 г ~ Глицин 0.578 г ~ Глутаминовая кислота 0.942 г ~ Пролин 0.435 г ~ Серин 0.506 г ~ Тирозин 0.434 г ~ Цистеин 0.109 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 42.45 мг max 300 мг Фитостеролы 0.088 мг ~ бета Ситостерол 7.692 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.1% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.126 г ~ 6:0 Капроновая 0.028 г ~ 8:0 Каприловая 0.024 г ~ 10:0 Каприновая 0.064 г ~ 12:0 Лауриновая 0.081 г ~ 14:0 Миристиновая 0.271 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.14 г ~ 18:0 Стеариновая 0.432 г ~ 20:0 Арахиновая 0.012 г ~ 22:0 Бегеновая 0.027 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.936 г от 18.8 до 48.8 г 10.3% 9.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.028 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.125 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.738 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.628 г от 11.2 до 20.6 г 23.5% 21.4% 11 г 18:2 Линолевая 2.337 г ~ 18:3 Линоленовая 0.01 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.022 г ~ 22:4 Докозатетраеновая 0.13 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.137 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе минтая в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 108.8 кКал 1684 кКал 6.5% 6% 1674 г Белки 12.3 г 76 г 16.2% 14.9% 76 г Жиры 5.4 г 60 г 9% 8.3% 60 г Углеводы 2.6 г 211 г 1.2% 1.1% 217 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.8% 20 г Вода 76.9 г 2400 г 3.2% 2.9% 2403 г Зола 1.392 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 72.2 мкг 900 мкг 8% 7.4% 903 г Ретинол 0.062 мг ~ бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.3% 5 г бета Криптоксантин 0.044 мкг ~ Ликопин 0.006 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.188 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 4.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг 1.8 мг 10% 9.2% 2 г Витамин В4, холин 64.33 мг 500 мг 12.9% 11.9% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.401 мг 5 мг 8% 7.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 6% 2 г Витамин В9, фолаты 7.483 мкг 400 мкг 1.9% 1.7% 394 г Витамин В12, кобаламин 0.198 мкг 3 мкг 6.6% 6.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.26 мг 90 мг 1.4% 1.3% 90 г Витамин D, кальциферол 0.535 мкг 10 мкг 5.4% 5% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.181 мг 15 мг 7.9% 7.3% 15 г гамма Токоферол 0.004 мг ~ Витамин Н, биотин 5.597 мкг 50 мкг 11.2% 10.3% 50 г Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г Витамин РР, НЭ 3.9845 мг 20 мг 19.9% 18.3% 20 г Ниацин 0.721 мг ~ Бетаин 0.008 мг ~ Макроэлементы Калий, K 250.64 мг 2500 мг 10% 9.2% 2506 г Кальций, Ca 58.23 мг 1000 мг 5.8% 5.3% 1004 г Магний, Mg 30.58 мг 400 мг 7.6% 7% 402 г Натрий, Na 229.99 мг 1300 мг 17.7% 16.3% 1299 г Сера, S 167.61 мг 1000 мг 16.8% 15.4% 998 г Фосфор, Ph 167.3 мг 800 мг 20.9% 19.2% 800 г Хлор, Cl 439.99 мг 2300 мг 19.1% 17.6% 2304 г Микроэлементы Алюминий, Al 90.1 мкг ~ Бор, B 40.4 мкг ~ Железо, Fe 1.197 мг 18 мг 6.7% 6.2% 18 г Йод, I 100.79 мкг 150 мкг 67.2% 61.8% 150 г Кобальт, Co 12.992 мкг 10 мкг 129.9% 119.4% 10 г Марганец, Mn 0.1234 мг 2 мг 6.2% 5.7% 2 г Медь, Cu 123.77 мкг 1000 мкг 12.4% 11.4% 998 г Молибден, Mo 5.358 мкг 70 мкг 7.7% 7.1% 70 г Никель, Ni 4.982 мкг ~ Олово, Sn 2.39 мкг ~ Рубидий, Rb 96.3 мкг ~ Селен, Se 7.946 мкг 55 мкг 14.4% 13.2% 55 г Стронций, Sr 3.13 мкг ~ Фтор, F 460.62 мкг 4000 мкг 11.5% 10.6% 4005 г Хром, Cr 36.1 мкг 50 мкг 72.2% 66.4% 50 г Цинк, Zn 1.2147 мг 12 мг 10.1% 9.3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.02 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.263 г ~ Сахароза 1.314 г ~ Фруктоза 0.243 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.058 г ~ Аргинин* 0.846 г ~ Валин 0.752 г ~ Гистидин* 0.334 г ~ Изолейцин 0.839 г ~ Лейцин 1.081 г ~ Лизин 1.352 г ~ Метионин 0.477 г ~ Метионин + Цистеин 0.645 г ~ Треонин 0.716 г ~ Триптофан 0.177 г ~ Фенилаланин 0.601 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.097 г ~ Заменимые аминокислоты 0.134 г ~ Аланин 0.744 г ~ Аспарагиновая кислота 1.058 г ~ Глицин 0.609 г ~ Глутаминовая кислота 1.28 г ~ Пролин 0.477 г ~ Серин 0.665 г ~ Тирозин 0.496 г ~ Цистеин 0.166 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 169.12 мг max 300 мг Фитостеролы 0.085 мг ~ бета Ситостерол 3.676 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.2% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.016 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.667 г ~ 17:0 Маргариновая 0.007 г ~ 18:0 Стеариновая 0.304 г ~ 20:0 Арахиновая 0.013 г ~ 22:0 Бегеновая 0.013 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.726 г от 18.8 до 48.8 г 9.2% 8.5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.118 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.464 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.658 г от 11.2 до 20.6 г 14.8% 13.6% 11 г 18:2 Линолевая 1.369 г ~ 18:3 Линоленовая 0.021 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.043 г ~ 22:4 Докозатетраеновая 0.112 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.119 г ~

health-diet.ru


Смотрите также