Рецепт Филе минтая под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Состав филе минтая
Рецепт Филе минтая тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Филе минтая тушеное".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 1667 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 14.7% | 76 г |
Жиры | 3.5 г | 60 г | 5.8% | 7.6% | 60 г |
Углеводы | 2.1 г | 211 г | 1% | 1.3% | 210 г |
Вода | 85 г | 2400 г |
3.5% | 4.6% | 2429 г |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 25.6 мкг | 900 мкг | 2.8% | 3.7% | 914 г |
бета Каротин | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 3.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 5.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 45.34 мг | 500 мг | 9.1% | 11.9% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 6.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 4.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4.335 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 394 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.113 мкг | 3 мкг |
37.1% | 48.4% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.55 мг | 90 мг | 1.7% | 2.2% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.137 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.662 мг | 15 мг | 11.1% | 14.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.472 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.2% | 52 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.7% | 115 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7042 мг | 20 мг | 3.5% | 4.6% | 20 г |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 163.4 мг | 2500 мг | 6.5% | 8.5% | 2514 г |
Кальций, Ca | 32.28 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.2% | 1009 г |
Магний, Mg | 17.42 мг | 400 мг | 4.4% |
5.7% | 396 г |
Натрий, Na | 231.35 мг | 1300 мг | 17.8% | 23.2% | 1300 г |
Сера, S | 89.15 мг | 1000 мг | 8.9% | 11.6% | 1002 г |
Фосфор, Ph | 208.1 мг | 800 мг | 26% | 33.9% | 800 г |
Хлор, Cl | 22.71 мг | 2300 мг | 1% | 1.3% | 2271 г |
Микроэлементы | | | | | |
Бор, B | 39.2 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 11.31 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.381 мг | 18 мг | 2.1% | 2.7% | 18 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.7% | 148 г |
Кобальт, Co | 0.735 мкг | 10 мкг | 7.4% | 9.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0496 мг | 2 мг | 2.5% | 3.3% | 2 г |
Медь, Cu | 37.8 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 5% |
995 г |
Молибден, Mo | 2.898 мкг | 70 мкг | 4.1% | 5.3% | 71 г |
Селен, Se | 10.629 мкг | 55 мкг | 19.3% | 25.2% | 55 г |
Фтор, F | 11.27 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 3757 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3665 мг | 12 мг | 3.1% | 4% | 12 г |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 31.1 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность Филе минтая тушеное составляет 76,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Филе минтая под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1672 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 16.5% | 76 г |
Жиры | 4.7 г | 60 г | 7.8% | 7.6% | 60 г |
Углеводы | 1.7 г | 211 г | 0.8% | 0.8% | 213 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.9% | 20 г |
Вода | 78.4 г | 2400 г | 3.3% | 3.2% | 2376 г |
Зола | 1.458 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 330.7 мкг | 900 мкг | 36.7% | 36% | 901 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 1.814 мг | 5 мг | 36.3% | 35.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 5.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.111 мг | 1.8 мг | 6.2% | 6.1% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 5.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.325 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.8% | 407 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.125 мкг | 3 мкг | 4.2% | 4.1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.98 мг | 90 мг | 2.2% | 2.2% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.8% |
10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.052 мг | 15 мг | 7% | 6.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.165 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 55 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 1.7% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7817 мг | 20 мг | 18.9% | 18.5% | 20 г |
Ниацин | 1.05 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 331.92 мг | 2500 мг | 13.3% | 13% | 2496 г |
Кальций, Ca | 106.63 мг | 1000 мг | 10.7% | 10.5% | 997 г |
Магний, Mg | 46.45 мг | 400 мг | 11.6% | 11.4% | 400 г |
Натрий, Na | 97.65 мг | 1300 мг | 7.5% | 7.4% | 1302 г |
Сера, S | 138.08 мг | 1000 мг | 13.8% |
13.5% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 214.8 мг | 800 мг | 26.9% | 26.4% | 799 г |
Хлор, Cl | 112.08 мг | 2300 мг | 4.9% | 4.8% | 2287 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 81.8 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.788 мг | 18 мг | 4.4% | 4.3% | 18 г |
Йод, I | 100.25 мкг | 150 мкг | 66.8% | 65.5% | 150 г |
Кобальт, Co | 10.417 мкг | 10 мкг | 104.2% | 102.2% | 10 г |
Литий, Li | 0.9 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0858 мг | 2 мг | 4.3% | 4.2% | 2 г |
Медь, Cu | 98.33 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 9.6% | 1003 г |
Молибден, Mo | 2.667 мкг | 70 мкг | 3.8% | 3.7% | 70 г |
Никель, Ni | 4.917 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.015 мкг | 55 мкг | | | |
Фтор, F | 469.25 мкг | 4000 мкг | 11.7% | 11.5% | 4011 г |
Хром, Cr | 36.83 мкг | 50 мкг | 73.7% | 72.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.1092 мг | 12 мг | 9.2% | 9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.483 г | ~ | | | |
Сахароза | 1.067 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.25 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.784 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.745 г | ~ | | | |
Валин | 0.749 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.394 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.823 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.038 г | ~ | | | |
Лизин | 1.338 г | ~ | | | |
Метионин | 0.447 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.567 г | ~ | | | |
Треонин | 0.685 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.191 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.576 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 1.094 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 1.33 г | ~ | | | |
Аланин | 0.662 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.939 г | ~ | | | |
Глицин | 0.573 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 1.304 г | ~ | | | |
Пролин | 0.6 г | ~ | | | |
Серин | 0.574 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.518 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.12 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 40.75 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 3.333 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.9% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты |
1.6 г | max 18.7 г | | | |
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.033 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.105 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.097 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.208 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.024 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.686 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.016 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.37 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.14 г | от 18.8 до 48.8 г |
6.1% | 6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.033 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.013 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.327 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.8% | 11.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.06 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.12 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.127 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Филе минтая с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 11.7% | 76 г |
Жиры | 7.2 г | 60 г | 12% | 10.9% | 60 г |
Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 0.6% | 214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.3% | 20 г |
Вода | 79.6 г | 2400 г | 3.3% | 3% | 2412 г |
Зола | 1.009 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 95.4 мкг | 900 мкг | 10.6% | 9.6% | 900 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 7.3% | 5 г |
бета Криптоксантин | 0.046 мкг | ~ | | | |
Ликопин | 0.006 мкг | ~ | | | |
Лютеин + Зеаксантин | 0.197 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 5% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 4.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 2.27 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 454 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 1.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 6.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 12.438 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.8% | 401 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.93 мг | 90 мг | 8.8% | 8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.194 мг | 15 мг | 14.6% | 13.3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 0.606 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.1% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 2.1% | 122 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6532 мг | 20 мг | 18.3% | 16.6% | 20 г |
Ниацин | 1.005 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.009 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 281.1 мг | 2500 мг | 11.2% | 10.2% | 2510 г |
Кальций, Ca | 34.48 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.1% | 1014 г |
Магний, Mg | 33.32 мг | 400 мг | 8.3% | 7.5% | 401 г |
Натрий, Na | 103.3 мг | 1300 мг | 7.9% | 7.2% | 1308 г |
Сера, S | 127.15 мг | 1000 мг | 12.7% | 11.5% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 132.1 мг | 800 мг | 16.5% | 15% | 801 г |
Хлор, Cl | 252.96 мг | 2300 мг | 11% | 10% | 2300 г |
Микроэлементы | | | | | |
Бор, B | 38.7 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.751 мг | 18 мг | 4.2% | 3.8% | 18 г |
Йод, I | 108.85 мкг | 150 мкг | 72.6% | 66% | 150 г |
Кобальт, Co | 12.865 мкг | 10 мкг | 128.7% | 117% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 5.9% | 2 г |
Медь, Cu | 132.94 мкг | 1000 мкг | 13.3% | 12.1% | 1000 г |
Молибден, Mo | 5.452 мкг | 70 мкг | 7.8% | 7.1% | 70 г |
Никель, Ni | 9.423 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 51.5 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.138 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 46 г |
Фтор, F | 511.57 мкг | 4000 мкг | 12.8% | 11.6% | 3997 г |
Хром, Cr | 41.35 мкг | 50 мкг | 82.7% | 75.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.881 мг | 12 мг | 7.3% | 6.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 0.13 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.722 г | ~ | | | |
Валин | 0.651 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.289 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.795 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.94 г | ~ | | | |
Лизин | 1.3 г | ~ | | | |
Метионин | 0.433 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.542 г | ~ | | | |
Треонин | 0.65 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.145 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.506 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.939 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.651 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.868 г | ~ | | | |
Глицин | 0.578 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.942 г | ~ | | | |
Пролин | 0.435 г | ~ | | | |
Серин | 0.506 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.434 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.109 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 42.45 мг | max 300 мг | | | |
Фитостеролы | 0.088 мг | ~ | | | |
бета Ситостерол | 7.692 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.1% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.126 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.028 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.024 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.064 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.081 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.271 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 1.14 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.432 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.936 г | от 18.8 до 48.8 г | 10.3% | 9.4% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.028 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.125 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.738 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.628 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.5% | 21.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.337 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.13 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.137 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Рецепт Филе минтая в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.8 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1674 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 14.9% | 76 г |
Жиры | 5.4 г | 60 г | 9% | 8.3% | 60 г |
Углеводы | 2.6 г | 211 г | 1.2% | 1.1% | 217 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.8% | 20 г |
Вода | 76.9 г | 2400 г | 3.2% | 2.9% | 2403 г |
Зола | 1.392 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 72.2 мкг | 900 мкг | 8% | 7.4% | 903 г |
Ретинол | 0.062 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 5 г |
бета Криптоксантин | 0.044 мкг | ~ | | | |
Ликопин | 0.006 мкг | ~ | | | |
Лютеин + Зеаксантин | 0.188 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 4.5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 9.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 64.33 мг | 500 мг | 12.9% | 11.9% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 7.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.483 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.7% | 394 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.198 мкг | 3 мкг | 6.6% | 6.1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 1.3% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.535 мкг | 10 мкг | 5.4% | 5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.181 мг | 15 мг | 7.9% | 7.3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 5.597 мкг | 50 мкг | 11.2% | 10.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9845 мг | 20 мг | 19.9% | 18.3% | 20 г |
Ниацин | 0.721 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.008 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 250.64 мг | 2500 мг | 10% | 9.2% | 2506 г |
Кальций, Ca | 58.23 мг | 1000 мг | 5.8% | 5.3% | 1004 г |
Магний, Mg | 30.58 мг | 400 мг | 7.6% | 7% | 402 г |
Натрий, Na | 229.99 мг | 1300 мг | 17.7% | 16.3% | 1299 г |
Сера, S | 167.61 мг | 1000 мг | 16.8% | 15.4% | 998 г |
Фосфор, Ph | 167.3 мг | 800 мг | 20.9% | 19.2% | 800 г |
Хлор, Cl | 439.99 мг | 2300 мг | 19.1% | 17.6% | 2304 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 90.1 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 40.4 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 1.197 мг | 18 мг | 6.7% | 6.2% | 18 г |
Йод, I | 100.79 мкг | 150 мкг | 67.2% | 61.8% | 150 г |
Кобальт, Co | 12.992 мкг | 10 мкг | 129.9% | 119.4% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1234 мг | 2 мг | 6.2% | 5.7% | 2 г |
Медь, Cu | 123.77 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 11.4% | 998 г |
Молибден, Mo | 5.358 мкг | 70 мкг | 7.7% | 7.1% | 70 г |
Никель, Ni | 4.982 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 2.39 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 96.3 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 7.946 мкг | 55 мкг | 14.4% | 13.2% | 55 г |
Стронций, Sr | 3.13 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 460.62 мкг | 4000 мкг | 11.5% | 10.6% | 4005 г |
Хром, Cr | 36.1 мкг | 50 мкг | 72.2% | 66.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.2147 мг | 12 мг | 10.1% | 9.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.263 г | ~ | | | |
Сахароза | 1.314 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.243 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.846 г | ~ | | | |
Валин | 0.752 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.334 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.839 г | ~ | | | |
Лейцин | 1.081 г | ~ | | | |
Лизин | 1.352 г | ~ | | | |
Метионин | 0.477 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.645 г | ~ | | | |
Треонин | 0.716 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.177 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.601 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 1.097 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | | | |
Аланин | 0.744 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 1.058 г | ~ | | | |
Глицин | 0.609 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 1.28 г | ~ | | | |
Пролин | 0.477 г | ~ | | | |
Серин | 0.665 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.496 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.166 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 169.12 мг | max 300 мг | | | |
Фитостеролы | 0.085 мг | ~ | | | |
бета Ситостерол | 3.676 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.2% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.667 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.304 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.726 г | от 18.8 до 48.8 г | 9.2% | 8.5% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.118 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.464 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.658 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 13.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.369 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | | | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.112 г | ~ | | | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.119 г | ~ | | | |
health-diet.ru