Для начала нам необходимо сделать тесто для пампушек. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку.
Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя молоко. Тесто должно получиться упругое и эластичное и не должно прилипать к рукам. Когда оно будет готово, помещаем его в целлофановый пакет и кладем в теплое место примерно на пол часа.
Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем его в казане с добавлением масла до золотистости.
Перец и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо режем на средние кубики со стороной примерно 2-3 сантиметра.
Перекладываем порей в миску, а в казан наливаем немного масла и ставим его на сильный огонь. Выкладываем мясо и начинаем его жарить, переворачивая, до румяной корочки. Это надо делать небольшими порциями, иначе мясо будет не жариться, а тушиться. Не забываем добавлять в каждую новую порцию мяса при жарке немного специй.
Затем перекладываем все обжаренное мясо в казан и добавляем к нему репчатый лук, перемешиваем и обжариваем все вместе примерно 5-7 минут на сильном огне.
Когда лук станет мягким и пустит сок, выкладываем в казан нарезанный перец, перемешиваем.
Добавляем помидоры в собственном соку, перемешиваем и тушим все на медленном огне. Сейчас жидкость следует попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и молотый перец.
Пока наша свинина тушится, мы займемся приготовлением пампушек. Для этого посыпаем стол мукой и раскатываем на нем приготовленное тесто с тонкий пласт. Выкладываем на него обжаренный лук порей, распределяем равномерно по всему периметру.
Теперь сворачиваем тесто рулетиком и нарезаем на небольшие части примерно 1,5-2 сантиметра шириной.
В казан добавляем перец горошком и выкладываем пампушки. Варим на медленном огне в течение 15 минут.
За 1-2 минуты до готовности блюда высыпаем в него мелко нарезанную зелень.
Когда пампушки всплыли, значит, блюдо готово и его можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Или лучше устроить целый тематический вечер с польскими блюдами, позвать друзей и родных и отлично провести время, а чтобы вам было легче справиться с этой задачей, я предлагаю вам свой подробный рецепт свинины по-польски с фото. Такое замечательное блюдо определенно порадует всех настоящих любителей мяса, оно настолько яркое и красивое, что его смело можно предлагать гостям. А в итоге у вас получится невероятно нежное и ароматное мяско, и оно будет даже с гарниром, ведь в Польше такую свинину готовят с пампушками, в общем, сытно, вкусно и очень наваристо – в лучших традициях польской кухни. Да, вам потребуется чуть больше времени и сил, для того чтобы приготовить это блюдо, но, поверьте мне, оно того стоит. Я не буду утверждать, что этот рецепт приготовления свинины по-польски очень простой, и вы легко с ним справитесь, это совершенно не так.
Свинина нарезная 2 кг
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 0,5-1 стакана
Соль по вкусу
Томаты в собственном соку 400 г
Лук-порей 1 шт.
Мука 450-500 г
Перец горошком 10 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Зелень свежая 120 г
Приятного всем аппетита! Когда пампушки всплыли, значит, блюдо готово и его можно подавать к столу.
За 1-2 минуты до готовности блюда высыпаем в него мелко нарезанную зелень.
Варим на медленном огне в течение 15 минут. В казан добавляем перец горошком и выкладываем пампушки.
Теперь сворачиваем тесто рулетиком и нарезаем на небольшие части примерно 1,5-2 сантиметра шириной.
Выкладываем на него обжаренный лук порей, распределяем равномерно по всему периметру. Для этого посыпаем стол мукой и раскатываем на нем приготовленное тесто с тонкий пласт. Пока наша свинина тушится, мы займемся приготовлением пампушек.
Сейчас жидкость следует попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и молотый перец. Добавляем помидоры в собственном соку, перемешиваем и тушим все на медленном огне.
Затем перекладываем все обжаренное мясо в казан и добавляем к нему репчатый лук, перемешиваем и обжариваем все вместе примерно 5-7 минут на сильном огне.
Не забываем добавлять в каждую новую порцию мяса при жарке немного специй. Это надо делать небольшими порциями, иначе мясо будет не жариться, а тушиться. Выкладываем мясо и начинаем его жарить, переворачивая, до румяной корочки. Перекладываем порей в миску, а в казан наливаем немного масла и ставим его на сильный огонь.
Перец и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо режем на средние кубики со стороной примерно 2-3 сантиметра.
Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем его в казане с добавлением масла до золотистости.
Когда оно будет готово, помещаем его в целлофановый пакет и кладем в теплое место примерно на пол часа. Тесто должно получиться упругое и эластичное и не должно прилипать к рукам. Начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя молоко.
Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Для начала нам необходимо сделать тесто для пампушек.
1 Мая 2014 11:541 Мая 2014 11:541:30100vkusov.ru
Благодаря этой находке в мире техники я могу готовить вкусные и полезные для организма блюда быстро и без особых усилий. На днях я даже умудрилась приготовить одновременно два блюда в мультиварке. В чаше готовилась гречневая каша, а на пару готовилась рыбка в специях. Получилось все очень вкусно. Удивилась, что рыбный запах не отразился на вкусе каши.
Сегодня я решила для вас подготовить рецепт не хуже, чем гречка с маринованной рыбкой. Поговорим о приготовлении мяса по-польски. Если у вас нет мультиварки, то это не повод проходить мимо, так как приготовьте блюдо можно в утятнице в духовке.
Для приготовления свинины по-польски в мультиваркенеобходимы следующие продукты:
2 стакана томатного сока
0,5 ст.л. сахара
соль по вкусу
Аня потом всем девочкам хвасталась, что готовит вкуснее мужа и, попутно, делилась рецептом приготовления мяса по-польски. Так и появился у меня этот замечательный быстрый рецепт, хотя попробовать его смогла только тогда, когда у меня дома появилась мультиварка. Для приготовления блюда мясо должно быть свежим, так как из замороженного мяса блюдо может получиться жестким. Мясо режим небольшими тонкими полосками. Жарим его до слегка золотистого цвета на растительном масле с добавлением сливочного масла.
Готовую заготовку перекладываем в кастрюлю мультиварки. Брынзу крошим или нарезаем на небольшие кусочки. Посыпаем брынзой мясо. Добавляем любимые специи к мясу (их должно быть достаточно много, чтобы мясо получилось ароматным).
Подаем мясо к столу в теплом виде, украсив зеленью. Прекрасным дополнением к блюду будут свежие или приготовленные на гриле овощи. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
ru Жареная свинина?
opensubtitles2017pl Pieczony prosiak?ru Есть свинину, смотреть плей-офф с тремя моими лучшими дружбанами.
opensubtitles2017pl Jeść wieprzowinę i oglądać mecze z trójką ulubieńców.ru Овощи, которыми вы пытаетесь заглушить вонь свинины, слишком сладки.
ru Солен ая свинина?
opensubtitles2017pl Solona wieprzowinka?ru Дорогой Бог, спасибо тебе за эту жёсткую свинину которую мы съедим вместе с этим отвратительным пойлом.
opensubtitles2017pl Drogi Boze, dziekuje Ci za to slone wieprzowe mieso ktore zaraz sporzyjemy razem z reszta tych niestrawnych pomyj.ru Одно из самых любимых блюд сальвадорцев — это пупу́са, которое представляет собой кукурузную (или рисовую) лепешку с начинкой из сыра, фасоли, свинины или других продуктов.
JW_2017_12pl Jedną z najbardziej ulubionych potraw Salwadorczyków jest pupusa — placek z mąki kukurydzianej (lub ryżowej), nadziewany serem i fasolą, a także wieprzowiną i innymi dodatkami.ru Эта кисло-сладкая свинина не пошла мне на пользу.
opensubtitles2017pl Słodko-kwaśna wieprzowina średnio mi podeszła.ru Мне нужна свинина мушу!
opensubtitles2017pl Potrzebuję wieprzowinki!ru Мне лапшу со свининой.
opensubtitles2017pl Dla mnie ramen z wieprzowiną.ru Свинину не ели и некоторые другие народы, но для греков она была деликатесом.
JW_2017_12pl Niektóre narody nie jadały wieprzowiny, lecz wśród Greków uchodziła ona za przysmak.ru Свинина в тесте.
opensubtitles2017pl Świnia w kocu!ru Поручик с самым невинным видом принял из рук капрала наложенную верхом тарелку свинины и, запивая жаркое чарой вина Вальдепеньяс, проговорил между двумя глотками:
PELCRA PolRuspl Mikułowski ruchem pełnym niewinności przyjął z rąk kaprala kopiastą paterę wieprzowego mięsiwa, popchnął kęsy kielichem Val de Penas i rzekł między jednym haustem a drugim:ru Харчевня, где подают свинину.
opensubtitles2017pl Karczma, gdzie podają wieprzowinę.ru Бутерброд с жирной свининой, посыпанный сигаретным пеплом.
opensubtitles2017pl To kanapka z tłustą wieprzowiną, podawana w brudnej popielniczce.ru С жирной свининой.
opensubtitles2017pl Z tłustą wieprzowiną...ru Это значит весь день читаю новости про свинину.
opensubtitles2017pl To dzień wielkich obowiązkó w.ru Это кусочки свинины и говядины, болтающиеся в желатине.
opensubtitles2017pl To kawałki wieprzowiny i wołowiny zawieszone w żelatynie.ru Свинина?
opensubtitles2017pl Czy jest wieprzowina?ru Такая нарезка свинины не подходит.
opensubtitles2017pl Szynkę kroisz dobrze.ru Так, у нас есть яйца ржанки, апельсиновый джем, пирог с дичью, пирог со свининой, острый чеддер...
opensubtitles2017pl Na razie mamy jaja siewki, pomarańczową marmoladę, jeden pasztet z bażanta i jeden wieprzowy, ostry ser cheddar...ru Эй, Брит, а в Германии есть сэндвичи из свинины?
opensubtitles2017pl Hej, Brit, sprzedają w Niemczech kanapki z wieprzowiną?ru Ладно, достаточно разговоров про свинину.
opensubtitles2017pl W porzadku, dosc o wieprzowinie.ru С помощью бутербродов со свининой из " Лаки ".
opensubtitles2017pl Kanapką z polędwicą od Lucky'ego.ru.glosbe.com
По истории рецептов разных стран мира можно изучать реальный исторический процесс в жизни народов. Кроме завоеваний, каждая нация привносит в страны-жертвы агрессии и свою культуру и, конечно, блюда своей национальной кухни. Например, Польша, находящаяся, как говориться, между двух миров столетиями, впитала в себя рецепты блюд и русской, и европейской, и даже древнеримской кухни. Однако каждый народ привносит в блюда свои самобытные тонкости, которыми мы и восхищаемся по сей день. Итак, свинина по-польски.
Ароматная свинина по-польски.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 3 часа 00
Общее время: 3 часа 30 минут
Кухня: Польская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6
Это блюдо подается без гарнира. Достаточно украсить свинину по-польски веточками свежей зелени.
Прочитано 312 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт:
Загрузка... Опубликовано: 15 сентября 2014 в 10:00 Рубрики: Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из свинины, Летние блюда, Рецепты, Рецепты вторых блюд Метки: гвоздика, капуста, колбаса, лавровый лист, лук, перец, растительное масло, Рецепты приготовления блюд, соусов и напитков с добавлением черного перца, свинина, соль, томатная паста, чеснокwww.go-cook.ru