Свинина по румынски. Свинина по-румынски. Вкусно!

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина по румынски. Свинина по румынски


Свинина по-румынски

Добрый день, друзья!

Сегодня я предлагаю вам рецепт мясного блюда. Готовить будем свинину по-румынски.  Это блюдо я увидела в журнале Школа кулинара и готовлю его уже не первый раз. По сути это мясо в сырном кляре. Благодаря ему мясо получается мягким и сочным. А готовится очень просто!

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины - 500-600 г
  • Яйца - 2шт
  • мука - 3 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л
  • сыр твердый - 80 г
  • красный острый перец
  • соль
  • масло для жарки

Как приготовить свинину в сырном кляре:

Мясо нарежьте крупными кусками толщиной 1- 1,5 см, отбейте хорошенько, посолите поперчите. (Если у вас нет молоточка для мяса, отбейте его тупой стороной ножа)

Приготовьте кляр. Взбейте яйца с 1 ст.л. муки и  томатной пастой. Посолите, добавьте 2\3 сыра, натертого на терке и зелень.

Мясо  обваляйте сначала в оставшейся муке, затем в яично-сырной массе.

Выложите мясо на разогретую сковороду и обжаривайте на среднем огне с двух сторон.

Со сковороды выложите мясо на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло.

При подаче посыпьте мясо оставшимся тертым сыром.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

 

oxy-d.ru

Свинина по румынски - Вкусные и полезные рецепты

В данном рецепте мы рассмотрим приготовление такого блюда как свинина по румынски.

Данный рецепт относится к румынской народной кухне, которая богата разнообразием рецептов из мясных продуктов.

Приготовленное блюдо получается очень питательным и сытным и поэтому мы рекомендуем его для сильного пола.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) – 800 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 200 г
  • Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
  • Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть свинины нарезаем порционными кусками. После этого обязательно его нужно отбить по жёстче. Для удобства перед отбиванием положите мясо в полиэтиленовый пакет. Используем специи: соль, перец по вкусу.

2. Яйца смешиваем с томатной пастой и солью. Добавляем половину приготовленной нами зелени и часть натертого сыра, добавляем муку и перемешиваем.

3. Мясо панируем для начала в муке, затем в приготовленной смеси. Обжариваем на раскаленной сковороде на подсолнечном масле до готовности (приблизительно по 1-2 минуте с каждой стороны).

4. При подаче на готового блюда на стол, обязательно посыпаем оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подаем картофельное пюре или отварные овощи, которые придадут своеобразный вкус конечному блюду.

Свинина по румынски готова.

Приятного Вам аппетита!

eda007.ru

Свинина по-румынски. Вкусно! – Вкусно и красиво

Свинина по-румынски.

Для любителей мяса, сегодня мы предлагаем попробовать «свинину по-румынски». Казалось бы привычные нам отбивные, но в достаточно интересной панировке.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 800 гр.
  • Томатная паста — 2 ст л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 200 гр.
  • Мука (пшеничная) — 3 ст л.
  • Зелень (рубленная петрушки и укропа) — 2 ст л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу

Приготовление:

  1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
  2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра. Добавьте муку и перемешайте.
  3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
  4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита! 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

Одноклассники

Мой мир

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

vkusno-krasivo-1.ru

≡ Вкусный Рецепт Свинины по-румынски пошагово с фото, простой рецепт Румынской кухни

Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.

Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. Удачи!

Количество порций: 10

Простой рецепт свинины по-румынски румынской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 192 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 192 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Румынская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные

Ингредиенты на десять порций

  • Свинина — 800 Грамм (мякоть)
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло растительное — 200 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Мякоть свинины нарезаем порционными кусками.
  2. Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
  3. Зелень петрушки и укропа измельчаем.
  4. Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу.
  5. Добавляем зелень, тертый сыр и муку.
  6. Тщательно перемешайте до однородности.
  7. Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
  8. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Свинина по-румынски – Вкусно и красиво

Свинина по-румынски.

Для любителей мяса, сегодня мы предлагаем попробовать «свинину по-румынски». Казалось бы привычные нам отбивные, но в достаточно интересной панировке.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 800 гр.
  • Томатная паста — 2 ст л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное — 200 гр.
  • Мука (пшеничная) — 3 ст л.
  • Зелень (рубленная петрушки и укропа) — 2 ст л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу

Приготовление:

  1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
  2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра. Добавьте муку и перемешайте.
  3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
  4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита! 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

Одноклассники

Мой мир

vkusno-krasivo-1.ru