Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Добрый день, друзья!
Сегодня я предлагаю вам рецепт мясного блюда. Готовить будем свинину по-румынски. Это блюдо я увидела в журнале Школа кулинара и готовлю его уже не первый раз. По сути это мясо в сырном кляре. Благодаря ему мясо получается мягким и сочным. А готовится очень просто!
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Мясо нарежьте крупными кусками толщиной 1- 1,5 см, отбейте хорошенько, посолите поперчите. (Если у вас нет молоточка для мяса, отбейте его тупой стороной ножа)
Приготовьте кляр. Взбейте яйца с 1 ст.л. муки и томатной пастой. Посолите, добавьте 2\3 сыра, натертого на терке и зелень.
Мясо обваляйте сначала в оставшейся муке, затем в яично-сырной массе.
Выложите мясо на разогретую сковороду и обжаривайте на среднем огне с двух сторон.
Со сковороды выложите мясо на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло.
При подаче посыпьте мясо оставшимся тертым сыром.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
oxy-d.ru
В данном рецепте мы рассмотрим приготовление такого блюда как свинина по румынски.
Данный рецепт относится к румынской народной кухне, которая богата разнообразием рецептов из мясных продуктов.
Приготовленное блюдо получается очень питательным и сытным и поэтому мы рекомендуем его для сильного пола.
Приготовление:
1. Мякоть свинины нарезаем порционными кусками. После этого обязательно его нужно отбить по жёстче. Для удобства перед отбиванием положите мясо в полиэтиленовый пакет. Используем специи: соль, перец по вкусу.
2. Яйца смешиваем с томатной пастой и солью. Добавляем половину приготовленной нами зелени и часть натертого сыра, добавляем муку и перемешиваем.
3. Мясо панируем для начала в муке, затем в приготовленной смеси. Обжариваем на раскаленной сковороде на подсолнечном масле до готовности (приблизительно по 1-2 минуте с каждой стороны).
4. При подаче на готового блюда на стол, обязательно посыпаем оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подаем картофельное пюре или отварные овощи, которые придадут своеобразный вкус конечному блюду.
Приятного Вам аппетита!
eda007.ru
Свинина по-румынски.
Для любителей мяса, сегодня мы предлагаем попробовать «свинину по-румынски». Казалось бы привычные нам отбивные, но в достаточно интересной панировке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
LiveJournal
Одноклассники
Мой мир
vkusno-krasivo-1.ru
Свинину можно приготовить по-разному, так почему бы не сделать это по-румынски? Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. Удачи!
Количество порций: 10
Простой рецепт свинины по-румынски румынской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 192 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru
Свинина по-румынски.
Для любителей мяса, сегодня мы предлагаем попробовать «свинину по-румынски». Казалось бы привычные нам отбивные, но в достаточно интересной панировке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
LiveJournal
Одноклассники
Мой мир
vkusno-krasivo-1.ru