Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Мясные блюда- это всегда вкусно и сытно, предлагаю вам приготовить, вот такое рагу из свинины с зеленым горошком, уверяю Вас, рагу получается очень вкусное.
Ингредиенты:
В кастрюле с толстым дном нагреваем растительное масло, и добавляем нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем в течение 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Затем добавляем чеснок и продолжаем обжаривать еще минуту, постоянно помешивая .
Далее добавляем в кастрюлю кусочки свинины и жарим свинину, пока мясо не станет более светлым. В миске смешаем томатную пасту с 2 стаканами воды и добавим в кастрюлю.
Доводим до кипения, после чего добавляем горох, острый перец и лавровый лист. По необходимости добавляем еще воды, вода должна полностью покрывать горох и свинины. Затем солим и перчим по вкусу. Накрываем кастрюлю крышкой и варим в течении 30 -40 минут. Через 40 минут посыпаем мелко нарезанным укропом и петрушкой. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
P.S. Как известно, что женщины, очень много времени проводит на кухни, и забывают о себе любимой, оправдывая это нехваткой времени.Вот и появляются лишние морщины и килограммы. А если Вы желаете больше узнать, как лучше и правильно заботиться о своей внешности, то Женский мир - портал для женщин поможет узнать много интересного о женщине и даст совет, как оставаться молодой и привлекательной на долгие годы.
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !
ktonavkusnenkoe.ru
Абрикос | 40 | ||||
Апельсин | 140 | ||||
Арахис очищенный | 175 | 140 | 20 | ||
Баклажан | 200 | ||||
Болгарский перец | 50-150 | ||||
Брусника | 140 | ||||
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 | |
Вино столовое | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | ||
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Гвоздика молотая | 3 | ||||
Гвоздика не молотая | 4 | ||||
Гвоздика цельная | 0,06 | ||||
Голубика | 260 | ||||
Горох лущеный | 230 | 25 | 10 | ||
Горох не лущеный | 200 | 0 | 0 | ||
Горчица | 4 | ||||
Горчица порошок | 4 | ||||
Груша | 135 | ||||
Джем | 15 | ||||
Ежевика | 190 | ||||
Желатин (порошок) | 15 | 5 | |||
Желатин гранулированный | 15 | 5 | |||
Желатин листик | 2,5 | ||||
Земляника | 8 | ||||
Изюм | 190 | 165 | 25 | ||
Какао | 20 | 10 | |||
Капуста (кочан) | 1500-2000 | ||||
Картофель средний | 100 | ||||
Кислота лимонная кристаллическая | 25 | 8 | |||
Кислота лимонная сухая | 25 | 8 | |||
Клубника | 150 | 120 | 25 | ||
Клюква | 145 | ||||
Корица молотая | 20 | 8 | |||
Кофе | 20 | 10 | |||
Кофе молотый | 20 | 7 | |||
Крупа геркулес | 90 | 70 | 12 | 6 | |
Крупа гречневая | 210 | 190 | 15 | 7 | |
Крупа манная | 200 | 180 | 25 | 8 | |
Крупа овсяная | 90 | 75 | 12 | ||
Крупа перловая | 230 | 210 | 25 | 8 | |
Крупа ячневая | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Крыжовник | 210 | ||||
Лавровый лист | 0,2 | ||||
Ликер | 20 | 7 | |||
Лук репчатый средний | 75 | ||||
Мак | 135 | 18 | 5 | ||
Мак | 155 | 15 | 5 | ||
Малина | 140 | 110 | 20 | ||
Маргарин топленый | 230 | 180 | 14 | 10 | |
Масло животное топленое | 240 | 185 | 17 | 5 | |
Масло растительное | 240 | 190 | 20 | 5 | |
Масло сливочное | 240 | 210 | 40 | 15 | |
Мёд натуральный | 325 | 270 | 25 | 15 | |
Миндаль очищенный | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Молоко сгущеное | 30 | 12 | |||
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | 5 | |
Морковь средняя | 75 | ||||
Мука картофельная | 180 | 150 | 30 | 10 | |
Мука кукрузная | 160 | 130 | 30 | 10 | |
Мука пшеничная | 160 | 130 | 25 | 10 | |
Огурец средний | 100 | ||||
Орех грецкий молотый | 120 | 100 | 20 | 5 | |
Орех фундук очищенный | 170 | 130 | 30 | 10 | |
Орех ядро | 165 | 30 | |||
Перец горький | 0,05 | ||||
Перец душистый порошком | 4,5 | 0,07 | |||
Перец молотый красный | 1 | ||||
Перец молотый черный | 5 | ||||
Перец черный горошек | 0 | 0,03 | |||
Персик | 85 | ||||
Петрушка | 50 | ||||
Петрушка корень | 150 | ||||
Повидло | 310 | 290 | 36 | 12 | |
Помидор | 75 | ||||
Пшено | 220 | 25 | 8 | ||
Пюре земляничное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Пюре ягодное | 350 | 290 | 50 | 17 | |
Редис | 15-25 | ||||
Редька | 150-200 | ||||
Репа | 75-100 | ||||
Рис | 240 | 180 | 25 | 9 | |
Сало | 50 | 30 | |||
Сало топленое | 245 | 220 | 20 | ||
Сахар кусковой | 200 | 140 | 9 | ||
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 8 | |
Сахарный песок | 230 | 180 | 30 | 12 | |
Свекла | 50 | ||||
Сельдерей | 100 | ||||
Сельдерей корень | 75-100 | ||||
Слива | 150 | 30 | |||
Сливки | 250 | 200 | 14 | 5 | |
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 | |
Смородина красная | 175 | 35 | |||
Смородина черная | 155 | 30 | |||
Сода питьевая | 28 | 12 | |||
Сок | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Соль | 325 | 270 | 30 | 10 | |
Сорго | 180 | 160 | 20 | 7 | |
Сухари ломтиками | 50 | ||||
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 | |
Сухари панировачные | 125 | 100 | 20 | 5 | |
Сыр кисломолочный | 17 | 5 | |||
Толченые орехи | 120 | 20 | 7 | ||
Томатное пюре | 220 | 190 | 25 | 8 | |
Томатный соус | 25 | 8 | |||
Томат-паста | 30 | 10 | |||
Уксус | 250 | 200 | 18 | 5 | |
Фасоль | 220 | 30 | 10 | ||
Хлопья кукурузные | 50 | 35 | 17 | 2 | |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 4 | |
Хлопья пшеничные | 60 | 45 | 9 | 2 | |
750 | |||||
Чай | 15 | 4 | |||
Черешня | 165 | ||||
Черная смородина | 180 | 130 | 30 | ||
Черника | 200 | 35 | |||
Черника сушеная | 130 | 15 | |||
Чернослив | 250 | 220 | 25 | ||
Чечевица | 210 | 180 | |||
Яблоко | 90 | ||||
Яблоко сушеное | 70 | ||||
Яйцо (белок) | 11 шт. | 9 шт. | 30 | ||
Яйцо (желток) | 12 шт. | 10 шт. | 20 | ||
Яйцо без скорлупы | 6 шт. | 5 шт. | 50 | ||
Яйцо большое | 55 | ||||
Яйцо малое | 45 | ||||
Яйцо среднее | 50 | ||||
Яичный порошок | 180 | 100 | 25 | 10 |
www.russianfood.org
Ингредиенты: свинина - 500 грамм;лук репчатый - 2 штуки;томаты - 2 штуки;зеленый горошек - 350 грамм;перец болгарский - 1 штука;морковь - 1 штука;соус совый чесночный - 2 столовые ложки;базилик зеленый - по вкусу;паприка молотая - по вкусу
Свинина у меня была замороженная я ее предварительно разморозила, но не до конца так как мясо надо резать очень тонко, а с свежим сделать это проблематично.Обжариваем мясо, до золотистого цвета вместе с луком(лук режем тоже тонко)Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить дома вкусное рагу из свинины со свежим зеленым горошком. Такое горячее можно подавать с любым гарниром. Сделайте картофельное пюре или вареный рис.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Свиное филе нарезаем на небольшие кусочки, бекон — соломкой и выкладываем в горячее масло. Обжариваем на сильном огне, пока кусочки не зарумянятся, и убираем на тарелку.
В масло после мяса добавляем нарезанный лук, мелко натертые корень сельдерея (по желанию) и морковь. Жарим на среднем огне 4-5 минут, помешивая.
Выкладываем в обжаренные овощи подготовленное мясо, вливаем воду (500 мл.) или бульон, накрываем и тушим 20 минут.
Добавляем в соус с мясом зеленый горошек (свежий или замороженный), томатную пасту, лавровый лист, соль, молотый перец, накрываем и тушим до полной готовности горошка. Пробуем на готовность и на соль. Затем добавляем нарезанный укроп, варим еще 1 минуту и снимаем с огня.
Готовое ароматное рагу с зеленым горошком подаем с любимым гарниром и легким овощным салатиком.
foodman.club
Ингредиенты: свинина - 400 гр;лук репчатый - 1 шт;чеснок - 2 зубчика;горох - 300 гр;сметана - 3 ст ложки;томатная паста - 1 ст ложка
Простой рецепт приготовления свинины, который подойдет к любому гарниру. Я люблю сочетать этот рецепт с рисом при подаче: и вкусно, и красиво.Начнем с подготовки ингредиентов. Первым измельчаем репчатый лук. Следом за ним измельчим и два зубчика чеснока. После этого можно промыть свинину под холодной водой.Нарежем и свинину. Как только основные составляющие будут подготовлены, можно поместить свинину в сковороду на максимальный огонь. У нас есть несколько минут, чтобы подготовить соус, которым зальем содержимое сковороды чуть позже. Три ложки сметаны, одну ложку томатной пасты и черный молотый перец перемешиваем в тарелке. Через пять минут добавим в сковороду лук и чеснок. Далее обжариваем все, пока лишняя жидкость не испарится. После чего добавляем масла и помешиваем свинину до приобретения ей золотистого оттенка. Теперь заливаем содержимое соусом. Тщательно перемешиваем, жарим еще пару минут, а потом выкладываем весь зеленый горошек, что находился в банке. Еще раз перемешаем содержимое сковороды. Теперь можно выключить плиту. Наше блюдо готово! Вот так просто, быстро и, в то же время, незаурядно мы приготовили свинину, которая подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита, друзья! P.S. До встречи на страницах новых рецептов!!!Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Сегодня предлагаю приготовить всем известное блюдо - жаркое из свинины в мультиварке. Издревле жаркое считалось блюдом бедняков. Оно у них случайно получилось вкусным и поэтому прижилось. Но в наше время, думаю, мало кто откажется от этой тушеной вкуснятины, независимо от социального статуса. Особенно, если приготовить жаркое из свинины с зеленым горошком в мультиварке.
Рецептов этого блюда великое множество и в каждой кухне оно носит свое название. Но для русского человека сочетание мясо-картошка это прямое воплощение нашей культуры. Причем приготовить его можно с любым мясом. Единственное, необходимо учитывать набор приправ, используемый для того или иного вида, ведь так важно правильно подчеркнуть превосходный вкус главного ингредиента.
Все мы с малых лет, конечно, представляем при слове жаркое – глиняный горшочек, который томили в русской печи и, дабы не обжечься, вытаскивали с помощью вафельного полотенца и ухвата. Но в наш век высоких технологий мы пользуемся мультиваркой, которая с успехом заменяет старинные атрибуты, еще и освобождает руки для занятия повседневными делами.
1. Разогреваем чашу на режиме жарка. Выкладываем обжариваться на подсолнечном масле свинину, порезанную кубиками. Я никогда не солю мясо заранее и в начале жарки, так как от соли оно даст сок и будет не жариться, а тушиться.
2. После этого режем лук и отправляем в чашу к мясу. Затем морковь. Красивее и правильнее для жаркого порезать морковь кружками или полукружками, но я натерла на крупной терке, так как из моей семьи никто морковь в таком виде есть не будет.
3. Затем в чашу добавляем картофель, нарезанный кубиками, обжариваем все вместе пару минут.
4. После отключаем жарку, кладем в чашу горошек, лавровый лист, соль и перец.
5. Закрываем крышку (и клапан, если скороварка). Ставим режим тушение, мясо – время малое, 30 минут. Я отключила мультиварку вручную уже через 20 минут, этого оказалось вполне достаточно.
Жаркое готово, аромат просто превосходный, горошек придал блюду не только красивые зеленые краски, но и свежий вкус. Прекрасно со свежей зеленью и хрустящими свежими овощами. Приятного аппетита!
multi-varca.ru
vpuzo.com