Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания. Свинина с горошком


Рагу из свинины с зеленым горошком

Мясные блюда- это всегда вкусно и сытно, предлагаю вам  приготовить, вот такое рагу из свинины с зеленым горошком, уверяю Вас, рагу получается очень вкусное.

Ингредиенты:

  1. 1 средняя луковица (нарезать полукольцами)
  2. 2 стебля сельдерея ( нарезать тонко кружочками)
  3. 700г свиного филе ( нарезать на небольшие кусочки)
  4. 300г  замороженного зеленого  горошка
  5. 2 столовые ложки растительного масла
  6. 7 зубчиков чеснока, измельчить
  7. 1/2 стакан томатной  пасты
  8. 2 стакана воды, в случае необходимости
  9. 2 лавровых листа
  10. 1/4 стакана маринованного  острый перец
  11. 1/4 стакана укроп, нарезанный
  12. зелень петрушки, нарезанной
  13. соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:

В кастрюле с толстым дном нагреваем  растительное  масло,  и добавляем нарезанный лук и сельдерей. Обжариваем   в течение 5 минут, пока лук не  станет  полупрозрачным.

Затем добавляем  чеснок и продолжаем обжаривать еще минуту, постоянно помешивая .

Далее добавляем в кастрюлю  кусочки  свинины  и  жарим  свинину, пока мясо не станет более светлым. В миске смешаем  томатную пасту с 2 стаканами воды и добавим  в кастрюлю.

Доводим до кипения, после чего добавляем горох, острый перец и лавровый лист. По необходимости добавляем  еще воды,  вода  должна полностью покрывать горох и свинины.  Затем  солим  и перчим  по вкусу. Накрываем  кастрюлю крышкой  и  варим в течении 30 -40 минут. Через 40 минут  посыпаем  мелко нарезанным укропом и петрушкой. Хорошо перемешиваем  и  снимаем с огня.

Приятного аппетита!

P.S. Как известно, что женщины, очень много времени проводит на кухни, и забывают о себе любимой, оправдывая это нехваткой времени.Вот и появляются лишние морщины и килограммы.  А если Вы желаете  больше узнать, как лучше и правильно заботиться о своей внешности, то Женский мир - портал для женщин поможет узнать много интересного о женщине и даст совет, как оставаться молодой и привлекательной на долгие годы.

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

ktonavkusnenkoe.ru

Тушёная свинина с зелёным горошком и морковью

Продукты Вес продуктов в граммах Стакан250 мл. Стакан200 мл. Столовая ложка Чайная ложка 1 штука в граммах
Абрикос         40
Апельсин         140
Арахис очищенный 175 140 20    
Баклажан         200
Болгарский перец         50-150
Брусника 140        
Варенье 330 270 50 17  
Вино столовое 250 200 20 5  
Вишня свежая 190 150 30    
Вода 250 200 18 5  
Гвоздика молотая       3  
Гвоздика не молотая       4  
Гвоздика цельная         0,06
Голубика 260        
Горох лущеный   230 25 10  
Горох не лущеный   200 0 0  
Горчица       4  
Горчица порошок       4  
Груша         135
Джем    
40
15  
Ежевика 190        
Желатин (порошок)     15 5  
Желатин гранулированный     15 5  
Желатин листик         2,5
Земляника         8
Изюм 190 165 25    
Какао     20 10  
Капуста (кочан)         1500-2000
Картофель средний         100
Кислота лимонная кристаллическая     25 8  
Кислота лимонная сухая     25 8  
Клубника 150 120 25    
Клюква 145        
Корица молотая     20 8  
Кофе     20 10  
Кофе молотый     20 7  
Крупа геркулес 90 70 12 6  
Крупа гречневая 210 190 15 7  
Крупа манная 200 180 25 8  
Крупа овсяная 90 75 12    
Крупа перловая 230 210 25 8  
Крупа ячневая 180 160 20 7  
Крыжовник 210        
Лавровый лист         0,2
Ликер     20 7  
Лук репчатый средний         75
Мак   135 18 5  
Мак   155 15 5  
Малина 140 110 20    
Маргарин топленый 230 180 14 10  
Масло животное топленое 240 185 17 5  
Масло растительное 240 190 20 5  
Масло сливочное 240 210 40 15  
Мёд натуральный 325 270 25 15  
Миндаль очищенный 160 130 30 10  
Молоко сгущеное     30 12  
Молоко сухое 120 100 20 5  
Молоко цельное 250 200 20 5  
Морковь средняя         75
Мука картофельная 180 150 30 10  
Мука кукрузная 160 130 30 10  
Мука пшеничная 160 130 25 10  
Огурец средний         100
Орех грецкий молотый 120 100 20 5  
Орех фундук очищенный 170 130 30 10  
Орех ядро 165   30    
Перец горький         0,05
Перец душистый порошком       4,5 0,07
Перец молотый красный       1  
Перец молотый черный       5  
Перец черный горошек       0 0,03
Персик         85
Петрушка
 
      50
Петрушка корень         150
Повидло 310 290 36 12  
Помидор         75
Пшено   220 25 8  
Пюре земляничное 350 290 50 17  
Пюре ягодное 350 290 50 17  
Редис         15-25
Редька         150-200
Репа         75-100
Рис 240 180 25 9  
Сало     50 30  
Сало топленое 245 220 20    
Сахар кусковой 200 140     9
Сахарная пудра 180 140 25 8  
Сахарный песок 230 180 30 12  
Свекла         50
Сельдерей         100
Сельдерей корень         75-100
Слива 150       30
Сливки 250 200 14 5  
Сметана 250 210 25 10  
Смородина красная 175   35    
Смородина черная 155   30    
Сода питьевая     28 12  
Сок 250 200 18 5  
Соль 325 270 30 10  
Сорго 180 160 20 7  
Сухари ломтиками         50
Сухари молотые 125 100 15 5  
Сухари панировачные 125 100 20 5  
Сыр кисломолочный     17 5  
Толченые орехи   120 20 7  
Томатное пюре 220 190 25 8  
Томатный соус     25 8  
Томат-паста     30 10  
Уксус 250 200 18 5  
Фасоль   220 30 10  
Хлопья кукурузные 50 35 17 2  
Хлопья овсяные 100 80 14 4  
Хлопья пшеничные 60 45 9 2  
Цветная капуста средняя
        750
Чай     15 4  
Черешня 165        
Черная смородина 180 130 30    
Черника 200   35    
Черника сушеная   130 15    
Чернослив 250 220 25    
Чечевица 210 180      
Яблоко         90
Яблоко сушеное 70        
Яйцо (белок) 11 шт. 9 шт.     30
Яйцо (желток) 12 шт. 10 шт.     20
Яйцо без скорлупы 6 шт. 5 шт.     50
Яйцо большое         55
Яйцо малое         45
Яйцо среднее         50
Яичный порошок 180 100 25 10  

www.russianfood.org

Рецепт: Свинина в овощном соусе с зеленым горошком

Ингредиенты: свинина - 500 грамм;лук репчатый - 2 штуки;томаты - 2 штуки;зеленый горошек - 350 грамм;перец болгарский - 1 штука;морковь - 1 штука;соус совый чесночный - 2 столовые ложки;базилик зеленый - по вкусу;паприка молотая - по вкусу

Свинина у меня была замороженная я ее предварительно разморозила, но не до конца так как мясо надо резать очень тонко, а с свежим сделать это проблематично.

Обжариваем мясо, до золотистого цвета вместе с луком(лук режем тоже тонко)

Пока свинина с луком жарятся, берем помидоры, моем и разрезам на две половины, натираем плод помидора на терке(без кожи, делается это легко, со стороны мякиши).

Когда свинина обжарится добавляем в мясо соево-чесноный соус, базилик паприку, соль, мякиш помидора и немного воды, оставляем тушить на 25 минут.

Горох промываем под струей воды и добавляем к мясу, оставляем тушить до мягкости горошка.

Пока овощи томятся, чистим перец, избавляем его от семян и нарезаем его довольно крупно, то же самое делаем и с морковью.

За три минуты до выключения нашего блюда, кладем к мясу морковь и перец.

Мясо с овощами готово, подаем с бурым рисом или кому как нравится. Я подавала с рисом и зеленью, сверху полила соево-чесночным соусом.

Приятного аппетита)

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рецепт Рагу из свинины с зеленым горошком

Чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить дома вкусное рагу из свинины со свежим зеленым горошком. Такое горячее можно подавать с любым гарниром. Сделайте картофельное пюре или вареный рис.  

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Свинина без костей — 250 гр.
  • Бекон — 4 полоски
  • Зеленый горошек — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 кусочек
  • Укроп — 2 веточки
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга45 мин45 мин 147

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиное филе нарезаем на небольшие кусочки, бекон — соломкой и выкладываем в горячее масло. Обжариваем на сильном огне, пока кусочки не зарумянятся, и убираем на тарелку.

  2. В масло после мяса добавляем нарезанный лук, мелко натертые корень сельдерея (по желанию) и морковь. Жарим на среднем огне 4-5 минут, помешивая.

  3. Выкладываем в обжаренные овощи подготовленное мясо, вливаем воду (500 мл.) или бульон, накрываем и тушим 20 минут.

  4. Добавляем в соус с мясом зеленый горошек (свежий или замороженный), томатную пасту, лавровый лист, соль, молотый перец, накрываем и тушим до полной готовности горошка. Пробуем на готовность и на соль. Затем добавляем нарезанный укроп, варим еще 1 минуту и снимаем с огня.

  5. Готовое ароматное рагу с зеленым горошком подаем с любимым гарниром и легким овощным салатиком.

Ключевые слова:
ID: 21325

foodman.club

Рецепт: Свинина по-простому | с горошком

Ингредиенты: свинина - 400 гр;лук репчатый - 1 шт;чеснок - 2 зубчика;горох - 300 гр;сметана - 3 ст ложки;томатная паста - 1 ст ложка

Простой рецепт приготовления свинины, который подойдет к любому гарниру. Я люблю сочетать этот рецепт с рисом при подаче: и вкусно, и красиво.

Начнем с подготовки ингредиентов. Первым измельчаем репчатый лук.

Следом за ним измельчим и два зубчика чеснока.

После этого можно промыть свинину под холодной водой.

Нарежем и свинину.

Как только основные составляющие будут подготовлены, можно поместить свинину в сковороду на максимальный огонь.

У нас есть несколько минут, чтобы подготовить соус, которым зальем содержимое сковороды чуть позже. Три ложки сметаны, одну ложку томатной пасты и черный молотый перец перемешиваем в тарелке.

Через пять минут добавим в сковороду лук и чеснок.

Далее обжариваем все, пока лишняя жидкость не испарится. После чего добавляем масла и помешиваем свинину до приобретения ей золотистого оттенка.

Теперь заливаем содержимое соусом.

Тщательно перемешиваем, жарим еще пару минут, а потом выкладываем весь зеленый горошек, что находился в банке.

Еще раз перемешаем содержимое сковороды. Теперь можно выключить плиту. Наше блюдо готово! Вот так просто, быстро и, в то же время, незаурядно мы приготовили свинину, которая подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита, друзья! P.S. До встречи на страницах новых рецептов!!!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Жаркое из свинины с зеленым горошком в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить всем известное блюдо - жаркое из свинины в мультиварке. Издревле жаркое считалось блюдом бедняков. Оно у них случайно получилось вкусным и поэтому прижилось. Но в наше время, думаю, мало кто откажется от этой тушеной вкуснятины, независимо от социального статуса. Особенно, если приготовить жаркое из свинины с зеленым горошком в мультиварке.

Рецептов этого блюда великое множество и в каждой кухне оно носит свое название. Но для русского человека сочетание мясо-картошка это прямое воплощение нашей культуры. Причем приготовить его можно с любым мясом. Единственное, необходимо учитывать набор приправ, используемый для того или иного вида, ведь так важно правильно подчеркнуть превосходный вкус главного ингредиента.

Все мы с малых лет, конечно, представляем при слове жаркое – глиняный горшочек, который томили в русской печи и, дабы не обжечься, вытаскивали с помощью вафельного полотенца и ухвата. Но в наш век высоких технологий мы пользуемся мультиваркой, которая с успехом заменяет старинные атрибуты, еще и освобождает руки для занятия повседневными делами.

Продукты для жаркого

  1. Свинина - 300 граммов
  2. Картофель - 4 крупных клубня
  3. Репчатый лук - 1 большая
  4. Морковь - 1 крупная
  5. Зеленый горошек замороженный - 100 гр.
  6. Масло для жарки
  7. Соль, перец, лавровый лист

Как приготовить жаркое из свинины с зеленым горошком в мультиварке

1. Разогреваем чашу на режиме жарка. Выкладываем обжариваться на подсолнечном масле свинину, порезанную кубиками. Я никогда не солю мясо заранее и в начале жарки, так как от соли оно даст сок и будет не жариться, а тушиться.

2. После этого режем лук и отправляем в чашу к мясу. Затем морковь. Красивее и правильнее для жаркого порезать морковь кружками или полукружками, но я натерла на крупной терке, так как из моей семьи никто морковь в таком виде есть не будет.

3. Затем в чашу добавляем картофель, нарезанный кубиками, обжариваем все вместе пару минут.

4. После отключаем жарку, кладем в чашу горошек, лавровый лист, соль и перец.

5. Закрываем крышку (и клапан, если скороварка). Ставим режим тушение, мясо – время малое, 30 минут. Я отключила мультиварку вручную уже через 20 минут, этого оказалось вполне достаточно.

Жаркое готово, аромат просто превосходный, горошек придал блюду не только красивые зеленые краски, но и свежий вкус. Прекрасно со свежей зеленью и хрустящими свежими овощами. Приятного аппетита!

multi-varca.ru

Свинина с горошком - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц

vpuzo.com