Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Блюда из индейки отличаются особым вкусом, а также ароматом, готовят их как в будний день, так и в праздник. Существует много различных вариантов термической обработки такого вида мяса: отваривание, тушение, запекание или же варка на пару. Довольно просто и быстро готовится индейка в мультиварке Редмонд, рецепты блюд можно подобрать с учетом предпочтений каждого члена семьи.
Освоить приготовление изысканных мясных блюд – дело непростое. Но не все так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Большую роль играет качество мяса, которое используется для готовки. Свежая, незамороженная индейка является идеальным продуктом, из которого можно приготовить как наваристый суп, так и сочное запеченное, тушенное или паровое блюдо.
Благодаря современной кухонной помощнице мультиварке можно без проблем приготовить как целую тушку, так и определенную ее часть, к примеру, филе.
Чтобы созданное вами блюдо было таким же нежным, сочным и вкусным, как гарантирует выбранный вами рецепт, стоит ознакомиться с некоторыми тонкостями выбора, а также подготовки мяса к дальнейшей термической обработке.
Только тогда мясные волокна будут равномерно доходить до готовности во время варки, тушения или запекания.
Индюшиное мясо приобретет пикантную сладость, если добавить в готовый маринад немного сахарного песка.
Натрите филе, оставьте на столе для пропитки, уже через пару часов можно приступить к запеканию или тушению.
Рекомендуем вам ознакомится с оригинальным пошаговым рецептом с фото тушеного индюшиного филе с соевым соусом.
Мясо индейки | - 500 гр. |
Соевый соус | - 150 мл. |
Лук | - 1 шт. |
Вода | - 75 мл. |
Кунжут | - 15 гр. |
Сахарный песок | - 50 гр. |
Зеленый лук | - по вкусу |
Соль | - по вкусу |
Сперва приготовьте заправку на основе соевого соуса. Для этого вам нужно смешать соус с сахарным песком и водой.
Тщательно перемешайте пикантную смесь.
Репчатый лук очистите, а затем порежьте мелким кубиком.
Охлажденное филе нарезайте кусочками произвольного размера. Для данного блюда можно использовать как грудку, так и мясо из бедра.
Обжаривайте измельченный репчатый лук на рафинированном масле, установив программу «Выпечка» продолжительностью 45 мин.
После того как лук станет золотистым, можно добавлять мясо.
Поместите внутрь чаши подготовленное филе и добавьте соль по собственному вкусу.
Влейте смесь на основе соевого соуса вместе с кунжутом, тщательно перемешайте содержимое чаши.
Закройте крышку мультиварки, дождетесь окончания приготовления блюда.
Подавайте тушеную индейку вместе с любым гарниром. Украсить блюдо можно мелко рубленным зеленым луком. Приятного всем аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
recepti-vmultivarke.ru
Мясо индейки не только обладает прекрасными вкусовыми качествами, но и считается очень полезным. В его состав входит большое количество витаминов и микроэлементов, а низкое содержание жира делает индейку диетическим продуктом. Приготовить индейку быстро и легко поможет такая чудесная современная кухонная техника как мультиварка Редмонд.
Это блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни, получается сытным, сочным и ароматным. Чтоб сделать азу из индейки в мультиварке Редмонд, подготовьте такие продукты:
Для того чтоб сделать вкусное и сочное азу из индейки в мультиварке Редмонд, следуйте нижеприведенной инструкции:
Прекрасным гарниром к такому блюду может стать молодой картофель, рис или лапша. Перед подачей на стол каждую порцию можно посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
Замечательным обедом для всей семьи может стать вкусный и сытный плов, приготовленный в мультиварке Редмонд. Давайте рассмотрим, какие продукты вам понадобятся для этого блюда:
Способ приготовления плова из индейки в мультиварке Редмонд:
Это блюдо готовится достаточно просто, а в результате вы получите вкусный и полезный обед для всей семьи. Вот список ингредиентов, необходимых для приготовления индейки с грибами в мультиварке Редмонд:
Давайте рассмотрим подробнее процесс приготовления индейки с грибами в мультиварке Редмонд:
Для приготовления этого блюда запаситесь такими продуктами:
Этапы приготовления котлет из индейки в мультиварке Редмонд:
Этот рецепт приготовления печени достаточно прост, для него вам понадобятся такие продукты:
Способ приготовления печени в мультиварке Редмонд:
Готовую печень можно подавать с гарниром из картофеля, дополнив блюдо салатом из свежих овощей.
multivarenie.ru
загрузка...
Румяная поджаристая индейка у многих ассоциируется с британскими и американскими праздниками.
Однако сегодня эта птица – главный герой многих будничных блюд.
Правда, приготовление целой тушки, на которое необходимо потратить несколько часов, уже неактуально.
Рецепты с филе занимают гораздо меньше времени, а блюда получаются не менее вкусными.
Кроме того, бескостное бедро и диетическое мясо грудки без кожи намного полезнее и имеют невысокую калорийность.
На ужин отлично сочетать такую птицу с любимым овощным салатом, а в обед лучше подкрепиться этой идейкой с рисом или спагетти.
Продолжительность приготовления: 50 минут.
На 2 порции понадобится:
Поэтапная инструкция:
Самостоятельное блюдо, которое не требует приготовления гарнира – настоящий клад для хозяйки. Кроме того, его можно готовить впрок – на завтра оно становится только вкуснее!
Продолжительность приготовления: 35 минут.
На 4 порции понадобится:
Поэтапная инструкция:
Это блюдо понравится тем, кто следит за свои рационом, ведь два главных ингредиента – нежирное мясо птицы и неочищенный рис. Хотите сделать его еще менее жирным, замените бульон водой.
Продолжительность приготовления: 90 минут.
На 6 порций понадобится:
Поэтапная инструкция:
После режима «Приготовление на пару» блюда выходят низкокалорийными, но при этом очень вкусными и тающими во рту. Продолжительность приготовления: 90 минут.
На 2 порции понадобится:
Поэтапная инструкция:
Индейку с соусом барбекю особенно хорошо готовить в холодное время года, когда от летних пикников остаются только воспоминания.
Продолжительность приготовления: 25 минут.
На 2 порции понадобится:
Поэтапная инструкция:
С этим блюдом прекрасно сочетаются овощи-гриль и деревенский картофель.
Индейка и чернослив – это традиционное восточное вкусовое сочетание. Сливки делают нежирное мясо нежным и сочным, а моцарелла и базилик придают пикантность.
Продолжительность приготовления: 60 минут.
На 2 порции понадобится:
Поэтапная инструкция:
Поделитесь с друзьями
загрузка...
multrecept.com
Индейку по-деревенски приготовить проще простого. Готовится блюдо методом тушения в мультиварке. Мультиварка может быть любая, но я всё же порекомендовала бы делать в мультиварке с функцией скороварки. Мясо, приготовленное под подавлением будет намного мягче. Как говорит наша бабушка — «Даже жевать не надо». К индейке по деревенски подойдет любой гарнир — например, картофель (просто отварной или пюре), макароны, гречка, рис. Но есть и другие варианты применения, точнее употребления. Индейку, приготовленную по этому рецепту, моя дочь любит использовать для салата (типа оливье или другие салаты, где в ингредиентах мясо птицы). Идем дальше — если после приготовления индейку с морковкой измельчить в мясорубке или в блендере, то получится мясное пюре. Это для малышей. А для взрослых индейку по-деревенски можно «превратить» в паштет. Для этого мясо с морковью (если любите вареный лук, то и его) тоже измельчается в блендере (или с помощью мясорубки), затем взбивается с размягченным сливочным маслом.
Ингредиенты:
Приготовление:
multivarka-klub.ru
paromvarim.ru
Индейка – благородная птица, мясо которой издревле ценилось в европейских странах, на наши столы попала сравнительно недавно. И зря, ведь полезные свойства индейки переоценить сложно: ее мясо отличается пониженным содержанием холестерина, зато богато редкими витаминами – настоящая находка для тех, кто следит за здоровьем! Оцените изысканные блюда из индейки, созданные шеф-поваром REDMOND.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Порядок приготовления
Филе промыть, нарезать против волокон кубиками по 2–2,5 см. С кукурузы слить жидкость. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару. Все ингредиенты выложить в контейнер, добавить соль и специи.
Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, вид продукта «Мясо», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND Ih400
Порядок приготовления
Индейку промыть, натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить индейку.
Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Обжаривать до окончания программы, периодически переворачивая. Затем в чашу добавить соус барбекю и воду. Закрыть крышку.
Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M150
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Порядок приготовления
Филе индейки промыть, разрезать вдоль волокон на порционные куски толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, добавить соль и специи. Сыр и грибы нарезать мелкими кубиками и перемешать. Подготовленное филе начинить сыром с грибами и завернуть в рулеты.
В чашу мультиварки выложить рулеты, смазать аджикой, добавить воду. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M90
redmondclub.com
Мультиварка – это такой прибор, который позволит хозяйке готовить в два раза быстрее любимые блюда, при этом вкус совершенно не пострадает, скорее наоборот, только улучшится.
То же касается и приготовления индейки – она выходит сочной и нежной, особенно если дополнить ее овощами и картофелем. Предлагаем такой рецепт индейки в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Использовать для этого блюда нужно отдельные части индейки, например крылышки, бедра или филе. Нарезаем мясо и, если это возможно, промываем его и даем немного стечь воде.
Теперь моем грибы, нарезаем их произвольно и отправляем в чашу мультиварки. Добавляем две ложки растительного масла и выбираем режим «выпечка/жарка». Готовим минут 30 периодически помешивая. В конце не забываем немного посолить.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чтобы он равномерно протушился. Очищаем луковицу и морковку, измельчаем лук и трем морковку.
Добавляем к грибам лук и немного обжариваем, затем перекладываем продукты на тарелку. В мультиварку складываем мясо индейки (крылышки, бедра или нарезанное филе), затем грибы с луком, морковь, картошку. Солим и перчим. Можно использовать свежую или сушеную зелень на свое усмотрение.
Так же на свой вкус можно добавить и другие сезонные овощи, например, кабачок, стручковую фасоль или горошек. Параллельно кипятим чайник и заливаем продукты в мультиварке водой так, чтобы она не полностью покрывала картофель. Кстати, воду можно заменить бульоном (овощным или мясным).
Чтобы получить блюдо в виде рагу достаточного того количества воды, что указано. Но если хотите блюдо более жидкое, тогда стоит воды налить на стакан-два больше.
Теперь выбираем функцию «тушение» и устанавливаем время готовки не менее 120 минут. Все можно заниматься своими делами. После звукового сигнала индейка в мультиварке Редмонд готова и можно всех приглашать к столу.
Рецепт сытной и ароматной индейки в пиве пришел к нам из Германии. Поскольку пиво там практически национальный напиток, то они и используют его в кулинарии на все 100%.
Итак, вам потребуется:
Приготовление:
Подготавливаем мясо (моем, чистим, если надо режем). Обжариваем 15-20 минут в режиме «жарка», периодически помешивая.
Добавляем в чашу мультиварки пиво. Потом переключаемся на режим «тушение», закрываем крышку и доводим мясо до готовности еще 30 минут. За 5 минут до готовности осторожно открываем крышку и наносим медовую корочку длинной мягкой кисточкой.
Через 5 минут сочные, поджаристые кусочки индейки можно извлекать из мультиварки.
Приятного аппетита!
recepty-redmond.ru
Филе индейки в мультиварке Редмонд славится своим отличным вкусом и нежностью, поэтому такой вариант приготовления индюшиного мяса считается наиболее востребованным в наше время. И это правильно, ведь филе индейки готовится очень быстро, особенно если его предварительно вымочить в соусе, а получается довольно нежным и аппетитным, ведь такое мясо не имеет жира, косточек и жил.
Приготовление мяса в мультиварке — нетрудное и увлекательное занятие, так как оно не требует большого количества усилий, а результат всегда получается великолепным.
Стоит отметить, что нежное индюшиное филе без костей и шкурки считается более полезным, низкокалорийным и питательным. Именно поэтому его лучше всего использовать для приготовления мяса в соусе, чтобы блюдо получилось действительно вкусным и полезным.
В наши дни многие хозяйки стараются на праздничный стол или в качестве домашнего ужина приготовить целую тушку индейки при помощи мультиварки или духового шкафа. Но сегодня такой способ запекания мяса считается не распространенным и малоактуальным — большинство нынешних поваров стараются готовить порционное мясо, а филе индейки для этого — лучшее решение.
Кроме того, такое мясное блюдо можно смело подавать с любыми гарнирами, так как оно прекрасно сочетается с любыми блюдами. Особенно часто запеченное филе в соусе, сделанное в мультиварке, подается с тушеными овощами, картофелем и крупами.
Важно заметить, что такое мясо содержит в себе массу витаминов и полезных элементов (белок, микроэлементы, питательные кислоты), что позволяет ему быть распространенным среди нынешних мясных продуктов. Поэтому готовить филе в мультиварке можно даже в роли диетического блюда, так как даже в жареном виде оно получится низкокалорийным и сохранит свои полезные свойства.
Приготовление филе в мультиварке бывает разным — запеченное мясо, обжаренное, отварное, сделанное на пару и так далее. Поэтому если вы не знаете, как приготовить нежную индейку в домашних условиях, попробуйте воспользоваться этим легким и проверенным рецептом, который уже не раз доказывал свои отличные вкусовые качества.
Но чтобы мясо получилось вкусным, его нужно правильно выбрать:
Если эти правила при выборе филе будут учтены, блюдо получится очень вкусным и полезным для здоровья.
В первую очередь стоит заранее подготовить все продукты, которые входят в рецепт, так как они могут понадобиться в любую минуту.
Также заранее нужно подготовить мясо, чтобы оно не содержало льда и было сухим.
Филе | - 400 гр. |
Лук | - 1 шт. |
Соевый соус | - 6 ст. л. |
Сахар | - 3 ст. л. |
Вода | - 6 ст. л. |
По желанию в рецепт можно добавить немного зелени или свежего чеснока, чтобы придать мясу дополнительный вкус.
Для начала важно подготовить мясо — промываем филе и обсушиваем его при помощи полотенца. Затем нарезаем на небольшие кусочки, что оно быстрее приготовилось.
Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.
В чашу мультиварки выкладываем лук и остальные ингредиенты для соуса. Включаем программу «Выпечка» на 40 минут, и даем массе слегка нагреться.
Аккуратно укладываем мясо в соус и обжариваем филе 5-7 минут с открытой крышкой. Затем закрываем мультиварку и даем индейке полностью приготовиться до окончания времени ранее выбранного режима.
Выкладываем готовое филе на тарелки и подносим к столу. По желанию оставшийся соус можно также подавать вместе с гарниром.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
recepti-vmultivarke.ru
Индейка – благородная птица, мясо которой издревле ценилось в европейских странах, на наши столы попала сравнительно недавно. И зря, ведь полезные свойства индейки переоценить сложно: ее мясо отличается пониженным содержанием холестерина, зато богато редкими витаминами – настоящая находка для тех, кто следит за здоровьем! Оцените изысканные блюда из индейки, созданные шеф-поваром REDMOND.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Порядок приготовления
Филе промыть, нарезать против волокон кубиками по 2–2,5 см. С кукурузы слить жидкость. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару. Все ингредиенты выложить в контейнер, добавить соль и специи.
Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, вид продукта «Мясо», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND Ih500
Порядок приготовления
Индейку промыть, натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить индейку.
Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Обжаривать до окончания программы, периодически переворачивая. Затем в чашу добавить соус барбекю и воду. Закрыть крышку.
Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M150
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Порядок приготовления
Филе индейки промыть, разрезать вдоль волокон на порционные куски толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, добавить соль и специи. Сыр и грибы нарезать мелкими кубиками и перемешать. Подготовленное филе начинить сыром с грибами и завернуть в рулеты.
В чашу мультиварки выложить рулеты, смазать аджикой, добавить воду. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M90
redmondclub.com
Время приготовления — 40 минут.
Индейку привыкли есть на многих американских праздниках. Но в последнее время мясо получило распространение по всему миру. Для него появилось множество самых разных рецептов. Один из них мы сегодня как раз и разберем.
Готовить мы будем сочное и зажаристое филе индейки в мультиварке Редмонд. Такое блюдо не может не понравиться. Преимущество для хозяйки в том, что готовится оно довольно просто и быстро. Преимущество для гостей за столом — прекрасный вкус.
Доверить процесс можно программе «Выпечка». Она прекрасно справится со своей задачей. Такую программу можно найти, например, в модели Redmond SkyCooker M92S и многих других мультиварках компании.
1) Очищаем лук, после чего мелко шинкуем его.
2) Включаем мультиварку Редмонд, ставим программу «Выпечка» на 40 минут, кладем в чашу лук.
3) Следом кладем в чашу мультиварки сахар, воду и соевый соус.
4) Закрываем крышку кухонного прибора, даем ингредиентам потомиться в течение 10 минут.
5) Открываем крышку, добавляем мясо. Филе заранее нужно нарезать на порционные куски. Кладем по вкусу соль и перец.
6) Обжариваем мясо в течение 5 минут под открытой крышкой.
7) Закрываем крышку, готовим до окончания программы.
8) Готовое филе индейки украшаем зеленью.
multivarkipro.ru
paromvarim.ru