Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сочетая нежное куриное филе и шампиньоны, можно приготовить легкое и диетическое блюдо с использованием белого соуса. Основные ингредиенты готовятся очень быстро, поэтому курицу в белом соусе с грибами можно отнести к блюдам быстрого приготовления. Это настоящая находка для хозяек, занятых не только домом, но и работой.
Категория: Второе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
na-vilke.ru
Соус, приготовленный на основе куриной грудинки, всегда считался одним из самых нежных и легких. Он подходит практически к любому гарниру, может быть заготовлен впрок на пару дней и обязательно получится даже у самого неопытного кулинара.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделяем филе от косточки, нарезаем кубиками или соломкой. Чем мельче нарезано филе, тем быстрее оно приготовится.
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло. Выкладываем филе и солим. Обжариваем 15 минут. Уменьшаем огонь и добавляем нарезанный мелкими кубиками лук. Перемешиваем. Обжариваем еще 15 минут.
Посыпаем филе с луком мукой. Достаточно одной столовой ложки муки с горочкой. Перемешиваем.
Наливаем стакан воды и снова перемешиваем. Тушим около 15 минут.
Добавляем к нашей массе сметану, все перемешиваем. Чтобы блюдо получилось более ароматным, можно посыпать немного куриной приправы. Накрываем сковородку крышкой и тушим еще 15 минут, постоянно помешивая соус.
Соус можно сделать более жидким или, наоборот, более густым, добавляя по вкусу больше или меньше воды, либо сметаны. Часто к такому соусу добавляют обжаренные грибы (шампиньоны), готовое блюдо выходит более сытным и калорийным, в этом случае, его можно давать детям, но постарше.
www.aerogril2.ru
Перед тем как устроить ужин, каждая хозяйка ломает голову над тем, чем бы удивить гостей, не потратив при этом большую сумму. В этом случае пригодится рецепт, как приготовить куриные ножки в мешочках.
Попробуйте острые куриные ножки в нежном кефире. Приготовленные таким образом, они прекрасно подойдут для любого стола. Мясо курицы получается очень нежным и вкусным. куриные окорочка 500 Грамм мука пшеничная 50 Грамм чеснок 1 Штука розмарин 1 Пучок кефир 500 Миллилитров масло оливковое 100 Миллилитров соль морская 5 Грамм перец черный молотый 5 Грамм перец чили молотый 1 Чайная ложка В миске соединим кефир с половиной листьев розмарина, добавим перец чили, соль и черный перец.
Куриные ножки, запеченные в горшочке, отличаются особым вкусом, сочностью и ароматом. Такое блюдо довольно легко готовится и не требует большого количества ингредиентов. Куриные ножки 5 Штук Лук репчатый 1 Штука Масло сливочное 25 Грамм Соевый соус 2-3 Ст. ложек Сливки 200 Грамм 10% Соль По вкусу Перец По вкусу Приправы и специи По вкусу Попробуйте приготовить куриные ножки в горшочке, следуя этому простому рецепту! Вы не пожалеете времени, потраченного на приготовление, поскольку оно будет с лихвой компенсировано потрясающими вкусовыми качествами блюда! В качестве гарнира к куриным ножкам отлично подойдет отварной картофель, рис, а также гречка.
Восхитительные куриные ножки с липкой глазурью, которые могут быть приготовлены на гриле, барбекю или в духовке. без ляшек Соевый соус 2 Ст. ложки Мёд 1 Ст. ложка Оливк
Рекомендую вам обязательно попробовать повторить этот несложный рецепт приготовления куриных ножек в аэрогриле. Быстро, вкусно, и большое поле для экспериментов — для вас! Ножки куриные 4 Штуки Йогурт натуральный 100 Грамм Чеснок 1-3 Зубчиков Соль 1 Щепотка Специи 1 Щепотка Горчица По вкусу 1. Вымойте ножки под проточной водой, обсушите их бумажной салфеткой.
Куриные наггетсы очень любят взрослые, а дети от них без ума. Их можно сделать для вкусного перекуса или на ужин. Расскажу, как приготовить куриные наггетсы с сыром, чтобы вы могли полакомиться ими.
Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо узнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно! Филе куриное 1000 Грамм Мука 100 Грамм Сухари панировочные 100-150 Грамм Хлопья кукурузные 100 Грамм Чипсы картофельные 100 Грамм Яйцо 5 Штук Соль По вкусу Перец По вкусу Масло растительное 1-1,5 Литра Куркума 1 Ст. ложка 1. Куриное филе нарежьте ломтиками примерно 4 см толщиной.
Смотрите, как приготовить куриные наггетсы дома, вы вряд ли ещё будете покупать их в кафе или фаст-фудах. Получаются нежнейшие кусочки филе в панировке без вредных добавок.
Наггетсы - это прекрасное, простое и быстрое блюдо для большой компании. Для того чтобы их сделать, не нужно специальных навыков, ведь по сути нужно всего три действия.
Куриные наггетсы очень любят взрослые, а дети от них без ума. Их можно сделать для вкусного перекуса или на ужин. Расскажу, как приготовить куриные наггетсы с сыром, чтобы вы могли полакомиться ими.
Куриные наггетсы очень любит моя младшая сестра. И это очень хорошо для меня и для мамы, потому что приготовить куриные наггетсы очень просто, получаются они вкусными, мягкими и сытными.
Вы привыкли просто обжарить куриные ножки в сковородке или запечь в духовке. Потратьте лишние полчаса, и у вас получится совершенно новое и очень красивое блюдо. Куриные голени 6 Штук Кабачок 1 Штука Яйца 2 Штуки Чеснок По вкусу Соль, перец По вкусу Растительное масло По вкусу для жарки Панировочные сухари По вкусу 1. Приготовить голени.
Маффины можно сделать не только к чаю, если приготовить их из мяса. Рецепт хорош тем, что к нему можно добавить овощи, получится вкусно и полезно. Расскажу, как приготовить куриные маффины с тыквой.
Вашему вниманию - великолепная закуска, куриные маффины с сыром. Готовится довольно просто, однако на любом званом ужине или праздничном столе она будет смотреться очень органично.
Куриные маффины с отрубями - настоящая находка для людей, которые придерживаются диетического питания. Блюдо получается низкокалорийным и очень вкусным. Попробуйте! Куриный фарш 450 Грамм Кукуруза консервированная 1/2 Стакана Горошек свежий или мороженый 1/2 Стакана Морковь свежая или мороженая 1/2 Стакана измельченная кубиком Отруби 1/2 Стакана Твердый сыр 1/2 Стакана Пармезан Яичные белки 3 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки Горчица сухая 1/2 Чайных ложки 1. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.
В нашей стране мало кому приходилось готовить куриные лапки, они не вызывают особый интерес и аппетит. А вот в Китае это настоящий деликатес. Рассказываю, как приготовить куриные лапки по-китайски.
Куриные кусочки в соусе из лайма и имбиря - очень пикантное блюдо, которое подойдет для праздничного обеда или ужина. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Куриные кусочки в сливочном соусе - это неимоверно красивое и очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда и ужина. Сочная курочка сочетается с абсолютно разными гарнирами.
Рецепт вкусного и сытного блюда на скорую руку. Курочка на глазах превратится в простое и нежно блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Куриное филе 500 Грамм Отваренные грибы 200 Грамм Сливки 200 Миллилитров Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Соль, перец По вкусу Порежьте кубиками лук и морковь.
Куриные кусочки в панировке в домашних условиях называют еще куриные наггетсы. Готовят их из рубленного или отбивного мяса, а также из фарша, а подают вместе со свежими овощами, зеленью и соусом.
Совсем немного времени и продуктов необходимо, чтобы такая бытовая техника, как аэрогриль, превратила крылья во вкусное и питательное блюдо. Смотрите, как приготовить куриные крылья в аэрогриле.
Крылышки с пармезаном — это бесподобное блюдо, совсем несложное в приготовлении, но невероятно вкусное и ароматное. Нежные, сочные крылья подайте с любимым соусом, они безусловно покорят вашу семью.
Очень простой рецепт приготовления вкусного и незатейливого блюда к обеду или ужину. Да и для небольшого семейного праздника это блюдо очень подойдет. Сытно, вкусно, да и хлопот практически никаких.
Куриные крылышки сможет приготовить каждый, но вот грамотно подобрать к ним соус - задача посложнее. Предлагаю хороший соус из меда, имбиря, терияки и лимона. Блюдо получается нереально вкусным! Куриные крылышки 1 Килограмм Соус "Терияки" 100 Миллилитров Мед 1,5 Ст. ложки Лимон 1/4 Штуки Корень имбиря 10 Грамм Чеснок 2 Зубчика Крахмал 2 Чайных ложки Соль и перец По вкусу Натрите корень имбиря (предварительно его нужно очистить) на терке.
ah-vkusno.su
5 простейших ингредиентов, 15 минут у плиты — и у вас на столе прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо!
Калорийность: 87 ккал/100 гр. Б/Ж/У: 11-3-5Количество порций/вес: 3-4/560 гр.Время приготовления: 20 минутСложность: легко
За два года, прошедших с момента создания этого блога, я приготовила около 100 низкокалорийных блюд из куриного филе. И все они были достаточно вкусными. Но в какой-то момент я вдруг поняла, что больше не хочу есть куриную грудку. Ни в каком виде. И это было ровно до того момента, пока я не соблазнилась на рецепт куриного фрикасе в белом соусе. Это было нереально вкусно! Нежное, мягкое филе, пропитанное тонким ароматом болгарского перца, с легкой кислинкой от сметанного соуса, покорило всех, кто его пробовал. И мы единодушно присвоили этому диетическому блюду из курицы тег «ела бы и ела»
Для общего развития: по одному из определений фрикасе — это мелкие кусочки белого мяса в белом соусе.
А готовится оно так быстро, что я даже не заметила этого процесса.
Идеальный гарнир для фрикасе — отварной рис.
У меня был желтый перец, который сделал цвет блюда очень нежным. Думаю, что теперь всегда буду стараться готовить фрикасе именно с желтым перцем.
Отличное блюдо для обедов и ужинов.
Поделиться с друзьями: Вы можете: Распечатать рецепт или отправить на E-Mail Название: Фрикасе из куриного филе в белом соусеКалорийность:
Количество порций:
Время приготовления:
Сложность:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
5 простейших ингредиентов, 15 минут у плиты — и у вас на столе прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо!
Калорийность: 87 ккал/100 гр. Б/Ж/У: 11-3-5Количество порций/вес: 3-4/560 гр.Время приготовления: 20 минутСложность: легко
За два года, прошедших с момента создания этого блога, я приготовила около 100 низкокалорийных блюд из куриного филе. И все они были достаточно вкусными. Но в какой-то момент я вдруг поняла, что больше не хочу есть куриную грудку. Ни в каком виде. И это было ровно до того момента, пока я не соблазнилась на рецепт куриного фрикасе в белом соусе. Это было нереально вкусно! Нежное, мягкое филе, пропитанное тонким ароматом болгарского перца, с легкой кислинкой от сметанного соуса, покорило всех, кто его пробовал. И мы единодушно присвоили этому диетическому блюду из курицы тег «ела бы и ела»
Для общего развития: по одному из определений фрикасе — это мелкие кусочки белого мяса в белом соусе.
А готовится оно так быстро, что я даже не заметила этого процесса.
Идеальный гарнир для фрикасе — отварной рис.
У меня был желтый перец, который сделал цвет блюда очень нежным. Думаю, что теперь всегда буду стараться готовить фрикасе именно с желтым перцем.
Отличное блюдо для обедов и ужинов.
Отправлено с сайта www.ladycaloria.ruladycaloria.ru
Запеченная куриная грудка в нежном ароматном соусе, — здесь вкусно всё: и курица, и соус. Блюдо очень простое в приготовлении. Соус напоминает «Бешамель» с добавкой маринованных огурчиков.
Описание приготовления: Аналогичным образом вполне можно приготовить не только куриное филе, но и просто другие части курицы. Также вполне можно добавить чеснок.
Количество порций: 2
1. Растопите сливочное масло в сотейнике.
2. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
3. Влейте постепенно молоко и, постоянно помешивая, варите соус до консистенции сгущенного молока.
4. Лук и огурцы нарежьте, сыр натрите.
5. Добавьте к сваренному соусу и перемешайте.
6. В жаропрочную форму выложите немного соуса.
7. Затем куриное филе.
8. Залейте оставшимся соусом.
9. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. Приятного аппетита!
labuda.blog
Куриное филе под соусом это сытное и вкусное блюдо, напоминающее жареную курицу, которую подают под соусом.
_________________________________________________________________________________________________________________
Порций: 1-2
Время приготовления: 30 мин
Сложность приготовления: 2 из 5 / иногда бываю на кухне
_________________________________________________________________________________________________________________
Подкатегории: Рецепты пользователей, курица, жареное, на быструю руку, дешево и сердито
_________________________________________________________________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ |
Количество продуктов, шт. ст. |
Вес продуктов, грамм |
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ |
|||
Куриное филе | 250 | 1. Берем куриное филе (рекомендуем свежее, не мороженое), режем небольшими кусочками. Посолим и поперчим филе курицы. Затем выложим нарезанные кусочки курицы в миску, добавим немного оливкового масла и накрыв миску пищевой пленкой отправляем в холодильник на 10 минут. | ||||
Сметана | 100 | |||||
Чеснок | 3 зуб. | |||||
Перец | По вкусу | |||||
Соль | По вкусу | |||||
2. В сметану (пожирнее) выдавим чеснока, перемешаем и поставим в холодильник, чтобы соус насытился ароматом чеснока. | ||||||
3. Вытаскиваем курицу из холодильника и обжариваем на сковороде на среднем огне. | ||||||
4. Выложим курицу на тарелку, польем соусом и можно подавать. | ||||||
Поделиться с друзями | |
|
Мы в ОК | Мы в ВК | Мы в Мой Мир | Мы в Facebook |
|
|
Группы |
|
Прочитано 23309 раз
www.club-cook.com
Блюдо из куриного мяса для многих людей входит в повседневное меню. Оно очень нежное и низкокалорийное. Чтобы разнообразить вкус, достаточно приготовить его в белом соусе. Существуют различные варианты исполнения такой подливы.
Самый простой и быстрый рецепт подливки для курочки. Ингредиенты блюда таковы:
Такую подливку можно подать уже к приготовленному мясу или использовать ее при запекании курицы в духовому шкафу.
Рецепт такой подливы пользуется большим спросом у хозяек. Он придает мясу неповторимость благодаря сливочному оттенку. Ингредиенты следующие:
Куриное мясо желательно заранее промариновать и 1–2 минуты обжарить на сильном огне. Так она будет нежнее и сочнее.
Такая подлива придется по вкусу многим. Жареному мясу такая подлива придаст пикантности. Ингредиенты блюда таковы:
Рецепт приготовления следующий:
Необычный и изысканный вкус такой подливы к курице приятно удивит любого. Ингредиенты следующие:
Блюдо с такой подливкой будет очень вкусным и сытным. Белый соус к курице по такому рецепту подается с гарниром в виде риса или лапши.
Ингредиенты для его приготовления следующие:
Белый соус для курицы, рецепты которого представлены выше, сделает блюда разнообразными и очень аппетитными.
myvkusno.ru