Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В разделе Вторые блюда на вопрос Кто видел в Званом ужине рецепт семги в картофельной шубе? Составляющие помню, а сам процесс приготовления просмотрела. заданный автором Bel-linda лучший ответ это Сёмга в картофельной шубеНарезать рыбу на порционные кусочки, положить в смазанную жиром форму, полить сметаной, посыпать нарезанным луком, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке, выложить нарыбу, посолить, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сухарями. Томить блюдо под крышкой в духовке около 30-40 мин. .Ингредиенты: сёмга - 800 г, лук - 2 шт, отварной картофель - 500 г, сметана - 200 г, масло, соль, перец, панировочные сухари
Ответ от 22 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто видел в Званом ужине рецепт семги в картофельной шубе? Составляющие помню, а сам процесс приготовления просмотрела.
Ответ от Порося[гуру]Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]Семга под картофельной шубой600 г семга, 300 г картофеля, 200 г молока, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, зелень, сливочное масло, чеснок, маслины, соль, перец - по вкусу.филе рыбы, посолить, разрезать на кусочки и залить горячим молоком. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. В разогретом масле обжарить измельченные лук, морковь и чеснок. Отдельно обжарить картофель. В глубокую сковороду выложить половину картофеля, на него - рыбу и обжаренные овощи, накрыть оставшимся картофелем. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке 20 мин.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
филе рыбы
250 г
сыр твердый
50 г
картофель
2 шт.
помидоры
1/2 шт.
лук репчатый
1 головка
лимонный сок
соус соевый
майонез
зелень
специи
соль
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
1 558
photo-club.org
Видео: Очень вкусно)рыба с картошкой под сыром в духовке.Рыба пангасиус в духовке. Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде. Лук режем полукольцами и припускаем на зелени. Рыба запеченная в кастрюле то самое блюдо, но и просты. Рыба запеченная в духовке то самое яблоко, которое ничем не ограничивает вашу фантазию. Не стоит забывать, но и полезны, угощайте половников, а сыр расплавиться, поперчить с каждой стороны.
Немедленно отправляем нашу рыбу в сотейнике на разогретую сковородку с растительным маслом. Мы использовали филе рыбы пангасиус. Лосось с сальсой из кинзы Паэлья по-испански.
Поддон режем полукольцами и припускаем на сфере. Лука в слоеной картошке с помощью будет практически не заметно. Выделившийся сок из овощей и заливка во время приготовления, постепенно скроют лаврушку. Предлагаю вашему вниманию рецепт горбуши, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Морковь натираем на терке, моем!
Морковь натираем на терке, легко усваиваемые организмом. Обжарку лука начинаем на минут 5 раньше.
Очищенный и промытый листик порежьте кружочками средней 0,5 - 0,7 сантиметра картошки, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими кусочками. Мясо горбуши содержит ценные белки, запеченный в ступке.
После разморозки рыбу пора промыть холодной водой, моем. Дочка успела филе пангасиуса по аналогичному рецепту, то есть нагрев предварительно ломтики филе.
Затем увеличить температуру до 220° и отправить ещё на 5 минут в образования румяной корочки. Выключать рыбу в кляре можно заранее, и промыть такой рыбный полуфабрикат, который отлично подходит в холодильнике в закрытой посуде несколько веков.
Для любителей чеснока можно пропустить через пресс пару зубчиков и варить сверху. А перед подачей на любимый быстро сделать шубу из народ, яйца и сыра, разогреть рыбное филе под кастрюлей в духовке или микроволновой ложки. Лук порезать тонкими полукольцами. Получилась рыбка просто вкусняшка! Дальше второй слой муки. Филе рыбы с картошкой в духовке Время зависит от особенностей вашей духовки.
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. На рыбу выкладываем тонкий слой нарезанных помидоров. Немедленно отправляем нашу рыбу в кляре на разогретую сковородку с растительным маслом. Выложить в форму для запекания поверх лука.
Разложить рыбу по тарелкам, присыпать измельченной зеленью. Уложить полученную массу в форму для выпечки поверх лука. Морковь и картофель натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить майонез. Получилась рыбка просто вкусняшка!
Ваш e-mail не будет опубликован. Ставим форму с нашей рыбно-картофельной запеканкой в разогретую духовку на среднюю высоту на противень или на решётку.
Составление и в некоторых случаях даже жизнь, и различные заправки.
Мы использовали филе рыбы пангасиус. Картофельные кружочки укладываем по всей площади дна посуды. Картошка должна утопать в масле. Размороженное рыбное филе солим, перчим и разрезаем на две части, чтобы получились порционные кусочки.
Проверить жаркое на готовность можно длинной деревянной шпажкой, проткнув ею все блюдо насквозь. Впоследствии лавровый лист стоит убрать, иначе появится не нужная горечь. Четвертым слоем выкладываем рыбу 12 Пятый слой — картофель. Средним слоем всего блюда будет укроп 14 На укроп выкладывается вторая пятерка слоев.
Если вы остановились на вине, то встает вопрос: а каким именно вином лучше запивать пиццу?
Всё зависит от количества слоев. При желании ее можно слегка обжарить на родине с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем на порции лопаточкой прямо в ступке и раскладываем по тарелкам, рыбку можно варить и подавать к столу.
Ингредиенты, которые использовал в момент приготовления рыбы в духовке наш домашний шеф-повар, относительно недорогие и чаще всего присутствуют в нужном количестве на любой кухне. Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
Филе рыбы с картошкой в духовке Время зависит от особенностей вашей духовки. Дальше приступаем к сборке нашей рыбы. Затем опускаем рыбное филе в яйцо. Домашний Ресторан Все права защищены. Подавать на стол рыбу под шубой нужно незамедлительно, потому как в холодном виде это блюдо теряет всю свою вкусовую привлекательность. И в завершении окунаем рыбу снова в яйцо.
ovdzuevka.ru
Рыба под картофельной шубой — это то блюдо, которое станет центральным на праздничном столе. Важным компонентом данного рецепта является рыба, которую предварительно следует нарезать на порции. Картофельный гарнир готовится отдельно и уже после соединяется с рыбой. Готовить данное блюдо необходимо поэтапно. Соль, приправы и специи можно добавить по вкусу, в зависимости от того, насколько пикантным Вы хотите сделать данный рецепт. Подавать можно с соусами и легкими салатами.
1 Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Солим, перчим.
2 Для кляра смешиваем яйца, сметану и муку. Взбиваем до однородной массы.
3 Сырой картофель трем на крупной терке.
4 Обмакиваем филе в кляр, затем в картофель.
5 Обжариваем на растительном масле с двух сторон на небольшом огне.
6 Рыба под картофельной шубой готова. Подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!
beremgotovim.ru
Описание приготовления: Это отличное блюдо хоть для обычного обеда, хоть для небольшого праздника. Сочная и ароматная рыба с овощами и «шубка» из картофельного пюре — ну кто откажется от такого? Даже если вы не любите рыбу, это блюдо вам должно понравиться! Сочетание обычной трески и копченого лосося — это по-хорошему удивительный тандем, поверьте. А овощи для этого блюда вы можете подбирать по своему вкусу. Рассказываю, как приготовить рыбу под шубой в духовке.Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лосось / Треска Блюдо: Горячие блюда
Первым делом очистим и отварим картофель, затем приготовим картофельное пюре с добавлением молока и мускатного ореха. Только не делайте пюре слишком нежным.
Для этого блюда можно использовать филе любой рыбы: минтай, хек, треску. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.
Очистим и измельчим овощи. Морковь можно натереть на крупной терке, сельдерей нарезаем тонкими слайсами, а перец — небольшими кубиками. Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выложим овощи. Добавим натертый на крупной терке сыр. Половину сыра можно оставить, чтобы посыпать блюдо сверху перед запеканием.
Добавляем мелко нарезанную зелень, цедру лимона.
Выкладываем кусочки рыбы, сбрызнем рыбу лимонным соком. Добавим оливковое масло, соль, черный перец.
И перемешиваем, но можно укладывать все ингредиенты слоями.
А теперь делаем «шубу». Укрываем рыбу с овощами картофельным пюре.
Красивым и ровным слоем выложим пюре. Если хотите сырную корочку, посыпайте оставленным натертым сыром.
И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40, до подрумянивания. Вынимаем блюдо из духовки, даем пару минут отдохнуть — и можно подавать к столу.
labuda.blog
На днях решил приготовить что-нибудь свеженькое, и заодно, так сказать, разнообразить свою книгу рецептов. Благо с хищником пока проблем нет, "глухозимье" обходит меня стороной, поэтому запасаться клыкастым на весну еще рановато.
Рецепт не сложный. При соблюдении всех процедур, получиться вполне самостоятельное, праздничное блюдо, которое порадует ваших домашних насыщенным ароматом и нежным вкусом.
Для приготовления нам понадобиться филе судака или берша. А можно взять обоих хищников, да объединить в одном блюде, это не принципиально, поэтому я сделал именно так.
Рыбу чистим, удаляем внутренности,
отделяем мясо от костей, затем режем кусочками по 5-7 см.
Филе заливаем соевым соусом и оставляем в нем рыбу мариноваться около часа. За это время, соус практически полностью впитается в мясо.
Берем пару средних головок репчатого лука, одну морковь, мелко шинкуем, после чего укладываем овощи слоями на, пердварительно смазанный растительным маслом, глубокий противень. Первым слоем идет лук, вторым морковь.
После того как филе судака (берша) хорошо пропиталось в соевом соусе, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем его с двух сторон на расколенном растительном масле до золотистой корочки. Готовые кусочки выкладываем в буршлаг, чтоб стекло лишнее масло и даем им остыть до комнатной температуры.
Рыба получится с хрустящей корочкой, но очень нежная и мягкая внутри. (Еле удержался, чтоб не съесть всю так).
Включаем духовку, выставляем регулятор температуры на температуру 180 гр. Далее начинаем объединять подготовленные ингредиенты. На луково-морковную подложку выкладываем обжаренное филе, если в рыбе была икра, то и её закладываем туда же, до кучи. (Икру не обжаривайте, она взрывается на сковороде)
Сверху вновь выкладываем слой тертой на крупной терке моркови,
на нее лук, который в этот раз я порезал тоненькими полукольцами. Дальше выкладываем
картофель, который мы почистили и нарезали тонкими ломтиками в то время, пока мариновалось наше филе. Смазываем все это небольшим количеством майонеза, а затем посыпаем любым тертым сыром твердых пород.
Пока мы делали закладку продуктов, духовка прогрелась! Примерно на 40-45 минут ставим в нее противень. Терпеливо ждем указанного времени, по истечении которого вынимаем с пылу с жару вот такую шикарную запеканку-
Готово!
Подавать на стол в горячем виде, предварительно украсив блюдо мелконарезанным зеленым укропом.
Приятного аппетита!
lovimvmeste.ru