Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Содержание материала:
Как не только насладиться вкусом, ароматом и привлекательностью приготовленной еды, но и получить удовольствие от самого процесса создания любимого блюда? Очень легко, если воспользоваться широкими возможностями «умного» кухонного гаджета. Всё, как в сказке: по щучьему веленью, по нашему хотенью — готовься рыба в мультиварке!
Для приготовления этого полезного блюда с пикантным оттенком подойдет хек, путассу, минтай или треска. Душистый маринад с тонкой кислинкой пропитает рыбу ароматом и соком свежих овощей.
Раскладываем куски по тарелкам. Перемешиваем содержимое чаши и щедро поливаем каждую порцию ароматным составом.
Это самый простой, удобный и быстрый способ приготовления сытного, аппетитного и полезного для организма блюда. Убедитесь сами в полученном результате!
Рыба на пару — это идеальное блюдо-дуэт, представляющее собой гармоничное соединение вкусов и ароматов разнообразных продуктов.
Гости на пороге, а у нас еще на плите и «конь не валялся»? Не проблема. Тушеная рыба с картофелем появится из мультиварки раньше, чем друзья выпьют по бокалу предшествующего застолью аперитива.
Выкладываем аппетитные кусочки на сервировочную тарелку, красиво размещаем рядом картофель с овощами и подаем блюдо к столу.
Способ получения полезного яства в металлической бумаге сегодня стал настоящим хитом кулинарного искусства. Особенно удобно готовить рыбу в фольге при помощи любимого кухонного прибора.
Звуковой сигнал агрегата означает окончание процесса приготовления тилапии. Подаем рыбу с любимым гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Простейшая японская мультиварка изначально именовалась электрической рисоваркой и предназначалась именно для приготовления этого зерна. Современный прибор выдает и другие блюда, но давней «любви» к рису не изменил.
Аккуратно достаем божественно вкусное яство и наслаждаемся плодами технического прогресса.
Представленную выпечку еще именуют «перевертышем». К названию блюда нужно добавить любой из эпитетов — вкусный, превосходный, быстрый. Или все вместе.
attuale.ru
Калорийность: 135,0 ккал - Время приготовления: 1.05 ч
Приготовим блюдо «Филе белой рыбы с креветками» в мультиварке.Оно получается необычайно нежным, вкусным и оригинальным. Для приготовления этого блюда можно использовать филе любой рыбы, которая Вам больше всего по вкусу.
В конечном итоге у Вас получится нежное рыбное филе под соусом из креветок и чеснока. Соус получится нежного розового цвета. А белое мясо рыбы под ним будет не только нежным на вкус, но и на вид. Нотки розмарина и лимона прекрасно дополняют блюдо, дарят ему ароматы инеобычный вкус. Готовить такое блюдо в мультиварке просто, вовсе не хлопотно, а результат, как обычно, заслуживает самой высокой похвалы.
500 грРыбного филе
200 грЗамороженных креветок
3 ст. л.Подсолнечного рафинированного масла
1 ст. л.Сливочного масла
200 грСливок 10%
300 грВоды
100 грЛука
3 долькиЧеснока
1 ч. л.Крахмалу кукурузного или картофельного
1 ч. л.Розового перцу
1 ч. л.Лимонного соку
По вкусуБелого молотого перца, розмарина и соли
Шаг 1 Подготовьте рыбное филе. Его необходимо промыть, хорошо обсушить. Затем выложите филе на тарелку, приправьте его перцем, добавьте немного соли, сбрызните соком лимона, разложите по филе веточки розмарина. Накройте тарелку крышкой или пищевой плёнкой, отставьте рыбу в сторону, чтобы та мариновалась.
Шаг 2 Возьмите креветки. Их нужно разморозить. Затем очистите креветки. Внутренности переложите в одну миску, а панцири и головы не выбрасывайте, а переложите в другую ёмкость.
Шаг 3Пока рыба маринуется, начинаем готовить к ней соус. Очистите и помойте лук, а также дольки чеснока. Их нужно порезать мелкими кусочками.
Шаг 4В мультиварку положите кусочек сливочного масла и растительного. Пусть масло разогреется. Выложите в чашу лук и чеснок. Готовьте их на протяжении 3 –4 минут.
Шаг 5Теперь Вам нужно добавить к овощам головы и панцири от очищенных креветок. Готовьте ингредиенты на том же режиме ещё пять минут.
Шаг 6Возьмите 300 мл воды или бульона, залейте ей ингредиенты, которые у Вас в мультиварке. Тушите их ещё 15 минут. Процедите бульон от побочного продукта креветок. Панцири и головы выкиньте, а бульон перелейте обратно в чашу устройства, тушите его 10 минут.
Шаг 7Теперь в сливках Вам нужно растопить крахмал, добавьте туда же розовый перец. Тушите ещё 6 –7 минут, а за пару минут до конца приготовления добавьте в соус очищенные креветки. Всё перемешайте. Дайте соусу покипеть 2 –3 минуты. Далее его следует перелить в миску. Соус готов.
Шаг 8Вытрите чашу мультиварки на сухо или помойте её по необходимости. Затем налейте в чашу немного растительного масла, поджарьте филе рыбы на соответствующей программе для жарки. Также можно приготовить филе на пару. Для этого налейте в чашу необходимое количество воды, установите корзинку для варки на пару и готовьте филе 15 минут. Готовое филе подавать с любым гарниром, полив соусом из креветок.
Загрузка...
recepty-multivarka.com
Макрель, как называют скумбрию в англоязычных странах, богата рыбьим жиром, витаминами группы B и D, в ней нет мелких костей, а мякоть ...
Читать полностью »Совершенно невероятное и поразительно вкусное блюдо мы сейчас приготовим. Это будет горбуша фаршированная овощами и ...
Читать полностью »Пирог из рыбы — сытное и вкусное блюдо русской кухни, а также хорошее украшение праздничного и повседневного стола. ...
Читать полностью »Еще один рецепт приготовления рыбы в мультиварке. В этот раз мы приготовим рыбное филе с картофелем и чтобы ...
Читать полностью »Можно ли всего из двух-трёх ингредиентов приготовить нечто особенное? Именно это мы сейчас и сделаем. А готовить ...
Читать полностью »Существует очень много интересных способов приготовления форели. Но мы остановимся на наиболее малоизвестном рецепте . Форель в сливочном соусе в мультиварке получается очень нежной и аппетитной. ...
Читать полностью »Недавно задумала попробовать сделать пангасиус с гречневой кашей в мультиварке – ведь о пангасиусе столько различных мнений! В итоге блюдо получается на редкость вкусным, эту рыбу смело можно назвать сочной, нежной, почти не умеющей рыбного привкуса. ...
Читать полностью »Рецепт взят из духовочного приготовления и слегка видоизменен под мультиварку, причем очень удачно. Заветная мечта из рыбы в мультиварке станет для вас приятным ужином как сытное горячее блюдо. ...
Читать полностью »Всем и так известно уже, что блюда в мультиварке получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Рыба в гарнире в мультиварке не исключение, попробуйте приготовить это блюдо один раз, и вы обязательно будете готовить его снова и снова. ...
Снова пришлось немного поэкспериментировать, и опять удачно. Предлагаю вашему вниманию новый рецепт, а именно нежная рыбка с сырной оправой в мультиварке. ...
Читать полностью »recept-multivarka.ru