Шпинат 175 г
Яичный желток 175 г
Яичный белок 40 г
Мука semola 90 г
Мука calibrata 410 г
Филе сибаса на коже 260 г
Филе дорадо на коже 260 г
Каракатица 300 г
Лангустины 8 штук
Чеснок 2 зубчика
Базилик 4 стебля
Белое сухое вино 70 мл
Молоко 1 л
Сливочное масло 100 г
Сыр моцарелла 500 г
Пшеничная мука 80 г
Мускатный орех 2 г
Соль по вкусу
eda.ru
Шпинат 175 г
Яичный желток 175 г
Яичный белок 40 г
Мука semola 90 г
Мука calibrata 410 г
Оливковое масло 2,25 столовые ложки
Филе сибаса на коже 260 г
Филе дорадо на коже 260 г
Каракатица 300 г
Лангустины 8 штук
Чеснок 2 зубчика
Базилик 4 стебля
Белое сухое вино 70 мл
Молоко 1 л
Сливочное масло 100 г
Сыр моцарелла 500 г
Пшеничная мука 80 г
Мускатный орех 2 г
Соль по вкусу
eda.ru
Шпинат 175 г
Яичный желток 175 г
Яичный белок 40 г
Мука semola 90 г
Мука calibrata 410 г
Оливковое масло 2,25 столовые ложки
Филе сибаса на коже 260 г
Филе дорадо на коже 260 г
Каракатица 300 г
Лангустины 8 штук
Чеснок 2 зубчика
Базилик 4 стебля
Белое сухое вино 70 мл
Молоко 1 л
Сливочное масло 100 г
Сыр моцарелла 500 г
Пшеничная мука 80 г
Мускатный орех 2 г
Соль по вкусу
Свежий перец по вкусу
eda.ru