Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Филе трески запеченное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе трески пищевая ценность


Рецепт филе трески жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе трески жареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 141.7 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1687 г
Белки 16.6 г 76 г 21.8% 15.4% 76 г
Жиры 7.2 г 60 г 12% 8.5% 60 г
Углеводы 4.4 г 211 г 2.1% 1.5% 210 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г
1%
0.7% 20 г
Вода 0.6 г 2400 г
Зола 0.032 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.1% 2 г
Витамин В4, холин 3.45 мг 500 мг 0.7% 0.5% 493 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.799 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.02 мг 15 мг 20.1% 14.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.133 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 44 г
Витамин РР, НЭ 0.188 мг 20 мг 0.9% 0.6% 21 г
Ниацин 0.076 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 7.77 мг 2500 мг 0.3% 0.2% 2590 г
Кальций, Ca 1.15 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 1150 г
Кремний, Si 0.265 мг 30 мг 0.9% 0.6% 29 г
Магний, Mg 1.02 мг 400 мг 0.3% 0.2% 340 г
Натрий, Na 0.19 мг 1300 мг
Сера, S 4.65 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 930 г
Фосфор, Ph 5.6 мг 800 мг 0.7% 0.5% 800 г
Хлор, Cl 1.33 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 1330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 69.7 мкг ~
Бор, B 2.5 мкг
~
Ванадий, V 5.97 мкг ~
Железо, Fe 0.076 мг 18 мг 0.4% 0.3% 19 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Кобальт, Co 0.106 мкг 10 мкг 1.1% 0.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0378 мг 2 мг 1.9% 1.3% 2 г
Медь, Cu 6.64 мкг 1000 мкг 0.7% 0.5% 949 г
Молибден, Mo 0.83 мкг 70 мкг 1.2% 0.8% 69 г
Никель, Ni 0.146 мкг ~
Олово, Sn 0.35 мкг ~
Селен, Se 0.398 мкг 55 мкг 0.7% 0.5% 57 г
Титан, Ti 0.73 мкг ~
Фтор, F 1.46 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 50 г
Цинк, Zn 0.0465 мг 12 мг 0.4% 0.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.326 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 13.274 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.412 г ~
18:0 Стеариновая 0.272 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.58 г от 18.8 до 48.8 г 8.4% 5.9% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.573 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.969 г от 11.2 до 20.6 г 35.4% 25% 11 г
18:2 Линолевая 3.969 г ~

Энергетическая ценность филе трески жареная составляет 141,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе трески запеченное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе трески запеченное богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 13,1 %, витамином B12 - 58 %, витамином H - 21,8 %, витамином K - 59,5 %, витамином PP - 32,8 %, фосфором - 21,6 %, йодом - 98,1 %, кобальтом - 330 %, медью - 18,2 %, фтором - 19 %, хромом - 119,6 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе Трески без Кожи [Fish House]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Трески без Кожи [Fish House]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал
3.7%
6% 1676 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 34% 76 г
Жиры 0.6 г 60 г 1% 1.6% 60 г

Энергетическая ценность Филе Трески без Кожи [Fish House] составляет 62 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт Филе трески с соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе трески с соусом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,7 %, бэта-каротином - 15,1 %, витамином B6 - 13,1 %, витамином B12 - 31,4 %, витамином C - 88,1 %, витамином H - 11,9 %, витамином K - 40,2 %, витамином PP - 19,3 %, калием - 11,4 %, фосфором - 16,9 %, йодом - 53,7 %, кобальтом - 189 %, медью - 12,9 %, хромом - 68,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе трески, жареное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе трески, жареное богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 11,2 %, витамином B12 - 52,5 %, витамином E - 27 %, витамином H - 22,5 %, витамином PP - 30,4 %, натрием - 23,8 %, фосфором - 19,9 %, хлором - 25,4 %, йодом - 87,8 %, кобальтом - 302,8 %, медью - 16,8 %, фтором - 17,1 %, хромом - 107,1 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе трески жареное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.5 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1681 г
Белки 16.2 г 76 г 21.3% 15.8% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 6.8% 60 г
Углеводы 5.1 г 211 г 2.4% 1.8% 213 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.7% 20 г
Вода 72.8 г 2400 г 3% 2.2% 2427 г
Зола 1.063 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.7 мкг 900 мкг 6.9% 5.1% 894 г
Ретинол 0.053 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 4.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.146 мг 1.8 мг 8.1% 6% 2 г
Витамин В4, холин 53.68 мг 500 мг 10.7% 8% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 4.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.209 мг 2 мг 10.5% 7.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.573 мкг 400 мкг 3.6% 2.7% 405 г
Витамин В12, кобаламин 1.697 мкг 3 мкг 56.6% 42.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.65 мг 90 мг 0.7% 0.5% 93 г
Витамин D, кальциферол 0.438 мкг 10 мкг 4.4% 3.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.374 мг 15 мг 15.8% 11.7% 15 г
Витамин Н, биотин 14.122 мкг 50 мкг 28.2% 21% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 6.7055 мг 20 мг 33.5% 24.9% 20 г
Ниацин 2.07 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.69 мг 2500 мг 9.6% 7.1% 2497 г
Кальций, Ca 28.66 мг 1000 мг 2.9% 2.2% 988 г
Кремний, Si 0.284 мг 30 мг 0.9% 0.7% 32 г
Магний, Mg 23.24 мг 400 мг 5.8% 4.3% 401 г
Натрий, Na 61.4 мг 1300 мг 4.7% 3.5% 1306 г
Сера, S 239.17 мг 1000 мг 23.9% 17.8% 1001 г
Фосфор, Ph 182.4 мг 800 мг 22.8% 17% 800 г
Хлор, Cl 196.79 мг 2300 мг 8.6% 6.4% 2288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74.7 мкг ~
Бор, B 2.6 мкг ~
Ванадий, V 6.4 мкг ~
Железо, Fe 0.957 мг 18 мг 5.3% 3.9% 18 г
Йод, I 138.51 мкг 150 мкг 92.3% 68.6% 150 г
Кобальт, Co 31.977 мкг 10 мкг 319.8% 237.8% 10 г
Марганец, Mn 0.126 мг 2 мг 6.3% 4.7% 2 г
Медь, Cu 173 мкг 1000 мкг 17.3% 12.9% 1000 г
Молибден, Mo 6.067 мкг 70 мкг 8.7% 6.5% 70 г
Никель, Ni 9.118 мкг ~
Олово, Sn 0.37 мкг ~
Селен, Se 6.74 мкг 55 мкг 12.3% 9.1% 55 г
Титан, Ti 0.78 мкг ~
Фтор, F 12.52 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 4173 г
Хром, Cr 55.72 мкг 50 мкг 111.4% 82.8% 50 г
Цинк, Zn 1.2865 мг 12 мг 10.7% 8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.829 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.153 г ~
Валин 1.05 г ~
Гистидин* 0.516 г ~
Изолейцин 0.817 г ~
Лейцин 1.51 г ~
Лизин 1.673 г ~
Метионин 0.582 г ~
Метионин + Цистеин 0.84 г ~
Треонин 1.018 г ~
Триптофан 0.249 г ~
Фенилаланин 0.926 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.619 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.038 г ~
Аспарагиновая кислота 1.838 г ~
Глицин 0.731 г ~
Глутаминовая кислота 2.742 г ~
Пролин 0.578 г ~
Серин 0.982 г ~
Тирозин 0.693 г ~
Цистеин 0.257 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 153.34 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.69 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 16.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.664 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.302 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.747 г от 18.8 до 48.8 г 9.3% 6.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.088 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.539 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.018 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.131 г от 11.2 до 20.6 г 19% 14.1% 11 г
18:2 Линолевая 1.92 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.06 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.01 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.1 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе трески на пару с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 1688 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 27% 76 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 1.5% 63 г
Углеводы 1.4 г 211 г 0.7% 1.3% 200 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 18.5% 20 г
Вода 84.5 г 2400 г 3.5% 6.5% 2414 г
Зола 0.758 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.8 мкг 900 мкг 3.9% 7.2% 892 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.171 мг 5 мг 3.4% 6.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.059 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.222 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 11.5% 2 г
Витамин В4, холин 0.08 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.166 мг 5 мг 3.3% 6.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.228 мг 2 мг 11.4% 21.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 25.172 мкг 400 мкг 6.3% 11.7% 400 г
Витамин В12, кобаламин 1.013 мкг 3 мкг 33.8% 62.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 12.57 мг 90 мг 14% 25.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.935 мг 15 мг 6.2% 11.5% 15 г
Витамин Н, биотин 6.331 мкг 50 мкг 12.7% 23.5% 50 г
Витамин РР, НЭ 4.3023 мг 20 мг 21.5% 39.8% 20 г
Ниацин 1.273 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.35 мг 2500 мг 10.8% 20% 2494 г
Кальций, Ca 35.97 мг 1000 мг 3.6% 6.7% 999 г
Магний, Mg 28.86 мг 400 мг 7.2% 13.3% 401 г
Натрий, Na 15.94 мг 1300 мг 1.2% 2.2% 1328 г
Сера, S 126.63 мг 1000 мг 12.7% 23.5% 997 г
Фосфор, Ph 124.1 мг 800 мг 15.5% 28.7% 801 г
Хлор, Cl 104.47 мг 2300 мг 4.5% 8.3% 2322 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 8.5% 18 г
Йод, I 85.47 мкг 150 мкг 57% 105.6% 150 г
Кобальт, Co 18.994 мкг 10 мкг 189.9% 351.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0508 мг 2 мг 2.5% 4.6% 2 г
Медь, Cu 95.21 мкг 1000 мкг 9.5% 17.6% 1002 г
Молибден, Mo 2.533 мкг 70 мкг 3.6% 6.7% 70 г
Никель, Ni 5.698 мкг ~
Селен, Se 0.001 мкг 55 мкг
Хром, Cr 34.82 мкг 50 мкг 69.6% 128.9% 50 г
Цинк, Zn 0.6465 мг 12 мг 5.4% 10% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.323 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.015 г ~
Сахароза 0.006 г ~
Фруктоза 0.016 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.633 г ~
Валин 0.57 г ~
Гистидин* 0.285 г ~
Изолейцин 0.443 г ~
Лейцин 0.823 г ~
Лизин 0.95 г ~
Метионин 0.317 г ~
Метионин + Цистеин 0.443 г ~
Треонин 0.57 г ~
Триптофан 0.133 г ~
Фенилаланин 0.507 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.886 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.57 г ~
Аспарагиновая кислота 1.013 г ~
Глицин 0.412 г ~
Глутаминовая кислота 1.52 г ~
Пролин 0.317 г ~
Серин 0.507 г ~
Тирозин 0.38 г ~
Цистеин 0.127 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25.33 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.6% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.051 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.6% 17 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.032 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.114 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.9% 11 г
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.038 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.063 г ~

health-diet.ru