Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Содержание материала:
Классический рецепт трески под маринадом не оставит равнодушным даже придирчивого гурмана.
Ароматное и аппетитное блюдо превосходно украсит праздничный стол, поразит гостей вкусом и сочностью. Треска – малокалорийная рыба, поэтому её можно включать в рацион спортсменов и людей, которые придерживаются диеты.
Рецепт появился в советские годы и радует хозяек простотой приготовления до сих пор.
Кушанье можно украсить измельчённой кинзой или луковыми колечками.
Простое и очень аппетитное блюдо, которое сможет приготовить даже молодая хозяйка.
Обратите внимание, что при подаче трески в горячем виде, рыбу необходимо выдерживать в маринаде на 10-13 минут дольше.
Яркое летнее блюдо готово. В нём сочетается польза свежих овощей, зелени и рыбы.
Универсальное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Замечательный вариант закуски для большой семьи.
Рыбу можно подавать с гарниром из картофеля, топинамбура или цветной капусты.
Проверенный временем рецепт не подведёт вас. Утончённый вкус рыбы в сочетании со специями станет настоящим кулинарным шедевром и поразит гостей.
Подавать треску рекомендуется с чёрным зерновым хлебом и чесноком.
Для приготовления трески по этому рецепту необходимо иметь духовку с верхним нагревательным элементом. В противном случае блюдо может потерять сочность и аромат.
Чтобы рыба получилась с золотистой корочкой, можно оставить её в выключенной духовке на томление еще на 3-4 минуты.
Эта вариация блюда превосходно подойдёт для тех, кто любит варёную рыбу.
Подавать блюдо рекомендуется на подложке из стручковой фасоли, поливая овощным соусом.
Треска под маринадом – вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать с овощным или крупяным гарниром. Диетические свойства трески позволяют давать это кушанье детям и людям, страдающим хроническими заболеваниями.
attuale.ru
Рыба под луком и морковью имеет название «под маринадом», хоть мы тут ничего толком и не маринуем, но выходит очень вкусно. Интересно то, что по такому же рецепту можно готовить совершенно любой вид рыбы. К такому маринаду, как лук и морковь вполне можно добавить ложку томатной пасты и немного специй для рыбы.
Рыба под маринадом употребляется в остывшем виде, так как весь букет ее вкуса раскрывается именно, когда блюдо остынет. Так к такому угощению идеально подать рис с овощами или просто свежие помидоры, перец и зелень. Еще к рыбе идеально подходит картофель. Это может быть фри, пюре, запеченный в духовке или сваренный в мундире. Рыба с картофелем считается классическим наиболее подходящим сочетанием для второго блюда.
Для приготовления рецепта понадобятся стейки трески, специи, морковь, репчатый лук, соль, мука, растительное масло.
Шаг 2Рыбные стейки нужно помыть и просушить на бумажных салфетках. Потом рыба натирается специями и обваливается в муке.
Шаг 3Стейки надо обжарить на сковороде на большом огне. Пусть образуется румяная корочка, а рыба внутри должна быть готовой. Когда мы снимем стейки со сковороды, их нужно с обеих сторон посолить.
Шаг 4Займемся маринадом. Лук нарезается полукольцами и отправляется на разогретую сковороду.
Шаг 5Морковь следует натереть на мелкой терке и добавить к луку, когда тот немного обжариться.
Шаг 6Лук и морковь должны стать мягкими, тогда все содержимое сковороды надо подсолить.
Шаг 7Выкладываем из сковороды лук и морковь в отдельную тарелку. На их место кладем рыбные стейки, а сверху укладываем наш маринад из моркови и лука. Включаем маленький огонек и тушим рыбу под крышкой около 15 минут.
Шаг 8Подают рыбу под маринадом с листами салата и другими свежими овощами.
zdorrovo.ru
Треска не зря пользуется большой популярностью у россиян, ведь она сочетает в себе большое количество полезных для жизнедеятельности человека веществ с очень доступной ценой. Треска, являясь рыбой нежирной, к сожалению, немного суховата, да и запах у нее сильный и резкий. Поэтому обильное обжаривание до золотисто-ржавой корочки только усугубит ситуацию. К блюдам из этой рыбы нужен особенный подход. Маринад способен придать треске исключительный вкус. Рассмотрим один из самых вкусных рецептов с овощами на бальзамическом уксусе.
Рецепт "Филе трески под маринадом"
2015-02-03 18:54:49
Количество персон 2
Сложность – опытный повар
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Время подготовки
1 hr
Время приготовления
1 hr
Общее время
1 hr
Время подготовки
1 hr
Время приготовления
1 hr
Общее время
1 hr
Ингредиенты
Инструкции
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
sgastronomy.ru
Каким бы способом вы не приготовили треску, вы в любом случае останетесь довольными от блюда. Мы предлагаем вам научиться готовить треску под маринадом классическим способом. Блюдо получится восхитительно вкусным, а если вы его перед подачей к столу оставите на несколько часов в холодильнике, тогда и вовсе треска получится необыкновенной! Маринад для приготовления трески можно использовать «горячий» и «холодный».
Приготовление блюда начинается с подготовки трески. Берут исключительно филе массой около килограмма, его размораживают и укладывают в сковороду для обжаривания на растительном масле. Обжаривать до готовности не нужно, рыба просто должна запечься до золотистых оттенков с обеих сторон. Треску после обжаривания сразу выкладывают в противень сверху на половину маринада.
Маринад нужно успеть приготовить заранее - в то время, пока оттаивает треска. Готовится маринад несложно - для него понадобятся обжаренные овощи и специи. Из овощей берут лук репчатый – крупную головку, нарезают полукольцами; крупную морковь трут на терке с большими ячейками; сладкий перец (2 шт.) нарезают соломкой и два консервированных помидора.
Все овощи кроме томатов после измельчения нужно обжарить на растительном масле, а вот томаты, сняв с них кожицу, опускают в последнюю очередь. При отсутствии маринованных томатов их вполне можно заменить парой ложек томатной пасты. Когда данная овощная масса примерно 10 минут потушится, нужно добавить соль и сахар (эти ингредиенты добавляются исключительно по вкусу). В завершение кладут специи или приправы.
Именно на такой маринад укладывается филе трески, им же рыба присыпается и сверху. Однако сначала филе трески нужно посолить либо заранее слегка пересолить маринад. Следующий этап приготовления - это запекание блюда в духовке. Тепловая обработка составит всего минут двадцать, так как рыба уже слегка обжаренная, а маринад и вовсе доведен до полной готовности.
После того, как приготовление блюда будет завершено, его еще в горячем состоянии нужно будет разрезать на порционные кусочки. Так треска не только быстрее остынет, но и впитает в себя аромат и вкус маринада. Когда блюдо слегка остынет, его можно подавать к столу, выложив весь маринад на тарелку рядом с треской. Если хотите украсить треску, приготовленную под маринадом, то используйте в этих целях любую зелень (измельченную) и дольки лимона.
ladym.ru
Здравствуйте, друзья мои!
Блюда, которые помогают нам избавиться от лишних кило и поднять самооценку, условно делятся на три вида:
Они и не задумывались, что готовят низкокалорийные кушанья! А мы теперь открываем любимые с детства блюда с новой стороны! : )
Сегодня вас ждёт треска под маринадом...
Точнее, рецепт с фото, следуя которому вы запросто приготовите вкусную рыбку! А ещё приготовьтесь удивляться неожиданному разнообразию ; )
По традиции, перед тем, как взяться за дело, создадим для себя…
Пусть на этот раз нас вдохновляет песня Sarah McLachlan «Angel»
Включили? Ну, значит, можно переходить к пошаговому рецепту : )
Для такой трески в маринаде нам не потребуется много времени. Ведь мы не станем ждать часами, когда она настоится, замаринуется ; )
Сделаем всё очень быстро. Итак…
Можно оставить целые, крупные куски, а можно нарезать рыбу на порции поменьше – как вам заблагорассудится : )
2. Займёмся овощами? : ) Начнём с лука – очистим его и нарежем полукольцами. Затем почистим морковь и натрём её на крупной тёрке.
3. Обжарим лук до золотистого цвета, следом добавим морковь. Перемешаем и будем жарить ещё минут 5.
Можно добавить перец горошком и лавровый лист. Или 3-4 ложки белого вина – по желанию ; ) А для тех, кто любит кислинку, подойдёт хороший уксус – немножко : )
Тогда ставим треску в духовку, разогретую до 180 ºС. На 25 минут : )
6. Скоро-скоро запечённая рыбка под овощным «одеялком» будет готова! : )
7. Скоро вы подадите её на свежем листе салата с долькой лимона и сможете насладиться вкусом замечательного блюда!..
Кстати, хотите убедиться, что оно – низкокалорийное? Сейчас я вас порадую! ; )
Итак, калорийность трески под маринадом: в 100 граммах – 51, 4 ккал!
Я просто танцую от радости, когда вижу такие цифры! ; )
Не еда, а чистый восторг, правда? Калорийность - сказочно низкая, вкус – великолепный… А сколько пользы! : )
Треска – рыба удивительная! Вы знали, например, что блюда из неё
Поэтому, пожалуйста, обратите внимание на то, с какими продуктами вы совмещаете эту вкусную, полезную рыбу.
Будет замечательно, если вы подадите треску с овощным салатом или салатом со свёклой.
А, может быть, даже с салатом из тунца, салатом из кальмара или вместе с диетическим оливье ; )
Что же касается обещанного разнообразия, то взгляните сами…
Классические виды маринада подразумевают, что рыбу или мясо в них оставляют на несколько часов – пропитаться, размягчиться. Но треску совсем необязательно размягчать – при желании её можно приготовить очень быстро.
Что мы и сделали ; )
Кстати, в мультиварке можно приготовить такую треску минут за 40. А на сковороде получится даже быстрее, чем в духовке – минут 20 : )
Но, мне кажется, у запечённого блюда вкус ярче и богаче.
Вместо луково-морковно-томатного маринада треску можно покрыть слоем из самых разных продуктов!
И это – только маленькая часть вариантов!
При желании хоть каждый день в домашних условиях можно готовить что-нибудь замечательное и даже необычное! Рецептов хватит ; )
Поделитесь ими, пожалуйста : ) И расскажите, понравилось ли вам сегодняшнее блюдо? А делали что-то похожее ваши мамы и бабушки?
Здоровья вам и вашим семьям!
Ольга Деккер.
P. S. Думаете, стройные ножки, тонкая талия и тьма комплиментов достаются только тем, кто забыл о вкусной еде?
Значит, вы ещё не знакомы с "Обжорной диетой". Эта уникальная программа дарит стройность и здоровье именно с помощью аппетитных диетических блюд. Все подробности здесь.
P. P. S. Худеть эффективно, радостно и с пользой для здоровья!
Подпишитесь ниже на мою рассылку, и вы будете худеть именно так! Я помогу вам профессиональными советами и буду регулярно присылать рецепты вкусных полезных блюд ; )
negoloday.ru
Только и слышишь кругом секреты от кулинаров: «Шашлык будет мягким, если его хорошо промариновать! Буженина только тогда изумительная, когда ее вымачивают в рассоле! Хе должно обязательно постоять со специями, чтобы мяско было полностью готово!» Иными словами, чтобы продукт получился сочным и нежным, его стоит выдержать какое-то время в соусе.
Эти советы обычно касаются мяса. А что же делать с рыбой? На самом деле и морепродукты тоже можно заливать готовой сладко-кислой подливкой и дать им настояться. Только есть огромное отличие! Мякоть обитателей водной среды гораздо мягче и не требует длительного процесса маринования. Достаточно одного-пары часов и великолепные стейки можно уже жарить на гриле.
Но не обязательно только сырой продукт насыщать кислотой заливки. Вы можете обжарить кусочки (а также филе и даже целую тушку) до полной готовности и только потом залить на несколько часов и подать сразу к столу. Или потушить в жидкой овощной смеси. А еще удобно делать маринадную подушку или просто обмазывать и запекать в духовке.
Иными словами, рыбка хорошо промаринуется не только во время предварительного замачивания в соусе. Ей вполне будет достаточно времени непосредственно в процессе термообработки.
Ну а если решили запечь ее без маринада, у меня есть для вас рецепты очень вкусной рыбы, запеченной в духовке.
Многие не любят речную обитательницу за то, что у нее имеется небольшой привкус тины. Но его легко устранить, если предварительно тушку подержать в слегка подкисленной уксусом воде. Если же такой возможности нет, то классический способ устранения ненужного запаха – это перебить его нежным кисло-сладким вкусом тушеных овощей.
Лучшими спутниками рыбы всегда были лук с морковью и помидорами. Залив таким маринадом уже прожаренные кусочки филе, мы получим великолепную закуску и одновременно холодное второе блюдо, которое по достоинству оценят гости и домочадцы.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Свежее или размороженное филе хорошо промываем и избавляем от косточек, если они есть. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы удалить остатки влаги. Разделаем на порционные кусочки и обваливаем в муке, в которую заранее смешиваем с солью и перцем, чтобы рыба равномерно просолилась во время жарки.
Разогреваем в сковороде масло (4 ст. л.) и жарим на нем подготовленные пластики до полной готовности по 3-5 минут с обеих сторон.
2. Луковицы очищаем от внешнего сухого слоя и крошим полукольцами или их четвертинками. Сразу же отправляем пассироваться на свежем масле (3 ст. л.) до полупрозрачного состояния.
3. Очищенные морковки шинкуем в форме соломки и отправляем обжариваться к полу готовой луковой нарезке. Томим на медленном огне около 10 минут чтобы овощи стали мягкими.
4. Добавляем томатную пасту и все оставшиеся специи. Подсаливаем и сдабриваем молотым перчиком. При периодическом перемешивании тушим 2 минуты.
Томатную пасту можно заменить кетчупом или густым соусом из помидор.
5. Вливаем уксус и кипяченую воду, чтобы из поджарки у нас получилась консистенция полу густого маринада из овощей. Даем потомиться еще 5-8 минут. Пробуем на вкус и, если будет не хватать соли или покажется слишком кисловатым, добавляем соль и сахар.
6. В удобную посуду выкладываем прожаренное филе и равномерно заливаем его горячим морковно-луковым соусом. Можно даже уложить рыбку и маринад в несколько слоев. Даем немного остыть и убираем охлаждаться несколько часов в холодильнике.
7. За это время овощная подливка пропитает пластики и можно будет подавать гостям без разогревания. Для особо привередливых — сделать горячим в микроволновке буквально пару минут.
Приятного аппетита!
Не менее вкусно, чем предыдущий вариант холодной закуски, получается и горячее блюдо из жареной рыба, тушеной в маринаде из овощей.
Мне очень нравится карп в ароматной подливе, но можно взять щуку, телапию или горбушу – это уж на ваше усмотрение. А вот пангасиус, на мой взгляд, не подходит. Он становится расквашенным еще при обжаривании, а после тушения вообще разваливается на части.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Продолговатое филе нарезаем на кусочки одинаковых размеров, чтобы оно равномерно и одинаково приготовилось. Да и подавать порциями будет гораздо удобнее. Обваливаем их в муке и обжариваем с обеих сторон на разогретом масле по появления золотистой корочки и выкладываем на тарелку.
Если карп не успеет полностью прожариться – ничего страшного, ведь впереди еще процесс тушения.
2. Очищенную морковь измельчаем при помощи средней терки, а луковицы крошим продолговатыми полосочками. Сначала отправляем в ту же сковороду в еще горячее масло луковую нарезку и даем ей стать почти прозрачной.
Затем высыпаем морковную стружку и хорошо перемешиваем. Сдабриваем приправами, солью с сахаром и томим до размягчения овощей (около 5-7 минут на среднем огне).
3. Вливаем помидорный сок, смешиваем массу, чтобы получился маринад и даем ему закипеть.
4. Стараясь не обжечься, укладываем в кипящий соус жареные кусочки карпа и тушим 20 минут под крышкой ан среднем огне. Периодически содержимое глубокой сковороды можно слегка перемешивать, чтобы овощной слой не подгорел.
5. Сервировать можно нарезкой из болгарского перца, зеленью и теплым гарниром из картофеля или круп. Обязательно сверху на рыбу выкладываем тушеные овощи из маринада.
Приятного аппетита!
Казалось бы, ну что такого можно приготовить из минтая? А оказывается он может служить основным ингредиентом в великолепной холодной закуске. Принцип приготовления практически тот же самый, что и в первом рецепте, однако кулинарный гуру Илья Лазерсон добавляет еще корень сельдерея, который полностью устраняет дух речной рыбы и блюдо становится просто шикарным.
Ингредиенты:
Однако, не только эта разновидность рыбы может быть приготовлена подобным образом. Попробуйте горбушу, треску или даже камбалу замариновать аналогично и вы будете покорены этим блюдом.
Приятного аппетита!
Не только помидоры, но и майонез может выступать в роли основного компонента замечательного маринада. Кто-то только им одним натирает тушки, а потом готовит на гриле или панирует в сухарях и жарит.
Мне же очень нравится запекать рыбу. А когда нежное филе без косточек насыщается ароматным соком, который дает шапочка из овощей, то получается просто бесподобно!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нежную рыбную мякоть промываем под проточной водой и обсушиваем. Затем нарезаем на одинаковые пластики, их подсаливаем и посыпаем специями с обеих сторон. Укладываем в смазанную маслом жаропрочную форму для запекания так, чтобы получился равномерный по толщине слой.
2. Вымытые и очищенные овощи измельчаем. Морковь можно либо нашинковать при помощи терки или же настругать ножом в виде соломки. Луковицу порубить кубиками или четверть кольцами.
3. Пассируем обе нарезки на сковороде с разогретым маслом до мягкости моркови. Перекладываем обжарку в чашу и соединяем ее с майонезом. Также сразу можно поперчить и если недостаточно соли – добавить и ее.
4. Промытый свежий укроп крошим маленькими кусочками и добавляем в маринад. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилась однородная густая масса.
5. Распределяем получившуюся смесь по рыбным кусочкам, чтобы получилось похоже на запеканку. Разогреваем до 180 градусов духовку и отправляем в нее на 40минут наше блюдо. Чтобы верх не подгорел, можно прикрыть листом фольги.
6. Получается очень ароматно и сытно. По внешнему виду сразу никто не угадает, что под маринадом скрывается вкусная рыбка.
Приятного аппетита!
Маринад может быть не только овощной, но и медовый! А луково-морковная нарезка может служить «подушкой» во время запекания.
Если не хотите возиться отдельно с гарниром, то под эти овощи можно еще и картофель кружками уложить – получится сразу полноценное порционное горячее блюдо в фольге.
Одинаково красиво и вкусно будут выглядеть приготовленные как целые рыбешки, так и кусочки филе. Рыба без обжаривания гораздо полезнее, чем жареная, но не менее вкусная.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рыбу небольших размеров очищаем от внутренностей, головы с хвостом и чешуи. Можно и плавники срезать при желании. Лучше всего брать такой вид, который не содержит костей.
2. В глубокой тарелке соединяем лимонный сок с медом и маслом и ставим на паровую баню, чтобы все ингредиенты растопились и образовали единую массу. Обмазываем получившимся горчим соусом тушки и оставляем их мариноваться около часа.
3. Овощи очищаем и нарезаем любым удобным способом. Можно все нашинковать кружками или в виде соломки. Посыплем тмином, любимыми специями, солью и молотым перчиком, а потом прямо рукой перемешаем между собой, как салат, только стараясь немного пожать его, чтобы он стал чуть мягче и легче отдал сок.
4. Подготовим листики фольги по количеству рыбных тушек. На каждый из них по центру выложим полосочкой 1-2 ложки овощной смеси, образуя «подушку». При желании ее можно уложить сверху на картошку, но и без этого ингредиента будет шикарное блюдо. Сверху укладываем промаринованную рыбу.
5. Чтобы не вытекал сок и содержимое тушилось, края фольги поднимем и завернем в виде бортиков так, чтобы было похоже на лодочку. Верхнюю часть рыбы можно не закрывать, чтобы ее корочка немного поджарилась. Готовые порции выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 духовку на полчаса.
6. Подавать каждую «лодочку» в отдельной тарелке, посыпав рубленой зеленью или любимыми специями для рыбы. Поскольку внутри скопится сок, то обязательно нарезать свежий хлеб, чтобы им вымакивать эту вкуснятину.
Приятного аппетита!
Не всем и не всегда можно есть жареные блюда. Посадили врачи, например, на строгую диету, а рыбы-то очень хочется! Как тут быть? Постоянно только вареная или на пару она надоедает, да и как-то пресноватая она.
Можно значительно улучшить ее вкус, переложив отварные кусочки без косточек и хребта овощным маринадом. Этакий слоеный «салат» получится. А главное, он будет очень сочным, вкусным и абсолютно не жирным.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Свежую или размороженную рыбу очищаем и нарезаем кусками. В кастрюлю наливаем воду и ставим на включенную плиту. Как только жидкость закипит, подсаливаем ее и опускаем нарезанную треску. Добавляем лаврушку и варим мясо 20-30 минут до полной готовности. Затем вынимаем куски и охлаждаем. Бульон можно использовать в других блюдах.
2. Нарезаем соломкой морковь с луком и тушим их на подсолнечном масле до мягкости минут 8. Чтобы получились тушеные, а не жареные овощи, можно добавить 3-4 ст. л. бульона или воды. Выкладываем к ним томатную пасту, сдабриваем молотым перчиком, уксусом и чуть подсаливаем. При периодическом перемешивании томим еще 4 минуты, чтобы лишняя жидкость и кислота испарилась.
3. Маринад перекладываем в тарелку и остужаем. А в это время мясо вареной и уже остывшей трески отделяем от хребта и кожицы, стараясь сразу разделить его на удобные не слишком крупные кусочки.
4. Берем глубокую чашу. В нее равномерными слоями укладываем овощную смесь, затем рыбу. Снова маринад, а ан него треску. Так повторяем до те пор, пока не закончатся оба этих компонента.
5. Накрываем посудину с содержимым крышкой или пищевой пленкой, чтобы не проникал воздух и не заветрил верх. Ставим в холодильник на 2-4 часа, чтобы блюдо пропиталось и стало единым целым.
6. Подавать лучше всего с картофельным пюре. Но можно и просто брать закуску ложкой, чтобы укладывать на хлеб и съедать как бутерброд.
Приятного аппетита!
Стоит также напомнить, что совсем не обязательно морепродукт выдерживать или томить в соусе, чтобы получилось блюдо, гордо носящее название «рыба под маринадом». Вполне допустимо пожарить, например, кусочки судака в кляре, а поверх них шапочкой положить отдельно приготовленную овощную кисло-сладкую смесь.
А помимо приведенных рецептов маринования могу еще порекомендовать залить щуку на 15 минут соевым соусом и запечь ее в фольге. Получается очень интересный привкус копчения.
Луково-сметанный соус тоже очень хорошо пропитывает филе судака или горбуши и придает блюду сливочный аромат.
А если нет времени долго возиться с приготовлением овощной смеси, то вполне подойдет морковка по-корейки, уложенная поверх филе. Останется только запечь этот шедевр и наслаждаться им.
Иными словами, маринад может быть не обязательно только на основе привычных ингредиентов, но и жидких компонентов, а также готовых острых салатов.
Приятного аппетита и хорошего настроения за столом в «рыбный день»!
scastje-est.ru
Всем известно, что рыба является источником легко усваиваемого белка и её необходимо включать в рацион каждому, кто следит за своим здоровьем и фигурой! А особенно сейчас, когда идёт великий Пост — это блюдо будет просто не заменимо для всех, кто его соблюдает. Ну, и конечно же для тех, кто находится на программе снижения веса с Гербалайф.
Пройти тест коррекции веса!
Рациональное питание предусматривает чередование мясного стола с рыбным, ведь рыбный рацион намного здоровее и полезнее мясного! Мясо рыбы содержит фосфор, который ещё называют эликсиром молодости.
Почему нашему организму так необходимы рыбные блюда? Прежде всего это БЕЛОК, который влияет на обмен веществ, сокращение мышц и оказывает влияние на нашу трудоспособность. Его недостаток оказывает отрицательное воздействие на все системы организма и ведёт к снижению иммунитета.
Поэтому, смело включаем в своё меню любые рыбные блюда. И чем чаще, тем лучше! Худеть правильно и вкусно понравится всем 🙂
ТОП-5 полезных свойств трески:
Пройти тест коррекции веса!
Пройти тест коррекции веса!
Способ приготовленияБлюдо можно подавать, как в горячем, так и холодном варианте, от этого его превосходный вкус не изменится!
Мой отзыв о рецептеРыбу под маринадом я раньше пробовала, но сама готовила впервые, да и треску ни разу как-то не приходилось покупать. Но рецепт превзошёл все мои ожидания!
Покупая эту рыбу, я даже не знала, как её готовить. Мама мне посоветовала приготовить треску под маринадом, так как её мясо несколько суховато для жарки и запекания. А под овощной шубкой она и вправду получилась сочной и пикантной.
Умяли за милую душу! 😉 Так что всем рекомендую это не сложное, низкокалорийное и полезное блюдо. А еще советую приготовить карасей в сметане по рецепту Васильича, получается бесподобно, и все мелкие косточки растворяются!
Смотрите меню Гербалайф на неделю.
svetlana-dolgih.ru