Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Пошаговые рецепты приготовления треска, запеченная в духовке с картошкой, помидорами и тыквой
2018-01-15 Яковлева КираОценкарецепта
4.7
12888Числопросмотров
12888
В 100 граммах готового блюда
Белков
8
(гр)
8 гр.среднее
Жиров
4
(гр)
4 гр.низкое
Углеводов
7
(гр)
7 гр.низкое
Калорий
99
(Ккал)
99 ккал.низкое
Треска, запеченная с картофелем в духовке, вкусное, сытное блюдо и гораздо полезнее, чем жареный аналог. Все ингредиенты простые и продаются в любом продуктовом магазине. Для приготовления не потребуется особых кулинарных навыков и много времени. На подготовку продуктов уйдет максимум двадцать минут, а все остальное сделает духовка. Можно добавить помидоры, болгарский перец, зелень и различные приправы. Простор для фантазии неограничен. Не стоит только усердствовать с приправами, иначе можно перебить естественный вкус и запах трески.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт трески, запеченной с картошкой в духовке
Шаг 1:
Филе трески промыть и нарезать порционными кусками, добавить перец, приправы для рыбы.
Шаг 2:
Нашинковать и обжарить лук с морковью в течение семи минут до золотистого цвета.
Шаг 3:
Картошку очистить от кожуры и нарезать слайсами или тонкими кружочками.
Шаг 4:
Выложить на противень сначала картошку, затем рыбное филе, сверху зажарку из моркови и лука.
Полить все майонезом.
Шаг 6:
Готовить полчаса в духовке при температуре 190 Сº.
Шаг 7:
Нашинковать зелень, посыпать готовое блюдо.
Чтобы запеченная в духовке треска получилась по-настоящему вкусной нужно придерживаться в процессе готовки нескольких правил.
Во-первых, предварительно разогреть духовку до 180-200 Сº.
Во-вторых, тщательно подготовить рыбу, если куплено не филе, то необходимо избавиться от хвоста, плавников, головы и внутренностей, крупный экземпляр порезать на несколько частей.
В-третьих, нужна жаропрочная форма, которую нужно смазать и выложить филе шкуркой вниз. При желании можно сделать сливочно-горчичный соус: нужно взбить в блендере тертый сыр, горчицу и жирный сливки и полить получившейся массой рыбу. После чего готовить до тех пор, пока мясо трески не станет мягким, а сверху не появится золотистая корочка.
Для быстрого варианта приготовления трески, нужно использовать самые простые ингредиенты, порезать их, выложить в форму и отправить в духовку. Хранить блюдо в холодильнике можно несколько дней, но лучше есть сразу после приготовления, тогда оно гораздо вкуснее.
Ингредиенты:
Как быстро приготовить треску, запеченную с картошкой в духовке
Шаг 1:
Филе трески порезать некрупными кусочками, посыпать прованскими травами, перцем (лучше всего розовым) и солью, оставить в стороне на двадцать минут.
Шаг 2:
Тонкими кружочками нарезать картофель и помидоры.
Шаг 3:
Порезать луковицу кольцами.
Шаг 4:
Смазать дно формы для запекания маслом.
Шаг 5:
Нашинковать укроп.
Шаг 6:
Выложить в форму слоями: картошку, половину лука, рыбу, прованские травы, помидор, оставшийся лук.
Шаг 7:
Потереть сыр, добавить соль и перец.
Шаг 8:
Готовить в духовке сорок минут при температуре 190 Сº.
По данному рецепту приготовить можно любую рыбу, например, судака, тилапию, палтуса или горбушу. Чтобы вкус получился более насыщенным треску нужно натереть готовой комбинированной приправой. Чаще в ее состав входит соль, так что дополнительно солить блюдо не стоит. Для гарнира лучше всего подойдет пюре и овощной салат.
Треску можно запечь в духовке вместе со сметаной, выбрать лучше домашнюю, не слишком жирную. Так же понадобиться любой твердый сыр и немного сливок. В сливочном соусе рыба получается более диетической и лучше усваивается, чем запеченная, например, в майонезе.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Рыбное филе хорошо промыть и нарезать порционными кусками, после чего натереть приправами и оставить на двадцать минут.
Шаг 2:
Картофель нарезать кружочками.
Шаг 3:
Форму для выпечки или противень смазать маслом.
Шаг 4:
Выложить на противень половину картошки.
Шаг 5:
Поверх картофель выложить рыбу.
Шаг 6:
На рыбу положить оставшийся картофель, слегка подсолить, полить сметаной и сливками.
Шаг 7:
Потереть сыр, посыпать им блюдо.
Шаг 8:
Готовить в духовке при температуре 180 Сº в течение сорока минут. Если используете замороженную треску, то перед отправлением в духовку нужно ее разморозить. Сыр лучше взять с ярким вкусом, например чеддер. Чтобы рыба вышла сочной, то лучше сбрызнуть блюдо маслом и посыпать семенами укропа, а сверху потереть сыр. Готовить нужно до образования аппетитной сырой корочки, примерно тридцать минут.
Приготовить треску в духовке можно в фольге сразу с гарниром: грибами или овощами. Если рыба небольшого размера, то запекать ее можно целиком, предварительно разделов, очистив от внутренностей и отрезав голову, хвост и плавники. Крупный экземпляр от восьми ста грамм лучше разрезать на несколько кусков по триста грамм каждый.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
На противень выложить фольгу достаточного размера, чтобы после накрыть рыбу и овощи.
Шаг 2:
Порезать кружками очищенную картошку, посолить и выложить на фольгу.
Шаг 3:
Нашинковать лук крупными кольцами, положить на картошку.
Шаг 4:
Морковь мелко порезать или потереть, посыпать на лук.
Шаг 5:
Разрезать филе трески, посыпать рыбными специями и выложить на овощи.
Шаг 6:
Аккуратно накрыть блюдо фольгой, так чтобы шов был не сбоку, а сверху. Тогда сок, который выделит рыба, не вытечет, а пропитает овощи.
Шаг 7:
Запекать сорок минут в духовке при температуре 200 Сº.
Треску можно запекать в фольге по частям. Для каждого куска потребуется фольга в два раза больше его по длине и ширине. В центр фольги нужно положить рыбу по диагонали и подогнуть края, так чтобы вышла лодочка. На каждый из кусочков рекомендуется положить небольшое количество сливочного масла и дольку лимона. Картошку можно также завернуть в фольгу поштучно.
Треска, запеченная с тыквой, приобретает более насыщенный и нежный вкус. Таким угощением можно удивить любого гостя, и он вряд ли будет разочарован, особенно если в точности следовать рецептуре во время приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Чеснок порезать крупными дольками и обжарить с одной столовой ложкой подсолнечного масла в течение пары минут.
Шаг 2:
Картошку и тыкву нарезать кубиками и добавить к чесноку.
Шаг 3:
Помидоры разрезать на две части и потереть на терке, после положить к остальным овощам.
Шаг 4:
Влить в сковороду немного воды и тушить десять минут.
Шаг 5:
Шафран растереть, смешать с оставшимся маслом и разогреть в микроволновой печи в течение одной минуты.
Шаг 6:
Рыбное филе порезать кусочками, выложить в емкость для запекания.
Шаг 7:
Посыпать рыбу шафраном и залить овощной массой.
Шаг 8:
Готовить тридцать минут в духовке при температуре 180 Сº.
Напоследок пара слов о пользе трески. Это диетический продукт, который легко усваивается. В ста граммах содержится шестнадцать граммов белка с полным набором аминокислот, нужных для поддержания человеческого здоровья.
А вот железа гораздо меньше, чем в мясе, поэтому полностью заменять его блюдами из трески не рекомендуется людям, страдающим от анемии. Рыбу можно есть во время диеты и не боятся при этом за фигуру, так как в ста граммах всего семьдесят калорий, за счет практически полного отсутствия жиров и углеводов.
kopilka-kulinara.ru
Всем известно о полезности запеченных блюд. Если рыбу запечь в духовом шкафу, она будет во много раз полезнее, нежели вы ее бы просто зажарили на сковороде.Треска, запеченная с картофелем в духовке – полноценное блюдо, не требующее гарнира.
Как приготовить треску с картофелем
1. Подготовим филе: разморозим его, сливаем лишнюю воду, разрезаем на небольшие куски, добавляем соль и немного черного перца.
2. Лук и морковь измельчить и обжарить до золотистого окраса.
3. Картофель нарезать соломкой.
4. Разогрейте заранее духовой шкаф и смажьте форму для запекания любым жиром.
5. Выкладываем блюдо слоями: самый нижний слой из картофеля, сверху – рыба и обжаренные овощи.
Хозяйке на заметку! Треска, запеченная с картофелем в духовке получиться сочнее, если ее сверху обильно полить майонезом. Для тех, кто не любит слишком жирных блюд, майонеза можно положить совсем немного, а сверху дополнительно натереть твердым сыром.
Блюдо будет полностью готово уже через полчаса. Филе трески с картофелем, запеченное в духовке подается с большим количеством свежей зелени и можно еще приготовить салатик из свежей моркови и свеклы .
Треску можно запекать с добавлением самых разнообразных ингредиентов, добавлять другие овощи, запекать под сливочным соусом, с лимоном и др. Итак, рецепт трески, запеченной в духовке с картофелем, помидорами под сливочным соусом.
Как приготовить треску с овощами под сливочным соусом
По данному рецепту треска, запеченная в духовке с картофелем под нежным молочным соусом получается ну очень аппетитной!
1. Возьмите филе, посолите, добавьте немного черного перца, полейте соком лимона и оставьте на некоторое время, чтобы рыба впитала в себя все специи.
2. Очистите картофель и нарежьте соломкой.
3. Помидоры и лук нарежьте на полукольцами.
4. В форму для запекания, смазанную жиром выкладываем вначале картофель, затем рыбу, лук и помидоры.
5. Поливаем сверху сливками и смесью из сметаны и майонеза.
Филе трески с картофелем, запеченное в духовке будет готова уже через полчаса. Подавайте блюдо со свежими овощами и зеленью.
Если Вам понравился наш сайт или пригодилась информация на этой странице поделитесь ею с друзьями и знакомыми — нажмите одну из кнопок соц сетей внизу страницы или вверху, ведь среди кучи ненужного мусора интернете достаточно сложно найти действительно интересные материалы.
Вас может заинтересовать
Очень вкусное мясное блюдо, главным ингредиентом которого является курочка, пришло к нам из Грузии. Приготовить курицу.
Любимая всеми курочка отлично сочетается с различными соусами, классика кулинарии – курица в сливочном соусе.
Любите хрустящую корочку в сочетании с очень нежным мясом в запеченной курице? Ничего нет проще, тушку нужно начинить.
Для приготовления вкусной тушеной говядины не нужно много кулинарных умений и продуктов, здесь главное — правильно выбрать.
Одно из самых популярных блюд нашей кухни – бефстроганов, рецепт из говядины и сейчас так же пользуется спросом, как в.
Такой продукт, как рыба, мы можем употреблять хоть каждый день. Рыбу жарят, варят с нее бульоны, запекают под разными соусами.
Треска запеченная в духовке с картошкой рецепт с фото
Ищите Треска запеченная в духовке с картошкой рецепт с фото? Здесь самый простой и быстрый рецепт с фото и видео инструкцией. Смотреть!Источник: vtarelochke.ru
Треска запеченная в духовке с картошкой пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Треска очень вкусная рыба с маленьким количеством костей и мне кажется, она идеально подходит для приготовления в духовке. В этом рецепте я приготовила треску вместе с картофелем, получилось очень вкусно.Из указанного количества ингредиентов получается 8 порцей .
треска 1 крупнаякартошка 6 крупныхлук 2 средние луковицыморковь 1 крупнаяпомидор 1 крупныймасло подсолнечное 6 ст. ложмайонез по вкусусоль по вкусуперец черный молотый по вкусу
Приготовление
Чистим рыбу от чешуи, удаляем внутренности и хорошо промываем в холодной воде. Удаляем плавники и хвост.
Нарезаем рыбу порционными кусочками толщиной примерно 2 — 2,5 см.
Нарезаем лук полукольцами.
Натираем морковь на крупной терке.
Морковь и лук солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
Картошку чистим и нарезаем кольцами толщиной примерно 0,5 см.
Форму для жарки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем в нее картошку. Солим ее и перчим.
На картошку выкладываем куски рыбы.
Нарезаем помидор полукольцами.
На рыбу выкладываем с начала обжаренные лук с морковью, затем нарезанные помидоры.
Смазываем все майонезом и помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
Треска с картошкой, морковью, луком и помидорами в духовке готова.
Рецепт трески запеченной в духовке с картофелем
Треска запеченная в духовке с картошкой пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Треска очень вкусная рыба с маленьким количеством костей и мне кажется, она идеально подходит для приготовления вИсточник: saitoede.ru
Треска – рыба, которую нужно правильно приготовить, так как мясо у неё слегка суховатое. Но запечённая в фольге она всегда получается достаточно сочной.
Треска с картошкой в духовке – нарядное, аппетитное и эффектное при подаче на стол блюдо. Ведь любая рыба, приготовленная целиком, – беспроигрышный вариант для праздничного стола. Впрочем, и для семейного ужина такое блюдо подойдёт великолепно.
В этом кушаньи нежная треска прекрасно сочетается с картофелем и репчатым луком. Медленно запеченная в духовке рыба вбирает в себя оттенки вкусов овощей, в соседстве с которыми она запекалась. Подсолнечное масло и союз черного и красного перца дополняют вкусовые ощущения, гармонично вписываясь в общую композицию.
Категория. второе блюдо .
Способ приготовления. в духовке .
Общее время приготовления. 1 ч 10 мин.
Количество порций. 4-6 .
Хозяйке на заметку:
Треска с картошкой и луком
Вкусная и ароматна треска с картошкой в духовке – блюдо, с приготовлением которого справится несложно. На подготовку всех ингредиентов тратится 7-10 минут, всю остальную работу сделает духовка.Источник: na-vilke.ru
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить сушеную приправу для рыбы.
Очистить лук и морковь. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель почистить и нарезать на тонкие кружочки острым ножом. Чем тоньше, тем лучше.
На противень уложить слоями картофель, затем филе трески. Сверху жареные морковь с луком. Всё обильно полить майонезом. Противень поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса.
Вынуть треску с картошкой из духовки и посыпать зеленым луком и укропом. Готово! Приятного аппетита!
Треска с картофелем в духовке
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.Источник: povar.ru
14 апреля 2017 1194 просмотров
Рыбу включают в различные лечебные диеты, а так же рекомендуют употреблять тем, кто желает сбросить лишний вес. Ее ценят из-за большого количества полезных веществ, витаминов, микроэлементов. Кроме того она легко усваивается.
Запеченная треска в духовке с картошкой
калорийность на 100 грамм
Рыба, приготовленная в духовке намного полезнее, чем жареная. Для данного рецепта необходимы всем известные и простые ингредиенты. Блюдо получается нежным и сочным. На свое усмотрение можно немного видоизменить рецепт и добавить томаты или перец, посыпать сыром.
Данное блюдо можно назвать диетическим. Фольга позволяет сохранить все полезные вещества. Кроме того этот рецепт подходит как для ежедневного ужина, так и для праздничного стола. Маринованную рыбу можно взять с собой на пикник и приготовить на мангале.
Затраченное время на приготовление: 60 минут.
Калорийность: 94.2 ккал.
Чтоб добиться особо нежного вкуса, кулинары добавляют к рыбе сметану или сливки. Иногда сметану заменяют белым вином.
Затраченное время на приготовление: 65 минут.
Калорийность: 98 ккал.
По желанию можно немного изменить блюдо. Прекрасным дополнением станут грибы.
Треска сама по себе очень вкусная и полезная рыба. Но любой вкус можно усовершенствовать, добавив в рецепт определенные составляющие. С рыбой прекрасно сочетаются грибы. Выбор вида грибов можно оставить за кулинаром, но стоит выделить вешенки. Именно этот вид грибов проще всего найти в магазин, а вкусовые качества данного продукта ничем не уступают более дорогим видам.
Затраченное время на приготовление: 65 минут.
Калорийность: 94 ккал.
Изысканное название блюда указывает на особые вкусовые и ароматические качества готового блюда. Что бы этого добиться, опытные кулинары в рецепте используют маслины и пряности.
Затраченное время на приготовление: 55 минут.
Калорийность: 107 ккал.
Треска запеченная в духовке: интересные рецепты с фото
Треска, приготовленная в духовке намного полезнее, чем жареная. Кроме того этот рецепт подходит как для ежедневного ужина, так и для праздничного стола.Источник: gotovkin.com
Загрузка...
2018-2018.ru
Эта треска с картофелем в духовке понравится всем. Приготовьте ее на ужин, получится вкусно и сытно! Пошаговый рецепт с фото далее..
В арсенале каждой хозяйки должно быть вкусное и простое блюдо, процесс приготовления которого не отнимает много времени.
Предлагаем вам приготовить стейк из трески с картофелем.
Как известно, треска относится к диетической категории рыб, сочетая в себе низкую калорийность и большое количество полезных витаминов и микроэлементов.
1. Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей. Режем на стейки, толщиной 1-1,5 сантиметра. Обильно посыпаем рыбные стейки смесью пряностей для рыбы, оставляем на 30 минут, для того чтобы треска пропиталась пряностями.
2. Готовим соус. В небольшой емкости перемешиваем майонез (либо сметану) с чёрным и красным перцем, добавляем к смеси сок половины лимона.
3. Чистим картофель, лук. Режем картофель кружочками, сверху наносим соус и выкладываем лук кольцами. В результате, получится несколько слоёв картофеля с луком. Не забываем посолить каждый слой.
4. Сверху выкладываем стеки из трески. Каждый стейк поливаем соусом и солим.
5. Запекаем блюдо в духовом шкафу 45 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовые стейки можно посыпать зеленью петрушки и сыром.
Можно импровизировать с гарниром, добавляя к картофелю различные овощи, например брокколи или стручковую фасоль.
Наша вкусная треска с картофелем в духовке готова!
Приятного аппетита!!!
pro-seafood.ru
Это блюдо очень частый гость на нашем обеденном столе и полюбилось всей семье за свои нежные вкусовые качества, а также за божественный аромат. Минимум усилий и продуктов, максимум удовольствия и благодарности от родных людей! Представляем вашему вниманию кушанье, которое займет достойное место даже на королевском столе - треска с картофелем!
Основные ингредиенты
Треска, Картофель, Молоко
Порционность
4 порции
Кухня мира
Русская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Нож, Разделочная доска – 2 штуки, Бумажные кухонные полотенца, Глубокая миска – 2 штуки, Столовая ложка – 1 – 2 штуки, Духовка, Термостойкая форма для запекания, Алюминиевая пищевая фольга, Кухонные прихватки, Кухонная лопатка, Тарелка
– По желанию, во время второго 10 минутного запекания, поверхность картофеля можно посыпать измельченным твердым сыром или залить взбитыми куриными яйцами.
– Набор специй можно дополнить любыми другими пряностями, которые подходят для приготовления блюд из рыбы или овощей.
– Очень часто рыбу укладывают на овощную подушку, в качестве подушки используют сырой или тушеный репчатый лук, либо морковь.
– Для приготовления этого блюда можно использовать любую съедобную, желательно бескостную рыбу.
www.tvcook.ru
А еще очень важную роль играет подача и дополнительные детали в виде вкусного домашнего майонеза и кусочков спаржи…
Чтобы приготовить филе трески с картофелем в духовке нам потребуется:
Для соуса:
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.
gotovimrecepty.ru
Запекание в духовке — простой способ превратить привычный набор продуктов кулинарный шедевр. Отличной иллюстрацией этого правила является треска с картошкой в духовке. При минимальных усилиях набор доступных ингредиентов превращается в ароматное блюдо с выразительным вкусом.
Треска, запеченная в духовке с картошкой, может стать своеобразной палочкой-выручалочкой. Когда не хочется тратить много времени на приготовление сытного и полезного ужина, стоит вспомнить о максимально простом рецепте.
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
Способ приготовления филе трески с картошкой в духовке:
В других рецептах трески с картофелем часто встречается майонез вместо домашнего соуса. Почему стоит потратить немного времени на то, чтобы приготовить соус самостоятельно? Это правда, что треску довольно легко пересушить: при запекании в духовке из филе быстро испаряется жидкость. Неопытные кулинары стремятся компенсировать некоторую сухость филе очень жирным майонезом. Однако подушки из брокколи и нежного сметанного соуса будет вполне достаточно, чтобы филе получилось сочным.
Треска с картошкой в духовке может быть приготовлена еще более простым способом. Репчатый лук и сыр чеддер придадут блюду приятную острую нотку
Понадобятся следующие ингредиенты:
Процесс приготовления:
При приготовлении любой рыбы необходимо помнить о приправах. От характерного запаха трески помогут избавиться ароматная горчица, лимон, лук. Из сухих приправ к этой рыбе подойдут черный и белый перец, тимьян, орегано.
edaizduhovki.ru
14 апреля 2017 10095 просмотров
Рыбу включают в различные лечебные диеты, а так же рекомендуют употреблять тем, кто желает сбросить лишний вес. Ее ценят из-за большого количества полезных веществ, витаминов, микроэлементов. Кроме того она легко усваивается.
Запеченная треска в духовке с картошкой
филе трески | - 1 кг |
картофель | - 8 шт. |
лук | - 2 шт. |
морковь | - 2 шт. |
масло растительное | - 2 ст. л. |
майонез | - 200 мл |
соль | - по вкусу |
перец | - по вкусу |
зеленый лук и укроп | - по вкусу |
Время приготовления
60 минут
калорийность на 100 грамм
90 Ккал
Рыба, приготовленная в духовке намного полезнее, чем жареная. Для данного рецепта необходимы всем известные и простые ингредиенты. Блюдо получается нежным и сочным. На свое усмотрение можно немного видоизменить рецепт и добавить томаты или перец, посыпать сыром.Этапы приготовления:
Данное блюдо можно назвать диетическим. Фольга позволяет сохранить все полезные вещества. Кроме того этот рецепт подходит как для ежедневного ужина, так и для праздничного стола. Маринованную рыбу можно взять с собой на пикник и приготовить на мангале.
филе трески | 0.5 кг |
картофель | 4 шт. |
лук | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
болгарский перец | 1 шт. |
томат | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
приправа для рыбы | 30 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Затраченное время на приготовление: 60 минут.
Калорийность: 94.2 ккал.
Этапы приготовления:
Чтоб добиться особо нежного вкуса, кулинары добавляют к рыбе сметану или сливки. Иногда сметану заменяют белым вином.
филе трески | 2 шт. |
вино белое | 100 мл |
сметана | 200 мл |
смалец свиной | 50 г |
лук | 3 шт. |
соль | по вкусу |
Затраченное время на приготовление: 65 минут.
Калорийность: 98 ккал.
Этапы приготовления:
По желанию можно немного изменить блюдо. Прекрасным дополнением станут грибы.
Треска сама по себе очень вкусная и полезная рыба. Но любой вкус можно усовершенствовать, добавив в рецепт определенные составляющие. С рыбой прекрасно сочетаются грибы. Выбор вида грибов можно оставить за кулинаром, но стоит выделить вешенки. Именно этот вид грибов проще всего найти в магазин, а вкусовые качества данного продукта ничем не уступают более дорогим видам.
тушка трески | 1.5 кг |
лимон | 1 шт. |
вешенки | 300 г |
натуральный йогурт | 125 мл |
чеснок | 4 зубчика |
пармезан | 100 г |
петрушка | небольшой пучок |
сливочное масло | 50 г |
Затраченное время на приготовление: 65 минут.
Калорийность: 94 ккал.
Этапы приготовления:
Изысканное название блюда указывает на особые вкусовые и ароматические качества готового блюда. Что бы этого добиться, опытные кулинары в рецепте используют маслины и пряности.
филе трески | 1 кг |
вареное яйцо | 1 шт. |
томатная паста | 20 мл |
майонез | 50 мл |
пряная зелень | пучок |
маслины | 7 шт. |
томаты | 3 шт. |
лимон | 1 шт. |
растительное масло | для смазывания |
Затраченное время на приготовление: 55 минут.
Калорийность: 107 ккал.
Этапы приготовления:
gotovkin.su