Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе утиной грудки без кожи. Филе утиное с кожей рецепты


Филе утиной грудки без кожи

Невероятно нежное утиное мясо, замаринованное в апельсиновом соку и запеченное в духовке украсит любой праздничный стол так, что гости обзавидуются!Смотрите рецепт филе утиной грудки без кожи!

Филе утки очень сытное, нежнее и легче, чем свинина, но более насыщенное, чем курица. Готовить его одно удовольствие! Лучше всего филе утиной грудки без кожи приготовить, обжарив, а потом запечь в духовке. Советую не сильно пропекать, а оставить мясо слегка розовым, но без крови. Также, для приготовления филе утиной грудки без кожи вы можете смело использовать другие маринады: гранатовый или яблочный тоже очень вкусные.

Количество порций: 5-6

Простой рецепт филе утиной грудки без кожи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 132 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 132 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на три порции

  • Филе грудки утиной — 1-1,5 Килограмма
  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сушенный розмарин — 0,5 Чайных ложки
  • Черный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Смешайте сок с цедрой, добавьте в него все указанные специи и другие ингредиенты - это будет наш маринад.
  3. Хорошенько обмакните грудки промытые и порезанные на куски в маринад и оставьте мариноваться на час. Ставить в холодильник не обязательно.
  4. Затем грудки стоит слегка обжарить, только с одной стороны. Обмакните грудки бумажным полотенцем, чтобы они сильно не плевались во время жарки. Жарить можно в толстой чугунной сковороде, потом и запечь в ней можно. Или на обычной, какая у вас есть пожарите. Жарьте минуты 4 на небольшом количестве масла.
  5. Затем выложите грудки обжаренной стороной вверх в форму для запекания, можете добавить остатки маринада апельсинового. Отправьте запекаться грудки в разогретую до 200-210 С духовку на 10 минут.
  6. Мясо получается мягким и нежным внутри, если хотите более поджаренное мясо, запекайте еще минуты 2-3.
  7. Готовое филе утиной грудки без кожи подавать советую с легким овощным салатом, зеленью и помидорами, например. Отлично сочетается с красным вином! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Филе утиной грудки без кожи

Невероятно нежное утиное мясо, замаринованное в апельсиновом соку и запеченное в духовке украсит любой праздничный стол так, что гости обзавидуются!Смотрите рецепт филе утиной грудки без кожи!

Филе утки очень сытное, нежнее и легче, чем свинина, но более насыщенное, чем курица. Готовить его одно удовольствие! Лучше всего филе утиной грудки без кожи приготовить, обжарив, а потом запечь в духовке. Советую не сильно пропекать, а оставить мясо слегка розовым, но без крови. Также, для приготовления филе утиной грудки без кожи вы можете смело использовать другие маринады: гранатовый или яблочный тоже очень вкусные.

Количество порций: 5-6

Простой рецепт филе утиной грудки без кожи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 215 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Филе грудки утиной — 1-1,5 Килограмма
  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сушенный розмарин — 0,5 Чайных ложки
  • Черный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Смешайте сок с цедрой, добавьте в него все указанные специи и другие ингредиенты - это будет наш маринад.
  3. Хорошенько обмакните грудки промытые и порезанные на куски в маринад и оставьте мариноваться на час. Ставить в холодильник не обязательно.
  4. Затем грудки стоит слегка обжарить, только с одной стороны. Обмакните грудки бумажным полотенцем, чтобы они сильно не плевались во время жарки. Жарить можно в толстой чугунной сковороде, потом и запечь в ней можно. Или на обычной, какая у вас есть пожарите. Жарьте минуты 4 на небольшом количестве масла.
  5. Затем выложите грудки обжаренной стороной вверх в форму для запекания, можете добавить остатки маринада апельсинового. Отправьте запекаться грудки в разогретую до 200-210 С духовку на 10 минут.
  6. Мясо получается мягким и нежным внутри, если хотите более поджаренное мясо, запекайте еще минуты 2-3.
  7. Готовое филе утиной грудки без кожи подавать советую с легким овощным салатом, зеленью и помидорами, например. Отлично сочетается с красным вином! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Филе утиной грудки без кожи

 

Невероятно нежное утиное мясо, замаринованное в апельсиновом соку и запеченное в духовке украсит любой праздничный стол так, что гости обзавидуются!Смотрите рецепт филе утиной грудки без кожи!

Филе утки очень сытное, нежнее и легче, чем свинина, но более насыщенное, чем курица. Готовить его одно удовольствие! Лучше всего филе утиной грудки без кожи приготовить, обжарив, а потом запечь в духовке. Советую не сильно пропекать, а оставить мясо слегка розовым, но без крови. Также, для приготовления филе утиной грудки без кожи вы можете смело использовать другие маринады: гранатовый или яблочный тоже очень вкусные.

Количество порций: 5-6

Простой рецепт филе утиной грудки без кожи, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 98 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 98 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на девять порций

  • Филе грудки утиной — 1-1,5 Килограмма
  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сушенный розмарин — 0,5 Чайных ложки
  • Черный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Смешайте сок с цедрой, добавьте в него все указанные специи и другие ингредиенты - это будет наш маринад.
  3. Хорошенько обмакните грудки промытые и порезанные на куски в маринад и оставьте мариноваться на час. Ставить в холодильник не обязательно.
  4. Затем грудки стоит слегка обжарить, только с одной стороны. Обмакните грудки бумажным полотенцем, чтобы они сильно не плевались во время жарки. Жарить можно в толстой чугунной сковороде, потом и запечь в ней можно. Или на обычной, какая у вас есть пожарите. Жарьте минуты 4 на небольшом количестве масла.
  5. Затем выложите грудки обжаренной стороной вверх в форму для запекания, можете добавить остатки маринада апельсинового. Отправьте запекаться грудки в разогретую до 200-210 С духовку на 10 минут.
  6. Мясо получается мягким и нежным внутри, если хотите более поджаренное мясо, запекайте еще минуты 2-3.
  7. Готовое филе утиной грудки без кожи подавать советую с легким овощным салатом, зеленью и помидорами, например. Отлично сочетается с красным вином! Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт филе утиной грудки без кожи с фото

Пошаговый рецепт филе утиной грудки без кожи с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 305 килокалорий
  • Повод: На обед

Невероятно нежное утиное мясо, замаринованное в апельсиновом соку и запеченное в духовке украсит любой праздничный стол так, что гости обзавидуются!Смотрите рецепт филе утиной грудки без кожи!

Филе утки очень сытное, нежнее и легче, чем свинина, но более насыщенное, чем курица. Готовить его одно удовольствие! Лучше всего филе утиной грудки без кожи приготовить, обжарив, а потом запечь в духовке. Советую не сильно пропекать, а оставить мясо слегка розовым, но без крови. Также, для приготовления филе утиной грудки без кожи вы можете смело использовать другие маринады: гранатовый или яблочный тоже очень вкусные.

Количество порций: 5-6

Ингредиенты на 5 порций

  • Филе грудки утиной — 1-1,5 Килограмма
  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сушенный розмарин — 0,5 Чайных ложки
  • Черный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Пошагово

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Смешайте сок с цедрой, добавьте в него все указанные специи и другие ингредиенты - это будет наш маринад.
  3. Хорошенько обмакните грудки промытые и порезанные на куски в маринад и оставьте мариноваться на час. Ставить в холодильник не обязательно.
  4. Затем грудки стоит слегка обжарить, только с одной стороны. Обмакните грудки бумажным полотенцем, чтобы они сильно не плевались во время жарки. Жарить можно в толстой чугунной сковороде, потом и запечь в ней можно. Или на обычной, какая у вас есть пожарите. Жарьте минуты 4 на небольшом количестве масла.
  5. Затем выложите грудки обжаренной стороной вверх в форму для запекания, можете добавить остатки маринада апельсинового. Отправьте запекаться грудки в разогретую до 200-210 С духовку на 10 минут.
  6. Мясо получается мягким и нежным внутри, если хотите более поджаренное мясо, запекайте еще минуты 2-3.
  7. Готовое филе утиной грудки без кожи подавать советую с легким овощным салатом, зеленью и помидорами, например. Отлично сочетается с красным вином! Приятного аппетита!

 

recipex.ru