Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
4 г. назад
Утка, запеченная с картофелем в духовке с пикантной заправкой подойдет как блюдо на праздничный стол, так...
11 мес. назад
Все до невозможности просто. Картофан рубим на дольки. Немножко маслеца, розмарина, соли и отправляем в...
1 г. назад
Утка 1 ст.л мёда 0,5 ч.л горчицы 1 ч.л соли чеснок перец перец чили 1 ст.л раст.масла Оставить на 30 минут, обжарить...
3 г. назад
Утка запеченная в духовке с картофелем рецепт* Состав: утка картофель майонез соль, перец другие специи...
2 г. назад
Расширение от LetyShops http://bit.ly/2xZ39bb Рецепты Гордона Рамзи https://goo.gl/6bqvnn Фан группа Гордона Рамзи: https://vk.com/ramsay_gordon.
2 г. назад
Сегодня приготовлю жаркое из утки. Это мое одно из любимых блюд. Надеюсь вам также понравится мой рецепт....
3 г. назад
Утиная грудка! Скажу сразу, что это просто потрясающее блюдо! Обычно мясо утиной грудки готовят до состояни...
1 г. назад
Для поддержки канала -http://www.donationalerts.ru/r/cvetayagoda.
3 г. назад
Мясо утки очень вкусное! А приготовленная утка таким способом, станет любимым блюдом на праздничном столе....
2 г. назад
Два разных блюда из одной птички. Филе запекаем в духовке или мультиварке, а из остального делаем сациви....
4 г. назад
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-utki/
3 г. назад
METRO представляет легкий рецепт для утиной грудки в духовке. Рецепт рассчитан на 4 порции, время приготовлен...
5 г. назад
Простые, вкусные блюда, которые может приготовить каждый, даже не имея специальных навыков.
3 г. назад
Сегодня ты узнаешь рецепт утиной грудки с медом в духовке. Мясо утки получается очень сочным! Для приготовл...
12 мес. назад
Сергей Мазур покажет и расскажет, как готовить экономически безобидные, но при этом вполне вкусные и даже...
5 мес. назад
Простой рецепт приготовления утиной грудки. Сначала жарится на сковороде, а до готовности доводится в духо...
4 г. назад
Вкусное и легкое в приготовление блюдо. Вам понадобится: Утиные окорочка; Картофель; Мед - 2 ст. л.; Горчица...
3 г. назад
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.Чтобы сэкономить время на приготовле...
turprikol.com
Разнообразие в еде ценится в каждой семье. Несомненно, в праздничные дни можно много блюд приготовить из куриного мяса и свинины. Гарнир может быть самым различным. Утку готовят значительно реже, а может это и лучше, тем она вкуснее. Готовят ее разными способами: в фольге, рукаве, обычным способом в духовке и т. д. Например, утка кусочками в духовке с картошкой рецепт понравится многим гурманам. При приготовлении, ее можно предварительно отварить недолго, а потом в духовке зажарить. Однако вкус утиного мяса не пострадает, если ее сразу положить в духовку, а не варить. Лично я пробовала готовить обоими способами, кому как нравится. Теперь приступим к приготовлению утки кусочками в духовке с картошкой.
povar.co
Утку в духовке очень просто приготовить. Запеченная в духовке утка с картофелем готовое второе блюдо к которому остается приготовить только салат.
Общее время приготовления – 1 час 30 минут
Подготовка – 15 минут
Количество порций – 4
Уровень сложности – легко
Рубрика – блюда из утки
Назначение – на обед
Как готовить – запекать
В чем готовить – в духовке
Утка – 1 тушка (большая)
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 головки
Сельдерей – 1 стебель
Морковь – 1-2 штуки
Куриный бульон – 300 мл
Белое вино – 150 мл
Лимон – 1 штука
Картофель – около 1 кг
Сливочное масло 30-50 грамм
Оливковое масло
Соль, перец
Тушку утки хорошо промыть внутри и снаружи. Обсушить бумажным полотенцем.
Разрубить на четыре части.
Очистить лук и морковь. Нарезать лук кольцами или полукольцами. Морковь и сельдерей небольшими кусочками.
Выложить на противень лук, морковь, сельдерей и очищенные зубчики чеснока.
В центре выложить куски утки. Посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом и полить белым вином.
Вокруг выложить картофель. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить на картофель. Приправить картофель паприкой.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 30 минут.
Затем форму вынуть. Снять фольгу. Добавить куриный бульон и снова поставить в духовку. Готовить около 40-45 минут или пока утка не будет готова, поливая периодически выделяющимся соком. Температуру в духовке можно снизить, чтобы мясо не подгорало.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Последние рецепты
blyudaizkurizi.ru
Запеченная утка с картошкой в духовке – это идеальный способ похвастаться своими кулинарными способностями и удивить гостей. Предлагаю для ознакомления три несложных рецепта с подробным описанием процесса готовки, фото и видеоматериалами. Я поделюсь собственными знаниями, которые помогут вам приготовить сочную, мягкую утку с хрустящим печеным картофелем.
Кухонные принадлежности: разделочная доска, рукав для выпечки, мерный стакан и кухонные весы, бумажные полотенца, вместительные емкости разного размера, керамический нож.
утка | 1 шт. |
майонез (жирностью 67%) | 90-110 г |
поваренная соль | на вкус |
приправа для картофеля | на вкус |
картофель среднего размера | 6 шт. |
оливковое масло | 35-45 мл |
Ознакомьтесь с представленным видеоматериалом, и вы узнаете, как правильно приготовить необыкновенно сочную и аппетитную утку с картошкой в духовке.
Время приготовления: 2:45-3:00.Калорийность (на 100 г): 324-328 ккал.Количество порций: от 6 до 12.Кухонные принадлежности: керамический нож, сковорода большого диаметра, разделочная доска, бумажные полотенца, чеснокодавилка, лопатка с тонким краем, зубочистки, жаропрочное форма для выпечки.
утка | 1 шт. |
грибы (я взяла шампиньоны) | 490-510 г |
поваренная соль | на вкус |
репчатый лук среднего размера | 1 шт. |
картофель среднего размера | 5-6 шт. |
измельченный черный перец | на вкус |
мед | 18-20 мл |
подсолнечное масло | 25-35 мл |
чеснок | 3-4 зубчика |
сливочное масло | 20-25 г |
Посмотрите нижеприведенный видеоматериал и узнайте, как быстро и просто сделать фаршированную утку с печеной картошкой и грибами в духовке.
Время приготовления: около 4 часов.Калорийность (на 100 г): 324-328 ккал.Количество порций: от 6 до 12.Кухонные принадлежности: бумажное полотенце, разделочная доска, мерная чаша и кухонные весы, вместительные емкости разного размера, керамический нож, зубочистки, прямоугольная форма для выпечки, фольга.
утка | 1 шт. |
поваренная соль | на вкус |
соевый соус | 35-45 мл |
измельченный черный перец | на вкус |
яблоки среднего размера | 3 шт. |
картофель небольшого размера | 1,2-1,4 кг |
майонез (жирностью 72%) | 45-55 мл |
подсолнечное масло | 30-40 мл |
Просмотрев представленное ниже видео, вы быстро научитесь готовить запеченную утку с хрустящей картошкой и ароматными яблоками в духовке.
Теперь приготовление запеченной ароматной уточки с печеным аппетитным картофелем в духовке для вас уже не проблема. Черкните несколько слов относительно данного угощения по вышеописанным рецептам. Опишите, понравилось ли вам это блюдо? Расскажите, как вы запекаете птицу в духовке и с какими ингредиентами? Удачи и приятного аппетита!
www.alizy.club
Можно использовать мед другой?
VasEda 12.11.2017 - 12:04Здравствуйте. Да, можно использовать другой мед.
Анна Сергеевна 12.11.2017 - 21:16Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько по времени она стоит в духовке?
VasEda 14.11.2017 - 16:33Здравствуйте. Около 30 минут.
remil 14.11.2017 - 16:25утку передержал,она должна бить розовой
VasEda 16.11.2017 - 10:53В этом рецепте так задумано. Получается вкусно.
Вкусняхи от Коляхи 16.11.2017 - 21:21хорошая уточка!на днях делал только накалываю её апельсиновым соком!подписался и ЛАЙК за уточку!
Гульсая Сарманова 18.11.2017 - 03:05Здравствуйте! У меня вопрос? Можно ли заменить бальзамического уксуса на другой?
VasEda 20.11.2017 - 14:57Здравствуйте! Если заменить, то вкус будет уже другой. Попробуйте приготовить с соевым соусом вместо бальзамического уксуса.
Данил Ермаков 19.11.2017 - 20:05Огромное спасибо за рецепт, вся семья была довольна.
Данил Кулешов 21.11.2017 - 05:29VasEda
VasEda 23.11.2017 - 22:48+Данил Ермаков Рад, что Вам понравился рецепт. Вместо утки можно попробовать с куриным бедром – тоже очень не плохо.:)
biz-inv.ru