Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриные грудки считаются вкусным диетическим продуктом, так как содержание жиров в этом виде мяса минимально. Варианты их приготовления разнообразны: запекание, обжаривание или тушение. Каждая хозяйка выбирает рецепты, которые больше всего нравятся всем членам семьи.
Чтобы максимально упростить процесс приготовления, можно воспользоваться современной кухонной помощницей – мультиваркой, с такой кухонной техникой можно реализовать любые понравившиеся рецепты.
Запекая куриную грудку в мультиварке Редмонд, удастся приготовить не только вкусное, но и очень полезное блюдо.
Благодаря содержанию в курином мясе легкоусвояемого белка его можно включать в рацион тех, кто придерживается основ правильного питания или усиленно занимается спортом.
Этот продукт способствует сжиганию жира и росту мышечной массы.
Чтобы обогатить и разнообразить вкусовые качества куриных грудок в мультиварке Редмонд можно использовать следующие ингредиенты:
Чтобы куриное мясо получилось сочным, ароматным и незабываемо вкусным стоит следовать простым рекомендациям:
Теперь можно приступить к этапу приготовления куриной грудки. Такое блюдо отлично впишется в любое меню.
Филе | - 2 шт. |
Горчица (соус) | - 35 гр. |
Томатная паста | - 100 гр. |
Приправы для курицы | - 15 гр. |
Чеснок | - 5 зубков |
Соль | - по вкусу |
Подготовьте все продукты, которые пригодятся для запекания грудки в мультиварке.
Зубки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинками.
Филе промойте, затем слегка обсушите, используя бумажное полотенце. Возьмите острый нож, сделайте несколько глубоких надрезов, чтобы потом поместить туда пластинки чеснока.
Самое время приготовить маринад. Смешайте приправу для курицы с необходимым количеством томат-пасты, а также горчицы. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.
Смажьте подготовленную грудку с обеих сторон полученным маринадом. Теперь мясу необходимо промариноваться на протяжении 25 мин.
Отрежьте кусок фольги, разместите на нем филе, после этого аккуратно заверните края. Рекомендуется использовать сразу несколько листов фольги, чтобы выделившийся во время запекания сок не вытекал.
Поместите запакованную грудку внутрь мультиварки, налейте небольшое количество воды. Запекайте мясо на режиме «Выпечка» 45-50 мин.
По прошествии указанного времени вынимайте ароматное мясо из мультиварки, разместите его на блюде. Аккуратно разверните фольгу, затем нарежьте запеченное филе порционными кусочками.
Грудка получилась румяной и ароматной. Насладитесь ее великолепным вкусом в кругу семьи. Приятного аппетита!
recepti-vmultivarke.ru
Курица – белое, нежное, диетическое мясо: минимум жиров, максимум белков. Вот только готовить его нужно правильно, чтобы оно стало мягким, а не жестким. Есть множество вариантов как приготовить куриную грудку в мультиварке: на пару, запечь, потушить, нафаршировать…
Сочная запеченная куриная грудка в мультиварке с аппетитной корочкой – ну что может быть вкуснее? Весь процесс приготовления не займёт у вас больше часа и список ингредиентов минимален!
В качестве гарнира к жаренной куреце прекрасно подойдут овощи. Грудка будет нежнее, если перед запеканием её обмазать сметаной, или добавить несколько ложек белого вина.
А теперь приготовим более сытный вариант: тушеная в мультиварке куриная грудка с картофелем. Рецепт рассчитан на приготовление в мультиварке Редмонд, но будет не сложно адаптировать его под любую другую, вероятно, изменится лишь время приготовления.
Фаршированная куриная грудка в мультиварке – весьма вкусное блюдо. А хорошо потушить – невероятно мягкое, нежное и полезное! Ниже предлагается рецепт нашпигованных зеленью грудок, приготовленных в мультиварке Поларис.
Плюс данное блюдо соответствует стандартам, наверное, любой диеты: белое мясо и овощи – классика! А, главное, ни капли масла, которое удваивает, а порой даже утраивает, калории. А ведь и в собственном соку курочка получается очной и аппетитной!
Существует огромное множество начинок: зелень, грибы, сыр, овощи – все, что только душа пожелает!
Прекрасное белое, сочное, таящее во рту, мясо получается именно на пару!
Вот и всё! При подаче рекомендуется полить соусом из пакета и посыпать свежей зеленью! Очень вкусно с кетчупом!
Итак, приготовление куриной грудки в мультиварке не займёт у вас много времени и сил! Побалуйте себя и своих близких!
Твитнуть | Нравится | |
Нравится |
multivkus.ru
По-женски » Кулинария » Рецепты » Горячие блюда » Запеченная птица
Нежное и низкокалорийное мясо куриной грудки незаменимо для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Этот продукт диетологи советуют и тем, кто стремится сбросить лишние килограммы. Однако некоторые хозяйки не слишком любят готовить это диетическое мясо, считая, что при запекании оно получается сухим и невкусным. Однако на самом деле его тоже можно сделать нежным и тающим во рту. Сочнее всего получается куриная грудка, запеченная в мультиварке, ведь если закрыть клапан для выхода пара, то сок не испарится. Однако даже при использовании данного агрегата не помешает знать хитрости, которые позволяют приготовить грудки кур по-настоящему вкусно.
Не зная тонкостей приготовления куриной грудки в мультиварке, ее легко пересушить. В этом случае никакой соус не спасет положение.
Тонкости приготовления грудки в мультиварке могут зависеть от конкретного рецепта, поэтому ориентироваться нужно в первую очередь на него.
Состав:
Способ приготовления:
Блюдо получается очень ароматным и сочным. Подавать его хорошо с гарниром из риса или картофеля.
Состав:
Способ приготовления:
Несмотря на то что рецепт очень прост, такая куриная грудка получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Состав:
Способ приготовления:
Такая нежная и ароматная грудка вряд ли кого оставит равнодушным.
Состав:
Способ приготовления:
В качестве гарнира к такой куриной грудке подойдет картофельное пюре.
Куриная грудка, запеченная в мультиварке, – полезное и вкусное блюдо. К его достоинствам относятся также простота и быстрота приготовления.
onwomen.ru
Куриные грудки в мультиварке обжаренные в кляре – это блюдо, которое готовится очень быстро и не требует особых затрат. Мягкое, нежное куриное филе в кляре, рецепт которого описан ниже, на вкус немного похоже на свинину (хотя оно сделано из курицы, конечно).
Благодаря яйцу и двойной панировке, из сухого белого мяса курицы получается нежная, тонкая, совсем не сухая отбивная. При жарке на сковородке все кусочки можно обжарить за полчаса. Если же будете готовить куриные отбивные в мультиварке, то управитесь за 45-50 минут.
Кстати, эти ломтики курицы называют отбивными просто по традиции. Отбивать их совсем не надо. Филе толщиной 1,5-2 см прекрасно прожарится неотбитым, да еще будет на удивление мягким. Парадокс: если свинину отбивают, чтобы она стала мягче, то «отбитая» курица будет более жесткой.
Куриные грудки в кляре в мультиварке, обжаренные в панировке, идеально подходят для обеда. Их можно подавать с картофельным пюре, с салатом или зеленью. Можно хранить в холодильнике, разогревать на обед или съесть холодными, а еще они прекрасно подходят для бутербродов.
К слову, если вы не знаете что приготовить из куриной грудки в мультиварке, посмотрите еще эти рецепты: курица в мультиварке Редмонд, куриное филе в мультиварке с паприкой, запеченное филе курицы в мультиварке.
Для начала приготовим кляр. Для этого разбиваем яйца и слегка взбиваем их вилкой. Добавляем майонез, столовую ложку муки, соль и перец и хорошо размешиваем до однородного состояния.
Промываем филе холодной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Потребуется немного навыка, чтобы разрезать белое мясо курицы на плоские порционные кусочки. Все зависит от размера филе. Нужно нарезать более или менее одинаковые по толщине кусочки (что может быть сложно с курицей), чтобы при готовке они равномерно прожарились.
На широкую плоскую тарелку насыпаем половину муки (потом можно будет добавить по мере необходимости). Старательно панируем кусочки курицы.
Теперь каждый кусочек мяса окунаем в яичную смесь, поворачивая так, чтобы оно покрылось яйцом со всех сторон.
После этого отбивные снова обваливаем в муке. Кстати, будет еще вкуснее, если на этот последний раз муку заменить мелкими белыми панировочными сухарями.
Разогреваем кастрюлю мультиварки с небольшим количеством масла (4-5 минут) в программе «Жарка» («Выпечка»). Выкладываем куриное филе в кляре в мультикастрюлю, а затем обжариваем его со всех сторон (около 5 минут с каждой стороны). Готовые отбивные выкладываем на тарелку и обжариваем следующую партию. Подаем куриные грудки в кляре сразу по приготовлению с гарниром или просто со свежим белым хлебом, салатом или зеленью.
Приятного аппетита!
Блюдо приготовлено в мультиварке YUMMI YMC-505BX. Мощность 1000ВТ.
Хотите получать новые рецепты на почту?
Все мультиварки различаются по мощности.
В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.
Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.
Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.
Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.
P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑
multivarki-recepti.ru
paromvarim.ru
В повседневной жизни всегда хочется разнообразия. Это относится и к еде. Привычные блюда пресыщаются и хочется какого-то нового вкуса. Хотелось бы поделиться рецептом индейки с яблоками, вкус которой приятно вас удивит. Готовить индейку мы будем […]
Посмотреть рецепт
Этот рецепт универсален. Такую курочку можно предложить гостям, а можно приготовить для тихого семейного ужина. Готовить курочку будем в мультиварке Редмонд-4503. Все довольно просто.
Посмотреть рецепт
Великолепное сочетание нежнейшего куриного мяса с овощами прекрасно подойдет как для праздничного, так и для обычного ужина. Это блюдо отличается бесподобным вкусом и ароматом.
Посмотреть рецепт
Все любят вкусную курочку. Приготовим блюдо в мультиварке, гарнир – румяный картофель.
Посмотреть рецепт
receptredmond.ru
Здравствуйте, милые хозяйки! Сегодня вашему вниманию, я хочу представить довольно простой рецепт приготовления курицы с кабачками. Читать далее >
Жареные куриные ножки – это отличные блюдо, как для семейного ужина, так для праздничного стола. Читать далее >
Здравствуйте, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить куриную грудку на пару, при помощи мультиварки. Читать далее >
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить приготовить вам бульон из двух видов мяса, который станет отличной основой для любого супа. Читать далее >
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить фарфалле с тыквой и курицей. Читать далее >
Дапанджи – это дунганское блюдо, которое принято подавать с картофелем. Читать далее >
Некоторые люди, не раз задавались вопросом, что же такое шаверма? На самом деле, это таже шаурма, к которой мы так давно привыкли. Читать далее >
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить куриные колбаски по классическому рецепту. Читать далее >
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить куриную грудку в сливках. Читать далее >
Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить чесночные куриные палочки. Читать далее >
Мультиварка — это уникальное оборудование, которое позволяет экспериментировать с приготовлением пищи, при этом не опасаясь за результат. Так, в ней может быть приготовлен и такой продукт, как курица.
Мы собрали для вас только лучшие рецепты приготовления курицы в мультиварке. Подробные фото значительно облегчают процесс приготовления. Вам нужно будет лишь четко следовать инструкции.
Если вы еще думаете том, как использовать свой кухонный прибор, чтобы курица получилась сочной и вкусной, то вам нужно лишь открыть любой рецепт и начать приготовление блюда.
Используя наши рецепты, вы сможете приготовить нежнейшую куриную печень с зеленью, отбивные со сметанным соусом и даже холодец. Приготовление этих блюд не займет много времени. Зато на гостей и близких окажет нужный эффект.
Вкусная курица, сваренная на пару в мультиварке любой марки, в том числе панасоник, редмонд, подойдет для тех, кто предпочитает сбалансированное питание. Вы также можете приготовить и паровые куриные котлеты. Выбирайте нужный рецепт с подробными фото и приступайте к приготовлению.
Вы никогда не пробовали макароны с куриным мясом? Наши рецепты приготовления позволят вам с легкостью создать оригинальный кулинарный шедевр.
Вы все еще думаете, как приготовить курицу-гриль в мультиварке фирм панасоник, редмонд? Наши рецепты раскроют все секреты этого оригинального блюда. Вкусная курица, приготовленная в чудо-приборе, подарит радость вашей семье. Вкусная, а, главное, здоровая пища, приготовленная в домашних условиях – это не миф.
Вы когда-нибудь пробовали знаменитое грузинское блюдо под названием «куриные сливки»? Нет? Вы не знаете, как приготовить это блюдо? С этой задачей может справиться ваша мультиварка. Выбирайте рецепт и начинайте готовить вместе с нашим сайтом.
Мультиварка позволяет приготовить и изысканные блюда с курицей. К примеру, приготовленная с ананасами станет отличным поводом собраться всей семьей. Сделайте свою жизнь счастливей! Готовьте с удовольствием вместе с нами!
recepty-multivarki.ru
Куриные шейки в мультиварке с тушеной капустой и картофельным пюре – вкусное, полезное и недорогое блюдо, приготовленное на быструю руку.
Continue reading “Куриные шейки с тушеной капустой и картофельным пюре” »
Куриное мясо не только полезно, оно также удобно в тех случаях, когда мы хотим быстро приготовить вкусную еду. На его полное приготовление не нужно много времени, так как курица быстро проходит тепловую обработку. Сегодня давайте попробуем приготовить куриный рулет в мультиварке.
Continue reading “Куриный рулет в мультиварке” »
Насытившись разнообразными вегетарианскими блюдами, мы вновь вспомнили о мясных. И решили начать с аппетитной курочки.
Continue reading “Курица с грибами в мультиварке” »
Куриные голени в мультиварке легки в приготовлении и необычайно вкусны. В данном случае мы добавили к ним грибочки и томатный соус, что сделало их еще лучше. Выбор же мультиварки для термальной обработки также оказал положительное воздействие — куриные ножки стали нежнейшими.
Continue reading “Куриные голени с грибами в мультиварке” »
Вопреки сомнениям, куриные котлеты в мультиварке можно готовить не только на пару, но и традиционным способом (обжаривая в масле на программах «Жарка»/ «Выпечка»). Неправы те, кто говорит, что в мультиварке у котлет не получится хрустящей поджаристой корочки. Все получится! Записывайте рецепт.
Continue reading “Куриные котлеты в мультиварке” »
Этот вкусный пирог готовится очень легко. Рекомендую использовать бездрожжевое слоеное тесто. Его можно купить в любом супермаркете.
Continue reading “Курник с курицей и картофелем в мультиварке” »
Это рецепт хорош тем, что готовится без добавления масла. Всё тушится в собственном соку, отчего цыпленок в мультиварке становится полезным, ароматным и потрясающе вкусным.
Continue reading “Запеченный цыпленок с картофелем в мультиварке” »
В мультиварке Редмонд особенно восхитительными получаются блюда, где все составляющие нужно закладывать в одно и то же время. Например, куриные бедра в сочетании с картофелем в соевом соусе стоят того, чтобы прикупить эту «умную кастрюльку».
Continue reading “Куриные бедрышки под соевым соусом в мультиварке Редмонд” »
В курином мясе содержится большое количество белка, примерно 20-22 г на 100 г продукта, который просто необходим нашему организму как строительный материал. Между тем курицу достаточно легко приготовить в мультиварке и приобрести в магазине – стоит она сравнительно небольших денег.
Continue reading “Сочная курица в мультиварке Редмонд” »
multiwarki-redmond.ru
Куриное филе в мультиварке Редмонд можно готовить, используя разнообразные рецепты. Для тех, кто сидит на диете, лучше всего подойдет куриное филе на пару в мультиварке. Можно пожарить филе в панировке или с макаронами и различными соусами.
Единственным недостатком куриного филе является его сухость после неправильной кулинарной обработки. Умелая помощница мультиварка не испортит диетическое куриное мясо. Куриное филе не содержит жира, имеет полноценный белковый состав и стоит недорого, поэтому является основным мясным продуктом среднестатистической семьи.
Деткам его можно давать с раннего возраста. Противопоказанием к употреблению мяса курицы является заболевание панкреатитом. Куриное мясо полезно не только низкой калорийностью (около 130 ккал на 100 г) и легкоусвояемыми белками. В нем содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы, которые способствуют улучшению состояния кожи, обмена веществ и работы нервной системы.
Рецепт куриного филе с макаронами не потребует дополнительного приготовления гарнира. Все получается вкусно и быстро. Нежное золотистое филе и макароны с соусом готовятся за полчаса в мультиварке с минимальными усилиями. Прекрасный вариант для того, чтобы накормить семью, придя с работы.
На рецепты курицы в мультиварке лучше покупать мясо охлажденное, которое не подвергалось заморозке. Качественное мясо имеет равномерную розовую окраску, ровную и сухую поверхность и свежий характерный запах. Из охлажденного мяса блюда получаются не такими сухими.
Филе курицы не нужно вымачивать и мариновать перед приготовлением, оно имеет нежную структуру без всякой предварительной обработки. Солить мясо желательно в конце обжаривания, чтобы оно не теряло свой сок, и нарезать не слишком мелко по той же причине.
На рецепты мяса с макаронными изделиями, покупают макароны высшего сорта, которые сделаны из твердых сортов пшеницы. Они не должны быстро развариться и превращаться в кашу после приготовления.
Томатный соус можно использовать магазинный или приготовленный самостоятельно из свежих помидор с добавлением специй, чеснока, болгарского перца.
В качестве пряностей в рецепты с курицей используют мяту, чабрец, базилик, тимьян, молотый перец, куркуму, сушеный укроп. Желательно не перестараться с пряностями. Добавляют только те, вкус которых знают и любят. Специи полезны, но некоторые из них могут вызвать аллергию. Хорошо сочетаются рецепты курицы с чесноком. Его можно класть внутрь, делая небольшие надрезы в мясе.
Сыр твердый | - 160 гр. |
Лук | - 60 гр. |
Растительное масло | - 50 мл. |
Вода | - 200 мл. |
Филе | - 350 гр. |
Макароны | - 200 гр. |
Томатная паста | - 50 гр. |
Соль | - по вкусу |
Морковь | - 60 гр. |
Специи | - по вкусу |
Подготавливают все для приготовления блюда. Морковь и лук чистят. Лук нарезают кусочками, морковь натирают на крупной терке или режут соломкой. Филе курицы моют и нарезают на небольшие куски.
В мультиварочную чашу наливают масло, кладут лук и морковь. Включают режим «Жарка» и слегка обжаривают овощи, не закрывая крышку мультиварки. Добавляют нарезанное филе к овощам и слегка обжаривают с двух сторон. В конце обжаривания вливают подготовленный соус, кладут специи и соль, добавляют чистую горячую воду.
В мультиварочную чашу всыпают макароны к мясу и овощам. Переключают мультиварку в режим «Тушение». Время выставляют 20 минут.
Твердый сыр натирают на терке. Когда макароны будут готовы, их перемешивают с мясом и овощами, и присыпают сверху тертым сыром. Закрывают мультиварку и дают блюду постоять в режиме подогрева 10 мину. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам и украшают зеленью по желанию.
Приятного вам аппетита!
recepti-vmultivarke.ru
paromvarim.ru
Рецептов подлив для мяса существует очень много. Среди них можно встретить пиво в качестве маринада, причем этот рецепт можно считать одним из самых оригинальных. Приготовив блюдо под названием»пьяная»курица в пиве, вы будете удивлены, насколько необычным получится конечный […]
Посмотреть рецепт
Куриная печень — недорогой и доступный источник железа, цинка и магния. Если приготовить куриную печень в сметане в мультиварке Редмонд, вы получите нежнейшее блюдо, без всякой горчинки, которое просто невозможно испортить или пережарить. И даже […]
Посмотреть рецепт
Чахохбили — очередное блюдо грузинской кухни с особенным вкусом и невероятным ароматом. Эта нация, как никакая другая, может превратить обычный набор продуктов в кулинарный шедевр и чахохбили из курицы в очередной раз служит тому подтверждением. […]
Посмотреть рецепт
Котлеты по праву считаются классикой жанра. Это сытное и сочное мясное блюдо любят все. А домашние котлеты, мамины или бабушкины — символ счастливой семейной жизни? Котлеты с начинкой внесут дополнительную «изюминку» в рецепт, а уж […]
Посмотреть рецепт
Соус занимает главенствующее место в рецепте. Обыкновенное блюдо, приготовленное с подходящим соусом, приобретает новые нотки и может преобразится до неузнаваемости. Многие слышали историю о Наполеоне, которому в военном походе невероятно надоела курица и он строго […]
Посмотреть рецепт
Пицца популярна во всем мире, потому что это вкусно и сытно, при том, что готовится быстро и просто. У меня мультиварка Редмонд М4505 с чашей на 3 литра и могу с уверенностью утверждать, что в […]
Посмотреть рецепт
Курица и картофель – классическое сочетание. Проще всего их приготовить вместе. Так можно сэкономить время и силы. А мультиварка поможет в этом.
Посмотреть рецепт
Куриные ножки с рисом – прекрасное решение для семейного ужина. В мультиварке их можно приготовить вместе. А если добавить куркуму, то рис и курица приобретут красивый золотистый оттенок. Блюдо готово!
Посмотреть рецепт
Сегодня я с вами поделюсь рецептом одного интересного блюда. Это запеканка из лаваша с фаршем в мультиварке. Рецепт универсален и прост, а вкус порадует даже самого привередливого гурмана.
Посмотреть рецепт
receptredmond.ru