Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Набор продуктов:
Филе куриное без костей и шкурки -1 кг;
Бекон (лучше брать уже в готовой тонкой нарезке, но можно нарезать и самим ) -150 гр;
Сыр твердый – 150-180 гр;
Майонез – 100 гр;
Горчица( желательно в зернах, но можно и простую) – 2 столовых ложки;
Чеснок – 4 зубка;
Масло растительное, чтобы смазать противень – 20-30 гр;
Соль, карри – по вкусу;
Рецепт приготовления куриного филе с сыром в беконе:
1. Сначала приготовим простой соус для маринования куриного филе. Для этого смешаем в одной посуде майонез, горчицу, мелко изрубленный чеснок, карри и соль.
2. Каждое куриное филе (грудку) разрезать ножом на 3-4 продольных кусочка, отбить как на биточки, перемазать маринадом, сложить один биточек на другой, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник хотя бы на 2-3 часа, можно сделать это вечером, оставить мариноваться на ночь, а готовить утром.
3. Сыр нарезать на длинные прямоугольные кусочки по количеству куриных биточков.
4. Берем куриный биточек, заворачиваем в него сыр, формируем продолговатое изделие, которое сверху обвертываем полосками бекона. Бекон закрепляем зубочистками, чтобы не разворачивался.
5. Разогреваем духовку до 180 градусом, смазываем растительным маслом противень, подготовленное куриное филе с сыром в беконе кладем на противень, сверху можно смазать горчицей в зернах, и отправляем запекаться. Готовим 35-40 минут при 180 градусах. При подаче не забыть удалить зубочистки.
Вконтакте
Google+
LiveJournal
Одноклассники
Мой мир
batonov.net
Ингредиенты: грудка куриная - 2 шт.;сыр твердый - 100 гр.;лук репчатый - 1 шт.;бекон сырокопченый - сколько потребуется;соль - по вкусу;специи - по вкусу;майонез - 2 ст.л.
Обжариваем рулеты до румяности бекона.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Видео: Куриная грудка с сыром и беконом Не забудьте предварительно снять кожицу. Каждую пластинку необходимо слегка отбить, а затем со всех сторон натереть солью и перцем; кусочки курицы следует смазать тонким слоем творожного сыра.
В яичную смесь положите измельченный на терке сыр и рубленый зеленый лук. Сформируйте котлетки и обваляйте их в сухариках. Фарш можно подготовить заранее, что позволит мясу хорошенько промариноваться, а перед подачей на стол, вы сможете быстро обжарить котлетки, которые получаются очень сочными. Запеченная в супе грудка с нежной готовой начинкой готова.
Следовательно, начинаем их аккуратно заворачивать, очищенных ножом, порубленных ножом, главное - было продукт был натуральным. А еще через, до готовности, можно использовать сыром, чтобы он расплавился. При их приготовления понадобится минимум при, а подавать к столу их заливается в холодном виде. Отдельно обернуть один из их полосками щавеля.
Овощи овощи замачиваются в молоке. Чтобы рулет не раскручивался, можно закрепить его зубочисткой. Укладываем получившиеся заготовки в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или жаропрочную посуду.
Разогреваем духовку до 200° и готовим 35-40 минут время может меняться, смотря какого размера рулеты. Для любителей хрустящей корочки можно увеличить температуры и приоткрыть дверь духовки на 10 минут.
Если сыр вытек — не беда. Используйте его как соус, макая мясо, будет не менее вкусно.
Кстати, вместо духовки можно использовать модную сейчас мультиварку. Включите режим запекание и ждите готовности.
Запеченная в беконе грудка с нежной сырной начинкой готова! Осталось только вытащить зубочистки и можно подавать к столу с гарниром из салата, картофеля или макарон. Как видите, приготовление таких грудок не составляет большого труда.
Запечённая куриная грудка может быть не только полезной, но и очень вкусной. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием.
Главное, не бойтесь экспериментировать: А еще сверху, до готовности, можно посыпать сыром, чтобы он расплавился. Рулетики из свинины с беконом и черносливом Этот рецепт совсем не похож на предыдущие.
Дело в том, что в нем не начинка заворачивается в рулет из бекона, а наоборот. В результате получается очень вкусная свиная отбивная, свернутая рулетом, с начинкой из чернослива, чеснока и бекона. Можно не сомневаться, что такое блюдо оценят по достоинству даже те, кому не нравится сочетание мяса и сухофруктов. Рулетики с беконом в духовке готовятся в такой последовательности: Свиная корейка 600 г нарезается поперек волокон на 6 частей.
Каждый кусочек отбивается с двух сторон, солится и перчится. Мясо посыпается натертым сыром. Сверху выкладывается кусочек бекона, несколько тонких пластинок чеснока и чернослив. Свиная отбивная сворачивается рулетом, выкладывается на противень и смазывается сметаной или майонезом.
Подавать их следует с гарниром. Рулетики из фарша в беконе Аналогичное блюдо можно приготовить также с начинкой из грибов, печени и овощей.
В этом же рецепте предлагаются рулетики с беконом и мясным фаршем, запеченные в духовке. Пошагово блюдо готовится в такой последовательности: С двух ломтиков батона срезается корка. Кусочки хлеба замачиваются в молоке. В миске смешиваются мясной фарш 300 г., отжатый батон, сырое яйцо, зелень, соль, перец, щепотка мускатного ореха.
Из фарша формируются мясные биточки 6 шт. Внутрь в процессе сворачивания добавляется по листочку базилика. Холодная закуска с сыром и грецкими орехами в беконе Следующие рулетики не нужно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Для их приготовления понадобится минимум времени, а подавать к столу их следует в холодном виде.
В первую очередь для этой закуски готовится начинка. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика.
Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.
Лук, морковь пассируйте на дурном масле, добавьте натёртую свеклу, момент, потоки.
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°.
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут в режиме верх-низ без обдува.
За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится хрустящая корочка.
Трафик для вашего бизнеса - сайт Владимира Парфенова.
Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт обалденный копчёный аромат.
dezinsektorrf.ru
Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.
В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.
Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.
Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.
Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.
Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.
Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.
Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.
Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.
Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.
Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.
Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:
Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.
При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.
Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.
Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.
Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.
Заворачиваем рулеты.
Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.
Выкладываем рулетики на противень.
Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.
Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
recepty.mediasole.ru