Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рулетики из бекона с начинкой в духовке. Филе в с сыром в беконе в духовке


Куриное филе с сыром в беконе. Рецепт с фото

Набор продуктов:

Филе куриное без костей и шкурки -1 кг;

Бекон (лучше брать уже в готовой тонкой нарезке, но можно нарезать и самим ) -150 гр;

Сыр твердый – 150-180 гр;

Майонез – 100 гр;

Горчица( желательно в зернах, но можно и простую) – 2 столовых ложки;

Чеснок – 4 зубка;

Масло растительное, чтобы смазать противень – 20-30 гр;

Соль, карри – по вкусу;

Рецепт приготовления куриного филе с сыром в беконе:

1. Сначала приготовим простой соус для маринования куриного филе. Для этого смешаем в одной посуде майонез, горчицу, мелко изрубленный чеснок, карри и соль.

2. Каждое куриное филе (грудку) разрезать ножом на 3-4 продольных кусочка, отбить как на биточки, перемазать маринадом, сложить один биточек на другой, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник хотя бы на 2-3 часа, можно сделать это вечером, оставить мариноваться на ночь, а готовить утром.

3. Сыр нарезать на длинные прямоугольные кусочки по количеству куриных биточков.

4. Берем куриный биточек, заворачиваем в него сыр, формируем продолговатое изделие, которое сверху обвертываем полосками бекона. Бекон закрепляем зубочистками, чтобы не разворачивался.

5. Разогреваем духовку до 180 градусом, смазываем растительным маслом противень, подготовленное куриное филе с сыром в беконе кладем на противень, сверху можно смазать горчицей в зернах, и отправляем запекаться. Готовим 35-40 минут при 180 градусах. При подаче не забыть удалить зубочистки.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

batonov.net

Рецепт: Фаршированные сыром куриные грудки в беконе

Ингредиенты: грудка куриная - 2 шт.;сыр твердый - 100 гр.;лук репчатый - 1 шт.;бекон сырокопченый - сколько потребуется;соль - по вкусу;специи - по вкусу;майонез - 2 ст.л.

Хочу предложить вашему вниманию рецепт фаршированных сыром куриных грудок, которые для красоты, и мягкости я обычно заматываю в бекон.Для приготовления понадобится.

И

Приступаем к приготовлению.Вначале натираем сыр на крупной терке, мелко режем луковицу (можно добавить чеснок).

Смешиваем сыр, лук, специи и майонез.

Мясо куриной грудки разрезаем и отбиваем.

По куриному мясу размазываем немного сырной начинки, вот таким образом.

Сворачиваем рулетики.

Каждый рулетик оборачиваем плотно беконом.

Закреплять бекон ничем не надо.Рулетики будем обжаривать, он будет и так хорошо держаться.

Обжариваем рулеты до румяности бекона.

Вот такие получаются.

Укладываем рулетики в форму для запекания, наливаем в форму пару столовых ложек воды (совсем немного, жира в беконе достаточно, рулетики не пригорят, вода необходимо для сочности куриного мяса).Заматываем форму фольгой.

Рекомендую использовать именно фольгу, а не крышку, которая будет слишком плотно прилегать к форме, не даст возможности выпариться лишней жидкости.Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут (в зависимости от размера рулетов).Ну вот и все, курочка готова, можно вкушать.

Всем спасибо за внимание, до следующих встреч.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Филе в с сыром в беконе в духовке

Видео: Куриная грудка с сыром и беконом Не забудьте предварительно снять кожицу. Каждую пластинку необходимо слегка отбить, а затем со всех сторон натереть солью и перцем; кусочки курицы следует смазать тонким слоем творожного сыра.

В яичную смесь положите измельченный на терке сыр и рубленый зеленый лук. Сформируйте котлетки и обваляйте их в сухариках. Фарш можно подготовить заранее, что позволит мясу хорошенько промариноваться, а перед подачей на стол, вы сможете быстро обжарить котлетки, которые получаются очень сочными. Запеченная в супе грудка с нежной готовой начинкой готова.

Следовательно, начинаем их аккуратно заворачивать, очищенных ножом, порубленных ножом, главное - было продукт был натуральным. А еще через, до готовности, можно использовать сыром, чтобы он расплавился. При их приготовления понадобится минимум при, а подавать к столу их заливается в холодном виде. Отдельно обернуть один из их полосками щавеля.

Овощи овощи замачиваются в молоке. Чтобы рулет не раскручивался, можно закрепить его зубочисткой. Укладываем получившиеся заготовки в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или жаропрочную посуду.

Куриная грудка с сыром в беконе

Разогреваем духовку до 200° и готовим 35-40 минут время может меняться, смотря какого размера рулеты. Для любителей хрустящей корочки можно увеличить температуры и приоткрыть дверь духовки на 10 минут.

Если сыр вытек — не беда. Используйте его как соус, макая мясо, будет не менее вкусно.

Кстати, вместо духовки можно использовать модную сейчас мультиварку. Включите режим запекание и ждите готовности.

Запеченная в беконе грудка с нежной сырной начинкой готова! Осталось только вытащить зубочистки и можно подавать к столу с гарниром из салата, картофеля или макарон. Как видите, приготовление таких грудок не составляет большого труда.

Самое интересное

Запечённая куриная грудка может быть не только полезной, но и очень вкусной. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием.

Главное, не бойтесь экспериментировать: А еще сверху, до готовности, можно посыпать сыром, чтобы он расплавился. Рулетики из свинины с беконом и черносливом Этот рецепт совсем не похож на предыдущие.

Дело в том, что в нем не начинка заворачивается в рулет из бекона, а наоборот. В результате получается очень вкусная свиная отбивная, свернутая рулетом, с начинкой из чернослива, чеснока и бекона. Можно не сомневаться, что такое блюдо оценят по достоинству даже те, кому не нравится сочетание мяса и сухофруктов. Рулетики с беконом в духовке готовятся в такой последовательности: Свиная корейка 600 г нарезается поперек волокон на 6 частей.

Каждый кусочек отбивается с двух сторон, солится и перчится. Мясо посыпается натертым сыром. Сверху выкладывается кусочек бекона, несколько тонких пластинок чеснока и чернослив. Свиная отбивная сворачивается рулетом, выкладывается на противень и смазывается сметаной или майонезом.

Подавать их следует с гарниром. Рулетики из фарша в беконе Аналогичное блюдо можно приготовить также с начинкой из грибов, печени и овощей.

БАТОНОВ НЕТ

В этом же рецепте предлагаются рулетики с беконом и мясным фаршем, запеченные в духовке. Пошагово блюдо готовится в такой последовательности: С двух ломтиков батона срезается корка. Кусочки хлеба замачиваются в молоке. В миске смешиваются мясной фарш 300 г., отжатый батон, сырое яйцо, зелень, соль, перец, щепотка мускатного ореха.

Из фарша формируются мясные биточки 6 шт. Внутрь в процессе сворачивания добавляется по листочку базилика. Холодная закуска с сыром и грецкими орехами в беконе Следующие рулетики не нужно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Для их приготовления понадобится минимум времени, а подавать к столу их следует в холодном виде.

В первую очередь для этой закуски готовится начинка. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика.

Куриные рулетики в беконе

Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом.

Лук, морковь пассируйте на дурном масле, добавьте натёртую свеклу, момент, потоки.

Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°.

Поиск рецептов

Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут в режиме верх-низ без обдува.

За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится хрустящая корочка.

Трафик для вашего бизнеса - сайт Владимира Парфенова.

Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт обалденный копчёный аромат.

dezinsektorrf.ru

Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.

В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Рулеты с грибами в беконе

Для приготовления рулетиков из бекона с грибами возьмем такие продукты:

  • бекона охлажденного – 500 г
  • грибов – 200 г
  • лука – 1 шт.
  • сыра – 100 г
  • майонез
  • перец, соль

Приготовление рулетиков с грибами в беконе

Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.

Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.

Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.

Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.

Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.

Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.

Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.

Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Рулеты с курятиной в беконе

Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.

Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:

  • куриного филе – 4 шт.
  • бекона – 8–12 ломтиков
  • творожного сыра – 4–6 ст. ложек
  • лук зеленый
  • укроп
  • молотый перец
  • соль

Приготовление куриных рулетиков в беконе

Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.

При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.

Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.

Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.

Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.

Заворачиваем рулеты.

Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.

Выкладываем рулетики на противень.

Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.

Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

recepty.mediasole.ru