Что нужно для победы и исполнения контракта
OTC CRM - специализированная система, позволяющая эффективно организовать работу с тендерами. Система находит интересные для Вашей компании тендеры и, в зависимости от параметров тендера, ведет Вас поэтапно к победе. На каждом шаге система автоматически ставит задачи, которые нужно выполнить, чтобы заполучить интересный Вам контракт.
К сожалению, прием заявок на данную закупку уже завершен/договор по данной закупке заключается с конкретным единственным поставщиком.
Для получения подобных контрактов рекомендуем своевременно находить и готовиться к закупкам. В этом Вам поможет система OTC CRM.
OTC CRM - специализированная система, позволяющая эффективно организовать работу с тендерами. Система находит интересные для Вашей компании тендеры, и в зависимости от параметров тендера ведёт Вас поэтапно к победе. На каждом шаге система автоматически ставит задачи, которые нужно выполнить, чтобы заполучить интересный Вам контракт.
Пангасиус- речная рыба, относится к отряду сомообразных (Суpryniformes).Основной мировой поставщик пангасиуса - Вьетнам. В настоящее время эта страна выращивает 90% пангасиуса, производимого во всем мире. Другое название: Дори, Скоблер, Кэтфиш.Существует два основных вида пангасиуса, которые водятся во Вьетнаме - Pangasius hypophthalmus (вьетнамское название Tra) и Pangasius bocourti (вьетнамское название - Basa).Оба вида всеядны, питаются растительной пищей, фруктами, моллюсками, рыбой. Тра обитает в низовьях дельты реки Меконг, помимо Вьетнама, в таких странах как Камбоджа, Лаос, Тайланд. Период полового созревания - три года, самка откладывает до 100 тыс. яиц, размножение происходит до 4 раз в год. Имеет длинное тело темно-серого цвета и серебристого цвета брюшко. Разведение пангасиуса тра дешевле и проще, чем басы. Тра растет в 2 раза быстрее, чем баса, это менее жирная рыба. Требуется 6-8 месяцев для выращивания тра до коммерческих размеров. Он может обитать в воде, менее насыщенной кислородом, чем необходимая для басы.Баса обитает по все длине реки Меконг, а так же в реке Чао Фрайя в Тайланде. Баса - жирная рыба, с большим животом, широким ртом и двумя усиками. Баса растет гораздо медленнее, чем тра, более дорогая в выращивании. Требуется 12-14 месяцев, чтобы вырастить басу до коммерческих размеров в 1-1,5 кг.В пангасиусе, который выращивается во Вьетнаме, следующая пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: калорийность 89 ккал, белки 15 гр., жиры 3 гр. Пангасиус, поставляемый из Вьетнама в Россию, содержит больше жира, чем экспортируемый в Европу.В Россию поставляется преимущественно филе пангасиуса, а не тушки этой рыбы.Филе пангасиуса готовится вручную, кости удаляются. У филе повышенного качества удаляется жир, это называется триммингом. После обработки филе должно быть белым и чистым. После глубокой заморозки филе отгружается заказчикам.Филе пангасиуса производится четырех цветов: белое, светло-розовое, светло желтое и желтое. Иногда встречается и красное. Цвет филе рыбы зависит от корма, условий содержания, способа филетирования.Снежно-белое филе пангасиуса получается из рыбы, которая росла в воде с высоким насыщением кислорода, и при филетировании из рыбы тщательно была удалена вся кровь. В США ценится белое филе с легким оттенком слоновой кости.Легкий розовый отблеск имеет светло-розовое филе пангасиуса, которое пользуется большим спросом на европейских рынках, иногда оно продается дороже белого филе. Розовое филе (иногда темно-розовое) получается, если рыба не была полностью обескровлена при забое. Розовое филе пангасиуса востребовано на южно-европейских рынках. Светло-желтое филе пангасиуса получается от прудовой рыбы, если она выращивается с применением определенных кормов. Его предпочитают в Восточной Европе.Желтое филе пангасиуса со специфическим привкусом, которое иногда называют "кремовый пангасиус", популярно на рынках Азии. Выбирая рыбу, важно покупать ее у надежных поставщиков. И если крупные производители пангасиуса по большей части соблюдают требования Россельхознадзора, то остальных мелких производителей проконтролировать нет возможности. С тех пор как во всем мире пангасиус стал пользоваться популярностью, во Вьетнаме его не производит только ленивый.
Способы приготовления
"Пангасиус Фурай" (жареный во фритюре пангасиус, панированный в сухарях) - блюдо японской кухни, изрядно адаптированное под европейский желудок. Субъективно - это один из лучших способов приготовления пангасиуса, поскольку филе этой рыбы достаточно жирное, и при обычной жарке этот фактор обычно воспринимается как недостаток. Однако при приготовлении данного блюда пангасиус прожаривается в кляре и панировочных сухарях, что скрывает жирность рыбы подобно тому, как хлеб - жирность других продуктов.Пангасиус рыба вкусная и удобная тем, что не требует разделки - размораживай и готовь. Мясо пангасиуса достаточно жирное и сочное - в некоторых местах филе рыбы своей жировой прослойкой напоминает грудинку и при этом низкокалорийное. То есть, несмотря на кажущуюся жирность, рыба вполне подходит и для диетического питания.Прежде чем готовить рыбу, её нужно правильно разморозить. Делать это лучше естественным путем, не прибегая к «шоковым» методам типа микроволной печи или горячей воды. Следует дать возможность рыбе оттаять просто при комнатной температуре, или поместить на ночь в холодильник. После того, как рыба оттает, ее надо хорошо промыть и обсушить салфеткой.Способы приготовления этой рыбы ограничиваются только фантазией повара. Её с успехом можно жарить, запекать, готовить на пару, варить из неё суп и использовать в качестве начинки для пирогов.
znaytovar.ru
Номер извещения на Портале закупок
0321100004214000081
Способ закупки
Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)
Электронная площадка
Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)(http://roseltorg.ru)
Наименование лота
Информация отсутсвует
Описание лота
Филе пангасиуса замороженное ГОСТ 3948-90 Филе пангасиуса – замороженное, без кожи, без костей. Филе пангасиуса мороженое должно быть изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ 3948-90 по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Мороженое филе по качеству подразделяется на высшую категорию. Срок хранения товара – при температуре не выше -18С не более 10 месяцев с даты выработки. Остаточный срок (гарантийный срок) хранения товара на момент поставки товара – не менее 8 месяцев с даты выработки. . По органолептическим показателям филе пангасиуса замороженое должно соответствовать требованиям, указанным в таблице. Наименование показателя Характеристика и норма для филе высшей категории Внешний вид Блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации Разделка Филе без кожи - голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Филе-кусок - разрезанное на поперечные куски массой не более 1 кг. Консистенция мяса (после размораживания) Плотная, присущая данному виду рыбы Цвет мяса Свойственный данному виду рыбы. Запах Свойственный свежей рыбе без постороннего запаха Вкус и запах (после отваривания) Свойственный данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания) Ломкая, нежная, сочная, присущая данному виду рыбы Для филе высшей категории неопасные для здоровья человека гельминты и их личинки, а также паразиты и паразитарные поражения не допускаются. По показателям безопасности филе мороженое должно соответствовать требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. В филе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Упаковка и маркировка товара. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, прочными, б; Минтай мороженный, ГОСТ 1168-86 Минтай – потрошенный, обезглавленный. Минтай замороженный должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 1168-86 по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Минтай по качеству подразделяют на сорт - первый . Срок хранения товара – при температуре не выше -18С не более 6 месяцев с даты выработки. Остаточный срок (гарантийный срок) хранения товара на момент поставки товара – не менее 5 месяцев с даты выработки. . По органолептическим показателям минтай мороженый должен соответствовать требованиям, указанным в таблице. Наименование показателя Характеристика и норма для минтая первого сорта Внешний вид (после размораживания) Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида Рыба без наружных повреждений Разделка Потрошеный обезглавленный минтай изготовляют с удаленными хвостовым плавником и прихвостовой частью; минимальный размер минтая такого вида разделки - 22 см; Консистенция (после размораживания) Плотная, присущая рыбе данного вида. Допускается у стрелозубого палтуса слабая связь мышечных тканей Запах (после размораживания или варки) Свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. По показателям безопасности мороженая рыба должна соответствовать правилам, нормативам и гигиеническим нормативам, действующим на территории стран СНГ. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженой рыбы, по показателям безопасности должны соответствовать требованиям, правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории стран СНГ. Упаковка и маркировка товара. Мороженую рыбу упаковывают по ГОСТ 7630-96. В каждой упаковочной единице должна быть рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Ящики из гофрированного картона с продукцией должны быть плотно оклеены к;
tender20.ru