Как из куриного филе приготовить суп
👌 Суп из куриного филе, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 10
- Блоги
- Запечённый картофель с чесночным мас...
- Простой рецепт мяса по-французски
- Пышные оладьи из простокваши
- Котлета по-киевски за 30 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки
alimero.ru
👌 Сырный суп с куриным филе, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 10
- Блоги
- Запечённый картофель с чесночным мас...
- Простой рецепт мяса по-французски
- Пышные оладьи из простокваши
- Котлета по-киевски за 30 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки
alimero.ru
Пошаговый Рецепт супа из куриного филе с фото
Пошаговый рецепт супа из куриного филе с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 70 килокалорий
- Повод: На обед
Сегодня дам свой рецепт супа из куриного филе. Что может быть лучше на обед, чем простой и вкусный, всеми любимый супчик с куриным филе? Благодаря овощам он будет наваристым и сытным. Готовим!
Количество порций: 3-4
Ингредиенты на 3 порции
- Куриное филе — 300 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Макароны паутинка — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Пошагово
- Никогда особо не была фанаткой первых блюд, но иногда хочется на обед приготовить супчик. Суп из куриного филе, наверное, самый простой из вариантов. Я в него кладу макароны «паутинка» для густоты, но подойдут и любые другие. Для приготовления супа из куриного филе овощи не нужно обжаривать. Это упростит задачу, да и не все любят поджарку в супе.
- Рецепт супа:
- Куриное филе промываем холодной водой. Затем заливаем его водой в кастрюле и ставим на огонь. Собираем пену (важно сделать это вовремя), уменьшаем огонь и варим до готовности еще минут 20. Совет: бросьте луковицу, когда варите мясо - она придаст не только вкусный аромат, но и смягчит филе. Достаньте лук, когда курица приготовится.
- Морковь чистим и трем на крупной терке.
- Лук нарезаем мелко.
- Картофель чистим и режем кубиками.
- Вытаскиваем куриное филе из бульона и режем мелко.
- Отправляем его обратно в кастрюлю и добавляем лук и морковь.
- Затем бросаем картофель, варим минут 10, пока он не станет полумягким.
- Добавляем макароны, перемешиваем, варим пару минут до готовности макарон.
- В конце бросаем лавровый лист, снимаем суп с огня.
- Готово! Даем супу настояться, при подаче можете украсить зеленью. Приятного аппетита!
recipex.ru