Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт куриное филе на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность курицы филе на пару


Калорийность курица грудка филе на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1681 г
Белки 30.4 г 76 г 40% 26.1% 76 г
Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 3.8% 60 г
Вода 68.02 г 2400 г 2.8% 1.8% 2429 г
Зола 0.87 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8 мкг 900 мкг 0.9% 0.6% 889 г
Ретинол 0.008 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 4.2% 2 г
Витамин В4, холин 76.6 мг 500 мг 15.3% 10% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.573 мг 5 мг 11.5% 7.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.33 мг 2 мг 16.5% 10.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 3 мкг 400 мкг 0.8% 0.5% 375 г
Витамин В12, кобаламин 0.23 мкг 3 мкг 7.7% 5% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.1 мкг 10 мкг 1% 0.7% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 1.2% 15 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 7.79 мг 20 мг 39% 25.5% 20 г
Бетаин 5.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180 мг 2500 мг 7.2% 4.7% 2500 г
Кальций, Ca 13 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 1000 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 3.6% 400 г
Натрий, Na 65 мг 1300 мг 5% 3.3% 1300 г
Фосфор, Ph 159 мг 800 мг 19.9% 13% 799 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.93 мг 18 мг 5.2% 3.4% 18 г
Марганец, Mn 0.018 мг 2 мг 0.9% 0.6% 2 г
Медь, Cu 44 мкг 1000 мкг 4.4% 2.9% 1000 г
Селен, Se 22.3 мкг 55 мкг 40.5% 26.5% 55 г
Цинк, Zn 1.19 мг 12 мг 9.9% 6.5% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.742 г ~
Валин 1.433 г ~
Гистидин* 0.896 г ~
Изолейцин 1.525 г ~
Лейцин 2.167 г ~
Лизин 2.454 г ~
Метионин 0.799 г ~
Треонин 1.22 г ~
Триптофан 0.337 г ~
Фенилаланин 1.146 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.576 г ~
Аспарагиновая кислота 2.574 г
~
Глицин 1.419 г ~
Глутаминовая кислота 4.325 г ~
Пролин 1.188 г ~
Серин 0.994 г ~
Тирозин 0.975 г ~
Цистеин 0.37 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 77 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.09 г от 0.9 до 3.7 г 10% 6.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.72 г от 4.7 до 16.8 г 15.3% 10% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.12 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.77 г ~
18:0 Стеариновая 0.28 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.35 г от 18.8 до 48.8 г 7.2% 4.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.16 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.14 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.87 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 5.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.65 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.07 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.01 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.02 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.03 г ~

health-diet.ru

Калорийность курица на пару - филе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "курица на пару - филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1691 г
Белки 23 г 76 г 30.3% 26.3% 76 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 2.8% 59 г

Энергетическая ценность курица на пару - филе составляет 115 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт куриное филе на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144.4 кКал 1684 кКал 8.6% 6% 1679 г
Белки 30.2 г 76 г 39.7% 27.5% 76 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 2.8% 60 г
Углеводы 0.5 г 211 г 0.2% 0.1% 250 г
Вода 65.5 г 2400 г 2.7%
1.9%
2426 г

Энергетическая ценность куриное филе на пару составляет 144,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Куриное филе на пару - калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Ненасыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

www.tablicakalorijnosti.ru

Куриная Грудка на Пару Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 494 кДж
Калории 118 ккал
Белки 23,46 г
Углеводы 0 г
  Сахар 0 г
Жиры 1,93 г
  Насыщенные Жиры 0,526 г
  Мононенасыщенные Жиры 0,59 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,425 г
Холестерин 60 мг
Клетчатка 0 г
Натрий 65 мг
Калий 249 мг

6%

от РСК*

(118 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (16%)

 

Белки (84%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

118

Жир

1,93г

Углев

Белк

23,46г

Куриная Грудка на Пару (100 г) содержит 118 калорий.
Классификация калорий: 16% жир, 0% углев, 84% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Куриная Грудка:
Похожие типы Курица:
См. также:
Вы искали Куриная Грудка на Пару. Вы имеете в виду:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Курица на Пару Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 594 кДж
Калории 142 ккал
Белки 22,21 г
Углеводы 0 г
  Сахар 0 г
Жиры 5,21 г
  Насыщенные Жиры 1,401 г
  Мононенасыщенные Жиры 1,809 г
  Полиненасыщенные Жиры 1,2 г
Холестерин 72 мг
Клетчатка 0 г
Натрий 77 мг
Калий 223 мг

7%

от РСК*

(142 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (35%)

 

Белки (65%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

142

Жир

5,21г

Углев

Белк

22,21г

Курица на Пару (100 г) содержит 142 калорий.
Классификация калорий: 35% жир, 0% углев, 65% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Курица:
См. также:
Вы искали Курица на Пару. Вы имеете в виду:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Филе курицы, приготовленное на пару 26.11.16. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе курицы, приготовленное на пару 26.11.16 богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,5 %, витамином PP - 79,2 %, магнием - 22,9 %, фосфором - 21,2 %, кобальтом - 132,9 %, медью - 11,8 %, молибденом - 23,2 %, хромом - 73,8 %, цинком - 16 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru