Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/file-beloy-ryby-s-salsoy-i-koriandrom/https://www.tveda.ru/recepty/file-beloy-ryby-s-salsoy-i-koriandrom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
филе белой рыбы —
150 г
масло оливковое
масло кунжутное —
20 мл
икра тобико —
10 г
Количество ингредиентов
23 ингредиента
Время приготовления
30 минут
1.
Нарезаем белую часть лука-порея, лук-шалот, паприку, огурец и маринованный имбирь мелкой соломкой. Заворачиваем кориандр в пищевую пленку и измельчаем.2.
Готовим сальсу. Выкладываем нарезанные овощи в миску. Посыпаем дробленым кориандром. Сдабриваем оливковым и кунжутным маслами. Добавляем соевый соус и сахар. Поперчим. Добавляем сок лайма. Вливаем немного воды. Перемешиваем. Даем настояться.3.
Нарезаем кабачок тонкими пластинами с помощью терки для трюфелей. Разогреваем сковороду. С помощью бумажного полотенца обсушиваем рыбу. Добавляем на сковороду масло.4.
Нарезаем филе небольшими брусочками. Посолим. Сбрызгиваем соком лайма. Поперчим. Посыпаем кориандром. Панируем в муке.5.
Наливаем в сотейник воду. Добавляем морскую соль и сок лайма. Добавляем оливковое и кунжутное масла. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем с двух сторон. Когда вода в сотейнике закипит, добавляем «ленточки» кабачка. Подвариваем 1 минуту.6.
На дно блюда выкладываем сальсу. На сальсе размещаем рыбу. Закручиваем «ленточки» кабачка в форме розочки и выкладываем поверх рыбы. Украшаем икрой летучей рыбы, подкрашенной чернилами каракатицы, мангольдом, кунжутом, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/file-beloy-ryby-s-salsoy-i-koriandrom/https://www.tveda.ru/recepty/file-beloy-ryby-s-salsoy-i-koriandrom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
филе рыбное —
300 г
масло растительное
петрушка —
100 г
паста томатная —
15 г
бульон рыбный —
100 мл
черный перец горошек
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов 10 ингредиентов 14 ингредиентовфиле белой рыбы —
700 г
хлеб белый —
200 г
www.tveda.ru
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
шампиньоны —
30 г
сливки —
1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный —
1 ломтик
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
перец болгарский —
1 шт.
укроп —
4 веточка
петрушка —
4 веточка
перец болгарский запечённый —
100 г
томаты в собственном соку —
1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное —
250 г
www.tveda.ru
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
шампиньоны —
30 г
сливки —
1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный —
1 ломтик
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
перец болгарский —
1 шт.
www.tveda.ru
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
шампиньоны —
30 г
сливки —
1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный —
1 ломтик
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
перец болгарский —
1 шт.
укроп —
4 веточка
петрушка —
4 веточка
перец болгарский запечённый —
100 г
томаты в собственном соку —
1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 13 ингредиентовwww.tveda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Все материалыРецептыСтатьиНовостиПродуктыТестыГруппы
По датеПо популярностиПо имени
Отличный бутерброд!
Для семейного путешествия в Испанию вовсе не обязательно тратиться на путевки, отсиживать очереди за ...
Для нас сочетание рыбы с фасолью довольно непревычно, но для жителей Тосканы, больших любителей ...
Наверное трудно найти более привычное сочетание, чем рыба с картошкой. Вспомните, знаменитые fish ...
Это простое и быстрое блюдо обычно нравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно. ...
Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре ...
«Тигриное молоко» – это особый перуанский маринад, для которого не нужны никакие ...
Это блюдо понравится даже тем, кто не очень любит рыбу. Подавайте рыбные тубочки с зеленым ...
Те, кто бывал во Вьетнаме, знают, что в тамошних городах буквально на каждом шагу стоят продавцы еды ...
Этот суп мы впервые попробовали в Сингапуре, а потом в разных вариациях встречали в нескольких ...
Рыба и капуста только на первый взгляд несовместимы в одном блюде. Мы вполне сможем их ...
Для тилапии отлично подходит запекание в пергаменте. Бумага не дает нежной рыбке подгореть и весь ...
Мексиканскую лепешку тортилью используют главным образом для «подхватывания» еды с ...
В кухнях тех народов, которым повезло родиться у моря или у большой полноводной реки, есть множество ...
Белая рыба - как чистый лист. Годится для любых кулинарных зарисовок: от жаркого до тартара
Название тилапия (или тиляпия) происходит от южно-афирканского thiape, то есть просто ...
Не обманывайтесь внешним видом блюда! Это не красная, а белая рыба-сиг. Маринованная во вкуснейшим ...
Вкусный суп из белой или красной рыбы с картофелем, морковью, луком и спелыми помидорами – ...
В переводе с итальянского «аква пацца» означает «сумасшедшая вода». В ...
В украинской кухне до сих пор чаще всего используется пресноводная рыба. И это вполне понятно: ...
www.gastronom.ru
Достоинство рыбы состоит также в том, что она содержит мало калорий, но в то же время богата полезными веществами. Поэтому ее, непременно, следует включить в рацион правильного и здорового питания.
Белая рыба
Вообще белая рыба делится на две основные группы:
Белая рыба - некоторые особенности
Белую рыбу преимущественно потрошат прямо в море, сразу после того, как она была выловлена, чтобы не нарушить первозданный белый цвет мяса. Несмотря на то, что, благодаря глубокой заморозке, на прилавках магазинов и супермаркетов можно найти рыбу в любое время года, вкус рыбы, приготовленной сразу после вылова, по истине потрясающий. Белая рыба – это рыба морская, она имеет самое плотное мясо и восхитительный аромат, в особенности та, которая была выловлена в холодных водах северной части Тихого и Атлантического океанов. Белая рыба - у народов мира
Рацион японцев, которые славятся высокой продолжительностью жизни, состоит преимущественно из рыбы. Именно она служит основным источником получения белка. В Англии рыба стала популярной еще с тех времен, когда по христианскому обычаю в постные дни следовало исключить из рациона мясо. С давних времен к «белой рыбе» на Руси стали относить все ценные виды рыб, однако в первую очередь, омуля, белорыбицу, ряпушку, и других. Белая рыба - приготовление
Мякоть белой рыбы может быть нежной, слегка разваливающейся, или более крепкой. Существует различные сорта белой рыбы, и для каждой из них важно подобрать свой индивидуальный способ приготовления. Палтус и треска и палтус - рыбы с более крепкой мякотью. Поэтому они лучше всего подходят для жарки и запекания на гриле и в духовке. Кроме того, очень часто эти сорта белой рыбы добавляют в супы, карри, гуляши. Плоскую рыбу, такую как, морской язык, окунь, камбалу, лучше всего готовить более щадящими способами. Их нежная мякоть прекрасно впитывает превосходные ароматы, если ее обжарить на сковородке, предварительно обсушив и обмакнув муку. Можно приготовить ее и на пару. Белая рыба - рецепты
Приведем несколько самых популярных рецептов приготовления белой рыбы, которые пользуются спросом в кухнях разных стран. Для приведенных нами рецептов, можно использовать любую рыбу на ваш вкус с белым филе. Предварительно, просмотрите, чтобы в рыбном филе не было косточек. Когда рыба будет готова, мякоть начнет слегка разваливаться и приобретет матовый оттенок. Треска, запеченная с черриДля приготовления блюда понадобится
Рецепт приготовления
Рулетики из камбалыДля приготовления блюда понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Треска в соусеДля приготовления блюда понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Рыбный супДля приготовления блюда понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Камбала a la meuniereДля приготовления камбалы понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Рыбный шашлыкДля приготовления рыбного шашлыка понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы
Белая рыба на шпажкахЭтот рецепт от Юлии Высоцкой. Для этого блюда понадобится любая мясистая рыба, лучше, если она будет не очень костлявая. Розмарин можно заменить тимьяном или тархуном или тимьяном. Следите за тем, чтобы рыбу не передержать в духовке, иначе она будет сухой. Для приготовления понадобится
Рецепт приготовления белой рыбы:
Текст - sonia |
ona-znaet.ru
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Паэлья по-испанскикальмары
—200 г
филе белой рыбы
—200 г
креветки
—200 г
курица
—200 г
перец болгарский
—1 шт.
измельченные помидоры в собственном соку
—80 г
горошек зеленый
—50 г
чеснок
—1 зубчик
масло оливковое
—100 мл
краситель пищевой
бульон куриный
—1000 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
На сегодняшний день одной из самых доступных в нашей стране рыб остается минтай. Жители Японии с большой симпатией относятся к минтаю, в их представлении эта рыба самая экологически чистая. Приготовленные блюда из этой рыбы всегда будут в почете у всей семьи, если знать простые и эффектные рецепты приготовления этой удивительно полезной рыбы.Минтай — самая многочисленная тресковая рыба Тихого океана. Его очень ценят в Корее, где он является одной из самых важных промысловых рыб, используемых для приготовления самых разнообразных блюд. У нас мясо минтая не пользуется популярностью. Большую ценность представляет печень минтая, содержащая очень богатый витамином А жир.Эта невзрачная рыба, с совершенно безвкусным постным мясом за последние два десятка лет принесла дохода нашей стране больше, чем все рыбы наших водоёмов вместе взятых. Рыбаки помнят, как раньше при ловле ивася или сельди минтай шёл за борт — просто не знали что с ним делать, максимум куда его использовали, это для приготовления удобрений (рыбная мука) и на корм зверю в звероводческих колхозах. Но после развития в странах Азии производства знаменитого фарша суреми, настал звёздный час этой рыбы (до этого, какую-то ценность представляла лишь икра минтая).В минтае есть уникальные аминокислоты, Омега 3 прежде всего. Минтай хорош тем, что в нем в отличие даже от трески больше витамина А. Практические любые рыбные блюда можно готовить на основе минтая, эта рыба прекрасно сочетается с овощами и сыром, из филе минтая готовят отличные нежные рыбные котлеты. В сочетании с другими видами рыб из минтая можно приготовить очень вкусную уху. А запеченный минтай требует совсем немного сил на приготовление, а результат всегда получается великолепный.
В кулинарную книгу
Распечатать рецептwww.edimdoma.ru
www.eda-mira.ru