Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Потрясающе вкусное мясное блюдо. Готовится быстро и просто. Порадуйте гостей и близких этим новым блюдом!
Продукты для блюда «Курица по-королевски»:
Куриное филе – 1 шт (примерно 500г)
Грибы -300 г (шампиньоны)
Лук – 1 шт
Перец болгарский – 3 -4 шт (красного цвета)
Сметана – 100г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для обжарки
Приготовление Курицы по-королевски:
1.Филе нарезать брусочками, лук – мелко, перец – соломкой, грибы — дольками.
2.Мясо обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.
3.На другой сковороде обжарить грибы, через 5 минут добавить перец, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Затем выложить к мясу,
полить сметаной, перемешать. На дно влить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
Курица по-королевски готова!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
А теперь посмотрим видео рецепт этого блюда:
Загрузка...
загрузка...
ochenwkusno.ru
Данный рецепт курицы по-королевски, можно приготовить заменив филе курицы на филе индейки, белое вино на херес, а овощи предложенные в рецепте, на любые другие по вашему вкусу.
1 порция блюда содержит: 21 г белка, 10 г углеводов, 225 калорий, 10 г жира.
Ингредиенты :
Приготовление курицы по-королевски:
1. Возьмите сотейник или кастрюльку поглубже. Потушите в ней нарезанные грибы с оливковым маслом на среднем огне в течение 10-15 минут;
2. Добавьте молоко, курицу, соль и тушите еще 20-30 минут;
3. За 10 минут до готовности добавьте овощи, вино, черный перец и петрушку;
4. Потомите блюдо курица по королевски еще 5 минут, помешивая. Подавайте блюдо в горячем виде.
загрузка...
Метки: Рецепты с калориями
diet-recipes.ru
Ингредиенты:
1. Приготовить все продукты.
2. Филе нарезать порционным и кусками, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.
3. Отбитое филе посыпать молью и специями.
4. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки.
5. Мясо выложить в один слой на лист для запекания, сверху мяса выложить грибы.
6. Томаты нарезать тонкими кольцами и выложить на грибы.
7. Смазать слои майонезом.
8. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать мясо.
9. Запекать в течении 40 минут при температуре 180-200 град. Подавать блюдо с жареным картофелем.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
gfynb.livejournal.com
Мне кажется, что у нас дома курица на столе стала таким же традиционным блюдом, как картошка. Готовлю ее реже картофеля, но чаще всего остального – это определенно.
Конечно, одно и то же приедается, поэтому всегда стараюсь удивить. Считаю, этот рецепт внесет разнообразие. Куриное филе с шампиньонами получается нежным и очень ароматным. Тем более это блюдо не зазорно подать к приходу гостей – глодать косточки и облизывать пальцы точно не придется.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе с грибами “По-королевски”
Оцените рецепт Добавить в свою "Кулинарную книгу"Личные впечатления о рецепте:
“Вот уж действительно королевский ужин!” – подумала я, увидев в одном из пабликов социальных сетей рецепт приготовления этих котлет. Тем же вечером было решено приготовить их.Вкус превзошел все ожидания! Хрустящая корочка, нежнейшее филе и сочная начинка! Сказать, что вкусно – не сказать ничего!Начинку можете изменять по вкусу, добавить зелень, отварное яйцо, обжаренный лук.Будьте внимательны при обжарке! Помните: если масло недостаточно горячее, пища получится излишне жирная и готовиться будет долго. А в слишком горячем масле наружный слой к сухарей сгорит, тогда как сердцевина останется сырой. Ну что, вам тоже захотелось попробовать котлеты по-королевски из куриного филе с ветчиной и сыром? Тогда начинаем готовить?
Чтобы приготовить котлеты По-королевски из куриного филе с ветчиной и сыром, вам понадобится:Ингредиенты
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 30мин.
Общее время приготовления: 1ч. 00мин.
Количество порций: 4-6
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Средне
Чтобы приготовить котлеты По-королевски из куриного филе с ветчиной и сыромПошаговое приготовление
Шаг № 1:
Сыр и ветчину натереть на крупной терке.
Шаг № 2:
Грибы нарезать мелко, обжарить слегка. Добавить к ветчине и сыру. Перемешать все ингредиенты.
Шаг № 3:
Филе нарезать вдоль большими пластинами. Отбить тоненько. В середину выложить начинку. Свернуть треугольником.
Шаг № 4:
Подготовить три “ванны” для котлет. Сухари, муку и яйцо, взбитое с солью и специями.Поочередно обмакиваем треугольники, аккуратно, чтобы они не развалились. Сначала в муке, затем в яйце, затем в сухарях.
Шаг № 5:
Обжариваем в большом количестве масла. По 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Шаг № 6:
Обжаренное до золотистой корочки филе выложить в огнеупорную форму. Запечь в духовке при 200°C 20-25 минут.
Подавайте котлеты с салатом, зеленью, свежими овощами. Хорошо будет подать соус – сырный, кетчуп либо барбекю. Варьируйте начинки, добавляя или заменяя ингредиенты.Приятного аппетита! Побалуйте своих родных котлетами по-королевски с ветчиной и сыром!
estedu.ru